Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автоатака  на демона

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Perfect Stranger

2069

• Shunt

1597

• Junay

1293

• Лакич

923

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Видимо, у него просто не осталось других вариантов. Придется взмолится им. Другого выхода нет.
"О Велики Боги, Богиня Страха и Ужаса, Фелиция, Бог Жестокости, великий Шант и Создательница всего сущего, Правительница, которая смотрит за игрой своих слуг под названием "Жизнь", Та, что определяет наш жизненный путь, та, что властвует над Кубом о Шести, Десяти и Двенадцати Гранях, Шен. Я, ваш покорный раб и слуга, что всегда смиренно принимал участь свою, страдания свои и радости свои, вами посланные, прошу лишь об одном ныне: пришлите мне спасителя, что вытащит меня из этого дерьма."
  • Нравится 6
Опубликовано

С чистого доселе неба, внезапно стали срываться разряды молний, являя людям истинный гнев небес. Один из разрядов ударил рядом с мальчишкой, и его отбросило, словно на него налетела повозка. Лишь стиснув покрепче зубы, Якоб поднялся на ноги и нанес удар по чудовищной твари.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

- Что ж, если борьба была напрасна, а победа - невозможна, тогда остается только одно - подготовить наши тела к уничтожению. - Гайджин сел на землю и положив мечи себе на колени, стал ждать неминуемого.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Тех. итоги:
Красные:
Месть использует "Огненный шар" и наносит урон всем, кроме разбойников, в размере 8+5=13 ХП, а также 50% от урона в следующем ходу!

Синие:
Дэрин использует автоатаку на Месть и наносит урон 2+9=11 ХП!
Раэна использует "Стрела-убийца" и наносит урон Мести (10+6)*2=32 ХП!
Габриэль использует автоатаку и наносит урон Мести 1+5+5=11 ХП!

Способности:
Красные:
Откат:
Огненный шар - 1+3 хода
Завершение действия:
Огненный шар - 1 ход

Синие:
Откат:
Освальд: Святая кара - откачено
Освальд: Очищение - откачено
Раэна: Стрела-убийца - 3 хода
Алейра: Волшебная стрела - откачено
Авиценниус: Исцеление - откачено
Освальд: Горькая участь безродных - 1 ход
Дэрин: Исцеление - 1 ход
Раэна: Грязная борьба - 1 ход
Якоб: Горькая участь безродных - 1 ход
Габриэль: Грязная борьба - 2 хода
Авиценниус: Волшебная стрела - 2 хода
Завершение действия:
Габриэль: Атака призрака - завершено
Гейджин: Обнаружение слабых мест - завершено

Здоровье:
Красные:
Месть: 1000 - 11 - 32 - 11 = 946
Синие:
Аделард: (Х_х)
Гейджин: 31 - 19 + 5 = 17
Алейра: 2 - 19 + 3 = (Х_х)
Освальд: 59 - 19 - 13 + 3 = 30
Дэрин: 26 - 19 - 13 = (Х_х)
Раэна: 26 - 19 + 4 = 13
Габриэль: 26 - 19 + 5 = 12
Тиберий: (Х_х)
Якоб: 86 - 19 - 13 = 54
Авиценниус: (Х_х)

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Освальд посмотрел на Гейджина с нескрываемым удивлением. Впрочем, болтать не было времени, на них наседал демон, неизвестным образом переродившийся в ещё более могучее создание...

" Боги, помогите мне! "

Святая кара на демона-Феникса

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Видя, что все его спутники застыли, обреченно ожидая своей участи, Ребель воздел меч и со словами "ложки не существует Во имя Создателя, изгоняю тебя!" нанес удар.

Опубликовано (изменено)

Пепелище

Пламя, которое кольцом окружило полянку, ревело от каждого порыва бури. Деревья - те, что не были обращены в пепел - сгибались пред мощью магии. Демон устремился к своей жертве - а Гейджин, зажмурившись, с удивлением обнаружил, что огонь... шептал. И крохотные темные глазки, проблескивающие в огне, глядели прямо в глаза Гейджину.

"Плесхолдеееееер..."

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

ХОД КРАСНЫХ:

МЕСТЬ использует "Огненная стрела" на Якоба Ребеля!

Тех. итоги:
Красные:
Месть использует "Огненная стрела" на Якоба Ребеля и наносит урон (7+5)*2=24!

Синие:
Освальд использует "Святая кара" на Месть и наносит урон (10+5)*2=30 ХП!
Якоб использует автоатаку и наносит урон Мести 6+5=11 ХП!
Раэна использует автоатаку и наносит урон Мести 8+6=14 ХП!

Способности:
Красные:
Откат:
Огненный шар - 3 хода
Огненная стрела - 1+3 хода
Завершение действия:
Огненный шар - завершено
Огненная стрела - 1 ход

Синие:
Откат:
Освальд: Святая кара - 5 ходов
Раэна: Стрела-убийца - 2 хода
Освальд: Горькая участь безродных - откачено
Дэрин: Исцеление - откачено
Раэна: Грязная борьба - откачено
Якоб: Горькая участь безродных - откачено
Габриэль: Грязная борьба - 1 ход
Авиценниус: Волшебная стрела - 1 ход
Завершение действия:

Здоровье:
Красные:
Месть: 946 - 30 - 11 - 14 = 891
Синие:
Аделард: (Х_х)
Гейджин: (Х_х)
Алейра: (Х_х)
Освальд: 30 - 19 - 6,5 + 3 = 7,5
Дэрин: (Х_х)
Раэна: 13 - 19 - 6,5 + 4 = (Х_х)
Габриэль: 12 - 19 - 6,5 + 5 = (Х_х)
Тиберий: (Х_х)
Якоб: 54 - 19 - 6,5 - 24 = 4,5
Авиценниус: (Х_х)

- Starset

Опубликовано

Якоб посмотрел в глаза твари и закричал: - Ты, ты хочешь мести?! Кому?! Тиберию? Ты уже отомстил ему! Он лежит в луже крови! Но все остальные не в ответе за его грехи! Мальчишка бросил оружие и шагнул в огонь, что окружил поляну.
"Я иду, Ева".

Опубликовано

Дорога в лес

...Освальд остался один. Израненный, обгоревший, в покрытых сажей и копотью доспехах, он мрачно взирал на чудовище перед ним. Все его товарищи лежали ничком на дороге, и казалось, что надежды больше нет... Ее пожрала сама Месть, воздавая им всем за их прегрешения.

- ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЖЕ ПОЗНАЕШЬ ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ! - громогласно расхохотался демон, нависая над храмовником, который до конца не сдавался и уже готов был принять последний удар, отдавшись на волю Создателя. Но чудовище вдруг замерло, уже занося над ним свою когтистую лапу. Удар прошел сквозь мужчину, как воздух, и издав последний отчаянный вопль, демон рассыпался в пыль...

Храмовник не верил своим глазам. Дорога, усеянная ранеными, выглядела так же, как и раньше - ни следа чудовища, ни обгоревших деревьев, ни превратившегося в темное стекло песка. Огонь угас навсегда, призрачное пламя исчезло, и осталась только тишина.

Откуда-то доносилось пение птиц. Лес оживал, избавившись от тьмы, угнездившейся в нем, и все могло бы казаться лишь страшным сном, если бы не обгоревшее тело Якоба в трех шагах от храмовника...

И лежащее на дороге кольцо с посохом.

ГРУППА ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ! ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАЮТ +3 К ОПЫТУ!

ГРУППА НАХОДИТ ПРЕДМЕТЫ: ТАИНСТВЕННОЕ КОЛЬЦО И ТАИНСТВЕННЫЙ ПОСОХ!

• Нравится 6

- Starset

Опубликовано

- Что за... грххх... бред?, - попытался выговорить Освальд. Казалось, что Смерть уже готова забрать его, но в последний момент демон просто... исчез. Храмовник никогда не видел подобного за всю свою долгую карьеру в Ордене.

"Уфф, должно быть, какой-то новый вид этих исчадий ада..."

Освальд осмотрелся. Никто не подавал признаков жизни, но Освальд чувствовал, что души товарищей ещё не вышли из их тел. Нужно действовать быстро...

Он подошёл к лежащему рядом Авиценниусу и начал перевязывать его...

Освальд - минус 1 аптечка.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Выжженная полянка

Авиценниус судорожно вздохнул, когда его тело ощутило прикосновение бинтов. Прокашлявшись черной слизью, он благодарно кивнул храмовнику.

- Благодарю, наш спаситель, - без всякой иронии произнесь целитель. Вокруг лежали тела остальных. Понимая, что его силам нужно некоторое время, лекарь сам достал аптечку и направился к хасиндке, что бы помочь ей.

Авиценниус: - 1 аптечка.

Опубликовано (изменено)

Дорога в лес

Гальд, сдвинув правой рукой ветки колючего кустарника, медленно вышел на пепелище, едва не споткнувшись о валяющееся в кустах же тело - от которого приятно пахло жареным мясом. Медленно моргнув, человек в плаще и надвинутом на лицо капюшоне огляделся по сторонам, со странным взглядом разглядывая обгоревшие деревья и валяющиеся повсюду тела разной степени прожарености. Один из них и вовсе сидел, скрестив руки и опустив голову на грудь. Не похоже, что он был в сознании - от легкого толчка обгоревший человек неловко завалился набок.

Гальд отвернулся от человека, и молча обернулся. Один был еще живой - и сейчас возился у чьего-то тела. Мародер?

Вытащив резной композитный лук, он направил оружие на человека, медленно к нему приблизившись. Пестрая стрела была готова отправиться в полет, вонзившись в спину чужаку.

Прищурившись, лесник намеренно пнул небольшой уголек - с легким шуршанием покатившийся в сторону сгорбившегося чужака, дав ему о себе знать. Второй, крякнув, медленно поднялся - но тут же заметил направленную в его грудь стелу, и странный взгляд желтых, видневшихся под капюшоном глаз.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Дорога в лес

Раэна с трудом открыла глаза. В ушах шумело так, что казалось, голова вот-вот просто лопнет от ужасного звука. Взглядом она пошарила по окружающим ее телам, понимая, что вопреки здравому смыслу - все еще жива. Поднявшись на четвереньки, она поползла вперед, но вскоре споткнулась о чье-то тело. Опустив глаза, девушка увидела лежащего лицом вниз Якоба в кустах у дороги. Он не двигался.

- Якоб... - прохрипела она, с усилием переворачивая его на спину и с болью глядя в умиротворенное лицо. Правда, умиротворение слегка портила сажа. - Держись... - достав из сумки аптечку, она зубами открыла пузырек с лечебным зельем и, прислонив горлышко к губам мальчишки, принялась вливать его в рот.

Раэна: -1 аптечка

- Starset

Опубликовано

Прищурившись, лесник намеренно пнул небольшой уголек - с легким шуршанием покатившемуся в сторону сгорбившегося чужака, дав ему о себе знать. Второй, крякнув, медленно поднялся - но тут же заметил направленную в его грудь стелу, и странный взгляд желтых, видневшихся под капюшоном глаз.

Освальд вскочил, но преодолел непреодолимое желание броситься на незнакомца, увидев кончик стрелы, колыхающийся в направлении его сердца...

- Извините, похоже, что вы - Гальд?, - поинтересовался храмовник, надеясь, что он не спустит тетиву раньше времени. - Пр-ростите нас за вторжение, но... Храмовник осёкся под странным взглядом лесника.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Дорога в лес

Прищурившись, лесник намеренно пнул небольшой уголек - с легким шуршанием покатившемуся в сторону сгорбившегося чужака, дав ему о себе знать. Второй, крякнув, медленно поднялся - но тут же заметил направленную в его грудь стелу, и странный взгляд желтых, видневшихся под капюшоном глаз.

Авиценниус скосил взгляд. Желтоглазый незнакомец целился стрелой в стоящего храмовника. Лекарь спокойно, стараясь не подавать поводов для агрессии поднялся на ноги.

- Не знаю, кто вы, но это не лучшее время для угроз. Пол дюжины человек нуждаются в помощи, а мы с этим господином, в которого вы целитесь, можем им помочь. Проявите терпение. Убить нас вы успеете.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Дорога в лес

Лесник молча стрельнул глазами в сторону пепелища - и, прищурившись, вновь взглянул на Освальда, лишь сильнее натянув тетиву.

- Вы сожгли лес, - рычащим голосом произнес Гальд.

Не вопрос - утверждение.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Дорога в лес

- Вы сожгли лес, - рычащим голосом произнес Гальд.

Да-а-а. В очередной раз его обвиняют в том, чего он не совершал. И в очередной раз ему приходится оправдываться. И впервые - из-за страха за свою жизнь

- Простите, но мы здесь не при чём. В происшедшем виноват демон... мести. Это долгая история, а убить вы нас успеете всегда, как уже сказал Авиценниус. И, если вы действительно заботитесь об этом месте, вы захотите знать. Правду. И поэтому, я надеюсь, вы нас выслушаете...

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Где-то.

- Я уж думала, ты не придешь, - Ева недовольно нахмурила прелестные бровки.
Якоб не понимал, где он находится. Он не помнил, как попал в это место, не помнил, что было раньше.
- О чем ты задумался? - Девочка встала с камня и подошла ближе, - Идем со мной, дай мне руку.
- Я... Ни о чем. Просто все так странно. - Парень посмотрел на протянутую руку. В его горле встал комок. - Ева, я помню, что что-то случилось. В тот день, когда мы хотели пошутить...
- Что случилось, Якоб? - Угрожающе произнесла девочка, прервав его. - Дай мне руку, быстро! Уходим отсюда! Или ты вновь прогонишь меня?!

Он вспомнил. Вспомнил, как нес на руках ее тело, и по рукам его стекала теплая кровь, пятная белый мрамор.

- Ты... умерла, Ева. - С трудом выдавил мальчик, боясь посмотреть в глаза подруги.

- Я жива! Я всегда буду жить! Ты виноват в моей смерти! - Она взмахнула рукой и все кругом залили потоки крови.
Якоб почувствовал, что погружается в густую алую жидкость, что-то тянуло его на дно, не давая всплыть на поверхность. Когда легкие, наконец, не выдержали, он вдохнул и его рот наполнился кровью.

Дорога в лес.

- Держись... - достав из сумки аптечку, она зубами открыла пузырек с лечебным зельем и, прислонив горлышко к губам мальчишки, принялась вливать его в рот.

Якоб сделал глоток и закашлялся, поперхнувшись зельем. Очнувшись, он обнаружил себя лежащим на поляне, а над ним сидела склонившись Раэна.
- Спасибо, - произнес он, глупо улыбаясь потрескавшимися губами.

Изменено пользователем Asmyrail
  • Нравится 2

Опубликовано

Дорога в лес

- Простите, но мы здесь не при чём. В происшедшем виноват демон... мести.

Авиценниус поискал глазами на поляне посох, которого перед появлением демона коснулся Тиберий. Посох лежал практически посередине пепелища.

- Тот посох, сударь Гальд. Что лежит в центре круга. Осмотрите его, и убедитесь, что мы не лжем, - указал направление лекарь.

Понимая, что боль от ожогов ждать не будет, лекарь направился к девушке-магистру. Прислушавшись к себе, целитель низко зарычал и ухватил Алейру за плечи.

- Очнись, Флавий, - выдавил он, вливая в магичку остатки целебных сил.

(Воскрешение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...