Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Некоторых жизнь не учит... ох как не учит. Родион, ты уверен, что Аделард "хочет лишь выжить"? По мне, так он хочет лишь умереть.

Желание игрока - закон. Умереть так умереть.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
13.08.2014 11:32:06, Rodion243 сказал(-а):

Может Тиберий уже пустит фаербол? Или он не собирается их дубасить?

Может лучше не усугублять? Жители и так уже, наверно, дровишки запасают. Аутодафе - лидер среди средневековых реалити-шоу.

• Нравится 1

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
13.08.2014 11:33:02, Felecia сказал(-а):

Некоторых жизнь не учит... ох как не учит. Родион, ты уверен, что Аделард "хочет лишь выжить"? По мне, так он хочет лишь умереть.

Боли больше, чем он испытал в таверне, уже не будет. Ибо после нее он отрубился, если что, отрубится и тут...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
13.08.2014 11:31:55, Asmyrail сказал(-а):

Не думаю, что эти узколобые мясники станут разбираться, кто именно убил. Признали вину - вот и славно.
Хотя... В признании они тоже не особо нуждались )

Так они ничего не решают. Вердикт будет выносить барон...

13.08.2014 11:33:02, Felecia сказал(-а):

Думаю, убивать не стоит, только покалечить. Шкуру с него посдирайте, для развлечения...

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
13.08.2014 11:33:34, Asmyrail сказал(-а):

Может лучше не усугублять? Жители и так уже, наверно, дровишки запасают. Аутодафе - лидер среди средневековых реалити-шоу.

В средневековье на кострах сжигали ведьм. У моего мага как раз зеленые глаза(признак ведьмы). Красиво буду гореть! :dirol:

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
13.08.2014 11:34:31, Rodion243 сказал(-а):

В средневековье на кострах сжигали ведьм. У моего мага как раз зеленые глаза(признак ведьмы). Красиво буду гореть! :dirol:

А еще он симпатичный, так что "... но потом сжечь!"

• Нравится 1
Опубликовано
13.08.2014 11:35:06, Shunt сказал(-а):

А еще он симпатичный, так что "... но потом сжечь!"

Не подавай Фели идею. Она и так уже мне руки сейчас отрубит...

• Нравится 1

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Тибейри и Аделард гуляют. И что это теперь? Никакие это не горячие тевинтерские заключенные, а мальчишник в Пуэрто-Карино какой-то.

• Нравится 2
Опубликовано
13.08.2014 11:35:22, Felecia сказал(-а):

Ты недооцениваешь мою мощь! Мухахахах.

Он вырубился от боли в таверне, значит, если они сделают такую же боль или больше он снова вырубится.или скоропостижно скончается от болевого шока

И вообще мой маг защищает одержимую демоном хрупкую, беззащитную магессу :whistling:

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Моля фантазия безгранична!

Его могут бить, и каждый раз как он теряет создание лечить магией. Бесконечная, непрекращаемая БОЛЬ.

Некоторые пытки как раз созданы так, чтобы жертва не теряла сознание от боли. Раскаленные иглы под ногти, например. Или же...

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
13.08.2014 11:39:34, Felecia сказал(-а):

Его могут бить, и каждый раз как он теряет создание лечить магией. Бесконечная, непрекращаемая БОЛЬ.

Некоторые пытки как раз созданы так, чтобы жертва не теряла сознание от боли. Раскаленные иглы под ногти, например. Или же...

Эм. Кто его будет лечить магией? Дэрин не будет. Авиценниус храпит. Или среди стражников неожиданно найдется духовный целитель?

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Что-то тут сборище зоонекропедофилов , еретиков и садистов милых и добропорядочных людей:D

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
13.08.2014 11:39:34, Felecia сказал(-а):

Мы с вами раньше не встречались? В пыточной его Императорского Величества Нерона? А потом еще, кажется, в застенках Святейшей Инквизиции ))

Опубликовано
13.08.2014 11:40:52, Rodion243 сказал(-а):

Эм. Кто его будет лечить магией? Дэрин не будет. Авиценниус храпит. Или среди стражников неожиданно найдется духовный целитель?

Старейшина Хорхе жеж.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
13.08.2014 11:43:28, Asmyrail сказал(-а):

Мы с вами раньше не встречались? В пыточной его Императорского Величества Нерона? А потом еще, кажется, в застенках Святейшей Инквизиции ))

Она вечна, как мир. В каждую эпоху садизма и насилия появляется ангел мщения по имени Фели. Она несет боль и ужас всем на своем пути. Никто не скроется от ее карающего меча. Аминь.

• Нравится 4
Опубликовано
13.08.2014 11:44:01, Felecia сказал(-а):

Старейшина Хорхе жеж.

Он же в деревне. Припарки на меня тратить? Серьезно? На жалкого малефикара? Он же не маг...вроде бы...

Я так понимаю теперь меня убить спасти может только "раб крови"?

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
13.08.2014 11:47:00, Rodion243 сказал(-а):

Он же в деревне. Припарки на меня тратить? Серьезно? На жалкого малефикара? Он же не маг...вроде бы...

Неправильно понимаешь. Подумай еще раз. Количество бросков дайса на догадку не ограниченно.

Опубликовано
13.08.2014 11:47:00, Rodion243 сказал(-а):

Не позволю, я хочу видеть как вы СТРАДАЕТЕ

Фели, что ли меня укусила?

Опубликовано
13.08.2014 11:48:12, Asmyrail сказал(-а):

Неправильно понимаешь. Подумай еще раз. Количество бросков дайса на догадку не ограниченно.

Мне кажется Фели плетет заговор. Она запугала кубик, чтобы он постоянно выпадал к нам задницей пятой точкой. Элдрион с Сайласом спаслись для того, чтобы отвести от Фели подозрения.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
13.08.2014 11:51:08, Rodion243 сказал(-а):

Мне кажется Фели плетет заговор. Она запугала кубик, чтобы он постоянно выпадал к нам задницей пятой точкой. Элдрион с Сайласом спаслись для того, чтобы отвести от Фели подозрения.

Ага, только Элдриона спас завёл в ещё большую задницу Освальд, который лежит вместе с вами в камере, измазанный целебной мазью слюной. Даром, что без сознания)

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Из меня теперь сделают барбекю.

Прощай, жизнь.... Ты была  хреновой...

Вот почему кубик такая тварь?

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
13.08.2014 11:55:34, Rodion243 сказал(-а):

Из меня теперь сделают барбекю.

Прощай, жизнь.... Ты была  хреновой...

Подумать еще раз, прежде чем прыгнуть в могилу - не судьба.
Пы.Сы. Фели, какую боль ты причинила кубику, что он стал послушен твоей воле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...