Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну все, задрали!

Целитель спустил штаны и как следует напрягся. Неимоверно быстро сделав дело, он схватил творение своего кишечника и швырнул в проклятого мертвеца. Больше попало в Элдриона, нежели в служителя, но каков был жест!

• Нравится 6
Опубликовано

ГРУППА ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ И ПОЛУЧАЕТ +3 К ОПЫТУ!

АВИЦЕННИУС ДОСТИГАЕТ 7 УРОВНЯ!

АЛЕЙРА ДОСТИГАЕТ 8 УРОВНЯ!

ЭЛДРИОН ДОСТИГАЕТ 8 УРОВНЯ!

ОСВАЛЬД ДОСТИГАЕТ 8 УРОВНЯ!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Элдрион ловко увернулся от какашек дедули, вскочил и станцевал победный танец, что-то напевая на долийском. А потом его взгляд скользнул по лежащей ничком Дэрин, сердце испуганно пропустило удар и он обернулся к целителю:
- Ты сможешь вылечить ядэрин?

+1 к ловкость.
Опубликовано

Алтарь Творца

- Кошмар - девушка, увидев, что творит Авиценниус, лишь стукнула себя по лбу. И как такой человек вообще мог родится тевинтерцем? - Маразм крепчает, - Алейра достала из сумки банку, где раньше хранилась почка Элдриона, и, скривившись, засыпала в нее прах жреца, стараясь не дотрагиваться до одежды мертвеца. "Только не выпачкаться, только не выпачкаться!"

+1 выносливость.

Опознание праха жреца как катализатора.

Опубликовано (изменено)

Алтарь Создателя

Опустив лук, Раэна отдышалась. Этот бой был долгим, но... теперь, когда она смотрела на поверженного Жреца, превратившегося в кучку праха и лохмотьев, она ощущала удовлетворение. Ее ошибка, которую совершила она и только она была за нее в ответе, должна была быть смыта кровью. Ну, или что там вместо крови у мертвого Традиуса.

Отвернувшись и удержавшись от минутного желания плюнуть на труп призрака, хасиндка подошла к Тиберию, который валялся у стены. Если бы не он, вряд ли обычные смертные смогли бы противостоять древнему Жрецу Думата. И этот бой, по сути, был выигран только благодаря магу.

"Не думай, что я дам тебе умереть", - пронеслось в мыслях девушки, когда она встала на колени и зубами открыла пузырек с зельем. На вкус оно напоминало травы и немного горчило, но перед глазами Раэны была совсем другая картина. Пещера, в которой он в одиночку сражался с костяным драконом... и ее страх, когда она увидела, что маг лежит без сознания. Тогда она действительно почти поверила в то, что он мертв. И уже тогда знала, что не сможет продолжать жить дальше без него... хоть и пыталась это отрицать.

Хасиндский метод лечения должен был подействовать и на этот раз, хотя сейчас она сделала это не потому, что так было нужно. Ей просто так захотелось.

-1 аптечка Тиберия

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано (изменено)

Храм Восьмых

"ОСВАЛЬД?! ОСВАЛЬД? "

Стоящий над рухнувшим наземь жрецом храмовник конвульсивно содрогнулся, согнувшись пополам и схватившись руками за голову. Раздавшийся в голове вопль, в котором в равной пропорции были смешаны недоумение, ярость и боль, его... ошеломил.

"Он труп, можешь не беспокоиться", - злорадно захихикал в голове храмовника незнакомый ранее голос - и вслед за ним злобное рычание.

"Закрой пасть, мразь. Ох, как я жалею, что не могу вновь заставить тебя отрезать свои собственные пальцы и сожрать их."

"А как жалею я о том, что не могу вновь изнасиловать и сожрать твою первую. Ох, как она кричала... уверен, почти так же, как твой храмовник. Впрочем, у тебя еще осталось кое-что, чью силу я могу забрать, не так ли? Осталось лишь выбраться из этой тюрьмы..."

Острая вспышка боли, которая появилась вслед за взбешенным рычанием Шадрила, буквально заставила храмовника с кратким воплем рухнуть наземь - прямо перед эфемерным телом призрака, медленно растворяющегося в воздухе.

Освальд получает 120 пунктов хп! В сознании.

Артефакты вновь работают.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Алтарь Создателя

- Тьху, падаль! - Гайджин раздосадованно ткнул носком сапога прах бывшего жреца и плюнул на него. - С этой гадости и взять нечего, зря только в бой ввязался.

Он неприязненно глянул на Тиберия.

"Не приведи боги еще этот концы отдаст и мне придется возглавить это стадо неудачников! К чертям! Мне они и с доплатой не нужны!"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Алтарь Творца

Просыпаться от поцелуя всегда приятно. Пускай даже и лечебного. Если бы только его душу в то время, пока другие дрались, не вывернуло наизнанку - было бы совсем хорошо. Проглотив лекарство и потратив еще немного времени на терапию, Тиберий оторвался от Раэны и сел. 

- Похоже, вы его все же добили. Молодцы. - Маг потянулся, отряхнулся и встал. - Теперь о приятном.

Тиберий медленно подошел к двум чашам, между которых валялись остатки жреца. Все вернулось на круги своя, его броня вновь дышала, а вот Раэне стало немного хуже. 

- У вас есть три варианта: первый - собранные вами и мной дары можно сложить вот сюда, - он хлопнул ладонью по чаше из белого мрамора, - и очистить их. Можно принести их в жертву и тогда тебе, - он ткнул пальцем в Гейджина, - я дам силы. Или не делать ничего и уйти. Выбирайте. 

Опубликовано (изменено)

Алтарь Творца

- У вас есть три варианта: первый - собранные вами и мной дары можно сложить вот сюда, - он хлопнул ладонью по чаше из белого мрамора, - и очистить их. Можно принести их в жертву и тогда тебе, - он ткнул пальцем в Гейджина, - я дам силы. Или не делать ничего и уйти. Выбирайте.

Гайджин рассмеялся:

- А при чем здесь я, тевинтерец? Я не лидер вашей группы, не любимчик местной публики, и эти артефакты мне не принадлежат - не я их нашел. Так с какой радости люди будут жертвовать артефактами ради моей силы? Ты меня смешишь. 

Мне выбирать нечего.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано (изменено)

Алейра: Катализатор успешно опознан! Кости древнего жреца

Описание: Похоже, пребывание в таком месте не благотворно повлияло на прочность костей... но зато - благотворно повлияло на силу, заключенную ныне в костной муке. Лютер неведомым Алейре образом одним лишь касанием смог научить ее определять свойства таких вот невзрачных на первый взгляд предметов.

Характеристики: +5 к силе, +3 к выносливости.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Алтарь Творца

- А при чем здесь я, тевинтерец? Я не лидер вашей группы, не любимчик местной публики, и эти артефакты мне не принадлежат - не я их нашел. Так с какой радости люди будут жертвовать артефактами ради моей силы? Ты меня смешишь.

- Я так захотел, ясно тебе, высокомерный ублюдок? - Тиберий со злобой посмотрел на северянина. - Не хочешь - хорошо. Второго шанса не будет. - Он сплюнул и кинул то, что собрал с алтарей в белую чашу. - Кидайте остальное, я все очищу. 

Опубликовано

Алтарь Творца

Габриэль сел на пол, мрачно глядя на Тиберия и Гайджина. Похоже, назревала нешуточная вражда между этими двумя... и эльфу это не нравилось. Но он предпочел не встревать.

Раэна подошла к алтарю и, с некоторым сожалением стянув с пальца кольцо, осторожно положила его в чашу, надеясь, что его не слишком изменит сила последнего бога. Покосившись на тевинтерца, она вздрогнула, увидев в его лице выражение злобы... которое прежде не встречала. Но одно радовало: хотя бы он злился не на нее.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Алтарь Творца

- Я так захотел, ясно тебе, высокомерный ублюдок? - Тиберий со злобой посмотрел на северянина. - Не хочешь - хорошо. Второго шанса не будет.

- От тебя я не приму даже первого шанса. - фыркнул мужчина презрительно. - Я не желаю подачек и твоей милости, тевинтерец. Даже не знаю что это - глупость или самодурство, пытаться мне такое предлагать.

В дальнейшем - не смей ко мне обращаться, работорговец. Ты для меня - не существуешь.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Алтарь Творца

- Просто… положить артефакт туда? И все, он очистится?

- Давай. Я ритуал проведу. - Авиценниус уже кинул браслет и медальон в чашу. - И да, Раэна - цветок тоже положи. - Он стукнул кулаком по чаше, отколов приличный кусок мрамора. 

Сарина, тем временем, обыскала остатки жреца и выудила оттуда книжку. Судя по совершенно безумной улыбке это было то, что нужно. Покосившись на Гейджина, она спросила:

- Проблемы есть с этим? - Она погладила навершие меча. 

- Нет. Но если хочешь отрезать ему его голову - я не против.

- Не буду. Пока что. 

Опубликовано

Алтарь Творца

Кивнув, Раэна вытащила из кармана красивый, искусно сделанный каменный цветок и, торопливо погладив тонкие хрупкие лепестки, положила его в чашу рядом с кольцом. А затем отступила на шаг, вопросительно взглянув на Тиберия. Габриэль лишь мрачно мерил взглядом остальных, отчищая кинжал от налипшего на него праха.

Ему очень хотелось выбраться отсюда... как можно скорее. И вдохнуть свежего воздуха. А то местная атмосфера действовала похуже озверина.

- Starset

Опубликовано

Алтарь Творца

Маг с людоедской улыбкой вынул кортик из ножен, провел пальцем по лезвию. Вздохнув, он закатал рукав и перерезал вену на руке, стараясь, чтоб кровь залила все предметы. Прошептав что-то на древнем тевине, он провел здоровой рукой над чашей. Она слабо засветилась, и через мгновение что-то громко рухнуло где-то вдалеке. Маг вытащил из чаши кинжал, покрутил в руках, кинул обратно и, сплюнув, пошел к открывшемуся выходу. Охарактеризовать его настроение было просто: "в гробу я вас всех видел".

Сарина вышла за ним, лишь покачивая головой и прижимая к груди книжку. Похоже, работа будет еще сложнее. 

Опубликовано (изменено)

Алтарь Творца

Склонившись на коленях перед уже окончательно мёртвым Жрецом Древних Богов храмовник(какая ирония!) не слышал ничего, кроме собственной боли и криков Шадрила и... да, должно быть, Фелкрау, хотя он мог и ошибаться. Освальд не слышал ни перебранки Гайджина и Тиберия, ни слов Элдриона и Раэны. Не слышал и не видел свершения ритуала, который, без сомнения, показался бы ему мерзким и отвратительным. Не видел и того, как Сарина и Тиберий вышли...

"ОСВАЛЬД?! ОСВАЛЬД? "

" Да, Шадрил? Что слу... ", - начал было Освальд, но осёкся, услышав ещё один странный голос.

" О, Создатель! Кажется, я схожу с ума, причём похуже, чем от лириумной ломки... ", - думал он, слушая перебранку сразу двух голосов. Когда человек слышит только один незнакомый(уже знакомый) голос в своей голове - это ещё относительно нормально. Но сразу два... это было больше, чем мог вынести храмовник, в приступе бессилия упавший на колени.

"Он труп, можешь не беспокоиться...."

" Твою мать... а мне точно хочется побольше узнать об этой расе?! ", - ошеломлённо думал Освальд, вспоминая реплики про ломание пальцев и изнасилование с последующим сжиранием первых. - "Отличные боевые товарищи, что сказать... ", - заключил он.

" Аргх, как же больно... как я понял, это был Фелкрау? ", - когда потасовка стихла, обратился к Шадрилу храмовник, надеясь, что тот его слышит. - " О чём вы вообще говорили? Какая ещё тюрьма? Если он может вырваться из этой "тюрьмы", значит и ты можешь? И кого он собирается лишать силы? ", - думал Освальд, прикрыв веки, чтобы хоть как-то отгородиться от боли во всём теле. 

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Алтарь Творца

Уже знакомый Освальду голос Шадрила на мгновение умолк - в то время как незнакомый презрительно фыркнул. Ужасающая мигрень прекратилась, заставив Освальда вздохнуть от облегчения. Его тело, волею случая ставшее полем боя двух разумных железяк, наконец высвободилось - но Создатель, каждая косточка его тела молила о снисхождении. Кажется, парочку ему сломали... вместе с мозгом, в данный момент желающим лишь одного.

Пощады.

"...Освальд? Ты меня слышишь? Барьер спал?"

"... догадайся с трех раз. Кучка глупых zon'ozz все-таки одолела след не менее глупого isha'xi" - пророкотал незнакомый голос. Храмовник неволей поморщился - если Шадрил, даже после "договора", звучал хрипло и не сильно громко, то этот буквально орал в его голове. Боль уже давно стала для мужчины привычной, но теперь... - "Какая жалость. Я так надеялся, что тебя вновь бросят в каком-нибудь подземелье... одного, в холоде и кромешной тьме. Скажи, каково это было, а?"

Освальд стиснул зубы, приготовившись к очередной вспышке ярости Шадрила. И спокойный, холодный голос последнего храмовника удивил.

"Я уже сыт по горло твоим блеяньем. Все, на что ты был способен, Фелкрау - это брызгать слюной и  шипеть. Этот... человек... мой! ПРОЧЬ!"

Едва пришедший в себя Освальд уже был готов к впышке боли - и посему ее он перенес стоически. Однако издевательский смех того, второго, еще долго звучал в унисон в его голове...

Покрытый пылью и обрывками старой ткани Шадрил вибрировал, молча испуская темный, обжигающе холодный туман - который сейчас напоминал черные щупальца.

"... тебе нужно уходить." - наконец прервал тишину голос в голове Освальда.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
- Освальд?- Эл тихо подошел к храмовнику, почему-то стоявшему на коленях.- Освальд, ты в порядке?
Внутри все клокотало. Хотелось убить кого-то. Кого угодно, поджечь это место и свалить к черту из этого проклятого храма. Вернуться назад, в Киркволл, и вновь воровать и убивать. Снова стать жестким, циничным уродом. К черту эту доброту.
Опубликовано

Алтарь Творца.

" Опять ничего не понимаю. Неужели я такой тупой? Но ведь мне всегда говорили, что тупых в храмовники не берут... ", - думал Освальд, слушая разговор Фелкрау и Шадрила.

Только сейчас он смог подняться и оглядеться - вся группа была здесь, даже провожатая, которая сейчас вместе с Тиберием стояла возле выхода.

- Освальд?- Эл тихо подошел к храмовнику, почему-то стоявшему на коленях.- Освальд, ты в порядке?

- Да, всё хорошо. Просто прекрасно..., - окидывая эльфа мутным взглядом, не моргнув, соврал храмовник. - Просто... меня этот растреклятый Жрец слегка приложил в бою, сам видел. - Освальд отряхнулся и, вздохнув, провёл рукой по волосам. - А... у всех остальных всё в порядке?, - взгляд упал на Дэрин, до сих пор лежащую ничком на полу. - Кажется, нет... Мда, они что, слепые?, - посмотрев на остальных и протягивая Элдриону свою аптечку, спросил Освальд, - Вот, помоги ей. А мне... мне надо кое-что сделать. - Храмовник направился к разбитой статуе Создателя.

Освальд - передаёт Элдриону аптечку для исцеления Дэрин

"... тебе нужно уходить." - наконец прервал тишину голос в голове Освальда.

" Да, ты прав... Только, мне нужно кое-что сделать. Поблагодарить... ", - храмовник уже подошёл к когда-то, наверное, величественной статуе Творца и опустился на одно колено, сложив руки в молитвенном жесте.

"Пускай впереди меня только тьма,
Но Создатель направит меня.
Мне не суждено скитаться по неверным дорогам Загробного мира,
Ибо там, где Свет Создателя, нет тьмы,
И ничто, сотворённое Им, не будет утеряно.", - 
едва слышно прошептал один из Стихов Песни Света Освальд, не решаясь поднять взгляд на статую, которая хоть и была сломана, внушала благоговение.

" Прошу тебя, защити меня и это место, где Твои и Древних богов верные почитатели обрели гармонию между собой. Защити всех нас... ", - храмовник имел ввиду всю группу наёмников. - " Защити нас от собственного невежества и наступающей Тьмы, Творец... ", - закончив молитву, храмовник поднялся, почувствовав невероятное духовное и телесное облегчение. Он не был уверен, простил ли своих детей Создатель и опекает ли их, несмотря на все их проступки, но в такие моменты, как сейчас, все сомнения отступали, оставляя место лишь надежде и гармонии.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
Проводив храмовника взглядом до алтаря, Элдрион несколько отрешенно кивнул, взял аптечку, подошел к Дэрин и принялся за дело.

- аптечка, переданная Освальдом, Дэрин реанимирована.

Закончив с целительницей, эльф огляделся в поисках Алейры.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...