Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тут короче, проснулся, и понял что я забыл кое-что важное...

В общем, спасибо всем мастерам и в особенности Фели за закончившийся вчера эвент. Всё было очень неплохо и очень интересно, хотя кое-что и было не совсем понятно(это потому, что мой IQ - 60). Но в целом, на протяжении всего события нас преследовали боль, разочарование и уныние, а так же неестевственное повышение температуры стула, так что можно считать, что эвент удался на 100% хД.

Также, огромное спасибо Шанту за то, что заварил эту кашу, и за то, что кричал "Вы не ГОТОВЫ!" "Не ходите туда!"

Спойлер
Фели, ну прости нас за то, что мы не дали покидать на наши головы кирпичей на последнем этапе. Того, что загадка отгадается с первого раза, мы никак не ожидали.
Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 7
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Я отойду часа на полтора минимум. Если что, Авик, когда очнёшься, топай по своим делам)

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
22.08.2014 10:12:51, Лакич сказал(-а):

Яшка, не хочешь дать мне опознать браслетик? Просто интересно, стоил ли он того?.  Таки да, я еврей.

А что мы делаем с евреями? Прально, в газенваген их.

Опубликовано
22.08.2014 10:12:51, Лакич сказал(-а):

Яшка, не хочешь дать мне опознать браслетик? Просто интересно, стоил ли он того?.  Таки да, я еврей.

NO! aec0dc47983b71eb0a73020ad52551ad.gif

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)
22.08.2014 11:00:35, Kykuy сказал(-а):

Здесь пати не хватит, тут рейд нужен хД

На таких сразу гильдиями ходят)) Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 1
Опубликовано
22.08.2014 14:01:21, Junay сказал(-а):

А можно Авика обобрать, пока он там зависает??? :whistling:

Нет, обобрать его нельзя.=) И не трогайте его медвежонка, он за него горло перегрызть может=)

Опубликовано (изменено)
22.08.2014 14:02:43, Shunt сказал(-а):

Нет, обобрать его нельзя.=) И не трогайте его медвежонка, он за него горло перегрызть может=)

Эх, жаль, такая прекрасная возможность спереть колечко...

Тогда пусть болтается.

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
22.08.2014 14:02:43, Shunt сказал(-а):

Да нам только загадочное мясо и колечко забрать :з

Опубликовано

Народ, повторяю: отобрать шмот можно либо его украв, либо победив хозяина шмотки в честном бою. Никто не мешает тебе, Джунай, попытаться его обокрасть. Но в случае неудачи... 

Опубликовано
22.08.2014 14:07:57, Shunt сказал(-а):

Народ, повторяю: отобрать шмот можно либо его украв, либо победив хозяина шмотки в честном бою. Никто не мешает тебе, Джунай, попытаться его обокрасть. Но в случае неудачи... 

Бить пенсионера как-то не комильфо даже для моего перса. А воровать - овчинка выделки не стоит. Мне аптечка, потраченная на вокрешение перса обйдется дороже, чем вероятная возможность заполучить колечко. :dirol:

Опубликовано
22.08.2014 14:11:32, Junay сказал(-а):

Бить пенсионера как-то не комильфо даже для моего перса. А воровать - овчинка выделки не стоит. Мне аптечка, потраченная на вокрешение перса обйдется дороже, чем вероятная возможность заполучить колечко. :dirol:

Никогда не поверю, что Гейджин упустит халявную возмо.... ай ладно, у тебя такой перс, что его хрен поймёшь хД

21.jpg.jpeg
Опубликовано
22.08.2014 14:15:31, Kykuy сказал(-а):

Никогда не поверю, что Гейджин упустит халявную возмо.... ай ладно, у тебя такой перс, что его хрен поймёшь хД

У него свой кодекс чести. Обобрать избитого старичка и оказать ему помощь - пожалуйста, но избить, что бы обобрать - не.   :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...