greymediator Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Фолс куда-то совсем запропастился(
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 14:59:12, greymediator сказал(-а): Фолс куда-то совсем запропастился( Мы с Элли в земле уже давно ^^ Чай пьём :3 А если серьёзно: конец недели, отчёты по работе задолбали, сорри. Шанди, а Суматоху можно прибавить к дайспулу на побег? Мне пост отписать недолго, только знать бы, что кидать и сколько. 01.10.2014 20:39:47, greymediator сказал(-а): Тогда добил решительность + 1, самообладание + 1, внешность + 1 и неукротимость + 1 Это ж когда Алекс успел себе пластику сделать?))) Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 На пр. странице (108) в первом посте написано что теперь кидать надо) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 15:33:06, Дарт Фолс сказал(-а): Это ж когда Алекс успел себе пластику сделать?))) Вампирская кровь и все такое))) А на самом деле просто был не внимателен. Оказывается сногшибательная внешность может быть только либо 2, либо 4. Вот я и решил добрать
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 15:35:30, Shandir сказал(-а): На пр. странице (108) в первом посте написано что теперь кидать надо) ок) не понимаю, правда, зачем на бег силу кидать, но ладно)) Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 В каком смысле зачем? У тебя скорость от силы напрямую зависит) Забег у вас там не марафонский, а спринтерский, оттуда и сила) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 15:47:23, Shandir сказал(-а): В каком смысле зачем? У тебя скорость от силы напрямую зависит) Забег у вас там не марафонский, а спринтерский, оттуда и сила) Ага, объясняй это человеку, который всю жизнь бегал лишь на длинные дистанции :sweat:Всё, я в кубик) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Предлагаю Алексу бонусов накинуть на побег и попытку укрыться в городе. Всё же: а) он старается как можно ближе следовать за Элиотом; б) следуя за Фостером, он имеет перед глазами этакий маяк, и вряд ли заблудится)) Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Бонусов на бег не дам, потому что если хочет бежать ближе - то есть для этого воля, отлично подходящий параметр, а бежать быстрее чем ноги бегают даже при большом желании невозможно)) Итак уже есть бонус) а если они бегут вместе, то я уже писал - бросок на знание улиц не делается, т.к. ведет один лидер 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Слышали уже про новую линейку Нового Мира Тьмы? http://wod.su/forum/index.php?topic=4749.0;topicseen 1
Shandir Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Александр остался только, щас посмотрим, как у него там) 02.10.2014 16:40:15, Табаджи сказал(-а): Слышали уже про новую линейку Нового Мира Тьмы? http://wod.su/forum/index.php?topic=4749.0;topicseen интересно, хотя и не очень понятна истинная природы этих товарищей) Можно было б назвать разновидностью демонов... очередной, какое это все таки всеобъемлющее слово) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Shandir Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну, полюбуйтесь на каком броске кубик проглючил и не отправил в общий лог. 6! успехов с Мэрроу на спине. Старые вампы у нас просто монстры какие то) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 01.10.2014 20:56:18, Shandir сказал(-а): Еще при трате воли и витэ хорошо конечно писать сколько осталось, для тех, кто остаток не пишет ) Маста, я был очень плохим юзером -_- Но я исправился! И дописал трату витэ в свой последний пост :3 .. Правда, про волю что-то позабыл xD Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 17:00:14, Дарт Фолс сказал(-а): Маста, я был очень плохим юзером -_- Но я исправился! И дописал трату витэ в свой последний пост :3 .. Правда, про волю что-то позабыл xD ну ничего, я пересчитаю все еще) Куда денусь)) А теперь, ребята, нам надо как-то всем собраться воедино... У Ричарда телефон кстати с собой еще? В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну, Сэм, Генри и Андреа где-то рядышком, как и Александр) Остальных да, как-то надо найти или вызвонить.
greymediator Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 У Алекса есть телефон, и номер Ричарда.
Shandir Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну вроде все. Алекс, Ричард и Эли могут созвониться, Сэм, Генри и Андреа просто рядом шатаются, от них недалеко Александр, который может позвонить Ричарду и сказать, где они. Другое дело все в машину не влезут, учитывая что там еще Мэрроу пассажир) Так что нужно таксо) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Во-первых, ты забыл про Рипера) Во-вторых, про машину Генри и Рипера xD
Shandir Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Рипера я не забыл - Рипер Генри то точно всегда найдет, он на нее работает вроде, так что телефоны у обоих же есть, или не?) А машина, да, пригодится. Как раз все должны влезть В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А, понял, он типа приложение к Генри)) Ну, справедливо. Да, телефоны у обоих)
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ах, эти семейные посиделки в тесном салоне с трупом на коленках xD Прям час-пик в общественном транспорте :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Все равно уже нечего терять) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Для полной картины в салоне не хватает только орущего вампирского ребёнка и загуленной боевой кондукторши 4х4 метра :good2: Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения