RottenSkeleton Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Я серьёзно надеюсь к концу мая закончить ограбление и перейти к эндшпилю.
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне надо бы пост с описанием восстановления Эла провернуть, а так одного моего персонажа тащит Сноу куда-то в дебри, другой ждет остальных, а Кватч вроде пока без меня движется
SnowK Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) 23.04.2015 20:25:42, Prisoner-Boratino сказал(-а):Кватч вроде пока без меня движется Мне кажется, он вообще не движется, так как Скелетон ждёт твоего ответа. 23.04.2015 13:44:36, Prisoner-Boratino сказал(-а):Давайте постараемся к июню добить? Просто не уверен, что смогу летом продуктивно работать Имхо, мы попросту не успеем - проще уж снизить темпы летом и к осени довести все сюжетные линии до финала. И да, как там у вас в Скинграде обстоят дела? Я не могу выкладывать продолжение Чейдинхольской арки, пока Потай не освободится. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем SnowK
Potay Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) 24.04.2015 14:35:33, SnowK сказал(-а): И да, как там у вас в Скинграде обстоят дела? Я не могу выкладывать продолжение Чейдинхольской арки, пока Потай не освободится. Сделаем так - я застолблю место под пост, а ты выложишь продолжение. У нас там тянется понемногу, но неспешно очень уж. В целом, развязка и основные моменты всем уже ясны, скелет сформирован, мясо медленно наращивается :) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 24.04.2015 16:11:05, Potay сказал(-а): Сделаем так - я застолблю место под пост, а ты выложишь продолжение. У нас там тянется понемногу, но неспешно очень уж. В целом, развязка и основные моменты всем уже ясны, скелет сформирован, мясо медленно наращивается :) Окей, тогда, как только ты выложишь болванку, Скелетону нужно будет запостить свой кусок и я продолжу.
RottenSkeleton Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) У меня готово достаточно много текста (три поста с Раккой и один пост с Меркурио и Нишьеном), но я просто не могу его взять и выложить, пока Кассий в Скинграде и без дела, а ещё последний пост в треде - мой. Плюс я никак не напишу беседу Адлейн с Гоборрой. Эта сцена какая-то проклятая, я её уже две недели написать не могу. > Имхо, мы попросту не успеем - проще уж снизить темпы летом и к осени довести все сюжетные линии до финала. Я предлагаю просто перестать усложнять сюжетные линии, не освещать события одной игровой недели и сразу перейти к осаде ИГ без лишних изысков. А промежуток между началом и концом "холодной войны" доигрывать можно и после конца игры, когда Буро будет редактировать и выкладывать посты. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем MadSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 24.04.2015 14:35:33, SnowK сказал(-а): Мне кажется, он вообще не движется, так как Скелетон ждёт твоего ответа. Упс. Давно не смотрел.Постараюсь глянуть)
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 В общем, ребят, я думаю, вы сами все понимаете. Признаюсь честно - игра классная, просто формат не мой, такие игры я откровенно не могу потянуть. Так что я вынужден уйти. Вы все классные и очень круто пишете, желаю удачно закончить игры. Леньчик аут. <З 2
Potay Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 24.04.2015 19:22:59, MadSkeleton сказал(-а): У меня готово достаточно много текста (три поста с Раккой и один пост с Меркурио и Нишьеном), но я просто не могу его взять и выложить, пока Кассий в Скинграде и без дела, а ещё последний пост в треде - мой. Плюс я никак не напишу беседу Адлейн с Гоборрой. Эта сцена какая-то проклятая, я её уже две недели написать не могу. > Имхо, мы попросту не успеем - проще уж снизить темпы летом и к осени довести все сюжетные линии до финала. Я предлагаю просто перестать усложнять сюжетные линии, не освещать события одной игровой недели и сразу перейти к осаде ИГ без лишних изысков. А промежуток между началом и концом "холодной войны" доигрывать можно и после конца игры, когда Буро будет редактировать и выкладывать посты. В Скинграде я жду ответа Горва, но идея с отыгрышем Генерального Сражения сейчас и дописанием побочных квестов после, лично мне очень нравится. И свежести какой-то вносит, и концовку доиграем, поскольку побочки на неё если и окажут влияние, то совсем небольшое. 25.04.2015 07:10:37, Leo-ranger сказал(-а): В общем, ребят, я думаю, вы сами все понимаете. Признаюсь честно - игра классная, просто формат не мой, такие игры я откровенно не могу потянуть. Так что я вынужден уйти. Вы все классные и очень круто пишете, желаю удачно закончить игры. Леньчик аут. <З Ээээ.... Дык зачем уходить? Доиграл бы, все одно финал уже близко. Уровень игры поднимешь, всё-такое :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 > Вы все классные и очень круто пишете, желаю удачно закончить игры Спасибо! :)
Gorv Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 07:10:37, Leo-ranger сказал(-а):Признаюсь честно - игра классная, просто формат не мой, такие игры я откровенно не могу потянуть. Так что я вынужден уйти.Что, посты плохо накручиваюся?) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 08:02:29, Gorv сказал(-а): Что, посты плохо накручиваюся?) Ах, как ты меня подловил, ах хитрец, Горв! :) Такого ответа ожидаешь? Так вот - нет. :) 1
SnowK Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Ну, мне нравится идея с тем, чтобы начать отыгрывать финальное сражение уже сейчас. Сценарий практически готов, осталось только изложить его подобающим образом. Аракдрос, кто-нибудь из твоих персонажей будет принимать участие в битву за столицу? У "основного состава" не спрашиваю, для меня, Горва, Буро, Потая и Скелетона участие обязательно.) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем SnowK
Gorv Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Скел, кто был в колодце? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Хм... Это действительно не так очевидно, Сноу сказал, что можно даже решить, будто бы это злой и тёмный кусок души Аккапари откололся и закрепился за Ноктюро. Разумеется, это не так, и вообще, та игра с делением душ была лютым трешем. :) Это Модистер Вудхарт (чел в меховом балахоне из первого появления Лавальера, он ещё изрядно побомбил и сдох в Шпиле, и вообще появлялся много где), каким-то неведомым образом вернувшийся с того света, чтобы подарить Меркурио его первый собственный седой волос. Каким именно образом Мод вернулся, я ещё не решил: либо он заюзал техники данмеров по возвращению в гробницы, либо его подняла без разрешения и держит рядом "на всякий случай" Кринш-Ай. Меркурио никогда бы не спутал Мода с Ником, ну и относится к ним совсем по разному. К Нику он на "вы" и на "господин Аккапари", а с Модом на "ты" и "мешок картошки". Изменено 25 апреля, 2015 пользователем MadSkeleton
RottenSkeleton Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) > Ну, мне нравится идея с тем, чтобы начать отыгрывать финальное сражение уже сейчас. Сценарий практически готов, осталось только изложить его подобающим образом. Ну, тогда я расскажу свой план на ограбление, спасибо Сноу за приведение его в порядок. Его последствия МОГУТ повлиять хотя бы на реплики Элдариона в битве, и т.д. и т.п. СпойлерНа самом деле Адлейн корона не нужна, и вообще, за планом стоит не Гильдия Воров. Го нужно пробраться во дворец, чтобы добыть госпечать и ей заверить (фальшивое) завещание Окато как канцлера. В завещании - список кандидатов в следующие канцлеры. Первый в списке? Элдарион. Второй? Туллес Тараторящий. Третий? Соперник Туллеса, уже не помню, какое у него имя. С одной стороны, так она немного обеляет имя Эла - на самом деле его подставил злобный Тараторка (что, в общем-то, не так уж и далеко от правды, но откуда Адлейн-то знать?), и вообще, это Эл должен быть канцлером и управлять страной! С другой стороны, она подкладывает жирную такую свинью Туллесу, как и его сопернику. Теперь их война должна разгореться ещё жарче - у соперника теперь есть возможность подёргать за нитку, мол, Туллес был вторым, спорим, это он Эла попячил? А Туллесу небось придётся перейти в защиту. Наконец, всё это весьма серьёзно пошатнёт Империю как таковую: нападение во дворец, в самом центре столицы, и ещё оказывается, что в Совете такие червивые пироги? Разумеется, после такого будет только логично начать копить силы в усиленном порядке, отсюда, в том числе, и недельная передышка. А потом финальный бой - за место канцлера, с точки зрения народа, но на самом-то деле... Вопрос только в том, что письмо нужно опубликовать, и крепко так опубликовать, чтобы Эл так на первом месте и остался. То есть, подкинуть его Туллесу или в "Вороной Курьер" значит - потерять сам смысл письма. Сноу предложил просто отдать его (из имеющих власть, добрых и способных ставить решения Совета под сомнение) Миду, Ауреолу или Сейдро, и уже пусть они сами разбираются, что и как. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем MadSkeleton
SnowK Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 09:22:50, MadSkeleton сказал(-а):Сноу сказал 25.04.2015 09:52:13, MadSkeleton сказал(-а):спасибо Сноу за приведение его в порядок 25.04.2015 09:52:13, MadSkeleton сказал(-а):Сноу предложил Продолжай в том же духе, и у ребят не останется никаких сомнений в том, что ты мой бот. 1
RottenSkeleton Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Если что, у нас с Сноу разные аккаунты в Скайпе, я ему отдаю все почти свои задумки на краш-тесты, и ещё это ты мой бот, а не наоборот! >_< Хотя было бы как-то странно считать нас ботами друг друга. Стиль письма же совершенно разный. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем MadSkeleton 1
Potay Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 10:18:40, MadSkeleton сказал(-а): Хотя было бы как-то странно считать нас ботами друг друга. Стиль письма же совершенно разный. Диссоциативное расстройство идентичности? Биполярная шизофрения? :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 12:06:17, Potay сказал(-а):Диссоциативное расстройство идентичности? Биполярная шизофрения? :)Прям, как у Лайлы. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Вряд ли первое, мы слишком часто тогда переключаемся. Для второго нужно сначала определить, кто из нас маньяк, а кто депрессивен, и что-то мне подсказывает, что я буду маньякомВот у Лайлы - раздвоение, а биполярка скорее у Авидо. Меркурио социопат, кто-нибудь из Маджесто вполне мог бы быть клептоманом, Элдарион страдает чистой манией, Нишьен - мегаломанией, а Дирмах - шизофренией небось. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем MadSkeleton 1
Potay Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 12:10:12, MadSkeleton сказал(-а): и что-то мне подсказывает, что я буду маньяком *кивает и широко улыбается* :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Arkadros Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 08:22:23, SnowK сказал(-а): Аркадрос, кто-нибудь из твоих персонажей будет принимать участие в битву за столицу? Дирмах мог бы, но мне надо подумать как он будет принимать и сколько). 25.04.2015 12:10:12, MadSkeleton сказал(-а): Вот у Лайлы - раздвоение, а биполярка скорее у Авидо. Меркурио социопат, кто-нибудь из Маджесто вполне мог бы быть клептоманом, Элдарион страдает чистой манией, Нишьен - мегаломанией, а Дирмах - шизофренией небось. На самом деле, у всех свои растройства, как по мне))) электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 12:10:12, MadSkeleton сказал(-а):Вряд ли первое, мы слишком часто тогда переключаемся. Для второго нужно сначала определить, кто из нас маньяк, а кто депрессивен, и что-то мне подсказывает, что я буду маньякомВот у Лайлы - раздвоение, а биполярка скорее у Авидо. Меркурио социопат, кто-нибудь из Маджесто вполне мог бы быть клептоманом, Элдарион страдает чистой манией, Нишьен - мегаломанией, а Дирмах - шизофренией небось. *на правах мимокрокодила* Интересно, а чем страдал Лиандр?
Рекомендуемые сообщения