Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
19.09.2014 16:21:53, Leo-ranger сказал(-а):

Слушай, Фел, раз уж такое дело, утешь меня, скажи: у моей почки хотя бы нормальный бонус для трэлла будет? :В

минус 99 к удаче.  :crazy:

21.jpg.jpeg
Опубликовано
19.09.2014 16:22:25, Kykuy сказал(-а):

минус 99 к удаче. :crazy:

Почка Элдриона: +10 к получаемому урону
Особая способность: дух Элдриона
В почке заключена часть души ее хозяина, который любил деньги, и получать по мозгам
Раз в день можно сделать бросок 1д6 1-5 - трэлл получается урон в зависимости от числа на кубике, 6- трэлл ворует деньги
Пассивная способеость: это МОЯ почка!
Если Элдрион и трэлл сражаются на одной стороне, каждый раз, когда второго атакуют, Элдрион наносит атакующему трэлла удесятеренный критический урон и отнимает у трэлла 50% здоровья

Катализатор-легендарка хD
  • Нравится 2
Опубликовано
19.09.2014 16:22:27, Felecia сказал(-а):

О да, поверь. Скорее всего Алейра ее и выберет.

Лакич, можешь пока описать реакцию Алейры.

Честно, прости меня Эл, но почка эльфа не такой крутой катализатор как матка гномихи.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
19.09.2014 16:33:39, Лакич сказал(-а):

Честно, прости меня Эл, но почка эльфа не такой крутой катализатор как матка гномихи.

Пассивка "Размножение" - на каждом ходу, матка порождает маленького монстра, который атакует врагов некроманта. Каждый монстр имеет 1 хп и силу равную 3.

fixd.

Изменено пользователем Asmyrail
  • Нравится 4

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
19.09.2014 16:36:34, Asmyrail сказал(-а):

Пассивка "Размножение" - на каждом ходу, матка порождает маленького монстра, который атакует врагов некроманта. Каждый монстр имеет 1 хп и силу равную 3.

fixd.

Как... как ты... *задыхается*

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

"Размножение" - на каждом ходу, матка порождает маленького монстра, который атакует врагов некроманта. Каждый монстр имеет 1 хп и силу равную 3.

fixd.

Я так рассмеялся, что упал с кровати и долбанулся об угол тумбочки. Правда :haha:
Опубликовано
19.09.2014 16:40:12, Felecia сказал(-а):

Как... как ты... *задыхается*

Что такое? Вы забыли одеть шапочку из фольги? ))

• Нравится 1

Опубликовано

fixd.

Дайте две!

Опубликовано

Извините ребят. Я сегодня наверное отыгрывать не буду. Настроение вообще ниже нуля и мне очень херово.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
19.09.2014 16:54:44, Felecia сказал(-а):

Я думала сделать катализаторам уникальные способности... но придется обходится статами.

Я вот спросить хотел, чтобы узнать статы катализаторов надо кидать как на опознание?

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
19.09.2014 16:56:51, Лакич сказал(-а):

Я вот спросить хотел, чтобы узнать статы катализаторов надо кидать как на опознание?

Угу. Вот только проблема - кидать может только Алейра, ибо остальные не имеют об этом ни малейшего понятия. Так как это жестковато - опознание катализаторов может осуществляться раз в игровой день. Нашли интересный катализатор - не опознали - на следующей неделе можно повторить. Правила уникальные для Алейры - за каждый пункт в магии +0.25 пункта в опознании. Порог опознания зависит от катализатора.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
19.09.2014 16:43:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Извините ребят. Я сегодня наверное отыгрывать не буду. Настроение вообще ниже нуля и мне очень херово.

Если настроения нет, не нужно - удовольствия не принесет.

Я уложила Габи спать, так что он в своей комнате.

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
19.09.2014 17:22:13, Лакич сказал(-а):

Знаете, это ведь так романтично. Частичка Элдриона будет с Алейрой до первого собранного трэлла :3

Ага. А потом Аля преподнесёт "принцессе" её же почечку на блюдечке хД.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
19.09.2014 17:22:13, Лакич сказал(-а):

Знаете, это ведь так романтично. Частичка Элдриона будет с Алейрой до первого собранного трэлла :3

Ах, точно х
Опубликовано

Хм... Интересно, зелье увеличивающее потенцию даст плюс к Силе или Выносливости? XD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...