Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, герои освободятся в результате аварии. Если так, то это очень неплохо (как раз таки в духе супергероев всяких, ага)

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
29.09.2014 14:48:26, Gadj544 сказал(-а):

Только в богодельнях и немногочисленных открытых магазинчиках всё за 25 центов.

а как же открытые салончики в восточном духе прямо на улице с навесами от дождя, в которых узкоглазые продают дешевую лапшу? киберпанк жи:3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Ну типо того, в принципе в анонсе много раскрыто.

29.09.2014 14:55:07, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

а как же открытые салончики в восточном духе прямо на улице с навесами от дождя, в которых узкоглазые продают дешевую лапшу? киберпанк жи:3

Ну и это тоже но на территориях подконтрольных различным фракциям и бандам. Им же нужно заботиться о своей шкуре.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
29.09.2014 15:27:13, Alice von Bertruher сказал(-а):

Мастер, сделай в шапке темы ссылки на анкеты, чтобы не листать и не выискивать 100500 сообщений

Когда все со мастера доберуться, и игроки полные начнут полные выкладывать анкеты я их буду под спойлер кидать. А пока у меня только одна анкета игрока.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Пре/посткогниция - способность заглядывать назад в прошлое или вперед в будущее на определенный интервал времени. Поскольку очень читерно, поначалу вы сможете заглянуть только на пять минут вперед и десять назад. И использовать можно будет не более двух (далее трех-четырех) раз за сутки. Жить во временном потоке постоянно вы не сможете, не Вероятностные Драконы, поди.

Концепция секты "Дети Каина":

"Я не буду говорить вам, что наш мир семимильными шагами стремится к разрушению. Это понимает каждый, кто дал себе труд посмотреть по сторонам. Я не буду говорить вам, что только мы обладаем знанием о спасительном пути. Множество дорог ведет к Истине. Но я скажу вам - придите и я помогу! Помогу вам видеть, а не просто смотреть, понимать, а не просто слушать, жить, а не просто выживать. Я открою вам дорогу к Истине и помогу на нее встать. Потому что Истина - это Сила. А Сила - это путь к Миру!" (выдержка из проповеди Высшего Саваофа Кейна новообращенным).

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Пятиминутка откровений (небольшие разъяснения о сеттинге от меня и Лидеров фракций (по их желанию):

Начнём пожалуй с самого интересного - вопроса о роботах, ведь практически в каждом киберпанк и научно-фантастическом произведении они присутствую. Наш "Уголок Одиночества" не исключение. В мире будущего 2125 года андроиды являются частью общества, именно они помогают владельцам корпораций в качестве секретарей, именно они являются продавцами - консультантами в бутиках, магазинах "Пирамид" и "Блаженных Холмов", именно они а также искусственный интеллект Oculum поддерживает вашу безопасность вместе с боевыми офицерами. Если вы думаете, что всех роботов ухватила милитаризированная корпорация, то ошибётесь, так как практически во всех фракциях присутствуют робототехники, корпящие над "Системой защиты от копирования запатентованного продукта". Напомню лидерам, что помимо отыгрыша своих персонажей вам также придётся отыгрывать не игровых представителей своих фракций. Если не получается, не хочется или не понятно, то это могу сделать я и другие пользователи за резервирующие за собой Н.П.С.

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 4

Опубликовано

Какая заманчивая игра... Уже представляю себе персонажа.(МАГ КРОВИ, ага, а вы что подумали^_^), но времени почти нет на игру. Только длинные осенне-зимние вечера...Но сеттинг очень интересный. :good2:

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

О, отличная идея!))) Этакие кусочки Кодекса Игры  :good2: Их бы ещё в шапку темы собирать) 

У меня вопрос: внезапно понял (вроде), что лидеры группировок - не мутанты. Так? Или я что упустил? -_-' 

30.09.2014 14:08:24, Драккон де Морей сказал(-а):

Какая заманчивая игра... Уже представляю себе персонажа.(МАГ КРОВИ, ага, а вы что подумали^_^), но времени почти нет на игру. Только длинные осенне-зимние вечера...Но сеттинг очень интересный. :good2:

НПС вам в помощь))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.09.2014 14:09:59, Дарт Фолс сказал(-а):

О, отличная идея!))) Этакие кусочки Кодекса Игры  :good2: Их бы ещё в шапку темы собирать) 

У меня вопрос: внезапно понял (вроде), что лидеры группировок - не мутанты. Так? Или я что упустил? -_-' 

НПС вам в помощь))

Будет больше соберу и рассортирую. Ну всё зависит от Лидеров, кто-то имеет схожие способности, но только одну, у кого-то их нет или появятся позже по ходу действия. Ведь нелинейность тут правит бал!

В принципе я не против того, что бы идеи для кодекса мне и лидерам подкидывали игроки и сочувствующие. Подобные вопросы, пожелания или уже продуманные идеи можете кидать мне в ЛС.

Опубликовано
30.09.2014 14:29:44, Voltaire сказал(-а):

Я тоже хочу играть! Надеюсь, что способности, которые я выбрал, никто не забрал.

Стильно Пикапить и Мастерски Носить Шляпу?  :angel:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Способности у всех по природе своей схожи. Но всё же стоит выбирать с умом так как от них будет зависеть ваш стиль игры. И да кем именно будете игроком, лидером?

Опубликовано

Блин чуть не забыл, в спойлеры Группировок я добавил по одной композиции, которые на мой не предвзятый взгляд очень подходят фракциям в качестве их тем. Качайте если хотите.

Опубликовано
30.09.2014 14:35:42, Voltaire сказал(-а):

А у лидеров есть какие-то преимущества в техническом плане?

ДА вы в таком случае будете лидером группировки в которую могут вступить игроки. И также вам достанется возможность стать со автором игры.

Как лидер вы в начале должны будете внутри игры привести к себе игроков и потом вести их к своей цели. 

Опубликовано

Также вы сможете давать своим последователям задания, которые те должны будут выполнять. Если вкратце, то ваше положение будет напоминать положение Архимага в Кругу Магов из Эры Драконов Начало.

30.09.2014 14:40:01, Voltaire сказал(-а):

Неее, буду игроком) Только вместе с Лемурчиком хочу!

Питомцем?

Но сообщу сразу, что пэта получить сразу при входе не получится. Только в городе вы сможете найти его.

Если игроком то пишите анкету, затем кидайте её суда или мне в ЛС и я закину её к активированным игрокам.

• Нравится 1

Опубликовано
30.09.2014 14:40:01, Voltaire сказал(-а):

Неее, буду игроком) Только вместе с Лемурчиком хочу!

30.09.2014 14:42:59, Gadj544 сказал(-а):

Питомцем?

БОЖЕ, ДА!  :haha:  :haha:  :haha:

Ну что, лети ко мне, мой пэт  :girl_devil:  :-D

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.09.2014 14:46:25, Voltaire сказал(-а):

*пошел покупать поводок для Фолса и читать тему игры*

А ещё тапочки принеси своему хозяину, дааа  :angel:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.09.2014 14:48:58, Alice von Bertruher сказал(-а):

Я таки играть буду, но вы таки выдадите мне супергеройский костюм?

Элис, ты в своём репертуаре - ещё играть не начал, а уже условия ставишь:)
  • Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...