Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мое ухо выхилено или как бэ нет? А то я не очень понял, из сообщения Спирта...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Чёт я поторопился кидать. Удалите мой пост пока. 1000 Извинений.

Ладн, я ухожу на час-полтора, если что тормошите Освальда и тащите его с собой.

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
17.08.2014 13:44:04, Драккон де Морей сказал(-а):

А мое ухо выхилено или как бэ нет? А то я не очень понял, из сообщения Спирта...

Если ты остаешься, то вылечим. Пока что - только откачал от бессознательного состояния.

Опубликовано

Остаюсь...пока.

17.08.2014 14:19:21, SPIRT_VD сказал(-а):

Если ты остаешься, то вылечим. Пока что - только откачал от бессознательного состояния.

Я исправил пост. Мое ухо не вылечено, можешь начинать! ;)

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
17.08.2014 14:21:08, Драккон де Морей сказал(-а):

Остаюсь...пока.

Я исправил пост. Мое ухо не вылечено, можешь начинать! ;)

Хе-хе. Свечи в уши, дааа...

Опубликовано
17.08.2014 14:22:43, SPIRT_VD сказал(-а):

Хе-хе. Свечи в уши, дааа...

Что-то я наверное лучше с глухим ухом останусь...а то свечи мне не только в ухо запихают... :whistling:

• Нравится 1

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
17.08.2014 14:31:36, Терон Махариэль сказал(-а):

Нас с Ширалом еще не спасли, да?(

Про вас все внезапно забыли, из-за неописуемо БОГОПОДОБНОГО демона...

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
17.08.2014 14:27:31, Драккон де Морей сказал(-а):

Что-то я наверное лучше с глухим ухом останусь...а то свечи мне не только в ухо запихают... :whistling:

Можешь поорать что-нибудь от лица демона. Без фокусов и магии, но отыграть сопротивление. Драк и кубиков кидать не будем.

Опубликовано
17.08.2014 14:32:57, SPIRT_VD сказал(-а):

Можешь поорать что-нибудь от лица демона. Без фокусов и магии, но отыграть сопротивление. Драк и кубиков кидать не будем.

Это как? Типа :"Как ты смеешь смертный лечить моего будущего раба?")

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
17.08.2014 14:33:53, Драккон де Морей сказал(-а):

Хе-хе. Интересно. Но лучше удиви)

Опубликовано
17.08.2014 14:33:53, Драккон де Морей сказал(-а):

А вот с демоном Гордыни можно и поговорить душевно, и чаек попить, а с демоном Желания можно и не такое...

• Нравится 2
Опубликовано

Я вот не закончил свой пост, мимолетной "победы" над демоном. Закончу, когда Спирт напишет реакцию на происходящее.

В общем демон кричит, а значит отреагировать на это могут все персонажи, ибо полянка близко к месту недавней драки.

17.08.2014 14:40:53, Shunt сказал(-а):

А какой демон вселился в Адика? Страха? Ну, можно фильмец ужасов глянуть, чо=)

Ага, демон ужаса. В инквизиции появится. 

Когда я пишу посты с Ужасом, я мысленно представляю вместо него Баньши. Блин, они строением тела очень похожи. И вопль у них ИМХО похож.

• Нравится 1

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Угу, то есть ты у нас внезапно решил прорыв завесы организовать, да? Или твой магик одержимый? =)

И да, у Баньши хоть сиськи есть. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

ЛОЛ. Ну да, у Баньши сиськи есть. Нет, это не прорыв Завесы. Ужас в подсознании мага, владеет им на несколько минут, пока Ад не отобьется. Это "мимолетная" одержимость. Можно ведь прервать одержимость, пока она не окрепла.(я знаю, что для этого надо топать в Тень, и другим, но я же сейчас ивент не организую, поэтому разрешите чуть-чуть нарушить лор...пожалуйста)

И если бы Ад был одержимым, он бы начал превращаться в мерзкую тварь уже сейчас. Просто после боя с демоном мести его сознание ослабло, и пропустило демона.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Временная одержимость... Вот что не так с этими магами на букву А? Андерс, Адик, Авик... Все психи=)

17.08.2014 14:53:27, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Да не факт, может он как Коннор - связан с демоном в Тени.

*садится на бочку* Голосую - убить!

• Нравится 4
Опубликовано
17.08.2014 14:53:27, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Да не факт, может он как Коннор - связан с демоном в Тени.

Кстати да. Я вот пока думаю, как меня демон нашел, и почему именно я...

Джунай, МЕРЗКАЯ ТВАРЬ Ад говорит в своем сознании демону, и остальные этого не слышат, пофикси пожалуйста.

Оставили бы "дробящую темницу" Тиберию. Я думаю, он должен бы справиться с ней.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...