Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Черт, я только что понил, что ни я, ни мой персонаж понятия не имеем, зачем он плыл в Антиву изначально :В
Простите за глупый вопрос: В Риалто есть эльфинаж?)
Опубликовано (изменено)
12.09.2014 16:20:52, Junay сказал(-а):

Сейчас мы посмотрим, насколько надо нерфить противников Арены, что бы сражаться с ними 1 на 1 и иметь шанс победить.

Каждый противник для боя один на один, разрабатывается специально под конкретного игрока, и может оказаться тряпкой для другого или неубиваемой тварью для третьего.

Но, раз уж с противником не справился один, то он остается в открытом доступе для всех остальных, без изменений. Или... почти без изменений.

Изменено пользователем Asmyrail

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

А я думала, они унифицированы... Т.е. если Зеленая Дева разрабатывалась под Раэну, то моему персу с ней ловить нечего?

Ну , посмотрим. Хотя, с таким кубиком...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
12.09.2014 16:33:43, Junay сказал(-а):

А я думала, они унифицированы... Т.е. если Зеленая Дева разрабатывалась под Раэну, то моему персу с ней ловить нечего?

Ну , посмотрим. Хотя, с таким кубиком...

Попробовать ничто не мешает. Но исход боя я предсказать не берусь, т.к. не знаю, позволят ли абилки убийцы пробить ее защиту или, напротив, не окажется ли она слишком хлипкой перед, скажем, ОСМ с его бонусом к дамагу от хитрости.

Опубликовано (изменено)

Джу... Ну у нее же сейчас три атаки... Ты с самого начала режешь свои шансы на победу. У тебя же есть то, что ГАРАНТИРОВАННО срабатывает! :facepalm

Опубликовано
12.09.2014 16:49:53, Asmyrail сказал(-а):

Джу... Ну у нее же сейчас три атаки... Ты с самого начала режешь свои шансы на победу. У тебя же есть то, что ГАРАНТИРОВАННО срабатывает! :facepalm

С таким кубиком у меня гарантировано срабатывает ПРОМАХ.  :whistling:

Опубликовано (изменено)
12.09.2014 16:50:53, Junay сказал(-а):

С таким кубиком у меня гарантировано срабатывает ПРОМАХ.  :whistling:

Пфф... Артефакты работают безотказно. А на Арене дается абилка, которая активируется как артефакт, и тоже работает безотказно!

Опубликовано
12.09.2014 16:53:52, Asmyrail сказал(-а):

Пфф... Артефакты работают безотказно. А на Арене дается абилка, которая активируется, как артефакт и тоже работает безотказно!

А смысл в ней? Застанить на 1 ход врага и не иметь возможности нанести по нему урон? Я не понимаю смысла в этой абилке арены

Опубликовано
12.09.2014 16:56:01, Junay сказал(-а):

А смысл в ней? Застанить на 1 ход врага и не иметь возможности нанести по нему урон? Я не понимаю смысла в этой абилке арены

Ты можешь юзнуть ее на себя. Тогда все атаки по тебе станут промахами, а это значит... *очевидный вывод*

Опубликовано (изменено)
12.09.2014 16:58:02, Asmyrail сказал(-а):

Ты можешь юзнуть ее на себя. Тогда все атаки по тебе станут промахами, а это значит... *очевидный вывод*

Не понимаю сути. Постоянно прятаться  - а драться как? Если кубик выдаем промахи, а у противника еще -1  к попаданию перса?

3 промах подряд - и это еще не предел.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
12.09.2014 17:01:07, Junay сказал(-а):

Не понимаю сути. Постоянно прятаться  - а драться как? Если кубик выдаем промахи, а у противника еще -1  к попаданию перса?

Твоя задача лишить ее доп. атак. Тогда она станет уязвима и почти беспомощна. Если она промажет - не получит доп. атак, если простоит в стане и не атакует - не получит их. Тогда у нее не будет поглощения урона и она сама будет вливать мизер дамаги. У нее ловка только 10!

Пы. Сы. Я даже хп ей снерфлю обратно до 60, как в бою с Раэной...

• Нравится 1

Опубликовано

С доп. атаками или нет - кубик выбрасывает мне промахи.  Я все равно буду мазать - так что ее доп. атаки меня не особо и волнуют.  

Опубликовано
12.09.2014 17:09:18, Junay сказал(-а):

С доп. атаками или нет - кубик выбрасывает мне промахи.  Я все равно буду мазать - так что ее доп. атаки меня не особо и волнуют.  

Лишив ее доп. атак, ты бы снизила входящий дамаг в разы и еще могла бы справиться. У Раэны, например, хп было меньше, хитрость меньше (в два раза), ловкость меньше, но она почти справилась.

Опубликовано

*Напевает*

"Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!"

Джунай, тактика проста как два гвоздя, серьезно. Ты жирный и болючий рога, ты должна была устроить показательную порку этой бабе... 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
12.09.2014 17:13:54, Asmyrail сказал(-а):

Лишив ее доп. атак, ты бы снизила входящий дамаг в разы и еще могла бы справиться. У Раэны, например, хп было меньше, хитрость меньше (в два раза), ловкость меньше, но она почти справилась.

Да брось, я скунса уже неделю ловлю с моей удачей. 4 промаха - причем - даже без влияния абилки "-1 атаки врагу". Станом я бы просто оттянула кончину перса, и Зеленая меня бы и обычными атаками заколупала. 

Просто это было бы дольше, а я вечер не хочу убивать.

12.09.2014 17:15:40, Shunt сказал(-а):

Джунай, тактика проста как два гвоздя, серьезно. Ты жирный и болючий рога, ты должна была устроить показательную порку этой бабе... 

Скажи это моему кубику, угу.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано

Все. Моя маленькая Сё Мидзу сваливает из Антивы. Ей тут надоело.

А вот то, что она бы вручила победившему ее, признав его мастерство:

Магу - Символ Льдистых Озер. Сокращает время действия конуса холода против редких и обычных противников на 1 ход, но уменьшает откат заклинания с 5 до 3 ходов.

Воину - Повязки Шань-Ю. Каждая критическая авто-атака обнуляет время восстановления Горькой Участи.

Разбойнику - Чешуйка Кирина. Использовав Грязную Борьбу, разбойник окутывается туманом, который снижает шанс попадания по нему на 2, на 1 ход.

Рыдайте, смертные.

Опубликовано
12.09.2014 17:26:27, Asmyrail сказал(-а):

Рыдайте, смертные.

Слушаемся, наш Господин! 

:cray: 

А может оставишь? Ну пожалуйста?

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Что- то какая- то жесть началась с кишками и прочими.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
12.09.2014 17:26:27, Asmyrail сказал(-а):

И правильно делает. Я не хочу, что бы ее втаптывали в грязь всякие там...

Опубликовано

Хм, Лаки, тебя не смущает, что ты снял комнату у повешенной трактирщицы с выпущенными кишками? Нет, я понимаю, что Алейра и не такое может, но всё же :crazy:

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
12.09.2014 17:28:34, Эйрин сказал(-а):

Что- то какая- то жесть началась с кишками и прочими.

Дарк фэнтази же ж )

12.09.2014 17:28:10, Kykuy сказал(-а):

Слушаемся, наш Господин! 

:cray: 

А может оставишь? Ну пожалуйста?

No! Я уже опубликовал артефакты и теперь на нее ринется целая толпа кровожадных Освальдов, ради повязок )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...