Gadj544 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:33:37, SHaEN сказал(-а): Когда ты всё успеваешь? ) У меня тоже мысль появилась, правда, пока это только образ, никакой анкеты, и я держу себя в руках :) Но игра заманчивая, да) А информация о группировках будет? Информация о них будет пока что в виде агиток, которые лидеры будут мне кидать. Но интереса ради хотелось бы что бы игроки сами открывали их для себя. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:25:02, Leo-ranger сказал(-а): "Черт, какая интересная игра. Но у меня висит еще куча других незаконченных." Вооот. Соизмеряйте свои силы, господа. Не обламывайте других мастеров, в проектах которых уже участвуете) Но Лео у нас мобильный, он и в десятке игр успеет отписаться xD Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Злодея можно отыграть? Ну натурального злодея, чтобы нагибал [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:37:57, Alice von Bertruher сказал(-а): Злодея можно отыграть? Ну натурального злодея, чтобы нагибал Скажем так отрицательно персонажа из состава подопытных отыграть можно. Также вы можете присоединиться к таковой фракции или пытаться маньячить в одиночку. Или ведомые таинственным голосом в голове совершать деяния не постижимые логике тоже можно. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:33:37, SHaEN сказал(-а):Когда ты всё успеваешь? ) У меня тоже мысль появилась, правда, пока это только образ, никакой анкеты, и я держу себя в руках:) Но игра заманчивая, да) А информация о группировках будет? Ну, на одном сайте все удобно, близко. А вот по пяти разным бегать было соовсееем не конфетка :( 1
Alice von Bertruher Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:40:35, Gadj544 сказал(-а): Скажем так отрицательно персонажа из состава подопытных отыграть можно. Также вы можете присоединиться к таковой фракции или пытаться маньячить в одиночку. Или ведомые таинственным голосом в голове совершать деяния не постижимые логике тоже можно. Я таки хочу полноценного злодея, чтобы вызвать ненависть со стороны других игроков к его личности. И чтобы в конце его таки замочили и поделом! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:42:07, Alice von Bertruher сказал(-а): Я таки хочу полноценного злодея, чтобы вызвать ненависть со стороны других игроков к его личности. И чтобы в конце его таки замочили и поделом! Короче: просто хочешь сыграть сюжетного имбу :-D Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:43:50, Фолс сказал(-а): Короче: просто хочешь сыграть сюжетного имбу :-D чего? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:42:07, Alice von Bertruher сказал(-а): Я таки хочу полноценного злодея, чтобы вызвать ненависть со стороны других игроков к его личности. И чтобы в конце его таки замочили и поделом! Тоже можно. Правда интереса ради стоит его подержать подольше. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:42:07, Alice von Bertruher сказал(-а): Я таки хочу полноценного злодея, чтобы вызвать ненависть со стороны других игроков к его личности. И чтобы в конце его таки замочили и поделом! Элис, у тебя получится)))) Мне не раз хотелось стукнуть тебя чем-нибудь)
Alice von Bertruher Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Но тогда игроки должны позволить такому унижения и срыв планов и прочие гадости над ними, так-то. Хотя помнится был у меня злодей, которого....ай, ладно, это прошлое... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:36:19, Gadj544 сказал(-а): Информация о них будет пока что в виде агиток, которые лидеры будут мне кидать. Но интереса ради хотелось бы что бы игроки сами открывали их для себя. Так в анкете же надо написать о том, к кому желаешь присоединиться. Получается, что вслепую?
Alice von Bertruher Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:49:01, SHaEN сказал(-а): Элис, у тебя получится)))) Мне не раз хотелось стукнуть тебя чем-нибудь) ну это ты обо мне как личности, а не персонаже...надеюсь)) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:51:04, SHaEN сказал(-а): Так в анкете же надо написать о том, к кому желаешь присоединиться. Получается, что вслепую? Ну если хочешь то я могу выдать немного общей информации о группировках. Хотя это было бы не так весело. 28.09.2014 17:50:30, Alice von Bertruher сказал(-а): Но тогда игроки должны позволить такому унижения и срыв планов и прочие гадости над ними, так-то. Хотя помнится был у меня злодей, которого....ай, ладно, это прошлое... Злодеи цветы жизни, на могилах всех остальных. Ну скажем так можно реализовать злодея, которому часто удаётся спасать свою шкуру. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:34:52, Фолс сказал(-а): А я не знаю, кто это =( Из ролки кто-то, или из мафии?) Изначальный прототип - невероятно харизматичный лидер Братства НОД. Но в мафии на сайте похожей тематики я Кейна отыгрывал, так что персонаж весьма развитой и многогранный ;) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:53:27, Alice von Bertruher сказал(-а): ну это ты обо мне как личности, а не персонаже...надеюсь)) В любом персонаже есть что-то от личности его создателя. 28.09.2014 17:54:59, Gadj544 сказал(-а): Ну если хочешь то я могу выдать немного общей информации о группировках. Хотя это было бы не так весело. Я ничего не хочу) Просто, уточняю. Во-первых, потому что ещё не знаю, буду ли играть, во-вторых, если буду, то не собираюсь указывать мастеру, а приму правила, как есть. Игрок может примкнуть к фракции, отличной от указанной в анкете, когда в игре подойдёт время выбора? 1
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:16:12, Leo-ranger сказал(-а): Ща я не удержусь и тоже запишусь)) Спойлер Разве что... *Неуверенно смотрит на застывшего в одной из соседних тем ниггу* Нет! *Бьёт себя по рукам* 3
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 18:00:49, Элесар сказал(-а): Спойлер Разве что... *Неуверенно смотрит на застывшего в одной из соседних тем ниггу* Нет! *Бьёт себя по рукам* Эл, про белочку не забудь)))
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 18:03:19, SHaEN сказал(-а): Эл, про белочку не забудь))) Не забуду) Но она-то НПЦ. А тут возможность главаря преступной группировки сыграть Т___Т Не то, чтобы я главарём просто группировок не играл xD
Alice von Bertruher Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 А можно поподробнее о возможностях и навыках? Огласите весь список, пожалуйста [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 18:00:49, Элесар сказал(-а): Спойлер Разве что... *Неуверенно смотрит на застывшего в одной из соседних тем ниггу* Нет! *Бьёт себя по рукам* Да я уже минут десять смотрю на свою небольшую дивизию военных вперемешку с отряд ком эльфов и вдруг понимаю, что… Да персонажем больше, персонажем меньше - какая разница? А сеттинг интересный, да. *Внутреннний голос* Остановись, не потянешь же! Норм, потяну. Я в деле. Скоро будет анкета.
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 18:04:48, Элесар сказал(-а): Не забуду) Но она-то НПЦ. А тут возможность главаря преступной группировки сыграть Т___Т Не то, чтобы я главарём просто группировок не играл xD Тогда, не забудь про кэпа) Опять! По-моему, кое-кто сегодня говорил, что пора сворачивать с преступной дорожки;)
Шепобелк Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Прекрассно! Сколько новых рекрутов! :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я таки могу быть главарем бандитов. Но конечно же мне этого никто не даст, ибо садизм, излишнее насилие и тд. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 18:05:51, Alice von Bertruher сказал(-а): А можно поподробнее о возможностях и навыках? Огласите весь список, пожалуйста На моменте начала игры вы только что выбрались из разрушающегося здания секретной лаборатории О.В.Н. Вам всем от 18 до 30 лет. Ваши воспоминания о прошлом обрывочны, все, что вы помните о нём так это момент своего похищения. На этом секретном проекте учёные проводили эксперименты по расширению вашего сознания. Иными словами вам стали доступны следующие возможности: -психокинез -психохакинг -пиро/аэро/криокинез -внушение -пре/посткогниция -способность создавать своего фантома Из-за проводимых над вами опытов ваши навыки, приобретённые в прошлом, оказались на начальном уровне. (Механика, программирование, владение оружием (холодным, огнестрельным), и прочие способные пригодиться в мире будущего.) Всё это при вас имеется, но на момент старта вам доступны лишь два из них, выбирайте с умом и не забывайте, что вам предстоит иногда действовать и в рамках команды. Не стоит забывать о навыках переговоров они могут пригодиться при общении с лидерами группировок и некоторыми НПС. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения