Alice von Bertruher Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 20:08:29, Prisoner-Boratino сказал(-а): Это не страшно. Со всеми случается. Пройдет) Нет, и по этому нужна твоя помощь. Да. Просто в моей истории все упирается в тупик какой-то. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 21:43:00, Alice von Bertruher сказал(-а): Нет, и по этому нужна твоя помощь. Да. Просто в моей истории все упирается в тупик какой-то. Да нет. Сейчас как раз самое интересное. Война начинается - так что если мы диалог скроим приличный, все будет супер
Gorv Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 21:43:00, Alice von Bertruher сказал(-а):Нет, и по этому нужна твоя помощь. Да. Просто в моей истории все упирается в тупик какой-то.Дрэвер же с северо-восточным отрядом идет, или я ошибаюсь? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ну, значит, он как раз сейчас и вольется во всю кутерьму. Может, даже схлестнется с кем. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 А Дирмах, я смотрю, входит в роль)
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 10:42:54, Prisoner-Boratino сказал(-а): А Дирмах, я смотрю, входит в роль) И знего подучился отличный управляющий))
Arkadros Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Так сложилось... электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Новость готова: http://tesall.ru/topic/16395-tesall-rukopisi-ne-goryat/
Potay Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Тэкс, пора собраться и таки навести уже шухеру. Ну, точнее поучаствовать в нем :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Буро! Я отправил Алессию Каро, Лейавинскую графиню в Коррол, законная наследница всё-таки. Её ты будешь отыгрывать, или можно списать её на Потая?
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Если Потай хочет, я уступлю. Если нет, берусь сам
Potay Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 В принципе, я думал просто описать знакомство графини с семейством Маджесто (которое по счастливой случайности теперь занимает три четверти дворцовых должностей :)) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Даю добро)Даю добро)
Potay Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Отлииично, сейчас накропаю диалог, а то ведь город пропадает! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Arkadros Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 15:10:17, Potay сказал(-а): Отлииично, сейчас накропаю диалог, а то ведь город пропадает! :) Молодец Потай). А ведь когда то жаловался, что тебе нити интриг обрубают... электронная подпись
Potay Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Так там теперь некому отрубать, все игроки в других локациях :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо за прямую речь!) Теперь мне будет проще работать с редакцией
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Так, вопросы к игрокам бывают даже у мастера. Так что вот: 1) На подполье в Бруме нужно ли кидать кубик? То есть местный кузнец, которого стража выпустила (в камеру бросили одного Эранора), собирает сторонников Элдариона 2) Стоит ли кидать кубик на скрытное проникновение отряда повстанцев в город? Это можно сделать через пещеры Брумы (кто помнит, там агенты Мифического Рассвета ошивались).
Gorv Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 На подполье я бы забил, а вот на проникновение кинул бы. Все-таки стража готовится к нападению, должны быть начеку. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) 19.01.2015 18:05:14, Prisoner-Boratino сказал(-а): Так, вопросы к игрокам бывают даже у мастера. Так что вот: 1) На подполье в Бруме нужно ли кидать кубик? То есть местный кузнец, которого стража выпустила (в камеру бросили одного Эранора), собирает сторонников Элдариона 2) Стоит ли кидать кубик на скрытное проникновение отряда повстанцев в город? Это можно сделать через пещеры Брумы (кто помнит, там агенты Мифического Рассвета ошивались). 1)Учитывая, что там теперь ещё и Горв, думаю что стоит. 2)Тем же путём в город проникли Гвен и Николас. По идее, ничего не мешает мятежникам войти, ибо эта парочка всё равно будет на площади. А, действительно, стражники должны быть на чеку... Беги, Ник, беги! Изменено 19 января, 2015 пользователем SnowK
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 1) По идее, о доме Джерл давно никто не знает. Он уже десять лет как заброшен. Солдаты начеку, но за домом вряд ли кто-то следить будет, потому что нападения ожидают со стороны северных ворот, хотя укрепляют и Восточные 2) Подполье начало образовываться еще до прибытия Ника, да и Эранора тоже. Числа 23-24. Кузнец выполняет заказы как стражи, так и Элдариона, так что никто ничего не должен заподозрить, по идее. К нему же местное ополчение тоже ходит вооружаться Если я кину кубик на проникновение 1д15, и успех будет при 11 и ниже, а с подпольем - с 9 и ниже, всех устроит?
SnowK Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Я думаю, коль Горв у нас берёт на себя руководство обороной, то ему тоже стоит бросить дайсы. Если у него будет результат меньше чем у тебя - значит защитники обнаруживают "троянских коней", если больше - то стражи курят в сторонке и делают вид, что ничего не видели.
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Хорошо. Тогда лучше даже сперва бросить на обнаружение, а затем - на стычку в подвале здания или в нем самом, если моих ребят застукают
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Кинул. У меня 10 за скрытное проникновение и 9 за ополчение. Горв, жду тебя
Рекомендуемые сообщения