Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
11.08.2014 18:13:06, Rodion243 сказал(-а):

Шен, будьте хоть вы милосердны :cray:

Давайте все будут сами писать свой нанесенный урон. Бросили кубик. Изменили затем пост. А то я запутаюсь в вычислениях. Я вообще от мамы  под одеялом с ноутбуком прячусь. Мне не очень-то сподручно...

Давайте бросим кубики на инициативу сюда, и все начнут с полным ХП. Идет?

В таком случае, лучше вообще полностью заного начать, без посторонних.

11.08.2014 18:13:43, Лакич сказал(-а):

Так. Значит сейчас ходит Алейра потом целитель. Т.к уже напала команда магов. Потом ходят команда лузеров-не-магов.

Все правильно?

Нет, я ещё не ходил. К тому же, ща мб переигрывать будем.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Нет. Все. Давайте 3 на 3 заново и хп полное у всех.Бросайте сюда кубик на инициативу. Затем я брошу кубик от команды магов, а Освальд от своей.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Так и решим порядок ходов полностью. И...МАстера, раз уж вы не хотите вести бой, разрешите хоть способности использовать!

Короче кидайте в тему игры кубики на инициативу.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
11.08.2014 18:14:54, Rodion243 сказал(-а):

Нет. Все. Давайте 3 на 3 заново и хп полное у всех.Бросайте сюда кубик на инициативу. Затем я брошу кубик от команды магов, а Освальд от своей.

3х2. Со мной только Лео же дерётся. Тогда убирайте одного из своих.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
11.08.2014 18:16:20, Kykuy сказал(-а):

3х2. Со мной только Лео же дерётся. Тогда убирайте одного из своих.

У лео волк есть! Так что нетушки!

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Волк - приложение к эльфу. Считается, что это его абилка - у следопыта то всего две абилки, а не три. Третья - волк.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
11.08.2014 18:16:42, Rodion243 сказал(-а):

Я начал писать техпост.

Попридержи коней)

11.08.2014 18:16:44, SPIRT_VD сказал(-а):

А волк что, не человек?

В каком месте волк человек? Он же не отдельный персонаж, а питомец, получаемый по классу.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Бэ, скучные вы. Тогда 2 на 2, а я покурю и посмотрю. А то если скиллы использовать, не дай бог воскрешение сработает, и так против вас двое магов крови будут.

Опубликовано
11.08.2014 18:17:26, Felecia сказал(-а):

Волк - приложение к эльфу. Считается, что это его абилка - у следопыта то всего две абилки, а не три. Третья - волк.

Ну простите. Урон он наносит? Наносит. Так что я считаю, что это честно.

Все. Деремся без способностей.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
11.08.2014 18:17:26, Felecia сказал(-а):

так эт получается, я абилкой пользуюсь, а это запрещено? С логической точки зрения, зверь, смотрящий как хозяин с кем-то муткзится, но ничего не делающий - это странно…
Опубликовано
11.08.2014 18:19:05, Rodion243 сказал(-а):

Извини меня, но он наносит 75 проц урона от и так не большого урона Элдриона. У вас же все наносят 100 проц. И да, как уже сказала Фели, это абилка, точно также как твой или Лакича раб крови. Вы их юзали? Юзали. А теперь получите и распишитесь, уж извини меня ещё раз.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Давайте без споров. Я уже сонный, БРОСАЙТЕ КУБЫ НА ИНИЦИАТИВУ...пожалуйста.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
11.08.2014 18:20:00, Rodion243 сказал(-а):

Кхем, но по механике это как раз нечестно.

11.08.2014 18:20:02, Терон Махариэль сказал(-а):

так эт получается, я абилкой пользуюсь, а это запрещено? С логической точки зрения, зверь, смотрящий как хозяин с кем-то муткзится, но ничего не делающий - это странно…

Абилка то пассивная. Думаю, должно работать - как и пир на костях ассасина.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
11.08.2014 18:20:57, Kykuy сказал(-а):

Извини меня, но он наносит 75 проц урона от и так не большого урона Элдриона. У вас же все наносят 100 проц. И да, как уже сказала Фели, это абилка, точно также как твой или Лакича раб крови. Вы их юзали? Юзали. А теперь получите и распишитесь, уж извини меня ещё раз.

Шен, разрешите наш спор.

Сейчас никто не бросает. Ждем ответа мастера.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Родя, машитесь с Лакичем. Травмирует - вылечу бесплатно.

Изменено пользователем SPIRT_VD
Опубликовано
11.08.2014 18:20:57, Kykuy сказал(-а):

Вот за вообще обидно было((
Опубликовано
11.08.2014 18:22:28, SPIRT_VD сказал(-а):

Не забывай про откат способности. Массового воскрешения не предусмотрено, хо.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
11.08.2014 18:22:28, SPIRT_VD сказал(-а):

А Освальд раньше всегда хорошо относился к целителям... Магов крови лечим шоле?) Так на них не действует)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
11.08.2014 18:21:20, Felecia сказал(-а):

Кхем, но по механике это как раз нечестно.
Абилка то пассивная. Думаю, должно работать - как и пир на костях ассасина.

Хм… тогда ясно :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...