SPIRT_VD Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Ну все, задрали! Целитель спустил штаны и как следует напрягся. Неимоверно быстро сделав дело, он схватил творение своего кишечника и швырнул в проклятого мертвеца. Больше попало в Элдриона, нежели в служителя, но каков был жест! 6
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 ГРУППА ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ И ПОЛУЧАЕТ +3 К ОПЫТУ! АВИЦЕННИУС ДОСТИГАЕТ 7 УРОВНЯ! АЛЕЙРА ДОСТИГАЕТ 8 УРОВНЯ! ЭЛДРИОН ДОСТИГАЕТ 8 УРОВНЯ! ОСВАЛЬД ДОСТИГАЕТ 8 УРОВНЯ! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Элдрион ловко увернулся от какашек дедули, вскочил и станцевал победный танец, что-то напевая на долийском. А потом его взгляд скользнул по лежащей ничком Дэрин, сердце испуганно пропустило удар и он обернулся к целителю: - Ты сможешь вылечить ядэрин? +1 к ловкость.
Лакич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Алтарь Творца - Кошмар - девушка, увидев, что творит Авиценниус, лишь стукнула себя по лбу. И как такой человек вообще мог родится тевинтерцем? - Маразм крепчает, - Алейра достала из сумки банку, где раньше хранилась почка Элдриона, и, скривившись, засыпала в нее прах жреца, стараясь не дотрагиваться до одежды мертвеца. "Только не выпачкаться, только не выпачкаться!" +1 выносливость. Опознание праха жреца как катализатора.
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Алтарь Создателя Опустив лук, Раэна отдышалась. Этот бой был долгим, но... теперь, когда она смотрела на поверженного Жреца, превратившегося в кучку праха и лохмотьев, она ощущала удовлетворение. Ее ошибка, которую совершила она и только она была за нее в ответе, должна была быть смыта кровью. Ну, или что там вместо крови у мертвого Традиуса. Отвернувшись и удержавшись от минутного желания плюнуть на труп призрака, хасиндка подошла к Тиберию, который валялся у стены. Если бы не он, вряд ли обычные смертные смогли бы противостоять древнему Жрецу Думата. И этот бой, по сути, был выигран только благодаря магу. "Не думай, что я дам тебе умереть", - пронеслось в мыслях девушки, когда она встала на колени и зубами открыла пузырек с зельем. На вкус оно напоминало травы и немного горчило, но перед глазами Раэны была совсем другая картина. Пещера, в которой он в одиночку сражался с костяным драконом... и ее страх, когда она увидела, что маг лежит без сознания. Тогда она действительно почти поверила в то, что он мертв. И уже тогда знала, что не сможет продолжать жить дальше без него... хоть и пыталась это отрицать. Хасиндский метод лечения должен был подействовать и на этот раз, хотя сейчас она сделала это не потому, что так было нужно. Ей просто так захотелось. -1 аптечка Тиберия Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Храм Восьмых "ОСВАЛЬД?! ОСВАЛЬД? " Стоящий над рухнувшим наземь жрецом храмовник конвульсивно содрогнулся, согнувшись пополам и схватившись руками за голову. Раздавшийся в голове вопль, в котором в равной пропорции были смешаны недоумение, ярость и боль, его... ошеломил. "Он труп, можешь не беспокоиться", - злорадно захихикал в голове храмовника незнакомый ранее голос - и вслед за ним злобное рычание. "Закрой пасть, мразь. Ох, как я жалею, что не могу вновь заставить тебя отрезать свои собственные пальцы и сожрать их." "А как жалею я о том, что не могу вновь изнасиловать и сожрать твою первую. Ох, как она кричала... уверен, почти так же, как твой храмовник. Впрочем, у тебя еще осталось кое-что, чью силу я могу забрать, не так ли? Осталось лишь выбраться из этой тюрьмы..." Острая вспышка боли, которая появилась вслед за взбешенным рычанием Шадрила, буквально заставила храмовника с кратким воплем рухнуть наземь - прямо перед эфемерным телом призрака, медленно растворяющегося в воздухе. Освальд получает 120 пунктов хп! В сознании. Артефакты вновь работают. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Felecia 2
Junay Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Алтарь Создателя - Тьху, падаль! - Гайджин раздосадованно ткнул носком сапога прах бывшего жреца и плюнул на него. - С этой гадости и взять нечего, зря только в бой ввязался. Он неприязненно глянул на Тиберия. "Не приведи боги еще этот концы отдаст и мне придется возглавить это стадо неудачников! К чертям! Мне они и с доплатой не нужны!"
Shunt Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Алтарь Творца Просыпаться от поцелуя всегда приятно. Пускай даже и лечебного. Если бы только его душу в то время, пока другие дрались, не вывернуло наизнанку - было бы совсем хорошо. Проглотив лекарство и потратив еще немного времени на терапию, Тиберий оторвался от Раэны и сел. - Похоже, вы его все же добили. Молодцы. - Маг потянулся, отряхнулся и встал. - Теперь о приятном. Тиберий медленно подошел к двум чашам, между которых валялись остатки жреца. Все вернулось на круги своя, его броня вновь дышала, а вот Раэне стало немного хуже. - У вас есть три варианта: первый - собранные вами и мной дары можно сложить вот сюда, - он хлопнул ладонью по чаше из белого мрамора, - и очистить их. Можно принести их в жертву и тогда тебе, - он ткнул пальцем в Гейджина, - я дам силы. Или не делать ничего и уйти. Выбирайте.
Junay Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Алтарь Творца - У вас есть три варианта: первый - собранные вами и мной дары можно сложить вот сюда, - он хлопнул ладонью по чаше из белого мрамора, - и очистить их. Можно принести их в жертву и тогда тебе, - он ткнул пальцем в Гейджина, - я дам силы. Или не делать ничего и уйти. Выбирайте. Гайджин рассмеялся: - А при чем здесь я, тевинтерец? Я не лидер вашей группы, не любимчик местной публики, и эти артефакты мне не принадлежат - не я их нашел. Так с какой радости люди будут жертвовать артефактами ради моей силы? Ты меня смешишь. Мне выбирать нечего. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Junay
Фели Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Алейра: Катализатор успешно опознан! Кости древнего жреца Описание: Похоже, пребывание в таком месте не благотворно повлияло на прочность костей... но зато - благотворно повлияло на силу, заключенную ныне в костной муке. Лютер неведомым Алейре образом одним лишь касанием смог научить ее определять свойства таких вот невзрачных на первый взгляд предметов. Характеристики: +5 к силе, +3 к выносливости. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Felecia 1
Shunt Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Алтарь Творца - А при чем здесь я, тевинтерец? Я не лидер вашей группы, не любимчик местной публики, и эти артефакты мне не принадлежат - не я их нашел. Так с какой радости люди будут жертвовать артефактами ради моей силы? Ты меня смешишь. - Я так захотел, ясно тебе, высокомерный ублюдок? - Тиберий со злобой посмотрел на северянина. - Не хочешь - хорошо. Второго шанса не будет. - Он сплюнул и кинул то, что собрал с алтарей в белую чашу. - Кидайте остальное, я все очищу.
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Алтарь Творца Габриэль сел на пол, мрачно глядя на Тиберия и Гайджина. Похоже, назревала нешуточная вражда между этими двумя... и эльфу это не нравилось. Но он предпочел не встревать. Раэна подошла к алтарю и, с некоторым сожалением стянув с пальца кольцо, осторожно положила его в чашу, надеясь, что его не слишком изменит сила последнего бога. Покосившись на тевинтерца, она вздрогнула, увидев в его лице выражение злобы... которое прежде не встречала. Но одно радовало: хотя бы он злился не на нее. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Алтарь Творца - Я так захотел, ясно тебе, высокомерный ублюдок? - Тиберий со злобой посмотрел на северянина. - Не хочешь - хорошо. Второго шанса не будет. - От тебя я не приму даже первого шанса. - фыркнул мужчина презрительно. - Я не желаю подачек и твоей милости, тевинтерец. Даже не знаю что это - глупость или самодурство, пытаться мне такое предлагать. В дальнейшем - не смей ко мне обращаться, работорговец. Ты для меня - не существуешь. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Junay
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Лдрион подошел к чаше: - Просто… положить артефакт туда? И все, он очистится?
Shunt Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Алтарь Творца - Просто… положить артефакт туда? И все, он очистится? - Давай. Я ритуал проведу. - Авиценниус уже кинул браслет и медальон в чашу. - И да, Раэна - цветок тоже положи. - Он стукнул кулаком по чаше, отколов приличный кусок мрамора. Сарина, тем временем, обыскала остатки жреца и выудила оттуда книжку. Судя по совершенно безумной улыбке это было то, что нужно. Покосившись на Гейджина, она спросила: - Проблемы есть с этим? - Она погладила навершие меча. - Нет. Но если хочешь отрезать ему его голову - я не против. - Не буду. Пока что.
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Хорошо,- Элдрион стянул кольуо с пальца и положил в чашу, а после отошел на пару шагов. На всякий.
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Алтарь Творца Кивнув, Раэна вытащила из кармана красивый, искусно сделанный каменный цветок и, торопливо погладив тонкие хрупкие лепестки, положила его в чашу рядом с кольцом. А затем отступила на шаг, вопросительно взглянув на Тиберия. Габриэль лишь мрачно мерил взглядом остальных, отчищая кинжал от налипшего на него праха. Ему очень хотелось выбраться отсюда... как можно скорее. И вдохнуть свежего воздуха. А то местная атмосфера действовала похуже озверина. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Алтарь Творца Маг с людоедской улыбкой вынул кортик из ножен, провел пальцем по лезвию. Вздохнув, он закатал рукав и перерезал вену на руке, стараясь, чтоб кровь залила все предметы. Прошептав что-то на древнем тевине, он провел здоровой рукой над чашей. Она слабо засветилась, и через мгновение что-то громко рухнуло где-то вдалеке. Маг вытащил из чаши кинжал, покрутил в руках, кинул обратно и, сплюнув, пошел к открывшемуся выходу. Охарактеризовать его настроение было просто: "в гробу я вас всех видел". Сарина вышла за ним, лишь покачивая головой и прижимая к груди книжку. Похоже, работа будет еще сложнее.
Kykuy Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Алтарь Творца Склонившись на коленях перед уже окончательно мёртвым Жрецом Древних Богов храмовник(какая ирония!) не слышал ничего, кроме собственной боли и криков Шадрила и... да, должно быть, Фелкрау, хотя он мог и ошибаться. Освальд не слышал ни перебранки Гайджина и Тиберия, ни слов Элдриона и Раэны. Не слышал и не видел свершения ритуала, который, без сомнения, показался бы ему мерзким и отвратительным. Не видел и того, как Сарина и Тиберий вышли... "ОСВАЛЬД?! ОСВАЛЬД? " " Да, Шадрил? Что слу... ", - начал было Освальд, но осёкся, услышав ещё один странный голос. " О, Создатель! Кажется, я схожу с ума, причём похуже, чем от лириумной ломки... ", - думал он, слушая перебранку сразу двух голосов. Когда человек слышит только один незнакомый(уже знакомый) голос в своей голове - это ещё относительно нормально. Но сразу два... это было больше, чем мог вынести храмовник, в приступе бессилия упавший на колени."Он труп, можешь не беспокоиться...." " Твою мать... а мне точно хочется побольше узнать об этой расе?! ", - ошеломлённо думал Освальд, вспоминая реплики про ломание пальцев и изнасилование с последующим сжиранием первых. - "Отличные боевые товарищи, что сказать... ", - заключил он. " Аргх, как же больно... как я понял, это был Фелкрау? ", - когда потасовка стихла, обратился к Шадрилу храмовник, надеясь, что тот его слышит. - " О чём вы вообще говорили? Какая ещё тюрьма? Если он может вырваться из этой "тюрьмы", значит и ты можешь? И кого он собирается лишать силы? ", - думал Освальд, прикрыв веки, чтобы хоть как-то отгородиться от боли во всём теле. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Kykuy 1
Фели Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Алтарь Творца Уже знакомый Освальду голос Шадрила на мгновение умолк - в то время как незнакомый презрительно фыркнул. Ужасающая мигрень прекратилась, заставив Освальда вздохнуть от облегчения. Его тело, волею случая ставшее полем боя двух разумных железяк, наконец высвободилось - но Создатель, каждая косточка его тела молила о снисхождении. Кажется, парочку ему сломали... вместе с мозгом, в данный момент желающим лишь одного. Пощады. "...Освальд? Ты меня слышишь? Барьер спал?" "... догадайся с трех раз. Кучка глупых zon'ozz все-таки одолела след не менее глупого isha'xi" - пророкотал незнакомый голос. Храмовник неволей поморщился - если Шадрил, даже после "договора", звучал хрипло и не сильно громко, то этот буквально орал в его голове. Боль уже давно стала для мужчины привычной, но теперь... - "Какая жалость. Я так надеялся, что тебя вновь бросят в каком-нибудь подземелье... одного, в холоде и кромешной тьме. Скажи, каково это было, а?" Освальд стиснул зубы, приготовившись к очередной вспышке ярости Шадрила. И спокойный, холодный голос последнего храмовника удивил. "Я уже сыт по горло твоим блеяньем. Все, на что ты был способен, Фелкрау - это брызгать слюной и шипеть. Этот... человек... мой! ПРОЧЬ!" Едва пришедший в себя Освальд уже был готов к впышке боли - и посему ее он перенес стоически. Однако издевательский смех того, второго, еще долго звучал в унисон в его голове... Покрытый пылью и обрывками старой ткани Шадрил вибрировал, молча испуская темный, обжигающе холодный туман - который сейчас напоминал черные щупальца. "... тебе нужно уходить." - наконец прервал тишину голос в голове Освальда. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Felecia 1
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Освальд?- Эл тихо подошел к храмовнику, почему-то стоявшему на коленях.- Освальд, ты в порядке? Внутри все клокотало. Хотелось убить кого-то. Кого угодно, поджечь это место и свалить к черту из этого проклятого храма. Вернуться назад, в Киркволл, и вновь воровать и убивать. Снова стать жестким, циничным уродом. К черту эту доброту.
Kykuy Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Алтарь Творца. " Опять ничего не понимаю. Неужели я такой тупой? Но ведь мне всегда говорили, что тупых в храмовники не берут... ", - думал Освальд, слушая разговор Фелкрау и Шадрила. Только сейчас он смог подняться и оглядеться - вся группа была здесь, даже провожатая, которая сейчас вместе с Тиберием стояла возле выхода. - Освальд?- Эл тихо подошел к храмовнику, почему-то стоявшему на коленях.- Освальд, ты в порядке? - Да, всё хорошо. Просто прекрасно..., - окидывая эльфа мутным взглядом, не моргнув, соврал храмовник. - Просто... меня этот растреклятый Жрец слегка приложил в бою, сам видел. - Освальд отряхнулся и, вздохнув, провёл рукой по волосам. - А... у всех остальных всё в порядке?, - взгляд упал на Дэрин, до сих пор лежащую ничком на полу. - Кажется, нет... Мда, они что, слепые?, - посмотрев на остальных и протягивая Элдриону свою аптечку, спросил Освальд, - Вот, помоги ей. А мне... мне надо кое-что сделать. - Храмовник направился к разбитой статуе Создателя. Освальд - передаёт Элдриону аптечку для исцеления Дэрин "... тебе нужно уходить." - наконец прервал тишину голос в голове Освальда. " Да, ты прав... Только, мне нужно кое-что сделать. Поблагодарить... ", - храмовник уже подошёл к когда-то, наверное, величественной статуе Творца и опустился на одно колено, сложив руки в молитвенном жесте. "Пускай впереди меня только тьма, Но Создатель направит меня. Мне не суждено скитаться по неверным дорогам Загробного мира, Ибо там, где Свет Создателя, нет тьмы, И ничто, сотворённое Им, не будет утеряно.", - едва слышно прошептал один из Стихов Песни Света Освальд, не решаясь поднять взгляд на статую, которая хоть и была сломана, внушала благоговение. " Прошу тебя, защити меня и это место, где Твои и Древних богов верные почитатели обрели гармонию между собой. Защити всех нас... ", - храмовник имел ввиду всю группу наёмников. - " Защити нас от собственного невежества и наступающей Тьмы, Творец... ", - закончив молитву, храмовник поднялся, почувствовав невероятное духовное и телесное облегчение. Он не был уверен, простил ли своих детей Создатель и опекает ли их, несмотря на все их проступки, но в такие моменты, как сейчас, все сомнения отступали, оставляя место лишь надежде и гармонии.
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Проводив храмовника взглядом до алтаря, Элдрион несколько отрешенно кивнул, взял аптечку, подошел к Дэрин и принялся за дело. - аптечка, переданная Освальдом, Дэрин реанимирована. Закончив с целительницей, эльф огляделся в поисках Алейры.
Рекомендуемые сообщения