Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тех. итоги:

Красные:
Маг-отступник использует "Хозяин крови" на Якоб Ребель и контролирует его в течение трех ходов.

Синие:
Аделард использует "Вскипание крови" на мага-отступника и наносит ему урон 2+9=11 ХП и обездвиживает на 3 хода.
Гейджин использует "Грязная борьба" и наносит магу-отступнику урон 4+2+5+3+1=15 ХП, а также оглушает на 1 ход.
Алейра использует "Волшебная стрела" и наносит магу-отступнику урон 9+2+7=18 ХП.
Раэна использует "Стрела-убийца" и наносит врагу урон (10+6)*2=32 ХП.
Тиберий использует "Огненный шар" и наносит урон магу 4+9=13 ХП, а также оглушает на 1 ход и наносит урон в следующем ходу в размере 13/2=6,5 ХП.
Якоб Ребель наносит урон Освальду в размере 1+5-3=3 ХП.

Способности:
Красные:
Откат:
-----
Завершение действия:
Хозяин крови - 3 хода

Синие:
Откат:
Аделард: Вскипание крови - 3+5 ходов
Гейджин: Грязная борьба - 1+2 хода
Алейра: Волшебная стрела - 3 хода
Раэна: Стрела-убийца - 3 хода
Тиберий: Огненный шар - 1+3 хода
Завершение действия:
Аделард: Вскипание крови - 3 хода
Гейджин: Грязная борьба - 1 ход
Тиберий: Поджог - 1 ход

Здоровье:
Красные:
Маг-отступник - 100 - 89 = 11 [@]

Синие:
Аделард: 45
Гейджин: 45
Алейра: 45
Освальд: 75 - 3 = 72
Дэрин: 45
Раэна: 45
Габриэль: 45
Тиберий: 45
Якоб: 105
Авиценниус: 45

ХОД КРАСНЫХ: Маг пропускает ход!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Что с тобой, Якоб?, -несмотря на неожиданность нападения, Освальд успел неуклюже заградиться от удара, получив только небольшой порез. - Смерть и не думала за мной приходить!

"Нужно заканчивать".

Святая кара на магика.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Волшебная стрела на мага- отсупника

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дорога в лес.

Якоб выронил оружие и рухнул на землю, закашлявшись. - Какого... демона... Кх-гх. - Стоя на коленях, он впился пальцами в густую траву, будто бы боясь, что если отпустит ее, то вновь потеряет контроль над собой.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)

Якоб выронил оружие и рухнул на землю, закашлявшись. - Какого... демона... Кх-гх. - Стоя на коленях, он впился пальцами в густую траву, будто бы боясь, что если отпустит ее, то вновь потеряет контроль над собой.

- Спокойно, парень. Даже храмовники далеко не всегда могут совладать с магией крови. C'est la vie., - Освальд подал ему руку. Действие чар закончилось со смертью мага, храмовник был абсолютно уверен в этом.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Дорога в лес

Раэна опустила лук. Ее стрела пронзила мага в сердце, но он после этого страшного удара все еще двигался, пытался что-то сделать... сопротивлялся. Он явно не был человеком. Человек от такого выстрела мгновенно умер бы. Что-то здесь было совсем не так... Лес вдруг перестал шуметь, тишина окутала хасиндку, неестественная, пустая тишина. Даже птицы перестали петь.

- Ты в порядке? - девушка подошла к парню и наклонилась над ним, осторожно придерживая за плечо и поднимая с земли. - Не ранили?

- Starset

Опубликовано

Дорога в лес

"Бедный дедок... Встретился не в том месте и не в то время". Гайджин молча вытер клинки и засунул их в ножны. Его надежды на то, что эльф откинется в бою не оправдались, откинулся как раз спятивший маг. Хотя - могло ли быть по другому, когда на него набросилась целая куча вооруженных неадекватов?

Мужчина сложил руки на груди и отойдя в сторону, стал просто ждать.

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Дорога в лес

Лекарь с интересом подошел к останкам мага. Взял голову руками, он начал всматриваться в глаза старика. "Однако" подумал Авиценниус.

Изменено пользователем SPIRT_VD
Опубликовано
Дорога в лес
-Ну наконец-то! А я думал, когда же он издохнет!-Аделард был воодушевлен, но ухо давало о себе знать , и он решился преступить свою гордость.-Дэрин, простите, я понимаю, что вы можете пропустить мои слова мимо ушей, и правильно сделаете, но у меня к вам просьба. Не могли бы вы вылечить мое ухо? Оно...оглохло, совсем.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Дорога в лес.

- Спокойно, парень. Даже храмовники далеко не всегда могут совладать с магией крови. C'est la vie., - Освальд подал ему руку.

- Будь проклята такая жизнь! - Яростно прошипел мальчишка, но принял руку храмовника. - Благодарю и... прошу прошу прощения, - произнес он поднявшись.

- Ты в порядке? - девушка подошла к парню и наклонилась над ним, осторожно придерживая за плечо и поднимая с земли. - Не ранили?

- В порядке. Не ранен. Кроме чести ничто не пострадало, как говорил Арчибальд. - парень слегка улыбнулся, стараясь успокоить хасиндку.

Опубликовано (изменено)

???

Темная фигура, сидящая на земляном полу и в абсолютном молчании соскребавшая остатки плоти с медвежьей шкуры, застыла. Голова резко дернулась в сторону выхода из подземной пещеры, невидящим взглядом разглядывая темный проход. Сидящий на коленях темный комочек, наблюдавший за тем, что делала фигура, обеспокоенно завозился.

Не обратив на комочек внимания, фигура резко вскочила на ноги, стряхнув взвизгнувший комочек на отброшенную медвежью шкуру. В два прыжка очутившись у темного прохода, фигура схватила висящий на крючке плащ, и, быстро его надев, полезла в проход.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Какого... демона... Кх-гх. - Стоя на коленях, он впился пальцами в густую траву, будто бы боясь, что если отпустит ее, то вновь потеряет контроль над собой.

- О да, тебе повезло, что твое молодое сердечко выдержало такое, - она усмехнулась. - А маг любитель еще тот, но это к лучшему.

Опубликовано

- Будь проклята такая жизнь! - Яростно прошипел мальчишка, но принял руку храмовника. - Благодарю и... прошу прошу прощения, - произнес он поднявшись.

Храмовник лишь усмехнулся. Судя по ярости, жизнь ещё кипела ключом в его теле, и пострадала действительно только гордость. Впрочем, потеря гордости может ранить больше, чем удар меча...

- Неплохой удар, - сказал Освальд, кивая на небольшую царапину на бедре. - Однако, если бы я ожидал нападения, то почти наверняка отразил бы атаку. Судя по твоим навыкам обращения с оружием, ты - благородного происхождения, не так ли?

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Дорога в лес

Авиценниус задумчиво сел на тело. Этот маг явно мог рассказать ему что-то. Но что? Достав инструменты, лекарь начал крутить их в руках, решая, начать ли вскрытие здесь, или оттащить тело подальше от впечатлительных спутников.

Изменено пользователем SPIRT_VD
Опубликовано (изменено)

Дорога в лесу.

- О да, тебе повезло, что твое молодое сердечко выдержало такое, - она усмехнулась. - А маг любитель еще тот, но это к лучшему.

- Следующего мага, что попытается влезть в мою голову я насажу на меч. И мне плевать, если у него будет смазливая мордашка, вроде твоей, - зло огрызнулся Ребель на слова женщины.

- Неплохой удар, - сказал Освальд, кивая на небольшую царапину на бедре. - Однако, если бы я ожидал нападения, то почти наверняка отразил бы атаку. Судя по твоим навыкам обращения с оружием, ты - благородного происхождения, не так ли?

На слова о "удачном ударе" мальчишка ответил самодовольной ухмылкой, - Если бы я бил сам, то все могло быть иначе. Но не устраивать же нам дуэль, чтобы выяснить кто прав? - Губы скривились сильнее, - И да, я из "благородных", если ублюдок герцога де Пуазон может считаться таковым. Впрочем, у всех свои представления о благородстве, не так ли?

Изменено пользователем Asmyrail

Опубликовано (изменено)

Дорога в лес

Авиценниус задумчиво сел на тело. Этот маг явно мог рассказать ему что-то. Но что? Достав инструменты, лекарь начал крутить их в руках, решая, начать ли вскрытие здесь, или оттащить тело подальше от впечатлительных спутников.

- Ты что надумал, тевинтерец? - угрожающе осведомился Гайджин, ложа руку на рукоять меча. - Думаешь, тебе кто-то позволит надругательство над трупом? Здесь тебе не Тевинтер! 

Сейчас он был в таком настроении, что вполне мог упокоить и второго дедка - за компанию.

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Дорога в лес

- Хилый маг оказался. - Тиберий подошел к распластанному на земле телу. - Так, что ж он тут делал, а? - Мужчина наклонился и стал ощупывать карманы мага. Было пусто. Уже решив бросить эту затею, маг захотел хотя бы посох осмотреть. Едва он коснулся его, как что-то ударило его в грудь и отбросило на несколько метров. Труп... ожил, по нему побежали красные искры и он стал расти. Яркая огненная вспышка ослепила всех вокруг, и, когда они наконец продрали глаза, перед ними стоял самый страшный демон, которого они когда-либо видели.

- Что я вам сделал?! - Громко прошипел он. - Что?! - демон перевел взгляд на Тиберия. - О, я так долго этого ждал... ждал тебя. Ты ответишь за свои грехи, жрец! Я. Есть. Месть!

ГРУППА ВСТРЕТИЛА ЭЛИТНОГО ВРАГА - ДЕМОН МЕСТИ!

faca9bsyd04t.jpg

ХП: 400
Сила магии: 15

Умения:
Ability_mage_firestarter.png.webp.pngОгненная стрела:
Наносит при попадании двойной урон от выпавшего числа на кубике одной выбранной цели. На следующий ход наносит 50% от ОБЩЕГО урона. Откат 3 хода.

Ability_vehicle_demolisherflamecatapult.png.webp.pngОгненный шар:
Наносит урон огнем и сбивает с ног всех противников в области доступа. На второй ход наносит 50% урон от нанесенного в прошлом бою. Откат 3 хода.

Ability_warlock_fireandbrimstone.png.webp.pngМесть:

???

БРОСОК НА ИНИЦИАТИВУ!

• Нравится 6

- Starset

Опубликовано

Дорога в лес

- Следующего мага, что попытается влезть в мою голову я насажу на меч. И мне плевать, если у него будет смазливая мордашка, вроде твоей, - зло огрызнулся Ребель на слова женщины.

Девушка лишь усмехнулась. Слышать такое от Якоба - мальчишки, который несколько раз проткнул полумертвого стражника и возомнил себя чуть ли не всадником смерти - шутке подобно.

- Какие мы злые, но за смазливую мордашку спасибо. Но я лезть в твою голову не очень хотела. Странный ты, беспричинные угрозы уже пошли, что дальше будет?

Опубликовано (изменено)

На слова о "удачном ударе" мальчишка ответил самодовольной ухмылкой, - Если бы я бил сам, то все могло быть иначе. Но не устраивать же нам дуэль, чтобы выяснить кто прав? - Губы скривились сильнее, - И да, я из "благородных", если ублюдок герцога де Пуазон может считаться таковым. Впрочем, у всех свои представления о благородстве, не так ли?
- Спокойней, спокойней. Я не собирался оскорблять тебя, юноша. Ты упомянул герцога де Пуазона? Хм, интересно... Но, сейчас у нас есть более насущные проблемы, чем выявление родословных друг друга. - Освальд посмотрел в сторону лекаря и Гейджина. Обстановка накалялась...

- Полностью согласен со словами Гейджина. Некромантия, знаете ли, запрещена за пределами Тевинтера. Надеюсь, вам просто не здоровится, и вы приняли тело этого старичка за поваленное дерево, на котором можно посидеть? - попытался разрядить обстановку храмовник.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

- Merde! - Выругался Якоб, хватая лежащие на земле меч и щит. Не успел он прийти в себя, как очередная тварь пытается лишить его жизни.

Инициатива.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...