First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А у нас есть какие-нибудь питейные игры? ))) Хьюго сейчас был бы не прочь нажрацца ) Правда по логике собутыльнику он сразу даст пятидесятипроцентную фору ( Я его так и не покормил же.. (( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А у нас есть какие-нибудь питейные игры? ))) Хьюго сейчас был бы не прочь нажрацца ) Правда по логике собутыльнику он сразу даст пятидесятипроцентную фору ( Я его так и не покормил же.. (( Обратитесь к мистеру Манвуди. Он всегда рад помочь! Остальные еще рассчитывают пострелять из лука... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Манвуди тоже будет стрелять) Поэтому пусть и пьет)))
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Так Манвуди тоже будет стрелять, разве нет? ))) Хотя ему, кажется, питьё только добавляет очарования меткости ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Фертс, пьяный вдрызг владыка, помню- помню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Так Манвуди тоже будет стрелять, разве нет? ))) Хотя ему, кажется, питьё только добавляет меткости ))) О чем и речь! Манвуди наоборот, чем больше выпьет, тем лучше выстрелит! С остальными это правило не так хорошо работает) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 12.08.2014 11:51:00, First Contact сказал(-а): А у нас есть какие-нибудь питейные игры? ))) Хьюго сейчас был бы не прочь нажрацца ) Правда по логике собутыльнику он сразу даст пятидесятипроцентную фору ( Я его так и не покормил же.. (( я предлагаю собраться вечерком в беседке и накосорезиться там чисто по-дорнийски - шумно, весело и обильно(бассейн рядом, далеко идти не придется) с кубом можно, если мастер не против Изменено 12 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А вообще неплохой фан-сервис для милых дам был бы )))))))) Мокрые и пьяные Кассель и Джекман поверяют друг другу мальчишеские секреты. Ты меня понимаешь? Я тебя уважаю! А что женщины? ДА НИЧЕГО. Тьфу на них! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Накосорезиться — чудо, а не слово… Я за) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ах, женщины... яд дорнийской змеи не так опасен, как яд, находящийся в сердце женщины... *плачет 2
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Кратко о том что было с квентином)) - То есть у вас там Литературный кружок? - Чего? - Ну литераторы это такие начитанные умные люди. - Да мы вот таких вот умных берем в кружок. И вот там с ними общаемся. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Энд, иди в rolz.org комната: фехтовальня Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ребят, может вам тут отдельную тему открыть на эту игру, если почему-то не хотите в общей бросать кубики? Ну, там, "Фехтовальная площадка". Зачем какие-то где-то комнаты? о_О Или нужны? Но получается, что всем либо куда-то ломиться, либо трое играют, остальные не видят.. ( 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 подумаешь, приправил ройнийским перцем разгорающуюся дискуссию :olen: 12.08.2014 12:55:14, First Contact сказал(-а): Ребят, может вам тут отдельную тему открыть на эту игру, если почему-то не хотите в общей бросать кубики? Ну, там, "Фехтовальная площадка". Зачем какие-то где-то комнаты? о_О Или нужны? Но получается, что всем либо куда-то ломиться, либо трое играют, остальные не видят.. ( Ферст, это тупо удобнее, чем создавать поединочную только ради кубиков. а отыграть можно и в общаке. имхо
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 12:55:14, First Contact сказал(-а): Ребят, может вам тут отдельную тему открыть на эту игру, если почему-то не хотите в общей бросать кубики? Ну, там, "Фехтовальная площадка". Зачем какие-то где-то комнаты? о_О Или нужны? Но получается, что всем либо куда-то ломиться, либо трое играют, остальные не видят.. ( Там чисто кубики можно кидать) Не знаю, это все не я , меня вполне устаривает, если прямо в основной теме мафии все будем делать. По старому правилу: пишем о начале удара, кидаем, следующий пост — завершение удара. Просто если там кидать, то все можно одним постом делать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Да, там мы выясним, кто победил, а сюда все выложим красивым литературным постом) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Короче, там мы чисто кинем кубики. Только цифры, только хардкор. А потом все опишем в общей теме, в красках) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Кидайте кубики на месте ) Чего туда-сюда скакать. И да, вот эта схема, в принципе, оптимальна: (1 пост) подготовка удара+бросок (2 пост) результат удара, подготовка следующего+бросок. То есть по мне пусть лучше в общей теме будут даже посты с одними бросками, чем бегать куда-то ) 12.08.2014 13:01:33, Voltaire сказал(-а): Да, там мы выясним, кто победил, а сюда все выложим красивым литературным постом) 12.08.2014 13:02:25, Endgamer сказал(-а): Короче, там мы чисто кинем кубики. Только цифры, только хардкор. А потом все опишем в общей теме, в красках) Мне кажется, так не получается никогда .) То есть попробуйте, но если это в результате выльется в то, что тема игры просто будет полтора часа стоять пустая, а потом появится один большой пост - то смысл? .) Когда весь процесс вживую, можно вынырнуть из фонтана и вмешаться как-то, например ) Или поболеть ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А Хьюго хочет мечом помахать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ферст прав, но, как говорится: Я уже умер)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 13:18:15, Voltaire сказал(-а): Ферст прав, но, как говорится: Я уже умер)) все люди смертны просто некоторые смертнее 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Или поболеть ) Это как раз можно в любом случае) Зрители уже могут собираться, болеть, делать ставки) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 13:16:04, Эйрин сказал(-а): А Хьюго хочет мечом помахать? Пока что нет ) Ему надо.. ээ.. поправить здоровье ) моральное и физическое ) ------------------- Энд, Вольт, Плюша - дерзайте ) Давайте прикинем разные варианты, и поймём как удобнее. Для меня приоритет - максимум жизни в игровой теме. Но это, понятно, не догма .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А может подумаем, как можно организовать общую схватку? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 13:47:22, Voltaire сказал(-а): А может подумаем, как можно организовать общую схватку? Каждый сам за себя или команды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти