Gorv Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Умею. Только Скайрим тогда надо ставить) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Ну, это не к спеху) У меня на интерьер месяц минимум уйдет
Potay Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Идея интересная, но вот СК под Скайрим не разу не пользовался. Разве только под Морровинд :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Да там чтоб персонажа создать - много усилий не требуется. Минут на 15 работы)
Gorv Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 10:42:53, Potay сказал(-а):Идея интересная, но вот СК под Скайрим не разу не пользовался. Разве только под Морровинд :)Не думаю, что это составит для тебя проблему. Я-то тоже только в обловском CS'е работал) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Alice von Bertruher Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Хочется флэшбека от мастера, пожалуйста. Трудно и скучно бывает одному игроку самому с собой играться. Да и хотелось бы уже влиться в общий сюжет. А то что-то непонятное происходит. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Да просто многие посты готовятся в ЛС, долго готовятся, и их не видно, а между тем движение идет. Вот у нас сейчас пишется пост в ЛС, просто если писать сразу в игре, то его, диалог, будут прерывать другие посты и диалоги. Я вот уже пожалел, что рано выложил свой пост (25го днем, где Маджесто сидят за бумагами) 28.10.2014 11:05:53, Prisoner-Boratino сказал(-а): Да там чтоб персонажа создать - много усилий не требуется. Минут на 15 работы) Попробую, черт! Прям даже интересно стало :) Надо только найти где-нибудь широкополые шляпы, в оригинале-то их вроде бы не было. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Но мне хотелось бы участие мастера что ли на своей стороне. А то чувствую себя брошенкой :( [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 12:01:03, Alice von Bertruher сказал(-а): Но мне хотелось бы участие мастера что ли на своей стороне. А то чувствую себя брошенкой :( Все будет. Еще немного подожди. Через 3 дня заканчивается сессия. Если получится раньше - напишу тебе чуть раньше
Gorv Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 11:55:16, Potay сказал(-а): Попробую, черт! Прям даже интересно стало :) Надо только найти где-нибудь широкополые шляпы, в оригинале-то их вроде бы не было. Щас найдем... Вот, держи. Даже, если хочешь, могу ее в нужный цвет покрасить. Ретекстуры- это мой модмейкерский хлеб, как-никак) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 12:23:46, Gorv сказал(-а): Щас найдем... Вот, держи. Даже, если хочешь, могу ее в нужный цвет покрасить. Ретекстуры- это мой модмейкерский хлеб, как-никак) В таком случае, я знаю, к кому обращаться, если что)
Gorv Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 12:45:25, Prisoner-Boratino сказал(-а): В таком случае, я знаю, к кому обращаться, если что) Хех, ну да) Жаль, что сейчас времени на это почти нет. Да и поучиться есть у кого... Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Времени нет, да. Ты прав. Как-то напряжно учиться стало :cray:
Potay Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 12:23:46, Gorv сказал(-а): Щас найдем... Вот, держи. Даже, если хочешь, могу ее в нужный цвет покрасить. Ретекстуры- это мой модмейкерский хлеб, как-никак) Да, это шляпа то, что нужно! Покрась, если не сложно, а то я далек от модостроительства :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 12:16:55, Prisoner-Boratino сказал(-а): Все будет. Еще немного подожди. Через 3 дня заканчивается сессия. Если получится раньше - напишу тебе чуть раньше Эх, так вы обо мне совсем забудите [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Аркадрос, Лео, и вы все это время писали такой маленький постик? Совсем все плохо стало [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 12:11:04, Alice von Bertruher сказал(-а): Аркадрос, Лео, и вы все это время писали такой маленький постик? Совсем все плохо стало Нам как бэ спешить некуда, ммммм?
Alice von Bertruher Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 12:14:43, Leo-ranger сказал(-а): Нам как бэ спешить некуда, ммммм? Как это некуда? У вас еще 23-е же! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 12:26:41, Alice von Bertruher сказал(-а): Как это некуда? У вас еще 23-е же! Это было мелкое приключение на дороге. Далее не будет. Потом мы войдём в общий сюжет. А так - путь у нас дальний.Поверь - всё согласно плану))) электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Кстати, для мода с таверной могу создать тему отдельную на другом подфоруме, если хотите. Туда и пожелания относительно интерьера можно будет высказать, ну и так далее
Gorv Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Так, отписался. Мини-квенты рыцарей закину чуть позже. Кстати, можно бы начать отыгрывать форт Эш... UPD: Буратино, это решай сам) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 В форте у нас один мертвец только, да?
Gorv Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Да-да, и им рулит Сноу. М'Рис же оттуда ушел, верно? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
drak_rad Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Да он ушел сейчас находится на ферме Одил.
RottenSkeleton Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 29.10.2014 16:36:22, Prisoner-Boratino сказал(-а): Кстати, для мода с таверной могу создать тему отдельную на другом подфоруме, если хотите. Туда и пожелания относительно интерьера можно будет высказать, ну и так далее Если что, я не в деле, потому что ноутбук СК не тянет ни под каким соусом, а остальные персонажи на движе Скуя получатся "не такими". :3/
Рекомендуемые сообщения