Potay Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Свершилось! Мы закончили, а Горв собрал и отредактировал Скинград! А я выложил! Ай да мы! Вот вам ссылка http://tesall.ru/topic/15816-obratnaya-storona-monety-igra/?p=737312 Изменено 5 августа, 2015 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Сжал ограбление в один пост, во втором посте выложил начало конспираций, которые уже идут в ЛС.Горв, или кто-нибудь из админов, пожалуйста, удалите третий и четвёртый пост. Заранее спасибо!
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 :) И снова я пытался отписаться, но мне не удалось. Так желание что-либо делать пропадает совсем Пойду пройдусь по сообщениям и напишу что смогу. К сожалению, завтра утром меня увозят. Так что не успею все отписать
Arkadros Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Отыгрывать обычного, пусть и со странностями, лучника я не имею большого желания, так что Дирмах сбежал с Лиандром, тем более, что они потеряли все полимеры. Если есть возможность, включите меня в какую-нибудь одну переписку-главу, в которой пригодятся персонажи-однодневки, прохожие и прочие неважные личности. Отыграю солдат, магов, разговоры, выкрики из толпы [звучит, как объявление))]. Опишу, как смогу. электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Ну что же, пока Буро нет и игра стоит, выкину-ка я те мои рисунки по нашей ролевой, от которых у меня не идёт кровь из глаз. Пока что. Я не горжусь ни одним из них, но не выложить было бы просто обидно.Внимание! Внешность моих персонажей в моей голове может радикально отличаться от внешности моих персонажей в вашей голове. Открывать спойлер на свои страх и риск. После просмотра сжечь.СпойлерАвидо Ингений, полное боевое-наёмничье облачение.Потай Маджесто.Команда грабителей дворцов в анЛОРных костюмчиках, которая всё это время висела... У меня... В профиле. Зато теперь у них видны ноги!Слева направо: Эрр, Гоборра, Адлейн, Меркурио, Гнилокоготь, Авидо, (изрядно обросший) Кассий, Ракка-Реж и Квинтия-Камелия.Кунсткамера-зоопарк-Хогвартс! Тьфу, то есть, Коллегия Шепчущих (и два левых чела) в форме альбома портретиков.Первый ряд, слева направо: Лиландмон Спеллус, Модистер Вудхарт, Авра Орис, Бедастир Йомвинг, Базил, Эдгар Рейн, Селена Гринвинд-Варрик, Шовор Орис, Радигер Молния.Второй ряд, слева направо: Лисория Гринвинд, Нишьен Хелбейн (Силорн Орис), Эмиль Вайр, Требоний Горацио, Кринш-Ай, воскрешенный Николас Аккапари, воскрешенный (и умирающий) Франк де Лавальер, Эрр, Авидо Ингений (один из вариантов костюма, который я... Оставил... В прошлом).Мои любимцы: коротышка Модистер Вудхарт, полу-великан Франк де Лавальер и долговязый Николас Аккапари.Некро-романтики: Зено, Ариана, Гвен, Ник и Меркурио. Нарисовано после присоединения Меркурио к этой банде.Меркурио Ноктюро, Голгетия Адлейн, Авидо Ингений под личиной Томадаса Бенсорса и, судя по цвету носа, наклону головы и дикому взгляду, мертвецки пьяный.Франк де Лавальер, как он выглядел в форте Фаррагут.Изрядно побитые Модистер Вудхарт с его катаной (видимая призрачная форма), Авидо Ингений (обратите внимание на вырванный клок волос слева) и Меркурио Ноктюро (у-у-у, этот синяк неделю сходить будет) в финале... Точнее, одном из его вариантов. Тот вариант концовки мне понравился настолько, что я даже его нарисовал. Будет ли эта сцена у меня в концовке или нет - я уже не знаю. Но уж очень она мне нравится. :с...И это не считая бесчисленных попыток сделать нормальную аватарку с Авидо.UPD:>> Отыгрывать обычного, пусть и со странностями, лучника я не имею большого желания, так что Дирмах сбежал с Лиандром, тем более, что они потеряли все полимеры. <<Эх, ну, жаль. Better luck next time!>> Если есть возможность, включите меня в какую-нибудь одну переписку-главу, в которой пригодятся персонажи-однодневки, прохожие и прочие неважные личности. Отыграю солдат, магов, разговоры, выкрики из толпы [звучит, как объявление))]. Опишу, как смогу. <<Хм, вроде как у нас битва в ИГ идеально под это подходит, но я даже не знаю, успеем мы её отыграть в полном объёме или нет. :DБуро вернётся 21-го, тогда надо будет отыграть встречу Эла с Филиппом и Авидо, потом я по-быстрому напишу пару сцен с Авидо и Нишьеном соответственно, и я уже полностью готов играть ИГ. Изменено 19 августа, 2015 пользователем MadSkeleton 3
SnowK Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А Авидо-то - 6@$@!!! *Получил спойлером по голове.* Последняя пикча, в алых тонах мне особенно нравится, мультяшные Шептуны и Потай тоже хороши.
RottenSkeleton Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Толсто, Сноу, слишком толсто. *возвращает спойлер на место* Изменено 19 августа, 2015 пользователем MadSkeleton
Potay Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Отличные рисунки, а у Потая даже персональный арт! И смотрит как-то по-доброму, слегка устало. Сразу видно, прикидывается. Как в том анекдоте - Кыш, кыш, бесенёнок! А глаза такие добрые-добрые. :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 :hi: Добрый вечер. Я вернулся, завтра начну творить
Prisoner-Boratino Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 ;) Cпасибо! руки чешутся отправить пару мятежников на тот свет продолжить творить. Правда, на права сдавать через 4 дня, а у меня перерублено сухожилие на правой ноге, но ладно)
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Завтра вечером опишу, как часть войск Эла займется отвлекающим маневром. После этого что должно быть? Проникновение армии в канализацию? Потом, наверное, сражение на полях с легионом. Уничтожение Нумидиума. Битва в столице. Зе энд? Изменено 25 августа, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
SnowK Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 15:57:23, Prisoner-Boratino сказал(-а): Проникновение армии в канализацию? Потом, наверное, сражение на полях с легионом. Уничтожение Нумидиума. Битва в столице. Зе энд? Проникновение в канализацию можно и опустить, сражение в полях заменить битвой в городе и да, бомбёжка робота.
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Порядок такой? Изменено 25 августа, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
SnowK Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 17:19:40, Prisoner-Boratino сказал(-а): Порядок такой? Ну, видимо. На крайний случай, что-то переправить и в процессе можно будет (скажем, сражение в столице и уничтожение Нумидиума, по идее, происходят одновременно).
RottenSkeleton Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) 22.08.2015 19:30:46, Prisoner-Boratino сказал(-а): ;) Cпасибо! руки чешутся отправить пару мятежников на тот свет продолжить творить. Правда, на права сдавать через 4 дня, а у меня перерублено сухожилие на правой ноге, но ладно)Если экзамен сегодня - как сдал?Если экзамен завтра - ни пуха, и сломай ногу!Как сухожилие-то повредил? Я предположил что велосипед 25.08.2015 15:57:23, Prisoner-Boratino сказал(-а):Завтра вечером опишу, как часть войск Эла займется отвлекающим маневром. После этого что должно быть? Проникновение армии в канализацию? Потом, наверное, сражение на полях с легионом. Уничтожение Нумидиума. Битва в столице. Зе энд?Да, у меня самого только дописать очень много сценок для атмосферности, собственно участие Андре в планах Филиппа (в т.ч. запостить уже готовый диалог с Мидом, что, кстати, я сейчас и сделаю, а то нечего ему пылиться) и ИГ, но из-за всей этой лапши планов я туда даже смотреть боюсь.UPD: диалог Авидо с Мидом, в конце поста. Сейчас буду строить что-то вроде соединяющего моста между этими двумя кусками. :) Изменено 26 августа, 2015 пользователем MadSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Не сдал, к сожалению. Помойку мне подсунули, у которой сцепление заедало настолько, что приходилось носком поднимать) Сухожилие - топором попал неудачно. Он от бревна отскочил и воткнулся в стопу Не успею сегодня отписаться, наверное. Ну и ладно. Утро есть еще Изменено 26 августа, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Нам нужно создать три чатика - битва в ИГ, Нумидиум, Поход по канализации. И уже все это дело расписывать потихоньку Изменено 28 августа, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
RottenSkeleton Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Гм, а к чему нам Поход по канализации, ещё раз?..
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Чтобы кто-то открыл ворота города изнутри. И там вроде бы как Голем торчит Изменено 28 августа, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
SnowK Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Саму инфильтрацию Элдариона и Ко через канализацию можно опустить и сразу начать с битвы за ИГ. Я думаю, что ход, ведущий к Нумидиуму должен располагаться во дворце, так что, последовательность примерно такая: 1)Проникновение мятежников в город через канализацию. 2)Штурм дворцовой площади. 3)Проникновение в мастерские Боевых Магов. 4)Разгром Нумидиума. 5)Приход подкреплений Легиона. Вероятно, и в двух чатиках уместимся. Изменено 28 августа, 2015 пользователем SnowK
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Создайте кто-нибудь. А то я с телефона, который лагает жутко. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
SnowK Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Так рано ещё. Как Горв появится так и... хотя, пора бы уже, наверное? Ладно, создам, вы со Скелетоном, в принципе, можете уже начать описывать наступление.
Рекомендуемые сообщения