Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.08.2014 21:06:49, Asmyrail сказал(-а):

Освальд броском за Элдриона разрушил всю статистику и теорию заговора. Фу таким быть.

Да, храмовники такие, привыкай хД. Ты точно хочешь вступить внаш Орден?) А то будут потом тапочками кидать)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
12.08.2014 21:08:12, Felecia сказал(-а):

Освальд жестоко избит, и морально, и физически.

НОООООООУУУУУП. Но зато я спас своего друга, это важнее)

Ты разбила мне сердце... Не отдам душу Арти) И серебряную подвеску тоже)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
12.08.2014 21:10:53, Rodion243 сказал(-а):

Так что там насчет стать одержимым и выйти из игры?

Сбежать еще до начала сюжетной линии? А чего так?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
12.08.2014 21:09:24, Kykuy сказал(-а):

Ты разбила мне сердце... Не отдам душу Арти) И серебряную подвеску тоже)

Эй! Я, между прочим, старалась красиво и стильно избить Освальда! Быть проткнутым собственным оружием... несущим имя Предатель.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Я дико устал не спать всю ночь несколько дней подряд(простите за нытье), и запорол все к чертям, за что другие персонажи меня по головке не погладят. А, учитывая, что все сидят исключительно ночью(работа, все дела), то сюжетные события происходят тогда же...и я хочу убить тех тварей, что меня только что испинали, и отомстить за остальных.
Но в основном, из-за усталости.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
12.08.2014 21:13:38, Felecia сказал(-а):

Эй! Я, между прочим, старалась красиво и стильно избить Освальда! Быть проткнутым собственным оружием... несущим имя Предатель.

Какая ирония! Лучше бы заряд преследователей в лицо, и кульминация сверху... Но спасибо, я ценю твоё "старание". Велка покарала своего самого верного служителя...

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
12.08.2014 21:17:13, Rodion243 сказал(-а):

Я дико устал не спать всю ночь несколько дней подряд(простите за нытье), и запорол все к чертям, за что другие персонажи меня по головке не погладят. А, учитывая, что все сидят исключительно ночью(работа, все дела), то сюжетные события происходят тогда же...и я хочу убить тех тварей, что меня только что испинали, и отомстить за остальных.

Зато таких дров наломали, что сюжетная линия небось еще страшнее будет)

Опубликовано

Хм, так не обязательно ночью уж так сидеть... В принципе, обязательно участвовать только в эвентах на выходных. 

Опубликовано

ЛОЛ, не запорол) Просто сюжет пошел не тем путем, а другим, но все равно он вернется на свою основную колею, так что - все в порядке)) 

Да и сидеть ночи на пролет никто же не заставляет, главное - в ивентах появляться по возможности.  Я вот ночами не сижу. хотя сейчас в отпуске. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
12.08.2014 21:07:50, Shunt сказал(-а):

В следующий раз санкции применять буду. 

Но... Лео же мне отдал контроль?

Да понял я, понял, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Пошёл плакать...)

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
Ну круто же будет, если в меня вселится демон гнева, услышавший через тень мои мольбы к нему и убьет всех местных к чертям, оставив остальных, подумав, что они уже мертвы. А затем отправится к другому населенному пункту(остальные не в состоянии его убить из-за своего здоровья на данный момент.)
Самые крутые события происходят ночью.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
12.08.2014 21:24:52, Rodion243 сказал(-а):

Ну круто же будет, если в меня вселится демон гнева, услышавший через тень мои мольбы к нему и убьет всех местных к чертям, оставив остальных, подумав, что они уже мертвы. А затем отправится к другому населенному пункту(остальные не в состоянии его убить из-за своего здоровья на данный момент.)
Самые крутые события происходят ночью.

Мастера не дадут. Если уж они выведут твоего перса из игры - то на свое усмотрение. 

Опубликовано

Если точно-точно-точно решил навсегда покинуть игру, выведем твоего персонажа. Но на наше усмотрение.

Если решил пиши в личку с пожеланиями. НО, уничтожать город я не дам.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Я все-таки сначала подожду развязки сюжета. Мастерпост вечером будет, что с персонажами стало, или сейчас?

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
12.08.2014 21:32:57, Rodion243 сказал(-а):

Я все-таки сначала подожду развязки сюжета. Мастерпост вечером будет, что с персонажами стало, или сейчас?

Недостойно [user_class] мага крови умирать в прологе!

И вообще, игру бросать - нехорошо.

• Нравится 2

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
12.08.2014 21:36:42, Asmyrail сказал(-а):

Недостойно [user_class] мага крови умирать в прологе!

по моему два мага крови, да к тому же-тевинтерца это передоз. Ну да ладно. Хочется знать, куда всех утащат.
Теперь точно, всем спокойной ночи...

7AjYyBW.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...