Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) - И чем он от обычного отличается? - Маг почесал затылок. - так, а вот это у нас... О, это что-то не то.. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Shunt
Perfect Stranger Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Растение, к которому потянулся маг, вдруг раскрыло огромную пасть и хватануло его за руку, впиваясь в нее сотнями маленьких но очень острых иголочек-шипов. - А это гигантская росянка, - печально произнесла хасиндка. - И похоже, ты ей понравился. Здоровье Тиберия: 60 - 19 = 41! Изменено 25 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Я ее Августе подарю... - прошипел маг, выдирая из руки колючки. - Продолжаем...
Perfect Stranger Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 - Нет, ну это же волчья ягода. И нет, прежде чем ты спросишь - ее не едят волки. И ни в коем случае не давай ее Сифу! Тиберий не находит полезной травы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Ну. раз ты так сказала... Авиценниусу ее скормлю. - Тиберий усмехнулся. - Это у нас...
Perfect Stranger Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) - Гнездо диких пчел, - уныло произнесла хасиндка, вовремя отпрыгивая, когда из потревоженного гнезда на Тиберия набросились разъяренные насекомые. Здоровье Тиберия: 41 - 20 = 21! Изменено 25 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща. - Да нет, совсем чуть-чуть... Дай вспомню, уже почти сутки, ага. У тебя были осложнения, ты бредил. Но Авиценниус с Тиберием и Раэной справились. Теперь ты уже почти наверняка здоров, - обращаясь к Якобу, сказал Освальд, начиная складывать спальный мешок. Был почти полдень. Скоро им предстоит выступить в руины., - Надеюсь, ты чувствуешь себя хорошо? - Сутки?! - Ошарашенно переспросил Якоб. - Я... не помню, чтобы проспал целые сутки. М-м-мх, демоны Тени! Почти как в тот раз, когда... - Он запнулся, с отвращением скривившись и вновь прислонив флягу к губам. Пара упавших капель не помогла смыть омерзительного вкуса, что возник во рту при одном лишь воспоминании о не столь далеких событиях. - А где все? - Поспешил сменить тему парень, борясь с желанием сплюнуть. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) - И злобных! Ты забыла слово "злобных"!!! - Тиберий заметался, сжигая насекомых вместе с их домиком. - Нет уж, продолжим. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Shunt
Perfect Stranger Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 - О-о-о... черничка! - Раэна бросилась к кустику, принимаясь набивать рот сладкими ягодами. - Хмф... но к сожалению, кроме вкуса, ничего полезного в ней нет. Да и не спутаешь ее ни с чем... ну, кроме вороньего глаза. Тиберий не находит полезной травы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Кушай, кушай. - Тиберий с умилением посмотрел на девушку. - А я еще пчелков и ос поищу...
Perfect Stranger Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) На этот раз с пчелами его не повезло, зато он с успехом провалился в трясину, откуда с трудом выбрался, измазавшись в грязи и подвернув ногу. Квест провален! Изменено 25 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ведьмина Чаща. Все прошедшее время магесса сидела в лагере и рассматривала новоприобретенную вещицу. Даже язвительный комментарий от дикарки пропустила мимо ушей. "Что же ты скрываешь, прелесть?", эта мысль вытесняла все остальное: голод, сырость, холод, даже противных комаров и мошек она не замечала. Девушка провела рукой по посоху, но ничего не почувствовала - дерево явно не хотело ей поддаваться, магистресса не злилась. Такое бывает часто, когда зачарованный предмет сопротивляется своему новому обладателю, это даже немного ее радовало, ведь такие вещицы обычно обладают довольно большим магическим потенциалом, или ей просто не везло, что тоже вариант. - Сутки?! - Ошарашенно переспросил Якоб Алейра удивилась, когда заметила, что остальные уже проснулись, даже Якоб. И когда солнце успело так подняться? Вроде был только рассвет... -Ты смешно брыкался, когда в тебя силой вливали этот отвар, - усмехнувшись, девушка оторвалась от посоха. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Лакич
SPIRT_VD Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ведьмина чаща Где-то неподалеку ухал Тиберий, пытающийся научится сбору трав под присмотром Раэны. "Какие травы он собрался искать в море? Или хочет обоснаваться на твердой почве?" усмехнулся целитель. Но идея собрать растения была верной. Авиценниус тоже решил попытать счастья. (травушка-здравушка)Черемица 2 пучка найдено Изменено 25 августа, 2014 пользователем SPIRT_VD
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Не повезло. Ладно, урок усвоен - в лес я пока больше ни ногой. - Тиберий мрачно глядел на трясину, где едва не окончил свои дни. - Впрочем, если ты меня попозже еще выведешь на прогулку... Но пока я хочу немного у костра посидеть, ты же не против? 1
Perfect Stranger Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина чаща - Не повезло. Ладно, урок усвоен - в лес я пока больше ни ногой. - Тиберий мрачно глядел на трясину, где едва не окончил свои дни. - Впрочем, если ты меня попозже еще выведешь на прогулку... Но пока я хочу немного у костра посидеть, ты же не против? - Ты просто не веришь в лесных и болотных духов, - усмехнулась Раэна, поддерживая мокрого мага, пока тот ковылял на подвернутой ноге к лагерю. - Без их помощи лес так и будет тебя отвергать. Но даже если их почитать, духи очень непостоянны и могут разозлиться из-за любой провинности. Например, если сжигать растения и пчел, - назидательно сказала она, когда впереди показался свет утреннего костра, от которого доносился аромат жареных кроликов. - От укусов я тебе дам пару листочков, приложишь и через пару часов пройдет. А ногу пока просто замотай чем-нибудь... и... - она поморщилась. - От тебя ужасно воняет тиной. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина чаща - От укусов я тебе дам пару листочков, приложишь и через пару часов пройдет. А ногу пока просто замотай чем-нибудь... и... - она поморщилась. - От тебя ужасно воняет тиной. - Ну, тут дело такое... Озера рядом я не вижу. - Маг печально улыбнулся, но в глазах играли искорки смеха. - Мне понравилось. Ладно, не буду больше пчел жечь, уговорила. Так... - Он стянул мокрую рубашку и положил ее перед костром. - Штаны так высохнут. Не видела нигде чего-нибудь с чистой водой?
Mad Ness Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ведьмина Чаща. -Ты смешно брыкался, когда в тебя силой вливали этот отвар, - усмехнувшись, девушка оторвалась от посоха. - Угу. - Буркнул юноша, пребывавший не в лучшем расположении духа. - Говорят, горящие малефикары тоже задорно дергаются. Как думаешь, стоило бы взглянуть? - Он отвернулся от Алейры и посмотрел на погасший уже костер. - И... - Глаза Якоба расширились от изумления. - .... - Произнес он довольно длинную тираду, состоящую из смеси орлейских, ривенийских и еще некоторых незнакомых слов. Однако, достаточно было посмотреть на его лицо, чтобы интуитивно осознать смысл большей части этого выражения. - ... засунул мой шлем в костер?!! - Выхватив шлем из остывших уже углей, парень окинул гневным взглядом всех присутствующих, явно желая кого-нибудь побить. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ведьмина чаща - Штаны так высохнут. Не видела нигде чего-нибудь с чистой водой? - Эм.... - Раэна поняла, что пауза затянулась слишком надолго, пока она рассматривала полуобнаженного Тиберия. Почувствовав, как почему-то к голове приливает кровь, она встряхнула волосами и постаралась отвлечься от столь странного занятия. Что она, голых людей не видела, что ли? - Вроде бы был здесь небольшой ручеек. Не искупаешься, но умыться можно. Ты хорошо справился на первый раз, - добавила она, чтобы хоть как-то похвалить старания Тиберия. засунул мой шлем в костер?!! - Выхватив шлем из остывших уже углей, парень окинул гневным взглядом всех присутствующих, явно желая кого-нибудь побить. - О, Якоб! Тебе стало лучше! - лицо Раэны осветилось радостью, и она подбежала к парню, внимательно его осматривая, будто сомневалась. - Надеюсь, жара больше нет? И да... кажется, это Авиценниус брал твой шлем. Он в нем что-то варил, - сообщила она. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина чаща - Вроде бы был здесь небольшой ручеек. Не искупаешься, но умыться можно. Ты хорошо справился на первый раз, - добавила она, чтобы хоть как-то похвалить старания Тиберия. - Ну... до ручейка я доберусь. - Маг встал, почесал переносицу. - А ты очень хорошо меня учила. Сам я дурак, что совал руки куда не надо... Росянка... Не, Августе точно понравится, старая ведьма... - Он подмигнул девушке и пошел к ручью. "Дурман... белые цветы... яд. Ага, а живокость... ярко-синие для зелья... так, приду - запишу".
Кайра Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Магичка бродила по болоту и искала целебные растения, чтобы унять жар, который мучил членов их неболшого отряда, тем более у нее было много времени подумать Ей не нравились тевинтерцы, а доверять она могла пока только эльфу и храмовнику. Дэрин находит кустик дикой конопли Изменено 25 августа, 2014 пользователем Shunt tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - О, Якоб! Тебе стало лучше! - лицо Раэны осветилось радостью, и она подбежала к парню, внимательно его осматривая, будто сомневалась. - Надеюсь, жара больше нет? И да... кажется, это Авиценниус брал твой шлем. Он в нем что-то варил, - сообщила она. - Он… что?! ЧТО?! Он варил что-то в этом шлеме?- из груди эльфа донеслось глухое рычание.- Он варил что-то в шлеме Небесного Стража?
Лакич Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща. - ... засунул мой шлем в костер?!! - Выхватив шлем из остывших уже углей, парень окинул гневным взглядом всех присутствующих, явно желая кого-нибудь побить. - Что? - возмущенно ответила Алейра, сверля парня гневным взглядом. - Я не такая тупая, чтобы портить редкие артефакты, представляющие историческую ценность, думаю, это стоит спросить твоих друзей, но они куда-то ушли, - интерес снова перешел на посох. - Странный ты в последнее время. Сначала эльфийский посреди боя, теперь раздражительность, - как-то грустно ответила магесса, постучав по деревяшке. "Надо будет попросить помощи, когда вернется Тиберий или антивианка" - Прежний Якоб нравился мне больше. Жаль, что его больше нет.
Mad Ness Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща. - О, Якоб! Тебе стало лучше! - лицо Раэны осветилось радостью, и она подбежала к парню, внимательно его осматривая, будто сомневалась. - Надеюсь, жара больше нет? И да... кажется, это Авиценниус брал твой шлем. Он в нем что-то варил, - сообщила она. - Да, спасибо, Раэна, со мной все в порядке, - Ответил парень, скрежетнув зубами. Авиценниус не раз помогал ему, но порой его выходки... - Hostia! - Он стремительно направился в сторону леса. - Пойду найду этого... врачевателя. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
SPIRT_VD Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина чаща Услышав разговор о его использовании шлема не по назначению, целитель громко фыркнул и сказал. - Радуйся, что в сапогах не стал варить. Зато мне и Освальду отвар помог. А вот кто-то молоденький и хорошенький пить не хотел, - криво улыбнулся Авиценниус.
Mad Ness Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща. - Радуйся, что в сапогах не стал варить. Зато мне и Освальду отвар помог. А вот кто-то молоденький и хорошенький пить не хотел, - криво улыбнулся Авиценниус. Якоб резко остановился на самом краю прогалины и обернулся на лекаря, которого прежде даже не заметил, - Спасибо. - Металлическим голосом отозвался он. На самом деле, парень действительно был благодарен лекарю, но использование его шлема в качестве какого-то котелка... несколько удручало. - Прежний Якоб нравился мне больше. Жаль, что его больше нет. - Не понимаю, о чем ты. Ничего не изменилось. - Ответил магессе Якоб, и скрылся среди деревьев. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Рекомендуемые сообщения