Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня  не очень хорошо себя чувствую, так что уже приду ближе    к часу х.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

!

Спойлер

я был бы признателен некоторым игрокам, и тебе, Стасог, в частности, если бы ты избегнул в дальнейшем описания реакций моего персонажа в безаппеляционной манере. добавить на его взгляд, ему так показалось, складывалось впечатление, что и т.д. и т.п. не так уж и сложно, зато мне не придется с втф-миной на лице ->  :blink: догонять, почему Рамзи как-то неприятно поглядывает на того, на кого вообще не смотрит. спасибо за внимание:3 пис, лов эн соу он

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

госпади отлучился на немного и тут драма..

ферсту

1)ну про удаленный модерацией комикс он был дан вдобавок к предыдущему иоему сообщению чтоб всех успокоить, развеселить и перестать зацикливаться на этой откровенно глупой теме из которой у нас с ферством вышло что вышло и надо было это прекратить

2)извиняйте если кого из игроков или мастеров какимто образом обидел чемто, я не собирался ни ферста ни остальных и зачем мне это надо, я дружу с фертом, дружу с юми и с остальными тоже..нафиг мне это надо и смысл то..и изза чего

...задели вы моих любимых песронажей я посмеялся тут неменожко и высказал что ИМХО было нелепым и старныным и дал  ферсту который отметил мне, возможные варианты ИМХО как это могло быть.. но, ниначто я не претендовал и темболее к игре и мастеарам у меня абсолютно нкаких претензий небыло и нету..играю и хорошо..а отдача на мое малюсенькое сообщение была, будто я незнаю что написал и скажем так была слишком жесткой и неочень понятной..в итоге изза этой отдачи вышло что вышло у нас с ферстом

3)хорошая фраза и я согласен "люди разные и мнения" и я на это указывал, не надо воспринимать каждые вещи в штыки и антагонизировать абсолютно все и обижаться на то что недолжно впринципе...играйте и радуетесь.

лучшеб люди играли больше чем здесь сидели...

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.10.2014 13:16:54, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

!

Спойлер

я был бы признателен некоторым игрокам, и тебе, Стасог, в частности, если бы ты избегнул в дальнейшем описания реакций моего персонажа в безаппеляционной манере. добавить на его взгляд, ему так показалось, складывалось впечатление, что и т.д. и т.п. не так уж и сложно, зато мне не придется с втф-миной на лице ->  :blink: догонять, почему Рамзи как-то неприятно поглядывает на того, на кого вообще не смотрит. спасибо за внимание:3 пис, лов эн соу он

Не правильно трактировал следующее

Извини. Больше не буду) Мне, кстати, казалось, что я написал "казалось"))

Исправил) Делов-то.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
13.10.2014 13:12:38, Эйрин сказал(-а):

Я сегодня  не очень хорошо себя чувствую, так что уже приду ближе    к часу х.

куриный супик,медок,чаек..полегчает и никаких драконов в голове и горле

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Дражар,

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Я вообще сижу в конец больной... Даже план по новостям не выполнил... Только одну написал, а надо было две...
З. Ы. Юми, ты этого, в случае чего, не видела)))
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я вспомнил почему Клом! Это первая из двадцати семи планет, которую Доктор, его таймлордовско-человеческий мета-кризис и таймлордовско-человеческий мета-кризис Донны Ноубл отправили на свое место в 13 серии 4 сезона Доктора Кто под названием "Конец путешествия"!

Кому-то это вообще интересно?

• Нравится 4
Опубликовано
13.10.2014 16:57:01, stasog сказал(-а):

Я вспомнил почему Клом! Это первая из двадцати семи планет, которую Доктор, его таймлордовско-человеческий мета-кризис и таймлордовско-человеческий мета-кризис Донны Ноубл отправили на свое место в 13 серии 4 сезона Доктора Кто под названием "Конец путешествия"!

Как человеку, для которого даже словосочетание "доктор кто" звучит не более информативно, чем "доктор где" или "доктор ну почему же", мне было очень занимательно это прочесть ))))))

------------------

Только-только дочитываю игру ((( 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ну я иговорю играя в мафию есть шанс узнать, что - тоновое.  Потихоньку расширяем кругозор.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Мафия - это же у нас образовательный проект))) А что, действительно стоит смотреть сериал "Доктор Кто"? Много про него слышу...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я тоже не смотрела, но знаю, что там такое количество серий,  что я на нескольк недель выпаду из жизни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
13.10.2014 17:18:46, Endgamer сказал(-а):

Мафия - это же у нас образовательный проект))) А что, действительно стоит смотреть сериал "Доктор Кто"? Много про него слышу...

Много нелепостей, но в научной фантастике их практически всегда полно. Много доброты, нет, даже Доброты (доктороты - как вариант), немного смертоубийств, много красивых британских мальчиков в пиджаках.

Да, однозначно стоит)

13.10.2014 17:21:37, Эйрин сказал(-а):

Я тоже не смотрела, но знаю, что там такое количество серий,  что я на нескольк недель выпаду из жизни.

Это если смотреть классику (с 1963 начиная) а ее даже я ниасилил (первые сезоны черно-белые и только с субтитрами). А ньюскул Доктора снимается с 2005 и его вполне себе можно смотреть. В 2009 он и стал вообще убер-крутым, а сегодня, в 2014 каждая серия больше напоминает полнометражку.

Но! Это у нас НеЧат, так что давайте без флуда))

Изменено пользователем stasog
Опубликовано

много красивых британских мальчиков в пиджаках.

*оживляется и поправляет боа*

Но! Это у нас НеЧат, так что давайте без флуда))

*спохватывается и торопливо прячет боа в карман брюк*

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Оживляется, смотрит на Ферста и   тоже невинно опускает очи.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
13.10.2014 17:29:20, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

еще там есть фапабельный британский акцент, по сравнению с которым красивые британские мальчики неврно курят, забиваясь в истерике под стол:3

А красивые британские мальчики там нервные, курящие, в пиджаках, но немые?.. Или британский акцент таки тоже прилагается к ним?

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
13.10.2014 17:39:55, First Contact сказал(-а):

А красивые британские мальчики там нервные, курящие, в пиджаках, но немые?.. Или британский акцент таки тоже прилагается к ним?

:zloradstvo:

это они прилагаются к акценту)))

• Нравится 1

Опубликовано
13.10.2014 17:44:12, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

:zloradstvo:

это они прилагаются к акценту)))

О.. я понял. Это как матросы на зебрах. Психологическая атака чудовищной силы. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Нуууу неееет, 12+ это скучно... Особенно после "Игры Престолов"...

Опубликовано
13.10.2014 17:44:39, Звездочет сказал(-а):

Ферст, рейтинг у сериала 12+)) Так, на всякий случай говорю))

Так там реально МАЛЬЧИКИ?!  :blink: И.. судя по названию сериала, у них трудности с самоидентификацией.. Нет-нет. Это уже статья.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
13.10.2014 17:46:52, First Contact сказал(-а):

Так там реально МАЛЬЧИКИ?!  :blink: И.. судя по названию сериала, у них трудности с самоидентификацией.. Нет-нет. Это уже статья.

да нет, почему же, есть и взрослые, умудренные сединами мальчики)))

Спойлер
Peter_Capaldi_2009_(cropped).jpg.jpeg
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...