Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.08.2014 15:04:47, Терон Махариэль сказал(-а):

У Рин маг стихий))

А, чёт я промахнулся маленько.

Всё равно, столько магов на квадратный сантиметр, что мне впору запрашивать в подкрепление роту Искателей :suicide:

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
07.08.2014 15:01:28, Kykuy сказал(-а):

Я надеюсь, что вы нашинкуете врагов быстрее, чем они меня). Ну и ещё молюсь чтобы хилеры не зевали)

Ну, если кубик не будет нас троллить, то нашинкуем)  

Убийцу, кстати, понерфили с "уязвимыми местами"...

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Пол персонажа: мужской.

Раса: человек.

Класс: воин.

Специализация:

Возраст персонажа: выглядит на 17.

Семейное положение: не женат.

Профессиональная деятельность: разгильдяй, юнга, мечтатель.

Краткая биография:
… свежий морской ветер приятно холодил кожу после удушливой жары камбуза. Выйдя на палубу Якоб потянулся, прогоняя неприятное чувство из затекших мышц. Его вечно растрепанные волосы цвета темного каштана трепетали на ветру, щекоча жилистую шею. За время плавания из Вал Руайо, Якоб успел еще немного вытянуться, теперь то и дело встречая лбом низкие дверные косяки кают, и уже довольно оброс с тех пор, когда брат Реми кое-как обкорнал его непослушную шевелюру. Множество веснушек весело скакали по его все так же светлому лицу, спускаясь на плечи и спину, несмотря на то, что каждую секунду свободного времени мальчишка старался провести под палящим солнцем, в тщетной надежде обрести бронзовый загар, свойственный каждому настоящему моряку. Казалось, что проклятые пятнышки, вместо того, чтобы скрыться под загаром, напротив, стали еще ярче выделяться на коже.
- Что, малыш, все кастрюли отдраил? - Проходивший мимо матрос с улыбкой потрепал парня по голове.
- Отвали, Тим, - беззлобно ответил Якоб, посмотрев на приятеля серо-голубыми глазами из под упавшей на лоб челки, - не думай, будто бы я забыл, кто доложил капитану, что юнга шатается без дела.
- Х-хах! – усмехнулся матрос, - иди, ополоснись, у тебя пол спины в саже, - и щелкнув юнгу по чуть оттопыренному уху зашагал дальше.
Недовольно бормоча и потирая покрасневшее от щелчка ухо, парень направился к одной из бочек с морской водой и, зачерпнув ковшом воду, стал отмываться.
В отличие от старшего брата, который целиком пошел в отца и к своим двадцати четырем уже ощутимо оброс жирком, Якоб был высок, поджар и гибок. «В мать породой пошел», - говорила старая Жослин, работавшая на кухне, - «Все ввысь тянется, а вширь ничуть, даром, что ест за троих».  Матери Якоб не помнил. По словам все той же Жослин, она умерла, когда мальчику было три года. Рожденного вне брака ребенка должны были отдать в Церковный приют, но жена Герцога де Пуазон настояла на том, чтобы он признал маленького бастарда и принял его в семью. Леди Сивилла всегда была ласкова с ним, несмотря на отсутствие кровного родства. В то время как ее первенец проводил все время с отцом, встречаясь с матерью лишь на нечастых совместных ужинах, Леди посвятила себя воспитанию дочери Мериссы и приемного сына. Именно она привила Якобу любовь к Создателю, с ее же подачи он получал образование при Церкви и занимался фехтованием с отставным капитаном шевалье усатым щеголем Арчибальдом, давним другом Сивиллы.
Время шло. Когда Якобу минуло четырнадцать, кто-то пустил слух, будто бы младший сын Орландо де Пуазона может оказаться куда более выгодной партией для молоденьких аристократок, нежели его старший брат Дитмор, напоминавший борова не только телосложением, но и манерой поведения. Слух сей был полнейшим абсурдом, ведь, несмотря на то, что Герцог Орландо принял бастарда, за Якобом так и осталось родовое имя его матери – Ребель, и на наследство своего отца он претендовать никак не мог.
Как бы то ни было, Орландо пришел в дикую ярость, а Дитмор с пол дня орал, что убьет неблагодарного маленького ублюдка. Лишь мягкая настойчивость и холодный рассудок Леди Сивиллы помогли успокоить разбушевавшегося супруга. Герцог Орландо принял решение отправить Якоба подальше от двора – в Антиву, к Мериссе, его сводной сестре, двумя годами ранее переехавшей туда вместе с мужем. А чтобы гарантировать абсолютную безопасность праву наследия Дитмора, он обязал Якоба по прибытии в Антиву поступить на обучение в Орден Храмовников и принести все необходимые обеты Церкви. Предвкушая скорое избавление от проблемы, Герцог не поскупился, снаряжая своего нежеланного ребенка и вздохнул свободно лишь в тот момент, когда вышедший из Вал Руайо корабль скрылся за горизонтом.
- Юнга, - проорал кто-то прямо над ухом, - демоны тебя забери, чего стоишь столбом?! Леди Швабра уже ждет своего храброго рыцаря, покажи ей свою любовь – отдрай палубу! Как закончишь – марш в койку, неча по ночам шататься, опять в гнезде уснешь – выпорю, не посмотрю что ты знатный. Здесь ты юнга!
- Так то-очно, капитан, - протянул Якоб, нехотя берясь за швабру. Еще один день…

Характер и дополнительные сведения:
Якоб всегда был весьма любопытен и неусидчив, ему нравился светлый покой церковных соборов и рассказы брата Реми о великих королях прошлого, но спустя час он уже ерзал на месте, не в силах сдерживать свою неуемную энергию. Он никогда не понимал, почему отец недовольно кривится, когда слышит его рассказы о играх с детьми прислуги, и почему старый остроухий пройдоха Франн, умеющий плевать на семь шагов вперед, спит на псарне, со своими подопечными, а не в общих комнатах прислуги. Открытый и прямолинейный, Якоб никогда не умел лгать. За периодически исчезавшие из кладовки куски копченого мяса всегда влетало ему, а не другим участникам дерзких набегов на закрома, ведь даже когда он честно отвечал «не я» на вопрос Жослин «кто опять утащил треклятое мясо», вспыхивавшие пунцовым пламенем уши тут же выдавали прожорливого воришку. Однако старая повариха так ни разу и не смогла вытянуть из маленького сорванца имен подельников.

Внешность:

cole_mohr_001.jpg.jpeg

Таблица характеристик
Уровень – 3;
Сила – 1+4+1 = 6
Выносливость – 2+4+1+1+1+1+1+1 = 12 (195 HP)
Ловкость – 1
Магия – 1
Хитрость – 1
Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 4

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 15:20:01, Junay сказал(-а):

Ну, если кубик не будет нас троллить, то нашинкуем)
Убийцу, кстати, понерфили с "уязвимыми местами"...

А я взял следопыта))
Теперь нужно отвыкнуть от старого имени и привыкнуть писать в постах новое…((
В общем, решил отдать дань памяти своему другому персонажу, поэтому Элдрион будет представляться всем именно что Лиандром. А может и нет. Не знаю :)
Надеюсь, Мастера не против, что я отредактировал анкету…) Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано

Эй, собратья маги, разбойники и так далее(хи-хи).Где вы "картинки" персонажей делаете? Или берете откуда-то?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
07.08.2014 15:45:35, Rodion243 сказал(-а):

Эй, собратья маги, разбойники и так далее(хи-хи).Где вы "картинки" персонажей делаете? Или берете откуда-то?

Роюсь по яндекс-картинкам :)
Опубликовано (изменено)
07.08.2014 15:45:35, Rodion243 сказал(-а):

Для первой игры - перс импортирован из Скайрима, для второй - нарисовала его)
В Скае/Обливе удобно лепить лица персонажей)) Изменено пользователем Junay

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 15:57:18, Junay сказал(-а):

Для первой игры - перс импортирован из Скайрима, для второй - нарисовала его)
В Скае/Обливе удобно лепить лица персонажей))

Вот насчет Воблы я бы так уверено не говорил)) Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано
07.08.2014 18:45:22, Shunt сказал(-а):

Мать моя анархия... Сколько у нас магиков... Джунай, готовься каждый бой орать "мы все умрем!!!".

Да у нас такая армия собирается, что вражины это сами это орать будут при одном виде команды)))

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 19:12:58, Junay сказал(-а):

Да у нас такая армия собирается, что вражины это сами это орать будут при одном виде команды)))

Ох-хо-хо, чутье мне подсказывает, что Шен изобретет способ создать нам проблемы, да такие, что мы еще будем умолять об откате на пару-тройку страниц :whistling:

Изменено пользователем Asmyrail

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
07.08.2014 18:55:25, warm summer rain сказал(-а):

и ни одного коссита/гнома О_о Я хотел сперва кунари сделать.

Кунари в такую ораву Тевинтерцев и магов? Самоубийство

07.08.2014 19:39:49, warm summer rain сказал(-а):

Много магов тоже хорошо... Но вот то, что целитель на всю группу один, несколько напрягает...

Два целителя. Эри и Спирт.

Опубликовано
07.08.2014 19:17:54, Asmyrail сказал(-а):

Ох-хо-хо, чутье мне подсказывает, что Шен изобретет способ создать нам проблемы, да такие, что мы еще будем умолять об откате на пару-тройку страниц :whistling:

Не думаю=)

07.08.2014 19:46:48, Junay сказал(-а):

А антиванцы вообще в команде есть? Кроме непися-Ворона?

Нафига? Лучше пускай этот непись нам про местные достопримечательности и рассказывает=) 

Опубликовано
07.08.2014 20:02:09, Shunt сказал(-а):

Нафига? Лучше пускай этот непись нам про местные достопримечательности и рассказывает=) 

Ага, пусть будет гидом. Реально, все иностранцы, о Антиве мало что знают.  Вот непись и будет нам бухтеть о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра...

Опубликовано
07.08.2014 19:46:48, Junay сказал(-а):

А антиванцы вообще в команде есть? Кроме непися-Ворона?

07.08.2014 20:02:09, Shunt сказал(-а):

Перс Эри из Антивы. Как я понял.

Шунт, вроде в команде все сплошь идеалисты и противники рабства. Таких исправит только каторга. Надо сразу команду поделить, кто кого продаст и за сколько. И рынки сбыта, чтобы конкуренции не было.

Я же не слишком вжился в роль работорговца?

Опубликовано
07.08.2014 20:07:52, Junay сказал(-а):

Ага, пусть будет гидом. Реально, все иностранцы, о Антиве мало что знают.  Вот непись и будет нам бухтеть о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра...

Нет. ну это же интересно! Скажем, проходи дело в Орлее я бы делал героя кем угодно, но не орлесианцем. Да и мало мы знаем про Антиву. Ну Вороны, ну Зевран где-то бегает, ну еще что-то... Но с тевинтерцами реально перебор XD Как представлю это землячество... 

07.08.2014 20:08:19, Лакич сказал(-а):

Перс Эри из Антивы. Как я понял.

Шунт, вроде в команде все сплошь идеалисты и противники рабства. Таких исправит только каторга. Надо сразу команду поделить, кто кого продаст и за сколько. И рынки сбыта, чтобы конкуренции не было.

Хорошо, я рад за Эри.

Шант. Не Шунт. Шант, Шантик, Шантег, как угодно, но не Шунт. Это первое. Второе. У нас есть совершенно замечательный ученый-экспериментатор=) Так что одинокими мы не будем. 

Опубликовано
07.08.2014 20:08:19, Лакич сказал(-а):

Осторожней с бизнес-планами. Мой перс однажды побывал в рабстве... Ему там не понравилось, и хозяйка закончила очень плохо, так же, как и все ее имение. :sweat:  

Опубликовано
07.08.2014 20:10:55, Shunt сказал(-а):

Нет. ну это же интересно! Скажем, проходи дело в Орлее я бы делал героя кем угодно, но не орлесианцем. Да и мало мы знаем про Антиву. Ну Вороны, ну Зевран где-то бегает, ну еще что-то... Но с тевинтерцами реально перебор XD Как представлю это землячество... 

Хорошо, я рад за Эри.

Шант. Не Шунт. Шант, Шантик, Шантег, как угодно, но не Шунт. Это первое. Второе. У нас есть совершенно замечательный ученый-экспериментатор=) Так что одинокими мы не будем. 

Будет как с орлесианцами в мафии. Тогда прикольно вышло.

Только не злись, Шант. Так же лучше? А что с ученым?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...