Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.08.2014 20:13:57, Junay сказал(-а):

Осторожней с бизнес-планами. Мой перс однажды побывал в рабстве... Ему там не понравилось, и хозяйка закончила очень плохо, так же, как и все ее имение. :sweat:  

Спокуха, если все будут хорошими, то в рабство не отдадим. Но неписей я жалеть не буду. Особенно неписей эльфов. Второй раз я на "Аури-стайл" не куплюсь. Да и герой у меня уже немного... умудренный опытом=)

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 20:13:57, Junay сказал(-а):

Осторожней с бизнес-планами. Мой перс однажды побывал в рабстве... Ему там не понравилось, и хозяйка закончила очень плохо, так же, как и все ее имение. :sweat:  

Судьба хозяина поставщика не беспокоит. Но как настоящий патриот, Алера продаст Гейджина в Орлей.

07.08.2014 20:15:33, Shunt сказал(-а):

Спокуха, если все будут хорошими, то в рабство не отдадим. Но неписей я жалеть не буду. Особенно неписей эльфов. Второй раз я на "Аури-стайл" не куплюсь. Да и герой у меня уже немного... умудренный опытом=)

А что было в прошлый раз?

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
07.08.2014 20:14:42, Лакич сказал(-а):

Будет как с орлесианцами в мафии. Тогда прикольно вышло.

Только не злись, Шант. Так же лучше? А что с ученым?

Я в мафию не гонял, миль пардон=)

Я не злюсь. не люблю, когда ник коверкают=) Без обид.

А ученый... о, товарищ, который за него играет мой хороший друг и немного... типа меня. Так что... =) Поглядим.

07.08.2014 20:16:37, Лакич сказал(-а):

А что было в прошлый раз?

Это грустная и печальная история, которую следует рассказывать за стаканом чего-нибудь крепкого. Кинули моего перса капитально, я даже сам расстроился, месячную выручку ларьку вино-водочному сделал. До сих пор слезы на глаза наворачиваются. Джунай в курсе. Хочешь, тему прошлую почитай=)

Опубликовано
07.08.2014 20:16:37, Лакич сказал(-а):

Судьба хозяина поставщика не беспокоит. Но как настоящий патриот, Алера продаст Гейджина в Орлей.

Трубец Орлею! :dirol:

...и на обломках самовластья напишут наши имена.

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
07.08.2014 20:19:26, Junay сказал(-а):

Трубец Орлею! :dirol:

...и на обломках самовластья напишут наши имена.

А мне и не жалко. Главное, чтоб не Тевинтеру и Ферелдену. =) 

Ага, декабристы будили Гейджина. 

Опубликовано
07.08.2014 20:19:16, Shunt сказал(-а):

Я в мафию не гонял, миль пардон=)

Я не злюсь. не люблю, когда ник коверкают=) Без обид.

А ученый... о, товарищ, который за него играет мой хороший друг и немного... типа меня. Так что... =) Поглядим.

Это грустная и печальная история, которую следует рассказывать за стаканом чего-нибудь крепкого. Кинули моего перса капитально, я даже сам расстроился, месячную выручку ларьку вино-водочному сделал. До сих пор слезы на глаза наворачиваются. Джунай в курсе. Хочешь, тему прошлую почитай=)

В мафии орлесианцы собрались в кучку и устраивали заговоры, и обливали грязью не-орлесианцев, и тому прочее. Они потом друг-друга перебили.  А про ту историю как-нибудь расскажешь.

Раз за ученого ты спокоен, то и я спокоен. Хороших Тевинтерцев мало не бывает.

Опубликовано
07.08.2014 20:22:17, Shunt сказал(-а):

А мне и не жалко. Главное, чтоб не Тевинтеру и Ферелдену. =) 

С Орлея он только начнет! Но со временем и Ферелден, и Тевинтер и весь Тедас окажется под пятой Темного Владыки! Му-ха-ха-ха-ха! (Общение с красным лириумом для него не прошло даром)

Опубликовано
07.08.2014 20:27:49, Лакич сказал(-а):

В мафии орлесианцы собрались в кучку и устраивали заговоры, и обливали грязью не-орлесианцев, и тому прочее. Они потом друг-друга перебили.  А про ту историю как-нибудь расскажешь.

Раз за ученого ты спокоен, то и я спокоен. Хороших Тевинтерцев мало не бывает.

Ну, тут не мафия, всем придется работать дружно. И не стоит думать, что 7-8 человек много. Это даже мало. =) Расскажу, через годик, когда успокоюсь. ну вот, я опять пойду сейчас пить невкусную водку... Что ты наделал  :cray: Абсолютно спокоен. Дарт Спиртиус хороший человек. =) Но тевинтерцев реально дохрена.

07.08.2014 20:28:41, Junay сказал(-а):

С Орлея он только начнет! Но со временем и Ферелден, и Тевинтер и весь Тедас окажется под пятой Темного Владыки! Му-ха-ха-ха-ха! (Общение с красным лириумом для него не прошло даром)

Уууу, синдром Vectius Vulgaris в маниакальной фазе. Рекомендую вино перорально и регулярное лицезрение обнаженных эльфов. 

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 20:31:05, Shunt сказал(-а):

Ну, тут не мафия, всем придется работать дружно. И не стоит думать, что 7-8 человек много. Это даже мало. =) 

Уууу, синдром Vectius Vulgaris в маниакальной фазе. Рекомендую вино перорально и регулярное лицезрение обнаженных эльфов. 

Особо ценишь людей, когда попадаешь в ситуацию ака тейг Браннворт, где от того, сколько партийцев законтролено, зависела жизнь наших персов.  :sweat: Чувства, когда я выбросила единичку в том тейге, сложно передать словами.

А все лириум! Да, глючить моего бедного няшку будет жестко)) Ему скорее смирительная рубашка поможет, а не голые  эльфы. 

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
07.08.2014 20:31:05, Shunt сказал(-а):

Ну, тут не мафия, всем придется работать дружно. И не стоит думать, что 7-8 человек много. Это даже мало. =) Расскажу, через годик, когда успокоюсь. ну вот, я опять пойду сейчас пить невкусную водку... Что ты наделал  :cray: Абсолютно спокоен. Дарт Спиртиус хороший человек. =) Но тевинтерцев реально дохрена.

Это мы еще посмотрим. Тевинтерцы у меня выходят не очень преданные и дружелюбные. Тот же Катон с брк в пример, ужасный человек!

Бедный, бедный Шант, снова пить гадкую водку. Кошмар какой.

Болезнь неизлечима, увы.

Опубликовано
07.08.2014 20:42:50, Junay сказал(-а):

А все лириум! Да, глючить моего бедного няшку будет жестко)) Ему скорее смирительная рубашка поможет, а не голые  эльфы. 

Бгг. Точно, продадим как диковинку. 

07.08.2014 20:43:25, Лакич сказал(-а):

Это мы еще посмотрим. Тевинтерцы у меня выходят не очень преданные и дружелюбные. Тот же Катон с брк в пример, ужасный человек!

Бедный, бедный Шант, снова пить гадкую водку. Кошмар какой.

Прорвемся. Надо будет срабатываться. Нет, не хотите - как хотите. Но кирпичи на голову еще никто не отменял...

Моя печень передает тебе наилучшие пожелания. 

Опубликовано
07.08.2014 20:45:56, Лакич сказал(-а):

А тевинтерцев не так уж много. Я насчитал трех истинных и одного ложного. Не критично.

Все равно... пэрэбор. Ну, во всяком случае, будет что вспомнить. Молодость там, красоты родного дома и всё такое. 

Опубликовано
07.08.2014 20:45:47, Shunt сказал(-а):

Прорвемся. Надо будет срабатываться. Нет, не хотите - как хотите. Но кирпичи на голову еще никто не отменял...

Моя печень передает тебе наилучшие пожелания. 

Если жалкая жизнь Алейры будет в опасности - сработаемся. Но в такой кампании дружелюбие будет проблематично * нервно смотрит на храмовника *

Передай печени мои слова поддержки. Она все сможет.

Опубликовано
07.08.2014 20:45:47, Shunt сказал(-а):

В  дурдом, что ле? О_о

Так "дружба" и всплывает  в самые критичные моменты, а до тех пор - мой перс мизантроп. 

Опубликовано
07.08.2014 20:49:33, Лакич сказал(-а):

Если жалкая жизнь Алейры будет в опасности - сработаемся. Но в такой кампании дружелюбие будет проблематично * нервно смотрит на храмовника *

Передай печени мои слова поддержки. Она все сможет.

И что нам один храмовник сделает? У нас толпа магов крови. Если он не псих, то все нормально будет=) Ладно,поживем-увидим, но любые конфликты между персонажами решать в игровой теме. Тут ничего не будет. Это только игра. Я так, на всякий случай предупреждаю. =)

Печень тебя благодарит. 

07.08.2014 20:51:41, Junay сказал(-а):

В  дурдом, что ле? О_о

Так "дружба" и всплывает  в самые критичные моменты, а до тех пор - мой перс мизантроп. 

Нет, блин, в зоопарк!

Угу, а кто плакал, когда Реми тащили вниз в склеп, совсем дохлого? =D

Опубликовано
07.08.2014 20:53:46, Shunt сказал(-а):

И что нам один храмовник сделает? У нас толпа магов крови. Если он не псих, то все нормально будет=) Ладно,поживем-увидим, но любые конфликты между персонажами решать в игровой теме. Тут ничего не будет. Это только игра. Я так, на всякий случай предупреждаю. =)

Печень тебя благодарит. 

Упаси Создатель, Шант, ты серьезно?  И в мыслях не было идеи устраивать тут конфликты. Даже обидно как-то :с

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 20:53:46, Shunt сказал(-а):

Угу, а кто плакал, когда Реми тащили вниз в склеп, совсем дохлого? =D

Хм, что-то я не помню этой сцены...

07.08.2014 20:57:47, Лакич сказал(-а):

Упаси Создатель, Шант, ты серьезно?  И в мыслях не было идеи устраивать тут конфликты. Даже обидно как-то :с

А в игре можно - и даже бить морды!  :crazy:Только все на автоатаке, особо не разгуляешься(( 

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
07.08.2014 20:57:47, Лакич сказал(-а):

У тебя. Я всех предупредил=) Мало ли. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорил мой сержант. Без обид, всякое в жизни бывает. Так что танцуем, господа и дамы, танцуем! 

Опубликовано

Так, эй вы там, не уважаете храмовников? *Нервно кусает ногти*

А я, а я ведь такой хоро... *начинает рыдать*.

Кстати, я ведь могу лириумом накачаться, и кинуть на вас святую кару, когда вы рядом будете *грозит кулачком*.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.08.2014 20:59:33, Junay сказал(-а):

Хм, что-то я не помню этой сцены...

Да ладно, Гейджин слезами пол тейга залил. Его с трудом оторвали от бренного тела Реми и он клялся в четь него назвать своего первенца-мальчика. =)

07.08.2014 21:00:07, Kykuy сказал(-а):

Так, эй вы там, не уважаете храмовников? *Нервно кусает ногти*

А я, а я ведь такой хоро... *начинает рыдать*.

Кстати, я ведь могу лириумом накачаться, и кинуть на вас святую кару, когда вы рядом будете *грозит кулачком*.

Ну, моему персу наплевать, до него храмовники никогда не добирались. Поводов не было. Тевинтер не Орлей, там всех магиков в кучку не собирали и не чипировали метками с похабным солнышком=)

Опубликовано
07.08.2014 21:01:52, Shunt сказал(-а):

Да ладно, Гейджин слезами пол тейга залил. Его с трудом оторвали от бренного тела Реми и он клялся в четь него назвать своего первенца-мальчика. =)

Ну, моему персу наплевать, до него храмовники никогда не добирались. Поводов не было. Тевинтер не Орлей, там всех магиков в кучку не собирали и не чипировали метками с похабным солнышком=)

Антива - не Тевинтер хД.

"Здесь вам не там".

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.08.2014 21:01:52, Shunt сказал(-а):

Ха, теперь понятно, почему я этой сцены не помню... А вот Фран хотел пришить, да. Но Мастера не дали. 

Я поделюсь с храмовником красным лириумом и он станет ака Мередит.  ;)

Опубликовано
07.08.2014 21:04:18, Kykuy сказал(-а):

Антива - не Тевинтер хД.

"Здесь вам не там".

Антива - не Орлей=)

"Это вам не это!"

07.08.2014 21:04:21, Junay сказал(-а):

Ха, теперь понятно, почему я этой сцены не помню... А вот Фран хотел пришить, да. Но Мастера не дали. 

А вот я бы дал. И будет такая возможность - дам. Неписей не особо жалко=)

Опубликовано

Кстати, а разве в Орлее так жёстко магов жмут? Просто я похоже что-то упустил, да и мой перс к особо рьяным в этом вопросе не относится.

21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...