Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой у нас, оказывается, коварный куратор)))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
10.10.2014 18:27:45, Эйрин сказал(-а):

Я болею,  Ферст  нас тут всех  заразил, одному болеть скучно.  А таблетки от  простуды вызывают сонливость.

куриный суп, ментол, чай и мед...а вобще закаляться надо :-D

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
10.10.2014 18:29:20, Endgamer сказал(-а):

Какой у нас, оказывается, коварный куратор)))

Мафиозный  куратор обязан быть коварным.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

проклятый ферст всех заразил))) у одного меня имунитет..и почему целебные процедуры Изергина Найри не вылечили)))

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Удалите я думала мы кубик, как на испытаниях 1d20 используем.   Какие кубики кидать?   

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А почему это я всех заразил? Может это меня кто-то!! Хммммм.. Кстати, я даже знаю кто. Но не скажу. Пусть его мучает совесть и он откажется от своих притязаний на Азию!

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
10.10.2014 18:35:54, Эйрин сказал(-а):

Удалите я думала мы кубик, как на испытаниях 1d20 используем.   Какие кубики кидать?   

1d10 и до 5d10

Опубликовано
10.10.2014 18:40:25, First Contact сказал(-а):

А почему это я всех заразил? Может это меня кто-то!! Хммммм.. Кстати, я даже знаю кто. Но не скажу. Пусть его мучает совесть и он откажется от своих притязаний на Азию!

Ну я же говорю. что мы можем  гордиться куратором раздела.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.10.2014 18:31:59, Drazhar сказал(-а):

проклятый ферст всех заразил))) у одного меня имунитет..и почему целебные процедуры Изергина Найри не вылечили)))

У меня никогда не бывает похмелья и я никогда не теряю сознания и/или адекватности. Мои друзья по студенчеству на спор пытались меня споить и потеряли на этом пять тысяч рублей)) Бедняги))

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
10.10.2014 19:21:07, Dmitry Shepard сказал(-а):

У меня никогда не бывает похмелья и я никогда не теряю сознания и/или адекватности. Мои друзья по студенчеству на спор пытались меня споить и потеряли на этом пять тысяч рублей)) Бедняги))

поздравляю аль разочарую, но ты не один такой

Опубликовано

Везуки. Я вчера выпила полбутылки шампанского и сегодня весь день умирала... 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
10.10.2014 19:33:16, Юми сказал(-а):

юмичка ненадо такое делать)))

Опубликовано

Вот теперь я за перспективу Каховски дожить даже до субботы не поручусь ) Его из чёрной зависти к тебе может убить даже доктор )))))))))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Так, таблеточки все же дают о себе знать все навязчивее, так что я делаю по три ошибки в предлогах, так что Притчарду нужно идти спать. Всем до завтра.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
10.10.2014 19:33:16, Юми сказал(-а):

А я не пью, а всё равно умираю.. Видимо своей дури в организме много  :ermm:

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А я  настойки на травах выпила вроде ничего так.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.10.2014 19:52:06, First Contact сказал(-а):

Вот теперь я за перспективу Каховски дожить даже до субботы не поручусь ) Его из чёрной зависти к тебе может убить даже доктор )))))))))))

Убивающий доктор? Спалится же Рамзи сразу))

• Нравится 3
Опубликовано

так Вакариан ушел или нет?

• Нравится 1
Опубликовано
10.10.2014 19:52:48, Endgamer сказал(-а):

Так, таблеточки все же дают о себе знать все навязчивее, так что я делаю по три ошибки в предлогах, так что Притчарду нужно идти спать. Всем до завтра.

и по два повторяющихся союза в сложносочиненном предложении, айайай

*лупит Энда указкой по башке

10.10.2014 19:56:49, Звездочет сказал(-а):

Убивающий доктор? Спалится же Рамзи сразу))

its love that kills  :sweat:

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
10.10.2014 19:59:12, stasog сказал(-а):

А я спать. Вот так вот. Выборы, кстати, на какой пост проводятся?

x

на роль мэра ) как это будет называться по сеттингу.. узнаем завтра, наверное - пока даны только технические названия ролей! ))

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! выделять при голосовании имя цветом. Буду считать только такие. 

Жирным шрифтом выделяются имена кандидатов. То есть пока ещё человек не решил окончательно, за Васю он будет голосовать или вот ещё Петя ничего. А если голосовать - то уже цветом )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
С Гаррусом можно общаться но он только утррм ответит)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
10.10.2014 21:42:37, Юми сказал(-а):

но рычит уже вотпрямщас хД

котик не один, оставьте котика в покое

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
10.10.2014 21:42:37, Юми сказал(-а):

а с Тали)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...