Prisoner-Boratino Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Жаль, что Эл и Авидо не смогут сотрудничать
RottenSkeleton Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) РАНО ПЕЧАЛИТЕСЬ, СУДАРЬ Тем временем мы с Сноу по-быстрому набросали планы на пост-ограбление. Если очень, очень вкратце и только по делу, то: СпойлерПотай и Мид получат от Авидо из рук в руки завещание, документ о разработке Нумидиума и документ о сделке с Арианой. Мид, узнав про теневую сторону Совета, либо соглашается помочь свергнуть его сам и сознательно, либо его заставляют, каким-нибудь образом (как сказал бы Авидо, "золото камень точит"). Во время битвы за ИГ И. преследует ту же цель, что и Эл: свергнуть Совет. Однако по пути он не против его каким-нибудь образом обезвредить, чтобы он не мешал плану с Мидом. Мид (хронологически ПОСЛЕ Нумидиума) свергает Совет, публично раскрывает всю правду о Эле, об Ариане, о Нумидиуме и прочих хитрых планах Совета, его коронуют Императором, волна амнистий. Менее важные детали: СпойлерСписок тех, кто попадёт в плен Империи и/или умрёт: Авидо, Адлейн, Ракка, Квинтия-Камелия, Кассий; также Хурмте умрёт от многочисленных ран. Я кину Горву свои варианты сценария с каждым из них, но финальное решение пусть будет за ним. Потай и Мид получат в руки завещание, документ о разработке Нумидиума и документ о сделке с Арианой. Запланированные лично мной бои в ИГ, по возрастанию Важности: - Нишьен против Лисории, дубль два - Меркурио против Мида? Или Меркурио против Дирмаха??? Чем вообще Дирмах заниматься будет???????? - Ралем против Зено? - Возможно, Адлейн против Авидо, или Адлейн против Гоборры - Руфус против Меркурио, или Руфус против Лиона, или Лион против Авидо, или всё вместе - Авидо против Меркурио, возможно, Модистер против Ралема, или Ралем против Авидо, а Модистер против Меркурио, или всё вместе, в общем, "всё сложно" - Нишьен против Джубена Изменено 10 мая, 2015 пользователем MadSkeleton 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Надо в список поединков впихнуть Родгир vs ... (кто-то из легиона, что ли) Кентул vs ... (любой на ваше усмотрение) Гро-Мокан vs ... (аналогично) Эл vs ... все сразу Ваши предложения?
SnowK Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 У Горва есть Жилес, если Эл пойдёт к Нумидиуму, то можно будет столкнуть эту парочку магов лбами. Если ты считаешь, что Эл, ну, просто сильнее Жилеса, то пусть их схватка произойдёт уже после разгрома Нумидиума, чтобы Эл оказался ослаблен. Битву Зено и Ралема я планировал провести задолго до ИГ, так что они оба должны быть свободны. Кентул вроде как должен был сражаться с Зено, но тут остаётся под вопросом, на чьей стороне они оба окажутся. Зено, лишённый связи с Арианой сейчас либо примкнёт к Нишьену, либо к Элу, так что... В любом случае, они с Кентулом могут и просто так схлестнуться (типа, все вокруг сражаются, чем мы хуже). Родгиру и Гро-Мокану скорее всего придётся иметь дело с Сейдро и Лиго, очевидно.
RottenSkeleton Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 > Битву Зено и Ралема я планировал провести задолго до ИГ, так что они оба должны быть свободны. Что сильно упрощает мне жизнь, спасибо. :3
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Кентул с Зено - это отлично. И весело будет. Но там нужен весомый повод ради такого события. Зено псих, и ему многого не нужно, а вот Кентул на рожон не полезет зря, да и сам он не прочь к Элу присоединиться (хоть в начале и планировал подстроить ему гадостей) 10.05.2015 10:50:33, SnowK сказал(-а): У Горва есть Жилес, если Эл пойдёт к Нумидиуму, то можно будет столкнуть эту парочку магов лбами. Если ты считаешь, что Эл, ну, просто сильнее Жилеса, то пусть их схватка произойдёт уже после разгрома Нумидиума, чтобы Эл оказался ослаблен. Родгиру и Гро-Мокану скорее всего придётся иметь дело с Сейдро и Лиго, очевидно. Первое - можно. Будет интересно А второе - поменять местами. То есть Р-Л и ГМ-С
Gorv Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 09.05.2015 16:04:20, MadSkeleton сказал(-а):Кажется, я про них и вспоминал, когда говорил про Йокуду... Где-то в беседах. Блин.Да, я помню. Сделать своего персонажа одним из них- это ж читерство, да?10.05.2015 10:50:33, SnowK сказал(-а):У Горва есть Жилес, если Эл пойдёт к Нумидиуму, то можно будет столкнуть эту парочку магов лбами.Будет забавно. Эл обладает нефиговым магическим потенциалом из-за источников и природных способностей, а Желес проводил сам над собой эксперименты. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Да, я помню. Сделать своего персонажа одним из них- это ж читерство, да? Ну, он вполне может им быть, но при этом не использовать "тот бур, что пронзит небеса". Как Седобородые, скажем.
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 19:08:47, Gorv сказал(-а): Будет забавно. Эл обладает нефиговым магическим потенциалом из-за источников и природных способностей, а Желес проводил сам над собой эксперименты. Вот и повеселимся
Gorv Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 19:39:42, SnowK сказал(-а):Ну, он вполне может им быть, но при этом не использовать "тот бур, что пронзит небеса". Как Седобородые, скажем.Или, чтобы использовал крайне редко (как Джубен свои божественные штучки). Хотя, там говорилось, что к третьей эре большинство Ансеев утратило эту способность. Так что будет лучше, если он этого не будет уметь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) > Сделать своего персонажа одним из них- это ж читерство, да? Я думаю, да, особенно если это уже после собственно бла-ла-бла Йокуды. Каноничнее всего было бы ввести какого-нибудь человека, который пытается или учится повторять их трюки. То есть, скажем, при крит.успехе (скажем, у нас это "20 у меня, 1 у тебя") у него могло бы выходить бледное подобие чего-то эдакого, но только бледное и только подобие. Или, если уж мы тут литературно всё пишем, в самые кульминационные моменты можно это делать, но, опять же, не ломая игру и ЛОР. Изменено 11 мая, 2015 пользователем MadSkeleton
Gorv Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 11.05.2015 10:40:24, MadSkeleton сказал(-а): > Сделать своего персонажа одним из них- это ж читерство, да? Я думаю, да, особенно если это уже после собственно бла-ла-бла Йокуды. Нет, они же первыми свалили с Йокуды и остались в Хаммерфелле: The war made the singers aware that they were no longer welcome in the land, and they set sail from the port of Arch, eventually arriving in the land they named Hammerfell. И там продолжали свое дело, но со временем многое потеряли: By the 2nd century of the Third Era, the Way of the Sword was still being studied but many of the ancient secrets had been almost lost, with even the most venerable masters only capable of forming insubstantial Shehai. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Тогда всё норм, хотя, конечно, второй абзац делает перспективы движения в этом направлении куда мрачнее. Тогда персонаж, хм, скажем, может просто почитать их (как, скажем, Руфус Стендарра, Лион Тайбера Септима или Рольф Исграмора) и стремиться вернуть какие-нибудь древние тайны этого искусства, но... Вообще, про это можно было бы целую ролевую запилить, слишком масштабными будут такие поиски небось. Если в Даггерфоле пришлось одно сравнительно недавно написанное письмецо искать пару лет, то археологические исследования так и вообще будут крайне затянутыми. Логичнее всего было бы сделать что-нибудь вроде Николаса: старый мастер, УЖЕ всю жизнь отдавший этому делу и получивший некоторые результаты, но при этом (баланс) физически ограниченный своим возрастом.
SnowK Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Или он может быть древним вампиром-ансеем... но тогда это уже даже не читерство, а форменная мэрисьюшность.) Вообще, я тут подумал... если в Скуе фишкой был ту'ум, то мб в следующей части фишкой как раз таки будет это "клинкопение"? Правда, его наверняка сильно понерфят... Тот же ту'ум представлялся мне как сила, способная сокрушать целые крепости, а в Скуе крик... не слишком впечатляет.
Gorv Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 11.05.2015 11:04:23, MadSkeleton сказал(-а):УЖЕ всю жизнь отдавший этому делу и получивший некоторые результаты, но при этом (баланс) физически ограниченный своим возрастом Не. Старого не хочу. Ладно, остается еще одна забавная редгардская фракция. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Да, в скае крик слабоват, конечно. Особенно стихийные. Да и остальные слишком кратковременные
Gorv Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Легки на помине. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ребят, а не пора нам поход за Копьем готовить? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 04:29:35, Gorv сказал(-а): Ребят, а не пора нам поход за Копьем готовить? Ну, да, почему бы и нет? Я правда рассчитывал, что Кентул, Меркурио и Джубен для начала хоть парой реплик между собой обменяются.) 1
Gorv Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Вы мне напишите вводнопост, чтобы я подошел. Они где вообще? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 О-кай! После некоторой оценки ситуации я решил, что будет лучше, если я убегу на месяц-полтора, а то что-то посты окончательно не пишутся, и никаких компромиссов моя версия пушного зверя уже не потерпит. Всем удачи, ага! \o.o
Potay Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ловко, однако! Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Рекомендуемые сообщения