Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Как пожелаешь, магесса. Ego emundet saeculum per ignem... - маг улыбнулся. - ты первая. - В руках его появился посох, который девушка неосмотрительно дала ему вчера. 

Изменено пользователем Shunt
  • Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Perfect Stranger

2069

• Shunt

1597

• Junay

1293

• Лакич

923

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мнение об Тевинтерский  Империи упали ниже плинтуса, она слышала такое  сравнение. И поэтому гордо прошествовала мимо них. Хозяева мира дрались из- за какой- то вещи.

Взяв котелок она сварила себе еды, поела и ушла в свою палку, достав из сумки книгу, которую прихватила в  баронской библиотеке.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
- Собери остальной доспех, парень,- Элдрион очень серьезно посмотрел на парня.- Собери, и, клянусь, если ты не запятнаешь их чести, ты будешь воспет в долийских песнях как герой, не уступающий самому Стражу Небес. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Ну, еще! - Тиберий ударил ее огнем. Сильно. В грудь, опаляя одежду. - Отдай и все.

Алейра: 45-21+3=27

Тиберий: 45

Опубликовано (изменено)

- Я есть тьма, девочка. - Еще один удар огнем.

Алейра: 27-11=16

Опубликовано

Я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Что-то меня понесло.

Опубликовано (изменено)

- Да-да - Маг поднял ее в воздух и ударил о землю. - et lux perpetua luceat eis.

Алейра: 16-19+3=0

Тиберий побеждает.

Алейра без сознания!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Последняя атака капера была ну уж очень удачной. Девушка упала без сознания, а еще было больно и обидно. Игрушку ведь забрали!

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано

Лисья Нора

Тиберий провел рукой по волосам девушки. 

- Не бойся, я тебя не убью. Совсем. - Он подошел к ее сумке, вытащил оттуда Лук Пляшущего на Костях. - Спасибо, магистр. 

Опубликовано

Лисья нора

Раэна воспринимала происходящее вокруг философски. Горел гигантский костер в центре поляны, Тиберий где-то поблизости у реки избивал Алейру, Якоб вставал на колени и принимал почетное посвящение в эльфийские герои... И лишь Сигурд, устало прикрыв глаза и шевеля усами, всем своим видом выражал крайнее раздражение суматохой.

Когда в поле зрения появился маг с луком наперевес, хасиндка нахмурилась. То, что он забрал его силой, было не совсем честно... но, с другой стороны, магессе он и вправду был ни к чему, да и сама охотница к процессу забирания руку не приложила.

- А тебе не стыдно? - спросила она, когда Тиберий подошел поближе.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Лисья Нора.

- Собери остальной доспех, парень, - Элдрион очень серьезно посмотрел на парня. - Собери, и, клянусь, если ты не запятнаешь их чести, ты будешь воспет в долийских песнях как герой, не уступающий самому Стражу Небес.

- Я клянусь, - Стоя на коленях, продолжил Якоб. - Клянусь носить доспехи Стража Небес с честью и защищать мир между нашими народами, как защищали его Шартан и Гараэл. Клянусь, что если мне удастся отыскать все реликвии, то, в конце своего пути, я верну их детям Долов, дабы они никогда более не были утеряны. - Голос паренька, казалось, достигает самых небес, разносясь над поляной. Приняв шлем и встав с колен, Якоб пожал руку эльфу. - Спасибо, да благословит тебя Создатель! Это великая честь для меня, - он повернулся к девушке, которая отыскала шлем. - Я безмерно благодарен вам, миледи. - Мальчик поклонился ей, - Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь.

Счастливо рассмеявшись, мальчишка пригласил собеседников к костру, - Идемте, посидим вместе и послушаем легенду о Небесном Страже. Кстати, меня зовут Якоб, - он обернулся к своим новым знакомым, - а вас?

Изменено пользователем Asmyrail
  • Нравится 2

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

- А тебе не стыдно? - спросила она, когда Тиберий подошел поближе.

- Мне? - Тиберий улыбнулся. Покачал головой. - Раэна, в этом мире либо ты, либо тебя. Я думал, ты знаешь это... Видимо, я ошибся. Жаль. - Он погасил огонь, грозивший спалить всю поляну. - Я сделал это для тебя. Ты же знаешь, кто я. Я Жрец Лусакана, тевинтерец и убийца. Мне не бывает стыдно. Utile dulci miscere. Я не люблю магистров. - Он отдал девушке оружие, развернулся и пошел обратно к своей палатке. Там, свернувшись клубочком, ждал Сиф. Приласкав будущую грозу кунари, маг спокойно достал блокнот и начал рисовать. Елку. Любил он ели. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Элдрион завороженно слушал Якоба. Этот мальчик смог возродить в нем такие черты характера как честь и благородство:
- Я, в свою очередь, клянусь помогать тебе всегда и во всем, пока уверен, что твое дело правое,- Элдрион склонил голову в знак почтения,- Меня зовут Элдрион, моего волка - Элгар, или же, если угодно - Дух. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 2
Опубликовано

Лисья нора

Драконий огонь погас. Точнее, почти погас - лишь немного тлели оставшиеся от костра угольки. "А ведь он прав, - подумала Раэна, машинально держа в руках злополучный лук. - Он прав. И ты это знала. В этом мире каждый за себя, и защищать стоит лишь свое племя, свою семью и тех, кто тебе дорог. Потому что иначе другие племена порвут тебе горло и выпьют твою кровь. Он - часть твоего племени, Раэна. Так почему же тогда ты не смягчишься?"

Вздохнув, она поднялась и медленно побрела к палатке Тиберия, на ходу раздумывая о том, что бы сказать. И когда ноги принесли ее к магу, девушка все еще не придумала.

- Это... хороший лук, - выдавила она наконец, останавливаясь в трех шагах от занятного рисованием Тиберия. Тот, казалось, ее не заметил. - Ты рисковал жизнью ради того, чтобы  меня было оружие. И много раз до этого. У нашего народа слишком гордый нрав, и в языке авваров не было слово, которое обозначало бы на вашем - "спасибо". Но вместо это мы говорили: E kore ahau e wareware ki a koe.

Она присела на корточки и посмотрела в лицо мага, который был занят исключительно рисунком.

- Это значит - "я никогда тебя не забуду".

- Starset

Опубликовано

Лисья Нора

Мужчина закрыл блокнот. Девушка сидела перед ним и чего-то ждала. Чего? Неясно. Он не нуждался в благодарности, в поддержке, в извинениях. Условности смертных. 

- Раэна. Я просто подумал, что магистру ни к чему такое хорошее оружие. - Он улыбнулся. Мягко, не так, как улыбался Алейре, когда избивал ее. - Вот и решил по своему разумению. Запомни одну простую вещь - я ничего не делаю просто так. Я уже давно лишен такого счастья  - совершать ошибки. Любое мое действие, кажущееся ошибкой, к чему-то да приводит. И да... мне разрешили. Мне разрешили счастье. - Он вздохнул, вынул незаконченный рисунок елочки и спалил его. - Так что теперь и тебе ничего не грозит. - "Все равно она погибнет по твоей вине", слова Лусакана терзали душу, но пока он не разберется, к чему они, он ей ничего не скажет. Лучше прогонит в случае опасности. Пускай она обидится, но будет живой.

Опубликовано

Лисья нора

И да... мне разрешили. Мне разрешили счастье. - Он вздохнул, вынул незаконченный рисунок елочки и спалил его. - Так что теперь и тебе ничего не грозит.

- И теперь ты счастлив? - вопрос прозвучал бы глупо, если бы не был задан абсолютно серьезно. Раэна так и стояла на безопасном расстоянии от мага, не решаясь подходить ближе. Может, ему и не нужна была благодарность - вот только хасиндка не простила бы сама себя, если б это не сказала. У варваров, как бы там ни считали цивилизованные люди, тоже было подобие чести. Только девушка считала раньше, что всю свою честь растеряла, когда ушла из Коркари, но... может быть, еще и не все потеряно, еще что-то можно вернуть.

- Starset

Опубликовано

Лисья нора

- И теперь ты счастлив?

- С тобой счастлив. Конечно. - Маг не поднимался. Даже не двигался. Он боялся ее спугнуть, как тогда, на речке. Хренов целитель, как бы Тиберий его не уважал, получил в глаз именно за то, что напугал девушку. - Вот так... - Из палатки выбрался Сиф, тявкнул на Раэну и заполз на колени к магу. - ...Сиф, ну вот вовремя ты. - Мужчина тихо рассмеялся и положил ладонь на спину волчонка.

• Нравится 1
Опубликовано

Лисья нора

Авиценниус оторвался от чтения. Произошедшие события возбудили в нем неодолимо желание завладеть чьим либо имуществом посредством боя. "Позже, позже" посоветовал дух. "Не нужны тебе эти посохи-луки. Займись полезными растениями".
- Какими к демонам растениями, - пробормотал целитель, захлопывая книгу. "Песнь света" читалась как сборник детских сказок, коими она и была по сути. Встав и потянувшись от долгого сидения, он спокойно пошел вниз по реке, внимательно вглядываясь в воду, надеясь увидеть... Что-то необычное?

(на заработок)

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

- С тобой счастлив. Конечно. - Маг не поднимался. Даже не двигался. Он боялся ее спугнуть, как тогда, на речке. Хренов целитель, как бы Тиберий его не уважал, получил в глаз именно за то, что напугал девушку. - Вот так... - Из палатки выбрался Сиф, тявкнул на Раэну и заполз на колени к магу.

Некоторое время Раэна смотрела, как маг играет с волчонком, и думала о том, как же проще было быть зверем. У зверей не бывает таких сложных и запутанных отношений. Любишь - целуй, ненавидишь - бей. Вот и все.

- Я пойду, прогуляюсь. Может быть, поймаю еще одну косулю, - с усталой иронией махнула рукой хасиндка, на ходу снимая лук и подзывая Сигурда. Тот прошел мимо Тиберия и Сифа, не отказав себе в удовольствии шугануть их немного, притворившись, будто хочет на них напасть. Но это был рысий специфический юмор, ничего более. Детенышей гордый авварский воин не обижал.

В лесу сейчас зверей почти не было. Сигурд попытался загнать кролика, но тот оказался шустрым и спрятался в норе. Пока большой кот тщетно старался когтями раскопать нору и выманить забившееся в нее существо, Раэна осматривала окрестности. На дереве поблизости, в чьем-то большом разоренном гнезде, лежало что-то явно не отсюда. Подпрыгнув, девушка уцепилась за толстую ветку и одним прыжком взобралась на нее. До гнезда она добралась уже гораздо осторожнее, стараясь, чтобы ветки не подломились. Упасть с высоты было бы весьма неприятно...

Кажется, прежний хозяин гнезда очень любил таскать необычные и блестящие штучки. Под кучей камешков, деревяшек и перьев лежала чья-то заколка. Видно было, что когда-то она принадлежала очень благородной даме - сделанная из черепахового камня с золотом и маленькими алмазами, заколка была кое-где покрыта застарелыми пятнами крови. Сунув драгоценность в сумку, Раэна немного помедлила и сгребла перья. Ее черная коса казалась ей ужасной без украшений из белых, красных и голубоватых перышек.

+ заколка (4,5 золотых)

(на ништяки)

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано

Лисья Нора

- Эх, Сиф, такой большой и красивый лес, а делать в нем решительно нечего. - Тиберий покормил волчонка, так что теперь тот был очень довольным. Естественно, после такого сытного обеда зверек сразу же завалился спать, и магу стало уже совсем скучно. Ничегонеделание радует первые пару дней, а потом уже начинает надоедать до зубовного скрежета. Боями он пересытился уже давно, интересного вроде ничего не было, а его "товарищи" разбрелись в компании по интересам. Однако, тевинтерца очень повеселил ритуал, который эльф-вор устроил для Якоба. Остроухие рабы так любят свои истории, находят старый ковш, сделанный в их поганом Арлатане, и давай три дня рассказывать про то, что "сей ковш принадлежал одному великому воину, который многие годы охранял их город от всяческих злых врагов", а заканчивалось все тем, что "пришли шемлены, уничтожили город и ковш украли". Не хотят понять, что они сами не хотели идти на контакт, сами уничтожили свой город и свой народ. Гордые. Недаром они поддержали эту варварскую суку Андрасте, которая, наобещав им всего и сразу, повела их в поход против Империи. "Жаль, что меня тогда не было... С каким наслаждением я бы убил и ее, и всех остальных. Проклятые еретики!" - мрачно подумал Тиберий, продолжая рисовать что-то, больше похожее на горящую женщину, чем на  елочку. 

-1 "загадочное мясо"

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...