Shunt Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора - Как хочешь... - Спасибо. - Маг потер руки. - Ну что, приступим? - Маг расстегнул пояс Авиценниуса, связал ему руки и поволок к дереву. Использовав несколько попыток он закинул его на дерево. Теперь любой желающий мог наблюдать за висящим на высоте в пять-шесть футов лекарем. - И никуда не уходи. Иначе опять получишь. - Тиберий довольно улыбнулся и направился к костру, вокруг которого собрались остальные.
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья нора - Ты говорила о воспоминаниях, что ожили под луной. Что за воспоминания? Когда я вижу луну, то вспоминаю кусок сыра... Раэна помрачнела. Шум с улицы понемногу утихал, только доносились обрывки разговора про старого дурня, который зачем-то полез в драку. Но хасиндке сейчас не слишком хотелось шумной компании. Присутствие Якоба немного успокаивало, но остатки кошмара, вернувшего ушедшую в подсознание память, все еще слишком живо стояли перед глазами. - Однажды я... - она запнулась, понимая, что рассказывать подобное слишком для мальчишки. И вообще для кого бы то ни было. Пусть лучше подробности останутся похороненными на дне моря ее вины. - Я сделала что-то ужасное. Как будто на какое-то время потеряла рассудок, а потом... забыла об этом. И сейчас постепенно вспоминаю. Парень знал о том, что произошло в темнице, и не был кисейной барышней, чтобы отвратить от нее свои глаза, даже если б она рассказала все. Но Раэна не хотела, чтобы он знал. Особенно он. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья нора Тиберий приблизился к костру, на котором жарили мясо. Оленя, кажется? Не суть. Он понимал, что никому из присутствующих здесь не нравится, но спать уже не хотелось. Раэна убежала, Сиф дрых в палатке, а рисовать ёлочку ему больше не хотелось. Войдя в круг света, он поинтересовался: - Не помешаю? Или общество тевинтерца вам испортит аппетит?
Kykuy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Лисья Нора - Не помешаю? Или общество тевинтерца вам испортит аппетит? - Вовсе нет. Даже наоборот, - Освальд двусмысленно усмехнулся., - Присаживайтесь, Тиберий. Кажется, вы дружны с Авиценниусом. У вас есть идеи, почему произошло то, что произошло? И кстати, где он?, - храмовник с удовольствием бы впился в аппетитное мясо, но оно ещё было слишком горячим, а ожоги на пальцах ещё горели... Изменено 22 августа, 2014 пользователем Kykuy
Shunt Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора - Вовсе нет. Даже наоборот, - Освальд двусмысленно усмехнулся., - Присаживайтесь, Тиберий. кажется, вы дружны с Авиценниусом. У вас есть идеи, почему произошло то, что произошло? И кстати, где он? - Хех. Авиценниус сейчас находится в состоянии... кхм, как бы так попроще объяснить... - Маг уселся на землю, протянув руки к огню. - Скажем так: его дух перерождается и толкает его на разные дурацкие поступки. По сути, все те вещи, которые творит наш милый лекарь - вина духа. К сожалению, я не могу ему помочь. А сейчас он висит во-он там, - он указал на старый дуб. - на ветке. Отдыхает.
Junay Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья нора Гайджин сопроводил повешение Авиценниуса ухмылкой и изрек: - Исторический конфликт магов и храмовников закончился победой храмовников. Это - знак, тебе не кажется? Церковь когда-нибудь победит. Мужчина осмотрелся: - А где нас красавец-командир? Без него в отряде начинаются разброд и шатания. А так же - покачивания. - Гэйден посмотрел на качающегося от ветерка мага и хихикнул. "Ты укурился. Опять". - буркнул недовольно тэнгу.
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) - Закон в Империи вещь относительно странная. Маги и свободные граждане подсудны, а вот для раба суд есть воля его хозяина. И, например, за убийство раба ты идешь под суд как за порчу имущества, если, конечно, хозяин этого потребует, - она нахмурилась. - Призыв демонов не входит в обучение мага, ты то должна знать. - Рабство отвратительно, жаль что магистры этого не понимают она вышла, сорвала несколько трав и вернулась Дэрин находит 3 пучка красавки-беладонны! Изменено 22 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора - Хех. Авиценниус сейчас находится в состоянии... кхм, как бы так попроще объяснить... - Маг уселся на землю, протянув руки к огню. - Скажем так: его дух перерождается и толкает его на разные дурацкие поступки. По сути, все те вещи, которые творит наш милый лекарь - вина духа. К сожалению, я не могу ему помочь. А сейчас он висит во-он там, - он указал на старый дуб. - на ветке. Отдыхает. Освальд лишь хмыкнул. Похоже, Авиценниус был вместилищем духа, и из-за каких-то событий в жизни мага дух стал перерождаться в демона. Ещё одна проблема. - Хммм, и долго нам ждать окончательного превращения? Неужели действительно нельзя ничего сделать? Вы же умеете отправлять в Тень людей, хе-хе... - А где нас красавец-командир? Без него в отряде начинаются разброд и шатания. А так же - покачивания. - Гэйден посмотрел на качающегося от ветерка мага и хихикнул. - Вы имеете ввиду нашего "пернатого" Габриэля? Да должен быть неподалёку. Небось, стоит где-нибудь в кустах и посмеивается, думая, какие же мы идиоты. Кстати, Гальд так до сих пор и не вернулся?
Mad Ness Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора. - Однажды я... - она запнулась, понимая, что рассказывать подобное слишком для мальчишки. И вообще для кого бы то ни было. Пусть лучше подробности останутся похороненными на дне моря ее вины. - Я сделала что-то ужасное. Как будто на какое-то время потеряла рассудок, а потом... забыла об этом. И сейчас постепенно вспоминаю. - Забудь, - просто сказал мальчишка, взяв Раэну за руку. - не стоит себя терзать за то, чего уже не в силах изменить. Ты не можешь повернуть время вспять, но ты можешь жить дальше. Просто жить и не повторять былых ошибок. Жить и пытаться сделать этот мир лучше, чтобы помочь кому-то, даже если этот человек никогда не узнает о твоей помощи. Якоб медленно вздохнул. Перед глазами был лежащий в луже крови молодой стражник. Возможно, он был невиновен. Возможно, виновен. Как бы то ни было, каждую ночь мальчик просит Создателя отпустить грехи этого человека и принять его, не оставляя скитаться неприкаянным в Тени. - Ты хотела, чтобы я спел тебе Песнь Света на Орлейском? Я спою, но в другой раз, а пока, мне вспомнилась песня, которую любил бард моего отца. Она тоже о сожалении, пусть и ином, но все же... Якоб сделал пару вдохов, готовя дыхание и тихо запел, наполняя ночную тишину словами, что рассказывали забытую историю о эльфе и аристократке: Oh! Je voudrais tant que tu te souviennes Des jours heureux où nous étions amis En ce temps-là, la vie était plus belle Et le soleil plus brûlant qu'aujourd'hui Les feuilles mortes se ramassent à la pelle Tu vois, je n'ai pas oublié Les feuilles mortes se ramassent à la pelle Les souvenirs et les regrets aussi Et le vent du Nord les emporte Dans la nuit froide de l'oubli Tu vois, je n'ai pas oublié La chanson que tu me chantais. 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Shunt Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора - Хммм, и долго нам ждать окончательного превращения? Неужели действительно нельзя ничего сделать? Вы же умеете отправлять в Тень людей, хе-хе... - Он умрет, если я попытаюсь отделить духа от его сознания и тела. - Маг хмуро посмотрел на храмовника. Пламя вспыхнуло ярче, но тут же сникло обратно. - Ждать? Пока у него будет хватать сил. Нет, чисто теоретически я могу попытаться усмирить дух, но... могу перестараться. Лучше просто внимательнее следить за ним. А в случае чего... Я просто его убью. Или ты.
Junay Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья нора - Вы имеете ввиду нашего "пернатого" Габриэля? Да должен быть неподалёку. Небось, стоит где-нибудь в кустах и посмеивается, думая, какие же мы идиоты. Кстати, Гальд так до сих пор и не вернулся? - Возможно - они оба оставили нас на съедение... лесу. Это было бы интересно. - хмыкнул мужчина. - Но на самом деле, нам еще долго придется корячиться с миссией спасения пленной красавицы.
Kykuy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора - Он умрет, если я попытаюсь отделить духа от его сознания и тела. - Маг хмуро посмотрел на храмовника. Пламя вспыхнуло ярче, но тут же сникло обратно. - Ждать? Пока у него будет хватать сил. Нет, чисто теоретически я могу попытаться усмирить дух, но... могу перестараться. Лучше просто внимательнее следить за ним. А в случае чего... Я просто его убью. Или ты. - Хмм, понятно. В Ордене мы изучали одержимость демоном, но про одержимость добрым духом.... Я слышу впервые. Поэтому, я пока доверюсь вам. У нас есть и более насущные проблемы - например, задание барона. Думаю, вы все заметили, что наш уважаемый лесник Гальд, а вместе с ним и Габриэль пропали... Кстати, Тиберий, тебе не хочется узнать, что с нами случилось, когда ты нас оставил в логове берсеркарна? Я бы так же не отказался побольше узнать о природе того чёрного пламени. Такое я вижу впервые..., - Освальд начал дуть на куски мяса. - Возможно - они оба оставили нас на съедение... лесу. Это было бы интересно. - хмыкнул мужчина. - Но на самом деле, нам еще долго придется корячиться с миссией спасения пленной красавицы. - Насчёт Габриэля я не уверен... Но всё возможно.
Shunt Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора Кстати, Тиберий, тебе не хочется узнать, что с нами случилось, когда ты нас оставил в логове берсеркарна? Я бы так же не отказался побольше узнать о природе того чёрного пламени. Такое я вижу впервые... - С меня хватит того, что вы вернулись живыми. Терять почти половину людей... опасно. - Мужчина улыбнулся. - А пламя... Вы едва не заставили идти с вами Раэну. Да, вам повезло... Но могло и не повезти. А допустить ей хоть какой-то вред я не мог. Храмовник, я Жрец Лусакана и мне дарована малая часть его сил. Это все, что тебе нужно знать. Думаю... в Риалто ты меня попытаешься сдать своим товарищам по Ордену.
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 - С меня хватит того, что вы вернулись живыми. Терять почти половину людей... опасно. - Мужчина улыбнулся. - А пламя... Вы едва не заставили идти с вами Раэну. Да, вам повезло... Но могло и не повезти. А допустить ей хоть какой-то вред я не мог. Храмовник, я Жрец Лусакана и мне дарована малая часть его сил. Это все, что тебе нужно знать. Думаю... в Риалто ты меня попытаешься сдать своим товарищам по Ордену. - Лусакан? Это один из ваших Твор… богов?
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Лес Арагон "Как же меня достали эти неудачники. Нужно было сразу отказаться от этого дела..." Габриэль вынул из волос застрявший в них лист и раздраженно закатил глаза. Ему надоело ошиваться в лагере и ждать, пока наемники соберутся, передерутся, вновь посидят у костра и наконец разойдутся спать. С утра он намерен был заставить их, не пинком, так пряником, двинуться в путь. Гальд не возвращался, но Алькараса это не слишком беспокоило. Если лесник обещал довести их до руин, значит, доведет. В лесу он чувствовал себя почти так же привольно, как и хасиндка - но не потому, что любил деревья или что-то в этом роде. Просто он не любил людей. А среди чащи так легко было спрятаться среди теней. Ворон никогда бы не признался себе в том, что смог привязаться к человеку. Тем более - к чужеземцу. Поэтому он просто выбросил эти мысли из головы и направился дальше. (ништяки) *** Лисья нора Раэна слушала, не издавая ни звука, пока песня не закончилась. Она не поняла ни слова... но почему-то ей это было и не нужно. Сердце отпустило ледяное кольцо ужаса, и дышать стало легче. Рядом с драконом ее всегда охватывало пламя. А здесь, с Якобом, она шла по лунному свету, заглядывающему сквозь открытый полог палатки. - Это было очень... красиво, - наконец произнесла она, переводя взгляд на парня и улыбнувшись. В свете звезд казалось, что она похожа на призрака леса. Хотя ее последние слова относились не только к песне, но вряд ли Ребель это понимал. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Среди разных травок она нашла три пучка беладонны, убрав подальше в сумку. Магичка стала прислушиваться к разговору. И взяла нв прутике поджаренное мясо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья нора - Лусакан? Это один из ваших Твор… богов? - Почти все отвернулись от Богов Тевинтера приняв веру в Творца. - Маг не хотел особо разговаривать на эту тему. - Я - нет. Не будем об этом. Особенно в присутствии храмовника.
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 - Почти все отвернулись от Богов Тевинтера приняв веру в Творца. - Маг не хотел особо разговаривать на эту тему. - Я - нет. Не будем об этом. Особенно в присутствии храмовника. - Это один богов- драконов ложных богов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора - С меня хватит того, что вы вернулись живыми. Терять почти половину людей... опасно. - Мужчина улыбнулся. - А пламя... Вы едва не заставили идти с вами Раэну. Да, вам повезло... Но могло и не повезти. А допустить ей хоть какой-то вред я не мог. Храмовник, я Жрец Лусакана и мне дарована малая часть его сил. Это все, что тебе нужно знать. Думаю... в Риалто ты меня попытаешься сдать своим товарищам по Ордену. - Как пожелаешь. Лусакан? Насколько я знаю, это один из семи Ложных Богов. Дракон Ночи. И ты... поклоняешься ему? Интересно..., - ситуация начала потихоньку проясняться. - Думаю, ты знаешь, что недавно по земле прокатился Мор, возглавляемый Архидемоном. Считается, что Архидемон - поражённый Скверной Древний Бог. Рано или поздно, твой Лусакан тоже окажется осквернён. Конечно, это случится через несколько столетий, но всё же тебе не кажется, что..., - храмовник не закончил мысль, запах оленины был уже невыносимым. Освальд начал усерднее дуть на мясо. Я - нет. Не будем об этом. Особенно в присутствии храмовника. - Почему бы и нет? Я не фанатик, и мне всегда хотелось послушать тех, кого Церковь называет еретиками.
Junay Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья нора Гайджин увидел, что целительница уселась у костра и подошел к ней: - Тебя, кажется, Дэрин зовут? Лечебные травы не интересуют на обмен? У меня их полная сумка, не знаю, куда девать...
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 - Это один богов- драконов ложных богов? - Любой бог, кроме того, в которого веришь ты - ложный, ведь так? Я верю в Творцов, но тем не менее не называю чужих богов "ложными". Это оскорбляет чужую веру.
Shunt Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора - Это один богов- драконов ложных богов? - Спасибо за беседу. - Тиберий поднялся. - Позвольте откланяться. - Он развернулся и пошел к своей палатке. Ругаться, спорить, говорить с этими людьми он не хотел совершенно. 1
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Лес Арагон "А это что такое? Еще одно наследие померших тут солдат?" Габриэль наклонился и подобрал валяющуюся в овраге замотанную в грязную тряпку латную кирасу. Она покрылась толстым слоем грязи и мха, и при поднятии из-под нее разбежалось целое стадо многоножек и жуков. "Ненавижу насекомых!" - эльф вздрогнул от отвращения и тщательно проверил, чтобы ни один проклятый жук не остался сидеть на доспехе. Может быть, удастся продать его в Риалто или кто-то из глупцов-наемников, вроде храмовника или мальчишки, его купит. Самому Ворону латы были ни к чему. Сунув доспех под мышку, он направился дальше, вдруг найдется еще что-то интересное?.. ГАБРИЭЛЬ НАХОДИТ ПРЕДМЕТ: ТАИНСТВЕННАЯ КИРАСА! Его поиски оказались не напрасными - трава для курения, или, как ее называл эльф, "для увеселения" у него уже кончалась, а тут под ноги как сам прыгнул еще один кустик с острыми листочками. Гейдэн будет доволен... Хотя, почему это эльф вдруг опять думает об этом чужеземце? Нахмурившись, Ворон принялся срезать листья и рассовывать их по карманам. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Лисья Нора. - Это было очень... красиво, - наконец произнесла она, переводя взгляд на парня и улыбнувшись. Якоб отпустил руку Раэны, вновь поправляя повязку, - Увы, я не помню ее целиком. Оливия пела ее, когда возвращалась после долгого отсутствия. Скорее всего, выполняла какие-то грязные поручения отца. Ее выбор всегда меня удивлял, но оттого эта песня не казалась мне менее красивой. Мальчик посмотрел на горящий в отдалении костер и людей, что его окружили. - Кажется, а оленину мы уже не успеем... Идем, прогуляемся по лесу, раз уж мне не суждено выспаться этой ночью. - Он улыбнулся. Ворвавшийся ветер растрепал каштановые волосы паренька и заставил трепетать ткань рубашки, словно парус небольшой лодчонки. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Kykuy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора - Любой бог, кроме того, в которого веришь ты - ложный, ведь так? Я верю в Творцов, но тем не менее не называю чужих богов "ложными". Это оскорбляет чужую веру. - Ладно, похоже Тиберий не любит рассказывать о своей вере. Ну, что поделаешь. Кстати, Элдрион, я хотел бы попросить тебя об услуге, - отводя эльфа в сторонку, сказал Освальд. - Ты не мог бы осмотреть эту броню? Похоже на тевинтерскую... Может быть, ты сможешь сказать мне больше?, - сказал храмовник, протягивая ему странный доспех.
Рекомендуемые сообщения