Potay Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 О, а я уже знаю, кого Синод приспособит под это дело (Ну, не Потая, конечно же, в обозримом будущем, ему лучше не появляться на улицах славного Имперского града:) ) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Мастер сегодня был занят гораздо более приятными, нежели разруливание ваших конфликтов, делами. А именно - отмечал свое совершеннолетие. Теперь от вернулся и отчитывается: Элис. Как уже было сказано до меня, вся прелесть игры в том, что каждый может подкинуть другому неприятностей и сильно поменять планы. Особенно хорошо этим занимается Потай, заставляя моих персонажей подстраиваться под резко изменившуюся ситуацию. Советую тебе (твоему персонажу) сменить круг общения, раз люди, его составляющие, тебе не угодили. Вливайся в другую группу. Это вполне реально. Верни Дрэвера в столицу или куда его отправит Азура. Не нужно ничего переписывать. Кинули твоего героя - или забей на обидчиков, или накажи их 1
Gorv Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 18:31:58, Prisoner-Boratino сказал(-а): Мастер сегодня был занят гораздо более приятными, нежели разруливание ваших конфликтов, делами. А именно - отмечал свое совершеннолетие. Е-ж-ты-мое! Ну вот почему я не смотрю на дни рождения, когда это нужно? Эх, ладно, день еще не закончен, а значит я не опоздал. Поздравляю тебя, Буратино! 18- это здорово (хотя, на самом деле, разницу чувствуешь не сразу) появляется сразу набор новых возможностей! Желаю тебе пользоваться ими с умом) 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо тебе! Да не почувствуешь эту разницу. Разве что теперь можно на законном основании порадовать себя бутылочкой бурбона раз в полгода :) 1
Arkadros Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 19.10.2014 18:44:08, Prisoner-Boratino сказал(-а): Спасибо тебе! Да не почувствуешь эту разницу. Разве что теперь можно на законном основании порадовать себя бутылочкой бурбона раз в полгода :) Имеешь право! Поздравляю) электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Картинка супер! Спасибо!)
Potay Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Да! С Днем Рожденья! (ну, немного опоздал :)) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Ничего страшного, спасибо!)
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо-спасибо!)
Alice von Bertruher Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 С Днем Рождения, да [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо! Прямо рассыпаюсь в благодарностях)
Prisoner-Boratino Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо! Так. Завтра продолжу работать. Но уже медленней, потому что сессия. С ноября смогу активнее уже тут быть
Arkadros Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Буратино, ничего страшного. У меня тоже завалы на работе время от времени. Может мы с Лео опишем какое-нибудь приключение, а может нет. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А что, игра закончилась? Что-то быстро. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Нет-нет. Ничто не закончилось. Я как минутку найду, напишу. Просто говорю же, завал с учебой полный. 7 дней - 5 экзаменов
Gorv Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я, пожалуй, пока в поход выдвинусь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 23.10.2014 10:00:18, Gorv сказал(-а): Я, пожалуй, пока в поход выдвинусь. В поход в жизни или в игре? :) :)
Alice von Bertruher Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 23.10.2014 09:54:16, Prisoner-Boratino сказал(-а): Нет-нет. Ничто не закончилось. Я как минутку найду, напишу. Просто говорю же, завал с учебой полный. 7 дней - 5 экзаменов Да, ты говорил. Но почему другие не пытаются хоть что-то написать? Или вы предлагаете мне третий к ряду пост писать? Но так - скучно. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Это сезонное затишье. Я думаю, скоро опять будет бурная работа
RottenSkeleton Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) У меня не такой жуткий график, как у ГМа, но всё равно чувствую довление. =_= Удачи, Буратино, сдай всё и давай возвращайся на щите! >:D Изменено 23 октября, 2014 пользователем RottingSkeleton 1
Gorv Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 23.10.2014 10:01:16, Prisoner-Boratino сказал(-а): В поход в жизни или в игре? :) :) В игре. В жизни нынче прохладно у нас, сам знаешь) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения