Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Свершилось! Мы закончили, а Горв собрал и отредактировал Скинград! А я выложил!

Ай да мы! Вот вам ссылка http://tesall.ru/topic/15816-obratnaya-storona-monety-igra/?p=737312

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сжал ограбление в один пост, во втором посте выложил начало конспираций, которые уже идут в ЛС.
Горв, или кто-нибудь из админов, пожалуйста, удалите третий и четвёртый пост. Заранее спасибо!
Опубликовано

:)

И снова я пытался отписаться, но мне не удалось. Так желание что-либо делать пропадает совсем

Пойду пройдусь по сообщениям и напишу что смогу. К сожалению, завтра утром меня увозят. Так что не успею все отписать

sig-1081.png.png
Опубликовано

Отыгрывать обычного, пусть и со странностями, лучника я не имею большого желания, так что Дирмах сбежал с Лиандром, тем более, что они потеряли все полимеры.

Если есть возможность, включите меня в какую-нибудь одну переписку-главу, в которой пригодятся персонажи-однодневки, прохожие и прочие неважные личности. Отыграю солдат, магов, разговоры, выкрики из толпы [звучит, как объявление))]. Опишу, как смогу.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
Ну что же, пока Буро нет и игра стоит, выкину-ка я те мои рисунки по нашей ролевой, от которых у меня не идёт кровь из глаз. Пока что. Я не горжусь ни одним из них, но не выложить было бы просто обидно.
Внимание! Внешность моих персонажей в моей голове может радикально отличаться от внешности моих персонажей в вашей голове. Открывать спойлер на свои страх и риск. После просмотра сжечь.
Спойлер
6e7d8414a25c499255ee669bc3988a29.jpg
Авидо Ингений, полное боевое-наёмничье облачение.
eb68cd651c6bff7a0436f9f450337983.jpg
Потай Маджесто.
cd55a8f700e9b8e737934448e68d3b5e.jpg
Команда грабителей дворцов в анЛОРных костюмчиках, которая всё это время висела... У меня... В профиле. Зато теперь у них видны ноги!
Слева направо: Эрр, Гоборра, Адлейн, Меркурио, Гнилокоготь, Авидо, (изрядно обросший) Кассий, Ракка-Реж и Квинтия-Камелия.
737112897e1c9304206412fd2938e8a3.jpg
Кунсткамера-зоопарк-Хогвартс! Тьфу, то есть, Коллегия Шепчущих (и два левых чела) в форме альбома портретиков.
Первый ряд, слева направо: Лиландмон Спеллус, Модистер Вудхарт, Авра Орис, Бедастир Йомвинг, Базил, Эдгар Рейн, Селена Гринвинд-Варрик, Шовор Орис, Радигер Молния.
Второй ряд, слева направо: Лисория Гринвинд, Нишьен Хелбейн (Силорн Орис), Эмиль Вайр, Требоний Горацио, Кринш-Ай, воскрешенный Николас Аккапари, воскрешенный (и умирающий) Франк де Лавальер, Эрр, Авидо Ингений (один из вариантов костюма, который я... Оставил... В прошлом).
21797b243bef9c089d5217e1d94c6d1c.jpg
Мои любимцы: коротышка Модистер Вудхарт, полу-великан Франк де Лавальер и долговязый Николас Аккапари.
405c29021cdec2e78be58b32e4fc644d.jpg
Некро-романтики: Зено, Ариана, Гвен, Ник и Меркурио. Нарисовано после присоединения Меркурио к этой банде.
dbce4244453309ca705b180e3c778028.jpg
Меркурио Ноктюро, Голгетия Адлейн, Авидо Ингений под личиной Томадаса Бенсорса и, судя по цвету носа, наклону головы и дикому взгляду, мертвецки пьяный.
af1c063ba3419beb33e2bb1cbcd5befa.jpg
Франк де Лавальер, как он выглядел в форте Фаррагут.
d63f8d6845fc4c2b20ef7f72c892ca7b.jpg
Изрядно побитые Модистер Вудхарт с его катаной (видимая призрачная форма), Авидо Ингений (обратите внимание на вырванный клок волос слева) и Меркурио Ноктюро (у-у-у, этот синяк неделю сходить будет) в финале... Точнее, одном из его вариантов. Тот вариант концовки мне понравился настолько, что я даже его нарисовал. Будет ли эта сцена у меня в концовке или нет - я уже не знаю. Но уж очень она мне нравится. :с

...И это не считая бесчисленных попыток сделать нормальную аватарку с Авидо.

UPD:
>> Отыгрывать обычного, пусть и со странностями, лучника я не имею большого желания, так что Дирмах сбежал с Лиандром, тем более, что они потеряли все полимеры. <<
Эх, ну, жаль. Better luck next time!
>> Если есть возможность, включите меня в какую-нибудь одну переписку-главу, в которой пригодятся персонажи-однодневки, прохожие и прочие неважные личности. Отыграю солдат, магов, разговоры, выкрики из толпы [звучит, как объявление))]. Опишу, как смогу. <<
Хм, вроде как у нас битва в ИГ идеально под это подходит, но я даже не знаю, успеем мы её отыграть в полном объёме или нет. :D
Буро вернётся 21-го, тогда надо будет отыграть встречу Эла с Филиппом и Авидо, потом я по-быстрому напишу пару сцен с Авидо и Нишьеном соответственно, и я уже полностью готов играть ИГ. Изменено пользователем MadSkeleton
  • Нравится 3
Опубликовано

А Авидо-то - 6@$@!!! *Получил спойлером по голове.*

Последняя пикча, в алых тонах мне особенно нравится, мультяшные Шептуны и Потай тоже хороши.

Опубликовано

Отличные рисунки, а у Потая даже персональный арт! И смотрит как-то по-доброму, слегка устало. Сразу видно, прикидывается.

Как в том анекдоте - Кыш, кыш, бесенёнок! А глаза такие добрые-добрые. :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

;) Cпасибо! руки чешутся отправить пару мятежников на тот свет продолжить творить. Правда, на права сдавать через 4 дня, а у меня перерублено сухожилие на правой ноге, но ладно)

sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)

Завтра вечером опишу, как часть войск Эла займется отвлекающим маневром. После этого что должно быть? Проникновение армии в канализацию? Потом, наверное, сражение на полях с легионом. Уничтожение Нумидиума. Битва в столице. Зе энд?

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано
25.08.2015 15:57:23, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Проникновение армии в канализацию? Потом, наверное, сражение на полях с легионом. Уничтожение Нумидиума. Битва в столице. Зе энд?

Проникновение в канализацию можно и опустить, сражение в полях заменить битвой в городе и да, бомбёжка робота.

Опубликовано
25.08.2015 17:19:40, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Порядок такой?

Ну, видимо. На крайний случай, что-то переправить и в процессе можно будет (скажем, сражение в столице и уничтожение Нумидиума, по идее, происходят одновременно).

Опубликовано (изменено)
22.08.2015 19:30:46, Prisoner-Boratino сказал(-а):

;) Cпасибо! руки чешутся отправить пару мятежников на тот свет продолжить творить. Правда, на права сдавать через 4 дня, а у меня перерублено сухожилие на правой ноге, но ладно)

Если экзамен сегодня - как сдал?
Если экзамен завтра - ни пуха, и сломай ногу!
Как сухожилие-то повредил? Я предположил что велосипед

25.08.2015 15:57:23, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Завтра вечером опишу, как часть войск Эла займется отвлекающим маневром. После этого что должно быть? Проникновение армии в канализацию? Потом, наверное, сражение на полях с легионом. Уничтожение Нумидиума. Битва в столице. Зе энд?

Да, у меня самого только дописать очень много сценок для атмосферности, собственно участие Андре в планах Филиппа (в т.ч. запостить уже готовый диалог с Мидом, что, кстати, я сейчас и сделаю, а то нечего ему пылиться) и ИГ, но из-за всей этой лапши планов я туда даже смотреть боюсь.
UPD: диалог Авидо с Мидом, в конце поста. Сейчас буду строить что-то вроде соединяющего моста между этими двумя кусками. :) Изменено пользователем MadSkeleton
Опубликовано (изменено)

Не сдал, к сожалению. Помойку мне подсунули, у которой сцепление заедало настолько, что приходилось носком поднимать)
Сухожилие - топором попал неудачно. Он от бревна отскочил и воткнулся в стопу
Не успею сегодня отписаться, наверное. Ну и ладно. Утро есть еще

sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)

Нам нужно создать три чатика - битва в ИГ, Нумидиум, Поход по канализации. И уже все это дело расписывать потихоньку

sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)

Саму инфильтрацию Элдариона и Ко через канализацию можно опустить и сразу начать с битвы за ИГ. Я думаю, что ход, ведущий к Нумидиуму должен располагаться во дворце, так что, последовательность примерно такая:

1)Проникновение мятежников в город через канализацию.

2)Штурм дворцовой площади.

3)Проникновение в мастерские Боевых Магов.

4)Разгром Нумидиума.

5)Приход подкреплений Легиона.

Вероятно, и в двух чатиках уместимся.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

Так рано ещё. Как Горв появится так и... хотя, пора бы уже, наверное? Ладно, создам, вы со Скелетоном, в принципе, можете уже начать описывать наступление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...