Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
White Wolf разрабатывают несколько игр (включая две мобильные), возможное отражение современной ситуации на Ближнем Востоке в сеттинге, альтернативная история (?) перед Апокалипсисом, общая игровая вселенная. Ок, ничего нового.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Obsidian делают длс к Tyranny и участвуют в разработке некоей пока не анонсированной игры с другим издателем.

https://vk.com/obsidian_entertainment?w=wall-74720923_23770

https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1658966/000121390017002557/f1apos5_figpublishing.htm

• Нравится 2
Опубликовано

Проджекты уже и раньше говорили, что ещё вернутся к вселенной Ведьмака в будущем, но уже без Геральта.

Я всё ещё не купил Skyrim.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Нравится 3
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)

Привет.
Думаю, ребятам из Owlcat Games (выходцы из Nival) может понадобиться небольшой пиар, чтобы разжечь интерес к их проекту Pathfinder: Kingmaker.

Почему это важно?
1. Ну, классические партийные рпг — это всегда интересно, и здесь они имеют немало поклонников, как я успела понять.
2. Над сценарием работает небезызвестный Крис Авеллон. А вообще в команде люди, ответственные за разработку Демиургов, Героев 5, Сайлент Шторм, Аллодов.
3. Сегодня они запустили кампанию по сбору средств на Кикстартер. Сумма большая, но уже сейчас она начинает набегать довольно бодро. Между тем они уже имеют средства на разработку от головной компании. Предполагается, что игра будет довольно большой.
4. Это Pathfinder, который в сегменте компьютерных игр не представлен практически, но сам по себе очень крутой. Kingmaker — официальное приключение от Paizo, которое будет перенесено и расширено (вот Кикстартер как раз больше к "расширено" относится).

Что может помочь?
Официальный сайт: раз.
Кампания на Кикстартер (с завлекательным роликом и всем таким, конечно же): два.
Интервью с разработчиками (портал GamesBeat): три.

Если вдруг нужна будет какая-то инфа сверх этого, можно стукнуть мне в ЛС, попробую нарыть.

Изменено пользователем Flannastri
  • Нравится 4
Опубликовано
https://www.vg247.com/2017/06/07/arms-review-nintendos-latest-clever-idea-impresses-and-frustrates-but-still-feels-like-a-winner/
Можете это глянуть. А то ничего по Нинтендо новой нет. ) Какой-то необычный файтинг

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...