Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лисья Нора

- Тевинтерцы, как вороны любят все блестящие,  Освальд забирай ее назад. а то за мной так и будут ходить., сапоги тоже.  Она улыбнулась храмовнику.

"Еще этот храмовник, ну что за день такой?". Магистресса, понимая, что ничего хорошего из этого выйдет, медленно попятилась назад к лагерю.

- Чтобы вас демоны в тень утащили, - девушка махнула рукой на эту парочку и пошла назад к лагерю. - Все веселье испортили, - фыркнула она вслед.

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

Гайджин как раз возвращался после купания, когда увидел сцену, которая ему не понравилась. Наглая тевинтерка на повышенных тонах вымогала артефактную броню у целительницы.

- Эта баба уже совсем совесть потеряла! - бросил он сквозь зубы, смотря, как женщина удаляется в лагерь. Научить бы ее, в какой позе следует подавать чай мужчине!

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лисья Нора

- Тевинтерцы, как вороны любят все блестящие,  Освальд забирай ее назад. а то за мной так и будут ходить., сапоги тоже.  Она улыбнулась храмовнику.

- Хмм. Что я могу сказать? Спасибо... , - храмовник ещё никогда не видел, чтобы маг так доверился члену Ордена. Впрочем, ситуация была необычная...

- Алейра, зачем это всё? Почему вам так хочется проблем на вашу... веснушчатую голову? Я вас не понимаю. Вы же магистр...

Освальд - получает назад Броню Праздности.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

- Освальд, я не исптываю симпатию к  храмовникам, но вот наглости я не терплю еще больше, а еще это некрасиво.  Неужели Тевинтер настолько обеднел, что  готовы, как разбойники, биться из- за брони.  Тем более у них есть  более мощные артефакты, для них это броня всего лишь тряпка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лисья Нора

- Освальд, я не исптываю симпатию к  храмовникам, но вот наглости я не терплю еще больше, а еще это некрасиво.  Неужели Тевинтер настолько обеднел, что  готовы, как разбойники, биться из- за брони.  Тем более у них есть  более мощные артефакты, для них это броня всего лишь тряпка.

Освальд лишь пожал плечами. Он уже давно привык к такому отношению магов к себе. В лучшем случае ему не доверяли. В лучшем случае.

- Как скажете. Так или иначе, проблема решилась. На время. Не думаю, что магистр просто так оставит эту броню нам. Хотя кто знает... А пока, у нас есть и другие дела. Я откланяюсь. - храмовник пошёл в свою палатку. Нужно было поспать. Хотя бы чуть-чуть.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

- Постойте я не хотела вас обидеть. Она подобрала юбки и поспешила за храмовником.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Лисья Нора

- Постойте я не хотела вас обидеть. Она подобрала юбки и поспешила за храмовником.

Храмовник хмыкнул, но тем не менее остановился и оглянулся на Дэрин. Со стороны всё выглядело немного забавно.

- Всё нормально. Я в Ордене больше десяти лет, и я уже давно привык к такому отношению. Вы уже показали, что вы - нормальный человек. Вы спасли мне жизнь. Я не могу на вас обижаться - храмовник усмехнулся, -  Да, и на будущее - постарайтесь не ходить в лес в одиночку. Особенно ночью. Это... чревато, - Освальд повернулся и зашёл в палатку. Сил уже ни на что не было. А ведь впереди их ждал долгий переход к руинам.

Он улёгся в спальный мешок и заснул.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

- Всё нормально. Я в Ордене больше десяти лет, и я уже давно привык к такому отношению. Вы уже показали, что вы - нормальный человек. Вы спасли мне жизнь. Я не могу на вас обижаться - храмовник усмехнулся, -  Да, и на будущее - постарайтесь не ходить в лес в одиночку. Особенно ночью. Это... чревато, - Освальд повернулся и зашёл в палатку. Сил уже ни на что не было. А ведь впереди их ждал долгий переход к руинам.

- Да, наверное, но я привыкла к одиночеству, видите ли  маги не часто ходят в компании   " ну еще добавь из- за храмовников и вообще отлично получилось бы"

Она развернулась и пошла к своей палатке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Лес Арагон.

Пока Тиберий с Раэной шли позади, Якоб ушел чуть вперед, продираясь сквозь лесные заросли. Лес был полон сюрпризов. Более того, сюрпризы были на каждом шагу, поэтому парнишка старался быть внимательным, чтобы не пропустить ни одного из них. Или наоборот, успеть вовремя отойти подальше. Там уж все от сюрприза зависит.

Очередным попавшимся ему на пути сюрпризом стал небольшой пучеглазый идол (3 золотых).

Изменено пользователем Asmyrail

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Лисья нора

"Тут просто творится какое-то безумие". - подумал Гайджин, пожимая плечами. 

Вчера старикашка-лекарь дважды был избит до полусмерти за то, что набросился на храмовника из-за артефакта, сегодня - тевинтерка атаковала целительницу... Нет, ничем хорошим это не кончится.

"Они перебьют друг друга из-за добычи. Не будем им мешать. А потом - заберем с трупов все ценное!" - предложил тэнгу.

Гэйден довольно кивнул и пошел к своей палатке, встряхивая мокрые после купания, волосы...

• Нравится 2

Опубликовано

Лисья Нора

Девушка стояла перед деревом, на котором висел бедный старик. Когда целительница и храмовник вернулись в лагерь и даже не посмотрели на Авиценниуса, магистресса грустно вздохнула. "И после такого я само зло".

- И что же мне с тобой делать, старичок? - но он, как не странно, не ответил. Магесса отправила небольшой заряд в ветку, на которой весел бедный целитель, тот смешно плюхнулся на землю. - Хех, я случайно, - достав из аптечки целебное зелье, Алейра попыталась вернуть Авиценниусав чувство.

-1 аптечка.

Опубликовано (изменено)

Лес Арагон ->> Лисья нора

По пути к лагерю Габриэль раздумывал о том, куда делся один из эльфов-наемников. Кажется, их было двое, но второго - воина - было не видать уже давно. Неужели лес и его не пощадил? Одного мага группа уже потеряла. Если такими темпами они растеряют половину состава, то до Риалто доберется слишком мало людей.

А это не входило в планы Ворона.

"Надо будет еще получше рассмотреть ту кирасу", - подумал он, насвистывая какую-то песенку, когда впереди показался лагерь. Большая часть приключенцев встала с рассветом, на дереве болтался какой-то маг, а Раэна, Тиберий и Якоб сидели полукругом у костра и жарили мясо. Прошмыгнув мимо них в палатку, Алькарас сел, скрестив ноги, и развернул тряпку с броней, положив ее на колени.

"И за сколько я смогу тебя продать, моя милая?"...

ГАБРИЭЛЬ УСПЕШНО ИДЕНТИФИЦИРУЕТ ПРЕДМЕТ: КИРАСА ОБЛАКОВ!

Com__Paladin_Complete_by_Wes_Talbott.png.webp.png

Описание: Часть комплекта "Доспехи Небесного Стража". Кираса из светлого сильверита с голубой эмалью, в центре которой находится небольшой медальон на цепочке. Внутри голубоватого камня переливается белоснежный туман, похожий на облако, плывущее по небу. Никаких надписей на доспехе нет, но если долго вглядываться в медальон, можно услышать отзвуки далекого голоса, читающего древнюю арлатанскую молитву.

Характеристики: +15 к здоровью, -1 к хитрости, +1 к силе. Медальон обладает особой способностью - "Рассеять тьму", при использовании которой со всех членов группы снимаются любые негативные эффекты (оглушение, дебафф и пр.). Можно использовать один раз за бой.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Лисья нора

Тиберий оперативно съел свой паек, и пошел собирать палатку. Такими темпами они будут тут плутать до конца года. А этого не хотелось. Палатка собралась гораздо быстрее, чем устанавливалась, благо Сиф помогал как мог: путался под ногами, хватался за полог и вообще всячески работал на благо отряда. Запихав все вещи в сумку, маг побрел к центру лагеря. Опершись на посох, он ждал команды на выход. 

- 1 пайка

Опубликовано

Лисья Нора.

Старичок не желал приходить в чувство, но это временно, целебное зелье еще никогда не подводило.

- Эй, ты хоть жив? - девушка пихнула лекаря сапогом, тот не отозвался. - Ну и к черту тебя, потом отблагодаришь, - Алейра отошла от Авиценниуса и принялась убирать палатку, благо, заняло это не слишком много времени. Когда дело было сделано, девушка присела к костру. На вертеле еще остался кусок мяса, которого жарил целитель. "Оно сейчас ему не нужно". Мясо было хоть и холодное и без специй, но удивительно вкусное и нежное, закончив с пищей она оглянулась - все начали собирать свои пожитки, она невольно вспомнила случай в лесу. "Это броня - достояние для всей Империи и в руках у храмовника, варвары Только попадись мне шанс". Алейра, отойдя от костра, стала ждать остальных.

Опубликовано

...

- Все идет так, как я и обещал.
- Да, идет. Эти порезы так и будут сочится?
- Конечно.
- Ррр... Хотя, врать не могу - мне это нравится. И я собираюсь удивить тебя, тварь.
- Нет, дорогуша. Тварь - ты. Я просто стал твоим отражением.

...

Лисья нора

Очнувшись, целитель первым делом со злостью развязал пояс, которым его сковал целитель. Не произнося и звука, целитель повязал пояс обратно. Поднявшись, он огляделся, и увидев, что все начали сборы, подошел к своей палатке и упоковал свои вещи. Отойдя к реке, целитель долго пил ледяную воду, пока резь десен не стала невыносимой. Сев на берег, целитель принялся ждать команды к отходу.

Опубликовано (изменено)

ГЕЙДЖИН УСПЕШНО ИДЕНТИФИЦИРОВАЛ ПРЕДМЕТ: САПОГИ БУРЕВЕСТНИКА!

Steel_Plate_Boots.png.png

Описание: Часть комплекта "Доспехи Небесного Стража". Легенды гласят, что даже самая тяжелая латная броня носится легче, если надеть Сапоги Буревестника. И это на самом деле так: удары становятся быстрее, и движения изящнее, словно полет дикой хищной птицы. Говорят, что эти сапоги нашли на самой высокой горной вершине Андерфелса, в гнезде огромного буревестника. Небесный Страж отсутствовал более трех дней, но когда вернулся, рассказывал о том, что встретил могущественного духа Тени, который в обмен на одно обещание подарил ему эти сапоги. О том, какое именно это было обещание, он умолчал - но гигантского буревестника, живущего на вершине горы, с тех пор никто не видел...

Характеристики: +1 к инициативе, +2 к силе

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Лисья нора

Раэна как раз дожевывала кусок жареного мяса косули, разделив его с Сигурдом, когда к костру приблизился Габриэль.

- Если вы закончили завтракать, - произнес эльф, приглаживая волосы. Ночью его не было, и оставалось только гадать, куда он ходил и как сумел вернуться целым и невредимым, - то нам пора выдвигаться к руинам. Надеюсь, Гальд не опоздает.

- 2 пайка Раэна, -1 паек Габриэль

- Starset

Опубликовано

Лисья нора

- то нам пора выдвигаться к руинам. Надеюсь, Гальд не опоздает.

- Руины? - Тиберий мрачно посмотрел на эльфа. - Не люблю руины. Может, лучше в парк какой-нибудь, а? - Ночная драка измотала мага так, что, не опираясь на посох, он бы наверняка упал. 

Опубликовано (изменено)

Лисья Нора

Освальд проснулся от шума за палаткой. Кажется, все куда-то спешили и зачем-то собирались...

"А, нам же надо в руины..."

Храмовник мгновенно подскочив, начал собираться, по пути проверяя, всё ли на месте. Когда со сборами было покончено, он пошёл к центру лагеря...

Возле костра уже стояли все путешественники, а эльф, не понятно откуда взявшийся, что-то рассказывал.

- Надеюсь, я не опоздал, - сказал Освальд, прикрывая зевок.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Лисья нора

- Если вы закончили завтракать, - произнес эльф, приглаживая волосы. Ночью его не было, и оставалось только гадать, куда он ходил и как сумел вернуться целым и невредимым, - то нам пора выдвигаться к руинам. Надеюсь, Гальд не опоздает.

Гайджин услышал из палатки  знакомый голос и поднял голову.

"Видишь - вернулся. Ничего с ним не случилось." - тэнгу забирался в сумку.

Мужчина уже собрал все свои вещи, нацепил оружие и броню. Выбравшись наружу, он быстро упаковал палатку и свернул ее. Теперь можно было отправляться в путь.

Опубликовано

Дэрин проснулась, чуть отдохнувшей, ноги и спина уже так не болели как раньше сбегав на реку искупавшись и вымыв длинные волосы, она переоделась в чистую мантию и постирала платье.

Вернувшись она дожевала остатки оленины и запила их водой. Длинные волосы,  плащом укатали фигуру магички, при помощи, отражении в воде она взяла шпильки и собрала их в высокую прическу.

Осталось собрать палатку, уложить сумку и отправится дальше со всеми.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

- "Не опоздает"? Словно вам известно, куда идти... Интересный вы народ, городские.

Гальд спокойным, уверенным шагом приблизился к лагерю, критическим взглядом оценивая нанесенный людьми ущерб. Обгоревшая земля, пара сожженных деревьев, выкорчеванные пни...

Впрочем, все это с лихвой окупалось уничтоженным берескарном. Не просто уничтоженным - сожженным, дабы остановить распространение скверны.

Что-то это, да стоило.

- Полагаю, вы готовы? -безразличным голосом произнес лесник, переводя взгляд с одного человека на другого. Тут были не все - это факт. Значит, падальщики вновь привыкнут ко вкусу человеческого мяса.

Плохо. Но поправимо.

- Отсюда до ведьминой чащи - два дня хода. Если, конечно, будем идти ночью, - едко заметил Гальд, вспоминая вой чужаков от пятичасового похода, - Надеюсь, вы не забыли то, за чем мы пришли - воду.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Лисья Нора

Раэна как раз дожевывала кусок жареного мяса косули, разделив его с Сигурдом, когда к костру приблизился Габриэль.

Якоб приблизился к костру и сел рядом, снимая эльфийский шлем. - Фух. Бешеная ночка. - Он посмотрел на Габриэля, в очередной раз поразившись его способности бесшумно передвигаться, с учетом того, что сам парнишка продирался через лес, словно ужаленный бык. - Привет, Гэб. Все бдишь, с улыбкой спросил мальчишка, и уже было хотел сказать что-то еще, как его желудок своим громким урчанием оповестил ближайшие окрестности о том, что было бы неплохо позавтракать. - Прошу прощения, пробормотал парень и голодными глазами посмотрел на мясо, которое с аппетитом доедал Сигурд.

Изменено пользователем Asmyrail

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Лисья нора

- Отсюда до ведьминой чащи - два дня хода. Если, конечно, будем идти ночью, - едко заметил Гальд, вспоминая вой чужаков от пятичасового похода, - Надеюсь, вы не забыли то, за чем мы пришли - воду

Хлопнув себя по лбу, целитель развязал мешок и достал свою флягу. Наполнив ее, он на всякий случай пошарил по мешку, и обнаружил флягу Аделарда. Скривив губы, целитель опустил в воду и ее. Положив емкости обратно, целитель снова уселся на берегу, ожидая отхода.

Опубликовано (изменено)

Лисья Нора

Прошу прощения, пробормотал парень и голодными глазами посмотрел на мясо, которое с аппетитом доедал Сигурд.

Освальд с удивлением осмотрел Якоба.Ему показалось, что за прошедшую ночь он... стал выглядеть старше. Умехнувшись, он повернулся к нему.

- Здравствуй, Якоб. Вижу, что тебе есть хочется. Очень хочется. Не буду спрашивать, что ты делал этой ночью, поэтому просто выполню своё обещание. У меня тут остался большой кусок оленины. Как раз для тебя оставил, - храмовник протянул парню немаленький кусок мяса.

Освальд - минус 1 паёк, передаёт Якобу.

21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...