Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.01.2015 20:08:29, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Это не страшно. Со всеми случается. Пройдет)

Нет, и по этому нужна твоя помощь. Да. Просто в моей истории все упирается в тупик какой-то. 

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
17.01.2015 21:43:00, Alice von Bertruher сказал(-а):

Нет, и по этому нужна твоя помощь. Да. Просто в моей истории все упирается в тупик какой-то. 

Да нет. Сейчас как раз самое интересное. Война начинается - так что если мы диалог скроим приличный, все будет супер

sig-1081.png.png
Опубликовано
17.01.2015 21:43:00, Alice von Bertruher сказал(-а):

Дрэвер же с северо-восточным отрядом идет, или я ошибаюсь?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
Ну, значит, он как раз сейчас и вольется во всю кутерьму. Может, даже схлестнется с кем.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

Тэкс, пора собраться и таки навести уже шухеру. Ну, точнее поучаствовать в нем :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Буро! Я отправил Алессию Каро, Лейавинскую графиню в Коррол, законная наследница всё-таки. Её ты будешь отыгрывать, или можно списать её на Потая?

Опубликовано

В принципе, я думал просто описать знакомство графини с семейством Маджесто (которое по счастливой случайности теперь занимает три четверти дворцовых должностей :))

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Отлииично, сейчас накропаю диалог, а то ведь город пропадает! :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано
19.01.2015 15:10:17, Potay сказал(-а):

Отлииично, сейчас накропаю диалог, а то ведь город пропадает! :)

Молодец Потай). А ведь когда то жаловался, что тебе нити интриг обрубают...

электронная подпись
Опубликовано

Так там теперь некому отрубать, все игроки в других локациях :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Так, вопросы к игрокам бывают даже у мастера. Так что вот:

1) На подполье в Бруме нужно ли кидать кубик? То есть местный кузнец, которого стража выпустила (в камеру бросили одного Эранора), собирает сторонников Элдариона

2) Стоит ли кидать кубик на скрытное проникновение отряда повстанцев в город? Это можно сделать через пещеры Брумы (кто помнит, там агенты Мифического Рассвета ошивались). 

sig-1081.png.png
Опубликовано

На подполье я бы забил, а вот на проникновение кинул бы. Все-таки стража готовится к нападению, должны быть начеку.

Опубликовано (изменено)
19.01.2015 18:05:14, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Так, вопросы к игрокам бывают даже у мастера. Так что вот:

1) На подполье в Бруме нужно ли кидать кубик? То есть местный кузнец, которого стража выпустила (в камеру бросили одного Эранора), собирает сторонников Элдариона

2) Стоит ли кидать кубик на скрытное проникновение отряда повстанцев в город? Это можно сделать через пещеры Брумы (кто помнит, там агенты Мифического Рассвета ошивались). 

1)Учитывая, что там теперь ещё и Горв, думаю что стоит.

2)Тем же путём в город проникли Гвен и Николас. По идее, ничего не мешает мятежникам войти, ибо эта парочка всё равно будет на площади.

А, действительно, стражники должны быть на чеку... Беги, Ник, беги!

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

1) По идее, о доме Джерл давно никто не знает. Он уже десять лет как заброшен. Солдаты начеку, но за домом вряд ли кто-то следить будет, потому что нападения ожидают со стороны северных ворот, хотя укрепляют и Восточные

2) Подполье начало образовываться еще до прибытия Ника, да и Эранора тоже. Числа 23-24. Кузнец выполняет заказы как стражи, так и Элдариона, так что никто ничего не должен заподозрить, по идее. К нему же местное ополчение тоже ходит вооружаться

Если я кину кубик на проникновение 1д15, и успех будет при 11 и ниже, а с подпольем - с 9 и ниже, всех устроит?

sig-1081.png.png
Опубликовано

Я думаю, коль Горв у нас берёт на себя руководство обороной, то ему тоже стоит бросить дайсы. Если у него будет результат меньше чем у тебя - значит защитники обнаруживают "троянских коней", если больше - то стражи курят в сторонке и делают вид, что ничего не видели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...