SnowK Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 21:54:55, Prisoner-Boratino сказал(-а):Кто-то старушек убивает, а кто-то сладкими речами народ на свою сторону склоняет Заметь, Януса Гассилдора убил Эл.) И да, теперь я ощущаю себя каким-то Раскольниковым... Хотя, нет же, пока что в убийстве старушек можно уличить разве что Скелетона, лол. 2
Arkadros Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 :D В другой теме тоже двух старушек грохнули, правда они себя не контролировали. 06.01.2015 21:30:28, SnowK сказал(-а): Впрочем, странно что толпа не приняла "ушастого" Элдриона за Элдариона и не попыталась его скрутить. Лиандр - босмер, а Элдарион - альтмер. Сходство, конечно есть, но люди Тамриэля, думаю, быстро определяют кто какой расы. Тем более все знают, что Эл альтмер =) электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Но Эл же умеет проходить сквозь решётки и превращаться в туман, у-у-у-у! *распространяет бредовые слухи*
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 07:36:28, RottingSkeleton сказал(-а):Но Эл же умеет проходить сквозь решётки и превращаться в туман, у-у-у-у! *распространяет бредовые слухи* Только сам он об этом не знает, кажется
Alice von Bertruher Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А мне бы хотелось бы сюжетку бы для своего второго персонажа бы. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Дочери? о_О> Только сам он об этом не знает, кажетсяНу, он же не спрашивает слухов у простого народа, так что
Alice von Bertruher Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 08:05:45, RottingSkeleton сказал(-а): Дочери? о_О > Только сам он об этом не знает, кажется Ну, он же не спрашивает слухов у простого народа, так что А что вам не нравится? Важный персонаж. А между прочим отец ее и обращаться с оружием учил...с ножом правда. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 И с вилкой?) Придумаем)
Arkadros Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 07:39:19, Prisoner-Boratino сказал(-а): Только сам он об этом не знает, кажется Поверь, народ, по идее, чего только об Эле не судачит - сплетни, такие сплетни) 07.01.2015 08:09:58, Alice von Bertruher сказал(-а): А что вам не нравится? Важный персонаж. А между прочим отец ее и обращаться с оружием учил...с ножом правда. Элис, почему бы и не описать драму: проучившись несколько дней, она сбежала в поисках отца, а дальше приключения, это я фантазирую. Но решать тебе, твой персонаж =) электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Ну так вот вам тоже задача - в своих постах и газете можно эти сплетни разносить
Arkadros Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Дирмах собирает сплетни, когда хочет, выискивая зерно харрады истины электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 10:40:29, Arkadros сказал(-а): Поверь, народ, по идее, чего только об Эле не судачит - сплетни, такие сплетни) Элис, почему бы и не описать драму: проучившись несколько дней, она сбежала в поисках отца, а дальше приключения, это я фантазирую. Но решать тебе, твой персонаж =) Не, она не такая [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Окей, на конец 27-ого открыты порталы в Бруме, в Корроле, в Кватче и в Анвиле. Никому точные цены не нужны? Изначально хотел ввести точную формулу, но потом понял, что слишком много мороки для каждого варианта пути это всё вычислять... Скажу только что они зависят от расстояния, и, я думаю, от Лейавинна до Коррола будет около шестидесяти септимов, а минимальный - от Кватча до Анвила - 12 золотых. Изменено 7 января, 2015 пользователем RottingSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Точные не нужны, так, примерно Потому что все равно никто не обыгрывает почти кошелек своего героя)
SnowK Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Можно ещё немножко докопаться? В замке Лиандр называет себя "Лиандр Септим ХIII", а во время своей пламенной речи, адресованной горожанам - "Элдрион Септим". К тому же, почему Тринадцатый? Насколько мне известно, номер монарху присваивается, если кто-то из его рода до него уже носил такое имя, а среди Септимов ни одного Лиандра не было.
Leo-ranger Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 08:20:06, SnowK сказал(-а): Можно ещё немножко докопаться? В замке Лиандр называет себя "Лиандр Септим ХIII", а во время своей пламенной речи, адресованной горожанам - "Элдрион Септим". К тому же, почему Тринадцатый? Насколько мне известно, номер монарху присваивается, если кто-то из его рода до него уже носил такое имя, а среди Септимов ни одного Лиандра не было. А еще он называется себя Альрадрионой и Кьяно уи Беннаном. И это далеко не последнее сценическое прозвище Для него эти имена никогда особой разницы не представляли, как и числа после них. :)
SnowK Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я к тому, что хоть один мало-мальски разумный стражник уже должен был заметить несоответствия в речах самозванца. Да, кстати, добавьте анкету Лео в шапку, пол часа её искал. >_< http://tesall.ru/topic/15788-obratnaya-storona-monety-zapis-i-obsuzhdenie/?p=546001
Leo-ranger Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Тащемта, между образами эльфа нет абсолютно никакой связи, в том числе и внешней. :) Да и почти никому не известен их список, угу =_=
SnowK Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Слово "почти" оставляет невероятный простор для творчества.
Leo-ranger Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 10:02:39, SnowK сказал(-а): Слово "почти" оставляет невероятный простор для творчества. Эм... эльфийские уши и схожий цвет волос. Не более.
SnowK Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 В общем, ладно? Если ты уверен, что никто не может знать всех имён твоего персонажа - то я оставлю только Лиандра Септима ХIII и Эладриона - именно эти прозвища он использовал в Скинграде.
Gorv Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 10:57:56, SnowK сказал(-а):В общем, ладно? Если ты уверен, что никто не может знать всех имён твоего персонажа - то я оставлю только Лиандра Септима ХIII и Эладриона - именно эти прозвища он использовал в Скинграде.Не волнуйся, я все улажу. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 16:26:59, Prisoner-Boratino сказал(-а): Что уладишь? В смысле, что долго там этот босмер не засидится) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) А, ну вообще у меня на это свои планы были) Изменено 9 января, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Рекомендуемые сообщения