Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня Kinect, хе-хе, затягивает, падла :) Если сравнивать Xboxовый Kinect и PS Move, то первое, это как магия, а второе, как меч. Меч прямой, точный, простой и однозначный, а магия... Ну, эт магия. Волшебство, мать его ети! Можешь движением руки смести всё и вся, а можешь смазать десять раз подряд, а потом прикончить самого себя, начинаешь невольно чутко реагировать на каждое движение кисти, прислушиваться к собственным рукам! Но это того стоит, определенно, хотя и минусы все строго как по шаблону - ниже скорость, хуже реакция, убойнее отдача, классические проблемы мага :) 

Впрочем, я как раз собирался кое-чего написать! 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
23.10.2014 12:15:55, Potay сказал(-а):

А у меня Kinect, хе-хе, затягивает, падла :) Если сравнивать Xboxовый Kinect и PS Move, то первое, это как магия, а второе, как меч. Меч прямой, точный, простой и однозначный, а магия... Ну, эт магия. Волшебство, мать его ети! Можешь движением руки смести всё и вся, а можешь смазать десять раз подряд, а потом прикончить самого себя, начинаешь невольно чутко реагировать на каждое движение кисти, прислушиваться к собственным рукам! Но это того стоит, определенно, хотя и минусы все строго как по шаблону - ниже скорость, хуже реакция, убойнее отдача, классические проблемы мага :)

Впрочем, я как раз собирался кое-чего написать! 

Все-таки Ящичек купил? Молодец)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
23.10.2014 12:46:51, Alice von Bertruher сказал(-а):

Так и что же, кто-нибудь будет писать, а то я начну

То его не допросишься, то бежит впереди паровоза, ну что за человек? Пишу я, пишу.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
23.10.2014 12:49:38, Gorv сказал(-а):

То его не допросишься, то бежит впереди паровоза, ну что за человек? Пишу я, пишу.

Что вам не нравится? Я могу на голову встать, так будет легче? Не думаю. так что сидите на горе и потягивайте чай куму

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
23.10.2014 12:18:11, Gorv сказал(-а):

Все-таки Ящичек купил? Молодец)

Да, я подумал, ну раз меня именно контроллер движения интересует, так уж лучше пусть будет Kinect, он как-то необычнее :) 

И, кстати, я набросал небольшой пост.

Табель лиц и масок.

Опубликовано
Джубен- в лесах недалеко от границы с Валенвудом. Сейдро- в форте Никель рядом с ИГ. (ночь с 23 на 24)

Опубликовано (изменено)

Гооорв, после форта Эш я хочу отыграть в ЛС общение Адлейн с Легионом, скажи когда освободишься. :)

Изменено пользователем RottingSkeleton
Опубликовано

Негодяи! Предатели! Чертовы лоялисты! Кругом, кругом доносчики и враги! А мы еще не подправили несколько важных накладных и ордеров! 

Кстати, а есть ли возможность впихнуть в пост аудиофайлик для прослушивания? А то прям очень-очень хотелось бы.

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
Однако... 

<br>  http://pleer.com/tracks/1900916MZPD

Ну, лучшее, что удалось сделать. Под эту песенку я решил написать пост про Бармалеуса - именно под нее бравые наемники шагают по двору Тюрьмы.

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано
25.10.2014 15:45:00, RottingSkeleton сказал(-а):

Гооорв, после форта Эш я хочу отыграть в ЛС общение Адлейн с Легионом, скажи когда освободишься. :)

Хорошо. Прошу меня простить. У меня нонче гигантский напряг со временем, делаю, что могу.

Опубликовано
25.10.2014 18:46:07, Gorv сказал(-а):

Хорошо. Прошу меня простить. У меня нонче гигантский напряг со временем, делаю, что могу.

Ты что, у самого напряги в реале. Я не тороплю.

Опубликовано
Такой вопрос
Все здесь умеют пользоваться СК?
Я просто хочу в свободное время сделать таверну, в которой будут зависать персонажи этой игры. И было бы неплохо, если бы вы сами их сотворили
sig-1081.png.png
Опубликовано
28.10.2014 07:36:42, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Такой вопрос
Все здесь умеют пользоваться СК?
Я просто хочу в свободное время сделать таверну, в которой будут зависать персонажи этой игры. И было бы неплохо, если бы вы сами их сотворили

Что такое СК?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...