Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорога в лес

Аделард, идя справа от всех, хоть ничего и не слышал, зато видел он отлично. И странная фигура с посохом в том лесу, где даже компании разношерстных специалистов опасно появляться, очень даже настораживала. Маг был готов снять посох со спины в любой момент. Так же как и достать кинжал, чтобы в очередной раз сделать порез на ладони.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Дорога в лес

- Что-то я резко захотел проверить его на удароустойчивость.

- Хваленое тевинтерское приличие? - девушка, хоть и обращалась к Тиберию, смотрела вдаль, рассматривая путника.  - Мы можем хотя бы узнать его имя прежде чем пустить его на котлеты, ведь неприлично выходит.

Опубликовано

Дорога в лес

- ...а я ведь предупреждал... я говорил... почему она меня не послушалась?!.. - наконец бормотание путника донеслось до ушей Габриэля. Дернув ухом, тот нахмурился. Кинжал перекочевал в левую руку, а правая вытащила еще один. - ...они все погибнут, погибнут... ОНИ придут за ними... и я ничего не могу поделать!..

- Эй, сеньор! Куда путь держим? - окликнул его эльф, когда тот приблизился достаточно, чтобы услышать. Человек вздрогнул и поднял голову, тупо глядя на Габриэля, словно только что его заметил. - Язык проглотил? - поинтересовался Алькарас, терпеливо ожидая ответа.

- Я... я... - заикнувшись, ответил человек с посохом, вдруг попятившись назад и с ужасом глядя на компанию, вооруженную до зубов. Его взгляд заметался от одного к другому, будто он увидел разверзшиеся небеса и изливающихся оттуда демонов. - Проклятие Создателя! Андрасте! - взвыл он плаксивым голосом. - Я знал, что это когда-нибудь случится!.. Но она не слушала меня! Почему она меня не послушала... - он уронил голову на грудь и всхлипнул, его руки тряслись так, словно он неделю пил не просыхая.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Я... я... - заикнувшись, ответил человек с посохом, вдруг попятившись назад и с ужасом глядя на компанию, вооруженную до зубов. Его взгляд заметался от одного к другому, будто он увидел разверзшиеся небеса и изливающихся оттуда демонов. - Проклятие Создателя! Андрасте! - взвыл он плаксивым голосом. - Я знал, что это когда-нибудь случится!.. Но она не слушала меня! Почему она меня не послушала... - он уронил голову на грудь и всхлипнул, его руки тряслись так, словно он неделю пил не просыхая.

- Спокойнее, добрый человек. Мы не собираемся делать вам ничего плохого. Что с вами случилось, не могли бы вы рассказать? И кто это "она"? Её зовут Жаная?, - выпалил Освальд, не обращая внимание на проклятия старичка.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Дорога в лес

"М-мать, что-то мне не хорошо..." - Тиберий мрачно смотрел на мужичка. Похоже, он поторопился. Он был не просто психованный. Он был больным на всю башку. Сжав посох покрепче, он приблизился к человеку, неслышно ступая по дороге. 

- Освальд, я бы от него отошел... на твоем месте. - Маг облизал пересохшие губы. - Мне это не нравится. 

Опубликовано

- Ясно, местный псих. Что же его так покосило? - девушка подошла к старику ближе, рассматривая его с ног до головы. - Может ты из бандитов, что скрываются в лесу? - про похищение она решила не упоминать Как гласит одна популярная поговорка - береженого Создатель бережет.

Опубликовано

Пока все разговаривали со стариком, Аделард снова ничего не слышал. Но он уже держал руку на ножнах.

"Может быть, попросить Дэрин вылечить мне ухо? Хотя, она вряд ли станет помогать малефикару..."

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Дорога в лес

- Может ты из бандитов, что скрываются в лесу? - про похищение она решила не упоминать Как гласит одна популярная поговорка - береженого Создатель бережет.

- Бан.. дитов... - повторил человек, со страхом взирая на приблизившуюся к нему магессу, и отпрянул назад. - Так вы... точно из этих! Я так и знал, что все этим закончится. Но я отомщу! Клянусь именем Создателя, я отомщу за нее!..

Подняв руки в воздух, маг резко и широко развел ими, и посох в его руках внезапно ярко засветился темно-красным светом...

- Starset

Опубликовано

Дорога в лес

Подняв руки в воздух, маг резко и широко развел ими, и посох в его руках внезапно ярко засветился темно-красным светом...

-Ну неужели еще один маг крови?-Аделард вздохнул, потому  что ответа он все равно не услышит. Он за мгновение вытащил кинжал из ножен, и, порезав руку, сразу же привел посох в полную боевую готовность.

"Ничего другого и ожидать не стоило, пора вступать в бой!"

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

ГРУППА ВСТРЕТИЛА РЕДКОГО ВРАГА - МАГ-ОТСТУПНИК!

3.jpg.jpeg

ХП: 100
Сила магии: 10

Умения:

Осушающая_аура.png.webp.pngИссушающая аура - Маг упивается пылом схватки, создавая поле, которое вытягивает жизнь из всех ближайших врагов, нанося им урон -10 пунктов и восстанавливая магу то количество пунктов здоровья, которое было вытянуто (например, если врагов 5 - то маг восстанавливает 50 пунктов здоровья). Действует один раз за бой.

Хозяин_крови.png.webp.pngХозяин крови - Маг подчиняет себе кровь цели. Если цель не является Элитным Врагом, она становится союзником заклинателя на 3 хода, после чего вновь атакует группу. Существа, не имеющие крови, а также Элитные Враги не подвержены этому эффекту. Может использоваться один раз за время боя.

БРОСОК НА ИНИЦИАТИВУ

- Starset

Опубликовано

Аделард понял, что миром не обойдется, и его тело засветилось красным светом, приготовившись ко всему, что могло бы произойти.

Куб на инициативу

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ:

Красные: маг-отступник

Синие: Аделард, Гейджин, Алейра, Освальд, Дэрин, Раэна, Габриэль, Тиберий, Якоб, Авиценниус.

- Starset

Опубликовано

- А я говорил, что все этим закончится! - Тиберий отскочил от мага, поднимая посох. - Никто меня не слушает!

- Ага! Я мог бы сказать тоже самое... И с чего он вдруг так переполошился? Я же всего хотел помочь...

Освальд моментально вытащил рапиры и приготовился противостоять магии отшельника. Наверняка запретной.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

-Не. Смей. Трогать. ПАРНЯ!-Теперь уже Аделард горел багровым пламенем от гнева, как тогда, в Тени.-НЕ СМЕЙ!

Вскипание крови на отступника(больше не на кого)

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

"Надеюсь, эльфятина падет в бою! Тогда я сбегу!" - мрачно решил Гайджин, и так, как был очень зол, со всего размаху заехал магу по яйцам.

Грязная борьба на мага

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Хранитель жизни на Освальда

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Якоб Ребель атакует Освальда:

Якоб внезапно застыл на месте. Его губы скривились в усмешке, что была один в один похожа на усмешку проклятого отступника. "La Мort vient vite!" - выкрикнул он непонятный девиз и ринулся на Освальда. Прикрывшись щитом, он нанес низкий удар, стремясь ранить храмовника в бедро.

• Нравится 1

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...