Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
11.08.2014 20:53:08, Junay сказал(-а):

Шант, в случае неудачи сможешь люлей прописать?

С наслаждением.

11.08.2014 20:54:18, Kykuy сказал(-а):

Эмм. Тыж типо стихийник. Каменными кулаками кидаетесь, каменной скорлупой себя окружаете, а наколдовать пару камней не можете.... Чёт падазрительно.

Внимательно смотрим умения стихийного мага... 

Опубликовано
11.08.2014 20:56:04, Rodion243 сказал(-а):

Вы про мага крови не забыли? Делайте уж с ним что-нибудь!

Так, Гейджин хочет что-то сделать с магом крови? Ну, нектаринчика нет, есть маг...

Опубликовано
11.08.2014 20:56:45, Shunt сказал(-а):

Так, Гейджин хочет что-то сделать с магом крови? Ну, нектаринчика нет, есть маг...

куда? Я только освальду разрешил!

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
11.08.2014 20:57:51, Rodion243 сказал(-а):

Ладно, Освальд хочет что-то сделать с магом? Можно без подробностей...

Опубликовано (изменено)
11.08.2014 20:55:24, Shunt сказал(-а):

Внимательно смотрим умения стихийного мага... 

Эммм. В дао и в да2 все "каменные" умения всегда относились к стихийной школе, или я бородатый неприкасаемый без клейма. У нас же игра по игре(тавтология мастер), или я совсем невтеме?

То, что в ФРПГ нет каменных умений, не удаляет их из вселенной игры)

11.08.2014 20:57:51, Rodion243 сказал(-а):

Да не собираюсь я с тобой ничего делать. Хватит, и так уже потыкался в тебя рапирами.

Жду нектаринчику...

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Ну, Шант, сегодня тебе не повезло)) Люли откладываются. 

Добавь мне в инвентарь 2,7 золотых. 

11.08.2014 20:56:45, Shunt сказал(-а):

нет, я хотела с магессой сделать. С магом и так уже все делают, кому не лень...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
11.08.2014 21:06:26, Junay сказал(-а):

Ну, Шант, сегодня тебе не повезло)) Люли откладываются. 

Добавь мне в инвентарь 2,7 золотых. 

Шен только может редактировать посты. Так что внизу припиши, хорошо? Походу, мне надо просить, чтоб меня тут модером сделали, вечером начинается самое интересное=)

11.08.2014 21:01:35, Kykuy сказал(-а):

Эммм. В дао и в да2 все "каменные" умения всегда относились к стихийной школе, или я бородатый неприкасаемый без клейма. У нас же игра по игре(тавтология мастер), или я совсем невтеме?

Забей. Можно, конечно, но... Ладно, я лох. Уболтал. Все, пойду плакать. =) И я не мастер, я куратор. Те же яйца, но помельче. 

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано
11.08.2014 21:08:08, Shunt сказал(-а):

Шен только может редактировать посты. Так что внизу припиши, хорошо? Походу, мне надо просить, чтоб меня тут модером сделали, вечером начинается самое интересное=)

Я ей завтра напомню) Кстати, да, самое интересное ночью, а мастера до ночи не досиживают.

Опубликовано

Если что, Якоб уснул в углу комнаты, после того, как Авиценниус закончил лечение и впустил его с Тиберием в комнату.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
11.08.2014 21:08:08, Shunt сказал(-а):

Забей. Можно, конечно, но... Ладно, я лох. Уболтал. Все, пойду плакать. =) И я не мастер, я куратор. Те же яйца, но помельче. 

Понятно) Тот же матсер, только в профиль хД.

Лакич, ты правда хочешь оторвать верхнюю часть тела Аделарда, ту что округлая и с глазами? Без согласия игрока низя же...

21.jpg.jpeg
Опубликовано
11.08.2014 21:12:48, Rodion243 сказал(-а):

Шант, отыграешь Эстефанию или все-таки самому?

Сам. мне лень. Я пью ром. =)

Опубликовано
11.08.2014 21:13:31, Shunt сказал(-а):

Сам. мне лень. Я пью ром. =)

Приятного похмелья!:)

Сколько стоят иголка и нитки в лавке?

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
11.08.2014 21:15:07, Rodion243 сказал(-а):

Приятного похмелья! :)

Сколько стоят иголка и нитки в лавке?

Скорее всего, 5 серебра, как ролевой предмет. Могу ошибаться

21.jpg.jpeg
Опубликовано
11.08.2014 21:13:27, Kykuy сказал(-а):

Понятно) Тот же матсер, только в профиль хД.

Лакич, ты правда хочешь оторвать верхнюю часть тела Аделарда, ту что округлая и с глазами? Без согласия игрока низя же...

Трупы в лесу + смола + подправить черты ножом = типичная голова типичного малефикара.

Даже не спрашивайте, что я принимал.

Опубликовано
11.08.2014 21:16:14, Лакич сказал(-а):

Трупы в лесу + смола + подправить черты ножом = типичная голова типичного малефикара.

Так трупы уже разложились и воняют.

Опубликовано
11.08.2014 21:16:14, Лакич сказал(-а):

Как насчет заюзать МК для изменения лица?(В теории возможно)

11.08.2014 21:16:53, SPIRT_VD сказал(-а):

Да, 5 серебра. Я покупал.

Спасиб.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
Прощу прощения, интернет у меня на планшете - полная фигня, глючит постоянно, ща вообще отрубился.
Насчет аптечки, потраченной на Аделя: мой персонаж еще не забыл, как маг ему помог, и помог в ответ. Мы хорошего не забываем :)
Опубликовано
11.08.2014 21:18:10, Rodion243 сказал(-а):

Как насчет заюзать МК для изменения лица?(В теории возможно)

Эмм. Ты опять хочешь дуэли? Если Освальд увидит, то убежать не даст во второй раз, это точно. Проделайте это где-нибудь, куда Освальд не ходит.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
11.08.2014 21:19:16, Kykuy сказал(-а):

Проделайте это где-нибудь, куда Освальд не ходит.

В борделе? Но его тут нет...

Опубликовано
11.08.2014 21:19:16, Kykuy сказал(-а):

Эмм. Ты опять хочешь дуэли? Если Освальд увидит, то убежать не даст во второй раз, это точно. Проделайте это где-нибудь, куда Освальд не ходит.

Ну надо собраться Аделарду с Алейрой и это...Заняться делом. Только Аделарду придется исчезнуть от Освальда, а то если увидит, то все поймет. Лакич, щас я в лавку схожу, нао встретиться и труп выловить рыбака. А там уже в кусты затащим и юзанем МК/

11.08.2014 21:20:21, Shunt сказал(-а):

В борделе? Но его тут нет...

Почему, кстати? Несправедливость. Может, добавите?)). Он просто подпольный, про него еще выведать надо!

• Нравится 1

7AjYyBW.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...