Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
12.08.2014 22:40:40, Терон Махариэль сказал(-а):

Итак… че мне, блджад, делать?!!!

Описывай, как сбежал с города  и заныкался в лесу. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
12.08.2014 22:41:26, Junay сказал(-а):

Учитывая, что вся одежда персов сейчас в крови, и в жарком климате Антивы она быстро завоняется - зря не раздели.

Мучайтесь. Заварили кашу - получайте последствиями в лицо=)

Опубликовано (изменено)
12.08.2014 22:41:39, Shunt сказал(-а):

Завтра, все завтра. Фел ушла. Шен ушла. Я ухожу. Чесслово, я тоже хочу спать.

Ну и иди. Доброй ночи :)
Итак, у кого-нибудь есть предложение, как эльф и волк могут прокрасться в темницу барона и спасти всех? Раз уж Мастеров нет, можно просто поприкидывать… Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано
12.08.2014 22:43:03, Терон Махариэль сказал(-а):

Ну и иди. Доброй ночи :)
Итак, у кого-нибудь есть предложение, как эльф и волк могут прокрасться в темницу барона и спасти всех? Раз уж Мастеров нет, можно просто поприкидывать…

100%, что никак. Скорее, барон просто вызовет пленников и поговорит по душам, навязав им спасение своей дочери, да и все. 

Опубликовано
12.08.2014 22:44:38, Junay сказал(-а):

100%, что никак. Скорее, барон просто вызовет пленников и поговорит по душам, навязав им спасение своей дочери, да и все.

А мой персонаж чисто случайно их потом встретит?)
Опубликовано
12.08.2014 22:46:24, Терон Махариэль сказал(-а):

ХЗ. Это все с мастерами надо решать...  И действия от кубика зависят, а кубик, как известно, сволочь. 

Опубликовано
12.08.2014 22:39:32, Junay сказал(-а):

Кто -то по кумполу и получит.  :dirol:

Почитай Фели, там уже все не раз получи, причем не только по кумполу :З

Опубликовано
12.08.2014 22:46:24, Терон Махариэль сказал(-а):

Да, типо шёл по лесу и вдруг услышал знакомые голоса...

12.08.2014 22:51:39, Терон Махариэль сказал(-а):

почти все :)

Ага, кроме тебя и Ширала. Хитропопые эльфы... :)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
12.08.2014 22:52:57, Kykuy сказал(-а):

Да, типо шёл по лесу и вдруг услышал знакомые голоса...

Ага, кроме тебя и Ширала. Хитропопые эльфы... :)

Не, ну а че?) мой персонаж достаточно в свое время бывал в камерах, чутка надоело :)
Опубликовано
12.08.2014 22:55:08, Терон Махариэль сказал(-а):

Не, ну а че?) мой персонаж достаточно в свое время бывал в камерах, чутка надоело :)

Дак я и не возражаю) Гуляй себе на здоровье. Пока молодой. Хе-хе.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
12.08.2014 22:57:54, Junay сказал(-а):

Пошла спать. Всем сладких снов))

Доброй ночи, сладких снов, Джунай :)
Отпощусь минут через двадцать, наверн
12.08.2014 22:56:17, Kykuy сказал(-а):

Дак я и не возражаю) Гуляй себе на здоровье. Пока молодой. Хе-хе.

Ну, долго гулять не будем, пожалуй. Побыстрей сяду обсуждать план с главным тактиком и стратегом - Элгаром :)
Опубликовано
12.08.2014 22:59:37, Терон Махариэль сказал(-а):

Ну, долго гулять не будем, пожалуй. Побыстрей сяду обсуждать план с главным тактиком и стратегом - Элгаром :)

Ога, который впереди только тогда, когда жрать хД.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
12.08.2014 23:00:31, Kykuy сказал(-а):

Ога, который впереди только тогда, когда жрать хД.

А тож, отправит Дриона сражаться, а сам - зайчиков на обед себе ловить пойдет))
Точнее, на ужин, или завтрак, как попадет))
Опубликовано

Это вин, господа. Из камеры, я так понимаю мы не выберемся сами, только если у Раэны в одежде отмычки не спрятаны...или у Гейджина. И, все наши вещи местные отобрали совсем?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
13.08.2014 05:28:20, Rodion243 сказал(-а):

Это вин, господа. Из камеры, я так понимаю мы не выберемся сами, только если у Раэны в одежде отмычки не спрятаны...или у Гейджина. И, все наши вещи местные отобрали совсем?

Все в нижнем белье. Нету ничего. Совсем. Разве что кем-нибудь дверь начать выколачивать, аки тараном.

Опубликовано
13.08.2014 07:38:53, SPIRT_VD сказал(-а):

Все в нижнем белье. Нету ничего. Совсем. Разве что кем-нибудь дверь начать выколачивать, аки тараном.

Хех, давай малефикара возьмем? Его не жалко...

Опубликовано

В нижнем белье-то вряд ли. Они не стали нас раздевать скорее всего, так потащили. Одежда осталась, но остальные вещи думаю нет.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
13.08.2014 07:41:05, Shunt сказал(-а):

У него череп слишком слабый. Дверь посмеется только лишь.

Опубликовано
13.08.2014 07:41:05, Shunt сказал(-а):

У малефикара уже нечего ломать. Он как тряпичная кукла. Не выйдет им выбить дверь. Можно разыграть сценку. Я думаю местные хотят , чтобы малефикар помучался. Можно сказать охранникам, что он умирает, чтобы они его начали спасать(затем ведь костер) и открыли дверь. А дальше уже батл! Правда если кубик снова повернется к нам задом, то...

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
13.08.2014 07:42:55, Rodion243 сказал(-а):

В нижнем белье-то вряд ли. Они не стали нас раздевать скорее всего, так потащили. Одежда осталась, но остальные вещи думаю нет.

Одежду можно на веревки разорвать. А эти явно такого не хотят. Раздели, к гадалке не ходи.

Опубликовано
13.08.2014 07:44:34, SPIRT_VD сказал(-а):

Одежду можно на веревки разорвать. А эти явно такого не хотят. Раздели, к гадалке не ходи.

Они не в состоянии рвать одежду. Они как творожная масса.

Давайте попробуем разыграть псевдосмерть моего персонажа. :)  Или ваши не в состоянии драться, совсем? Духовных целителей запрягите.

Якоб тоже в камере или нет?

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
13.08.2014 07:57:04, Rodion243 сказал(-а):

Они не в состоянии рвать одежду. Они как творожная масса.

Давайте попробуем разыграть псевдосмерть моего персонажа. :)  Или ваши не в состоянии драться, совсем? Духовных целителей запрягите.

Якоб тоже в камере или нет?

Да, все в камере, кроме Сайлоса и Лео.

Целители не в состоянии лечить, а мы не в состоянии драться. Особенно Освальд. Спасибо сам знаешь кому)

21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...