drak_rad Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну вообще можно воров отыграть, а относительно людей спрошу.
Leo-ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) 23.09.2014 14:05:48, Prisoner-Boratino сказал(-а): Лео, это ты?)Ну допустим, есть у меня один персонаж-босмер…)) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Arkadros Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 14:06:24, Leo-ranger сказал(-а): Ну допустим, есть у меня один персонаж-босмер…)) Давай присоединяйся) электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 14:07:30, Arkadros сказал(-а): Давай присоединяйся) Но… я даже не знаю, что происходит в игре, а читать мне лень :Р Может, кто расскажет вкратце, что произошло, происходит?)
RottenSkeleton Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Мне кажется более логичной борьба гильдий. У нас никто еще не затронул бойцов, например. Воров. Еще есть Крестоносцы, которые недавно возродились. КлинкиКлинки разве не плюют на происходящее в мире после смерти последного Септима, по ЛОРу? Они действительно большая гильдия с кучей связей, но всё-таки всё так или иначе держалось на старом Ури, без него это просто большая куча разносортных авантюристов. Может, даже и не патриотов. Не знаю. В общем, я скорее против, чем за. Слишком, как мне кажется, за уши все это притянуто. У нас и так уровень дэйдрического вмешательства достаточен.Тут соглашусь - второй Кризис просто не нужен.> Может, кто расскажет вкратце, что произошло, происходит?)Все более или менее значимые события уже описаны в газете, благо она отдельный тред занимает. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Arkadros Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 14:16:47, Leo-ranger сказал(-а): Но… я даже не знаю, что происходит в игре, а читать мне лень :Р Может, кто расскажет вкратце, что произошло, происходит?) Если ты за Гильдию Бойцов или Легион, то тебе не обязательно знать наши подноготные. Ты будешь ловить альтмера-убийцу (Элдариона), который начал творить беспредел в Сиродииле, убивая важных личностей в руководстве, начиная с потентата. Советую переговорить с мастером Буратино. электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Альтмер-убийца - это почти как рыба-убийца) Если нужно что-то большее, нежели описанное в газете, говори. Я расскажу 1
Leo-ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Эм. Персонаж может быть за самого себя? Ну, типа не за убийцу и не против него? Простой парень/девушка, которого(ую), чисто случайно втянуло во все это ерьмо и который хочет из него выбраться?)
RottenSkeleton Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Вроде перс Элис такой: простой данмер с дочкой.События достаточно масштабные, рано или поздно затронут всех. :) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем RottingSkeleton 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 15:05:51, Leo-ranger сказал(-а): Эм. Персонаж может быть за самого себя? Ну, типа не за убийцу и не против него? Простой парень/девушка, которого(ую), чисто случайно втянуло во все это ерьмо и который хочет из него выбраться?) Может. Но главное, чтобы и его самого это касалось
Leo-ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 15:40:29, Prisoner-Boratino сказал(-а): Может. Но главное, чтобы и его самого это касалось Окей. Постараюсь за сегодня накинуть анкету)
Potay Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 13:08:14, Alice von Bertruher сказал(-а): Не надо нам Потаев. Он бандит. <_< Между прочим, весьма обидные речи ваши, мистер Древер :) Потай не бандит, а, как верно заметили тут, следует духу Хлаалу. Он даже предотвратил кровопролитие и даже обеспечил оплату услуг этого кораблика. А вы сразу - бандит! Почему не наем? Очень просто. За наем наличными надлежит платить. Из своего кармана, что никак не приемлимо - Потай жуткий жадина. А в том случае платить будет Синод, а его денег Потаю не жалко, а раз попутно и людей от резни спасет, то так тем более, сплошные плюсы для всех. (Уверен, этот подозрительный тип Кентул так или иначе судно бы заполучил, но с Потаем это обойдется без крови) 23.09.2014 12:27:38, Arkadros сказал(-а): Блин вы надоели тянуть: мне спать через 2-3 часа и на работу. Элис останови свой "маятник". Потай иди на компромисс. Буратино ты где? Я уже хочу отписаться, млин... Какой маятник, какой компромис? Вы за полчаса пятьдесят реплик в ЛС наплодили, ни черта не понятно. Теперь-то, конечно кое-что становится ясно. А по компромиссу я пояснил - Потаю нужна информация о преступнике. Ее нет. Приходит человек, готовый ее предоставить, значит нужно ее получить так или иначе все. Первичная задача. Нанимать судно, искать что-то там... Можно было бы, если бы Кентул уперся и сказал, что хочет НАНЯТЬ судно. Но он хочет его угнать. Такой вариант устроит и Потая, он дешевле и быстрее в реализации. Да, Потай смягчит последствия при таком варианте - напишет бумагу, выбьет какие-то средства пост фактум, ограничит насилие, но не откажется точно. Ему надо делать дело. Это первично. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Да Дрэвер сам Хлаалу, но тут есть одна особенность. Смерть жены, всей родни и страны в целом сильно изменили его. А долгое общение с нордами помешало немного на чести и долге. Так что Дрэвер уже не совсем хитрый расчетливый Хлаалу) И если будет Гильдия Бойцов, вы уже знаете кого туда зачислить первым) Кстати...чтот не помню. В столице есть их заведение? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жаль, жаль, Великий дом понес существенную утрату :) Хм, кстати, а если бы Потай без всей этой суеты нанял таверну по тому же договору? И пригрозил бы капитану тайно? Деньги по договору им все же обещаны, так что тут сложная ситуация. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 По факту Дома этого нет больше. Так что у Редоран и Телванни одним конкурентом меньше. Но чувствуется Хлаалу все же спаслись и расселились по Скайриму и Сиродилу. По крайней мере там встречались. Хотя странно. Их владения вдали от жерла Красной горы. Чего не скажешь о редоранцах. Однако ж как-то спаслись. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ужасно несправедливо, что именно Хлаалу были расформированы, кстати. Они, как и Потай, ложно обвинены! :) Их политическое заигрывание с Империей предотвратило войну! Фактически, спасло многие и многие жизни (Прям как Потай в таверне) А вместо благодарности - оскорбления и обида. :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 16:08:20, Alice von Bertruher сказал(-а): Кстати...чтот не помню. В столице есть их заведение?Неа. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Arkadros Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Мы с Древером по суше поедем на лошадях, тем более святилище Мефалы не у воды находится. Потай с Кентулом не пропадут. электронная подпись
drak_rad Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати могу организовать гильдию бойцов, всё-таки не раз их прошёл и знаю многие их секреты.
Potay Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 16:31:31, Arkadros сказал(-а): Мы с Древером по суше поедем на лошадях, тем более святилище Мефалы не у воды находится. Потай с Кентулом не пропадут. Потай вообще в принципе непотопляем... Ну, в хорошем смысле :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Arkadros Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 16:35:36, Potay сказал(-а): Потай вообще в принципе непотопляем... Ну, в хорошем смысле :) Я так и думал). Даже если Кентул нас обманывает, Потай выживет. Но мне больше нравится тройка магов: Гастон, Гуралзоб и Галдир. электронная подпись
Potay Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 16:39:05, Arkadros сказал(-а): Я так и думал). Даже если Кентул нас обманывает, Потай выживет. Но мне больше нравится тройка магов: Гастон, Гуралзоб и Галдир. Ну, лучше бы ему быть честным, Потай до-олго жил в Морровинде, и неплохо жил, надо заметить! 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Arkadros Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 16:35:07, drak_rad сказал(-а): Кстати могу организовать гильдию бойцов, всё-таки не раз их прошёл и знаю многие их секреты. Думаю никто не будет против. Я точно "за". электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) 1. Имя: Лиандр Аларион. Прозвища и самоназвания: Сир Элдрион VII, "Вольчий нос", "Рысье ухо", "Орлиный глаз", "Быстрая Стрела"; Ищущий/Искатель; принцесса Альрадриона 2. Босмер 3. Мужчина. Иногда переодевается в женщину, для маскировки, благо няшно-эльфийская внешность позволяет. 4. Спойлер 5. Созвездие Вора 6. Наемник, охотник, занимается поисками артефактов за деньги. 7. Инвентарь: 7.1 Фамильный лук Аларионов из кости. 7.2 Короткие мечи. 7.3 Босмерская кожаная броня, плащ с капюшоном, маска-бандана 7.4 Заплечный мешок (иначе говоря - рюкзак), в нем: 7.4.1 Несколько комплектов сменной одежды (в том числе краденный комплект женской одежды и одежды богача) 7.4.2 Различные травы, большая часть - ядовитые 7.4.3 Несколько склянок ослабляющего яда, зелья лечения, пустыесклянки, походный перегонный куб 8. Если спросить самого Лиандра, он без лишней скромности скажет, что является самым лучшим охотником и чтецом следов из детей Валенвуда. Правда то или нет, но эльф действительно является отличным лучником и следопытом. Также хорошо обращается с короткими мечами. Более того, неплохо разбирается в травах, немного алхимичит на тему ядов. По роду деятельности разбирается в зачарованиях, но накладывать их не умеет. Неплохой тактик. Отличный актер 9. Сильные/слабые стороны: На первый взгляд может показаться, что он ехидный, циничный, беспардонный наемник. Это так… в какой-то мере. Но где-то в глубине души в нем живет добрый, веселый и улыбчивый мер. Любит шутить. Язвит и ехидничает всем и вся. Немного самовлюблен, хвастун. 10. Родился и вырос в Валенвуде. Однако, его любви к перевоплощениям и пародированиям никто не оценил. Как и того, что он считал себя лучшим охотником. Тогда Лиандр уходит из лесов в поисках лучшей жизни. Перепробовав себя в самых разных профессиях, от убийцы до повара, останавливается на наемничестве. Одна из миссий - раздобыть ценный артефакт мз лап каких-то разбойников влияет на него, и он берет прозвище Искатель и занимается поиском артефактов любого рода и за любую цену. И вот, однажды он получил двойной заказ - убить некоего человека, который направлялся в Имперский Город, и забрать у него некое магическое копье. Это сулило неплохую цену, так что Аларион пустился в погоню… 11. С ним всегда верный спутник - белоснежный волк по кличке Дух, найденный им в Валенвуде Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 7
Рекомендуемые сообщения