Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ведьмина чаща Вымыв лицо и голову в холодном ручье, Тиберий как заново родился. Даже болото теперь не бесило его, как раньше. Отмахиваясь от комаров, он направился к лагерю. Похоже, назревал скандал. - Ну что вы, детишки, не поделили на этот раз? - Весело поинтересовался он. - Кто у кого игрушку отнял? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Не понимаю, о чем ты. Ничего не изменилось. - Ответил магессе Якоб, и скрылся среди деревьев. - Знаешь, Якоб, а ведь она права. Что-то в тебе поменялось…- голос эльфа на этот раз раздался откуда-то сверху, и длинные светлые волосы замаячили прямо перед лицом юноши. Элдрион зацепился ногами и свесился вниз, оказавшись перевернутым верх тормашками лицом к лицу с Якобом.- Только вот что?
Mad Ness Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща. - Знаешь, Якоб, а ведь она права. Что-то в тебе поменялось…- голос эльфа на этот раз раздался откуда-то сверху, и длинные светлые волосы замаячили прямо перед лицом юноши. Элдрион зацепился ногами и свесился вниз, оказавшись перевернутым верх тормашками лицом к лицу с Якобом.- Только вот что? С трудом подавив желание дернуть эльфа за волосы, мальчишка пристально на него посмотрел. - Что вы все хотите этим сказать? Все по прежнему! - Ответил он с заметным раздражением, хотя и не испытывал к Элу никакой неприязни.Недовольно нахмурившись, Якоб продолжил, - Если не считать того, что я провалялся целые сутки и ничего об этом не помню, исключая те кошмары, которые меня донимали. Кроме того, у меня такое ощущение, будто бы я вновь вылакал на спор с Тимом бочонок рому и это с учетом того, что за сутки, которые я провел в отключке, я ни разу не поел! - Глубоко вздохнув, парень продолжил, уже спокойнее, - Извини, Эл. Просто... Плохое настроение. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Kykuy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща - Знаешь, Якоб, а ведь она права. Что-то в тебе поменялось…- Только вот что? - Взрослеет он, вот что, - внезапно вмешался в разговор Освальд, - кстати, быть может, вы мне расскажите, с чего вы его называете Небесным Стражем? А то мне кажется, что я упустил что-то важное...
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) - Извини, Эл. Просто... Плохое настроение. Откуда-то сзади раздался тихий скулеж, и парню в руку уткнулась волчья морда. Элгар несколько раз лизнул ладонь юноши: - Никаких обид. Если хочешь добавить что-то еще - выговориться - я готов послушать. Ты немало пережил за последние дни, парень, в твоем возрасте это много.- Взрослеет он, вот что, - внезапно вмешался в разговор Освальд, - кстати, быть может, вы мне расскажите, с чего вы его называете Небесным Стражем? А то мне кажется, что я упустил что-то важное... - Небесный Страж - древний эльфийский герой, чьи доспехи Якоб пообещал собрать. Шлем, перчатки, щит и меч - Стражовы. Ботинки на тебе, как я вижу, тоже. Я не буду просить тебя отдать их ему, просто говорю. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Лакич Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ведьмина Чаща. - Ну что вы, детишки, не поделили на этот раз? - Весело поинтересовался он. - Кто у кого игрушку отнял? - Прекрати кривляться и иди сюда, - магесса протянула сновидцу посох. - Прошу тебя как маг мага, можешь помочь разобраться с ним? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Лакич
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ведьмина Чаща Тиберий подсел к костру, наблюдая за остальными - Что еще хорошего, кроме игры гормонов у нашего мальчика? - Прекрати кривляться и иди сюда, - магесса протянула сновидцу посох. - Прошу тебя как маг мага, можешь помочь разобраться с ним? - Глянем. - Маг взял посох, - только я в "деревянных палках" не разбираюсь. Он осмотрел его внимательнее, но все равно. Да, сила там была, но какая-то неправильная... плохая. - Нет, прости. Боюсь, не по моей части эти штуки. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Shunt
Kykuy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ведьмина Чаща - Небесный Страж - древний эльфийский герой, чьи доспехи Якоб пообещал собрать. Шлем, перчатки, щит и меч - Стражовы. Ботинки на тебе, как я вижу, тоже. Я не буду просить тебя отдать их ему, просто говорю. - Хммм. Эльфийский герой... И его доспехи должен собрать человек? Это странно. По-моему, это бессмыслица. Ну да ладно. Мои сапоги - часть доспехов этого эльфийского героя? Ха. Какая ирония судьбы..., - Освальд задумался, но из этого состояния его вывел вопрос Тиберия. - Что еще хорошего, кроме игры гормонов у нашего мальчика? - Гальд до сих пор не вернулся, половина группы голодна из-за отсутствия пропитания на этих болотах, а так всё нормально. Кстати, как ваша разведка в руинах? Я удивлён, что вы ещё живы с Алейрой. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Kykuy
Mad Ness Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ведьмина Чаща. Присев, Якоб погладил волка и почесал его за ухом. Уж кто-кто, а этот красавец точно был ни причем. - Идем. Я хочу поискать чего-нибудь съедобного. - Парень поднялся с колен и пошел глубже в лес. Тот факт, что Освальд нашел сапоги Стража, пролетел мимо его ушей, он был целиком сосредоточен на том, как бы не провалиться в какую-нибудь топь и не пойти на корм здешним обитателям. Пытаться охотиться Якоб даже не думал. Он не представлял себе, как это делается, не говоря уж о здешних условиях, когда каждый пенек над топью может оказаться разъяренным деревом или чем похуже. Оставалось лишь надеяться, что удастся найти что-то интересное и, в перспективе, съедобное. Ничего съедобного найти не удалось, зато на глаза попался небольшой блестящий камешек (2 золотых 80 серебряных). - Н-да. Этим особо не наешься. - "Может быть удастся выменять на еду у кого-нибудь, кто умеет охотиться". Изменено 25 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща - Гальд до сих пор не вернулся, половина группы голодна из-за отсутствия пропитания на этих болотах, а так всё нормально. Кстати, как ваша разведка в руинах? Я удивлён, что вы ещё живы с Алейрой. - И жутко этим разочарован, верно? - Маг вернул Алейре посох. - Ничего хорошего. Там пусто как в животе у Якоба, только в книжице, которую я взял с трупа, указано примерное направление. На север, - Он махнул рукой. - К каким-то "Черным ...ям". То ли ручьи, то ли топи... Не знаю.
Kykuy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща - И жутко этим разочарован, верно? - Маг вернул Алейре посох. - Ничего хорошего. Там пусто как в животе у Якоба, только в книжице, которую я взял с трупа, указано примерное направление. На север, - Он махнул рукой. - К каким-то "Черным ...ям". То ли ручьи, то ли топи... Не знаю. - Хех. Нет, я просто удивлён. Книжица? Дневник одного из бандитов чтоли? , - Освальд почесал затылок. - Судя по всему, мы опоздали,а бандиты ушли, и нам придётся ещё больше таскаться по этим болотам... Впрочем, Риалто как раз в той стороне, так что всё не совсем плохо. Да, название непонятное. Могу ли я взглянуть на это... эту книжицу?
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща - Хех. Нет, я просто удивлён. Книжица? Дневник одного из бандитов чтоли? , - Освальд почесал затылок. - Судя по всему, мы опоздали,а бандиты ушли, и нам придётся ещё больше таскаться по этим болотам... Впрочем, Риалто как раз в той стороне, так что всё не совсем плохо. Да, название непонятное. Могу ли я взглянуть на это... эту книжицу? - Ушли... - Маг кинул дневник храмовнику. - Осторожнее только, страницы совсем... короче, ты понял. И да, с возвратом. Обложка хорошая.
Лакич Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща. - Нет, прости. Боюсь, не по моей части эти штуки. Алейра нахмурилась, это уже третий человек, который не может разобраться со свойствами посоха. "Может в нем заключен кто-нибудь? Было бы смешно." - Жаль, очень жаль, - приняв посох обратно, девушка задумалась. - Может антивианка что-нибудь разузнает, кстати, где она? И остальные? Помереть в таком месте может каждый, хех. Было бы обидно, если Ворон умрет тут. - Хех. Нет, я просто удивлён. - Маленькие, неуклюжие дурачки-маги справились с такой сложной задачей, которая не по силам большому и сильному храмовнику?, - магесса закатила глаза. "Лириум не щадит, это заметно" - Я хотела спросить, а когда ты уже начнешь бредить? Лириумная зависимость страшная вещь, если ты не знал, а резкое прекращение употребления этого вещества смертельно, - девушка язвительно улыбнулась храмовнику. - А знаешь, не отвечай, пусть это будет загадкой.
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща - Жаль, очень жаль, - приняв посох обратно, девушка задумалась. - Может антивианка что-нибудь разузнает, кстати, где она? И остальные? Помереть в таком месте может каждый, хех. Было бы обидно, если Ворон умрет тут. - Если они не появятся, когда придет Гальд - пойдем без них. - Тиберий пожал плечами. - Честно говоря, мне все равно. - Он сказал вполголоса, так, чтоб его услышала только Алейра. - Мне не понравился тот труп... Что-то тут есть еще, кроме простых бандитов.
Kykuy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща Ушли... - Маг кинул дневник храмовнику. - Осторожнее только, страницы совсем... короче, ты понял. И да, с возвратом. Обложка хорошая. - Ага, - Освальд поймал дневник на лету, и начал осторожно открывать страницы, стараясь не порвать, - Хмм-хмм. Судя по всему, у них какие-то проблемы внутреннего характера. Кажется, у них намечается разлад в команде... "Ушли на север, перес... тут. ...онка вызывает много ...ний, а уж ее... меня пугают. Зачем я в это ввязался?" - Девчонка вызывает много подозрений? Что за хрень... Похоже, дочурка барона оказалось необычной птицей. "Они хот... идти дальше, на север к ...м. Но там же... Демоны побрал... бы их и их ..еи." - А вот это интересно. Кажется, на севере, в этих Чёрных не-пойми-что завелось что-то нехорошее. И нам придётся туда отправится за этими похитетелями. Да, стрёмное дело. Ладно, держи. А обложка-то отличная, - Освальд кинул обратно дневник капёру. - Маленькие, неуклюжие дурачки-маги справились с такой сложной задачей, которая не по силам большому и сильному храмовнику?, Я хотела спросить, а когда ты уже начнешь бредить? Лириумная зависимость страшная вещь, если ты не знал, а резкое прекращение употребления этого вещества смертельно, - девушка язвительно улыбнулась храмовнику. - А знаешь, не отвечай, пусть это будет загадкой. Освальд лишь ухмыльнулся магичке. " У неё заноза в заднице? Те стражники в подземелье слишком сильно повеселились? "
Junay Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща "Самое дерьмовое место, где я бывал." - мрачно подумал Гайджин, убивая хлопком очередного кровососа. Из палатки вылезать не хотелось, болота вгоняли его в уныние. "Нет, золотоглазый эльфик, тебе придется заплатить мне больше, чем жалкие 10 золотых за эту чертову авантюру! Гораздо больше!" - очередной хлопок убил очередного комара. Мужчина прислушался, но кроме отдаленных голосов его временных спутников, ничего не услышал. Кажется, всех паразитов выбил. Теперь можно было отдохнуть. 1
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща - А вот это интересно. Кажется, на севере, в этих Чёрных не-пойми-что завелось что-то нехорошее. И нам придётся туда отправится за этими похитителями. Да, стрёмное дело. Ладно, держи. А обложка-то отличная, - Освальд кинул обратно дневник капёру. - А ты надеялся, что тут будет простая прогулка? - Маг поймал дневник и сунул его в карман куртки. - Нет, тут все будет очень и очень интересно... - Тиберий достал блокнотик и карандаш. - Будем думать и делать. Сначала думать, а не как тогда, у пещеры со скверной.
Kykuy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща - А ты надеялся, что тут будет простая прогулка? - Маг поймал дневник и сунул его в карман куртки. - Нет, тут все будет очень и очень интересно... - Тиберий достал блокнотик и карандаш. - Будем думать и делать. Сначала думать, а не как тогда, у пещеры со скверной. - Я уже давно на это не надеюсь. Но странно, что разбойники покинули руины, ведь они ждали выкуп... Да, всё будет очень интересно, в этом ты прав. Думать? А что думать? Нужно было уничтожить источник скверны, что мы и попытались сделать. Ты действительно надеялся, что тот берсеркарн - сердце проклятия?
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща - Я уже давно на это не надеюсь. Но странно, что разбойники покинули руины, ведь они ждали выкуп... Да, всё будет очень интересно, в этом ты прав. Думать? А что думать? Нужно было уничтожить источник скверны, что мы и попытались сделать. Ты действительно надеялся, что тот берсеркарн - сердце проклятия? - Ну-ну. - Тиберий продолжал что-то рисовать в блокноте. - Только кроме берескарна я еще и всю пещерку выжег. Ну, кроме того места куда вы спрыгнули. так что если вы еще раз решитесь на авантюру, пожалуйста, сначала подумайте, а потом откажитесь от этой идеи.
Лакич Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща. - Мне не понравился тот труп... Что-то тут есть еще, кроме простых бандитов. - Я говорила, что дочка может быть одержимой или магичкой, или... - Алейра, все это время говорившая довольно тихо, теперь перешла на самый настоящий шепот. - Или я вконец свихнулась, но девочку могли похитить маги. Это многое объясняет, - магесса вздохнула. - Глупости из-за ожидания действий, прости, не слушай меня, все равно скоро узнаем.
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща - Я говорила, что дочка может быть одержимой или магичкой, или... - Алейра, все это время говорившая довольно тихо, теперь перешла на самый настоящий шепот. - Или я вконец свихнулась, но девочку могли похитить маги. Это многое объясняет, - магесса вздохнула. - Глупости из-за ожидания действий, прости, не слушай меня, все равно скоро узнаем. Тиберий указал глазами на храмовника и приложил палец к губам. Радовать Освальда очередным доказательством того, что "все маги плохие и их надо вешать за шею" он не собирался. Потом улыбнулся. - Друг мой Освальд, ты в курсе, что носишь магическую броню? Мне кажется, что она очень пошла бы Алейре... Не хочешь поделится? А с меня что-нибудь интересное, если найду. Или деньги. Как захочешь.
Kykuy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ведьмина Чаща - Ну-ну. - Тиберий продолжал что-то рисовать в блокноте. - Только кроме берескарна я еще и всю пещерку выжег. Ну, кроме того места куда вы спрыгнули. так что если вы еще раз решитесь на авантюру, пожалуйста, сначала подумайте, а потом откажитесь от этой идеи. - Да? Однако, в том месте, куда мы спрыгнули тоже всё горело. Было похоже на обломки... стекла чтоли? Нет, Тиберий. Источник скверны был не в той пещере, которую ты сжёг чёрным пламенем, а глубоко внизу. Ладно, думаю хватит спорить. В любом случае, нам предстоит работать вместе. - Я говорила, что дочка может быть одержимой или магичкой, или... - Алейра, все это время говорившая довольно тихо, теперь перешла на самый настоящий шепот. - Или я вконец свихнулась, но девочку могли похитить маги. Это многое объясняет, - магесса вздохнула. - Глупости из-за ожидания действий, прости, не слушай меня, все равно скоро узнаем. - Ещё куча безумных магов типо того паренька - Аделарда? Просто превосходно... Кстати, быть может, я смогу помочь вам с посохом? О, не волнуйтесь, я не Авиценниус, в кусты не побегу, - Освальд усмехнулся. - Друг мой Освальд, ты в курсе, что носишь магическую броню? Мне кажется, что она очень пошла бы Алейре... Не хочешь поделится? А с меня что-нибудь интересное, если найду. Или деньги. Как захочешь. - Обращайся, когда у тебя будет что-то интересное. Тогда и поговорим. Эта броня сослужила мне неплохую службу, между прочим. Да и вообще, посмотри на магистра - она же рухнет под её тяжестью. Сомневаююсь, что она даже поднимет её... Изменено 25 августа, 2014 пользователем Kykuy
Shunt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ведьмина Чаща - Да? Однако, в том месте, куда мы спрыгнули тоже всё горело. Было похоже на обломки... стекла чтоли? Нет, Тиберий. Источник скверны был не в той пещере, которую ты сжёг чёрным пламенем, а глубоко внизу. Ладно, думаю хватит спорить. В любом случае, нам предстоит работать вместе. - Стекла... - Маг встрепенулся. - Рама была или что-то подобное?! - Он даже привстал. Элювиан! В таком месте! Да такой находке цены нет! - Вспоминай, вспоминай храмовник! Вспоминай или я влезу к тебе в твою пустую голову! Изменено 25 августа, 2014 пользователем Shunt
Лакич Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ведьмина Чаща. - Обращайся, когда у тебя будет что-то интересное. Тогда и поговорим. Эта броня сослужила мне неплохую службу, между прочим. Да и вообще, посмотри на неё - она же рухнет под её тяжестью. Сомневаююсь, что она даже поднимет её... - Мы никогда не узнаем, пока я ее не примерю, ведь так? - предложение про помощь с посохом поставило ее в неловкое положение что если сейчас начнется драка? Только ее тут не хватало. Алейра сделала вид, что предложение храмовника не услышала
Kykuy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ведьмина Чаща - Стекла... - Маг встрепенулся. - Рама была или что-то подобное?! - Он даже привстал. Элювиан! В таком месте! Да такой находке цены нет! - Вспоминай, вспоминай, храмовник! Вспоминай или я влезу к тебе в твою пустую голову! - Не советую влезать в мою голову. Иначе тебе будет больно. Очень больно. "И почему ему вдруг стали интересны какие-то стёкла?" - Освальд встрепенулся, - Нет, я не помню. Всё было объято пламенем, не до разглядывания зеркал было..., - храмовник задумался, - Хммм,хмм. Похоже, зеркало стало источником Скверны. Но кто тогда его зажёг? - Мы никогда не узнаем, пока я ее не примерю, ведь так? - предложение про помощь с посохом поставило ее в неловкое положение что если сейчас начнется драка? Только ее тут не хватало. Алейра сделала вид, что предложение храмовника не услышала - Ну уж нет. Оставаться без защиты на этих болотах я не собираюсь. А насчёт посоха - подумайте. Я не собираюсь у вас отбирать. Мне достаточно просто взглянуть на него, - храмовник усмехнулся. "Она действительно думает, что мне нужна её палка? " Изменено 25 августа, 2014 пользователем Kykuy
Рекомендуемые сообщения