Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
02.10.2014 19:54:02, Felecia сказал(-а):

Шадрил, скажем так, - древняя НЕХ.

Если он действительно этот HEX, то нам стоит ждать как минимум ещё несколько таких Аиш.

Надалия? Элана?

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
02.10.2014 19:58:05, Junay сказал(-а):

Эту дочурку можно как-то успокоить? Или упокоить? Хоть что-то с ней сделать можно, что б она больше не воровала, нажитое непосильным трудом?

Ну, через что бы она не прошла - это все еще ребенок. Успокоить девочку сложно, но можно - особенно после того, как папа вернулся... ваши персонажи, впрочем, этого не знают, так что при встрече может быть больно.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Надо будет попробовать как-то вступить с ней контакт. Когда персы будут владеть полной информацией о происшедшем в городе. 

А папу она больше не отпустит, стало быть)

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Сотрите сообщение,   что- то я припоболела и осения депрессия с мафией совсем добили. Ну на самом деле переигрываю дао.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Нам сегодня уже двигаться надо... но пока вы не обсудите и не придете хоть к каким-нибудь выводам, двигаться невозможно. Все, кто участвовал в эвенте, должны участвовать в "обсуждении".

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Для обсуждения надо выловить всех остальных, кто участвовал. Пойду, пока эльфа найду.

Если его Аиша загоп-стопит, пусть хоть подсказку даст, к происшедшим событиям.

А, не свидание с Аишей не сегодня.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Лакич...

Всё вроде нормально, но имени Фелкрау Освик не произносил вслух, поэтому каким образом Алейра его узнала - для меня загадка  :ermm:

21.jpg.jpeg
Опубликовано
03.10.2014 15:26:52, Kykuy сказал(-а):

Лакич...

Всё вроде нормально, но имени Фелкрау Освик не произносил вслух, поэтому каким образом Алейра его узнала - для меня загадка  :ermm:

Ну зачем было отвечать :с Я бы мог исправить пост

Опубликовано
03.10.2014 15:28:35, Лакич сказал(-а):

Ну зачем было отвечать :с Я бы мог исправить пост

Ну сори, просто я не могу находиться возле компа сейчас и времени ждать у меня просто нет(((

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
03.10.2014 15:30:46, Kykuy сказал(-а):

Ну сори, просто я не могу находиться возле компа сейчас и времени ждать у меня просто нет(((

Я исправил посты, так что сведем все на массовые галюны из-за местного воздуха.

И да, извиняться должен был я, не заметил кавычек и все такое, но не суть.

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано

Возьмите аптечку с пояса и приведите в сознание.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Тут такое дело, что магичку еще искать надо. А поиск может стоить всех денег и арта...  

Кстати, возникла идея - тот кто идет искать "трупы" просто отдает товарищу все деньги и арты. На временное хранение.  :blum:

Изменено пользователем Junay

Опубликовано (изменено)

Элдрион потерял диадему стоимостью 1200 с малым золотых... Ибо "передавать" вещи просто так "я пошел искать и меня грабанут, подержи" просто логически не обосновано.

Спойлер
800
Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
03.10.2014 17:33:21, Felecia сказал(-а):

Элдрион потерял диадему стоимостью 1200 с малым золотых... Ибо "передавать" вещи просто так "я пошел искать и меня грабанут, подержи" просто логически не обосновано.

Эм... почему не обосновано?

Группа знает, что за ними охотится Аиша из-за рода Гигантов , которая при встрече забирает золото и все ценности, так? Так. Элдрион идёт туда, где он потенциально может встретить Аишу, так? Так. Почему бы не схоронить род Гигантов побрякушку, отдав её на временное хранение?

03.10.2014 17:46:54, Felecia сказал(-а):

Впрочем... у меня есть другая идея. Так и быть, пусть диадема будет у Освальда. Хехехе.

Хм... у кого-то исчезнет вторая почка?

И да, когда ты говоришь, что у тебя есть идея - мне страшно.

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано
03.10.2014 17:46:54, Felecia сказал(-а):

Впрочем... у меня есть другая идея. Так и быть, пусть диадема будет у Освальда. Хехехе.

Аиша изнасилует/кастрирует/зарежет двух Элов?
  • Нравится 1
Опубликовано
03.10.2014 17:48:09, Kykuy сказал(-а):

Группа знает, что за ними охотится Аиша из-за рода Гигантов , которая при встрече забирает золото и все ценности, так? Так. Элдрион идёт туда, где он потенциально может встретить Аишу, так? Так. Почему бы не схоронить род Гигантов побрякушку, отдав её на временное хранение?

Это обоснование с точки зрения геймплея - как и, скажем, перед поиском вещей вешать твердыню или хранителя. Но если поиск вещей - чисто геймплейная фича, то в поиске персонажа задействован отыгрыш, и такое не допускается.

Впрочем, хитрость - это похвально. Элдрион сохранит диадему... но, думаю, вариант без диадемы его расстроит больше.

03.10.2014 17:48:24, Лакич сказал(-а):

Аиша изнасилует/кастрирует/зарежет двух Элов?

Ну что вы - я не настолько... приземленна. Просто вместо одного артефакта отберут три - вместо диадемы, хех.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
03.10.2014 17:54:06, Felecia сказал(-а):

Это обоснование с точки зрения геймплея - как и, скажем, перед поиском вещей вешать твердыню или хранителя. Но если поиск вещей - чисто геймплейная фича, то в поиске персонажа задействован отыгрыш, и такое не допускается.

Впрочем, хитрость - это похвально. Элдрион сохранит диадему... но, думаю, вариант без диадемы его расстроит больше.

Ну что вы - я не настолько... приземленна. Просто вместо одного артефакта отберут три - вместо диадемы, хех.

Ролеплейно можно оформить, как завещание: "Здесь все мое ценное, друг. Если я не вернусь - распорядись ими с умом. Прощай. Ухожу на поиски  такого-то..."

А что Эл не все артефакты отдал Освальду? Ой зря... 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
Три арта? Да ок, че, без проблем, на все воля Ваша.)я, помнится, хотел игру вообще без артов закончить. Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано

Ну что вы - я не настолько... приземлена. Просто вместо одного артефакта отберут три - вместо диадемы, хех.

Фигня. На 1.2к голды он в Антиве накупится этими артефактами позарез, впринципе.

Ну, я придумал себе обоснование для Твердыни - типо молитва Создателю, всё такое) Придумать обоснуй для "завещания" - тоже не очень сложно.

03.10.2014 17:56:27, Junay сказал(-а):

А что Эл не все артефакты отдал Освальду? Ой зря... 

А это идея... хи-хи-хи.

Ну ладно, ладно... Просто потерять сразу две легендарки - уметь надо :crazy:

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...