SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 19:59:27, Dmitry Shepard сказал(-а): Спросите у Шаен)) Спросили. Ответила) 1
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Поясните мне значение этих способностей, плз) психокинез психохакинг пре/посткогниция способность создавать своего фантома Первые три подробно, о последнем: сколько фантомов, насколько они функциональны? И можно подробнее о группировках? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Фолс Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 А входе этого эксперимента или что там я могу получить адамантовый скелет? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Психокинез это то же самое, что и телекинез, сиречь искусство двигать предметы силой мысли. Психохакинг - агрессивный аналог телепатии, вы не только читаете мысли и память цели, но и формируете в мозгу цели намерения или ложные воспоминания. Фантом - по сути, просто массовая галлюцинация, отвлекает внимание, но убить не может. При максимальной прокачке и фантазии вкупе со слабым сердцем цели может вызвать смерть от испуга)) Адамантовый скелет не завезли. Но будут боевые экзоскелеты. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Dmitry Shepard :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А лазеры из глаз? Лезвия в руках? Исцеляющий фактор? Суперсила? Суперкожа? Возможность лазить по стенам? Супероргазм? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 09:16:09, Alice von Bertruher сказал(-а): А лазеры из глаз? Лезвия в руках? Исцеляющий фактор? Суперсила? Суперкожа? Возможность лазить по стенам? Супероргазм? Не помню, чтобы у кого-то из супергероев была последняя способность :sweat: Что предоставлено, то и будем брать.)
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 09:29:19, Leo-ranger сказал(-а): Не помню, чтобы у кого-то из супергероев была последняя способность :sweat: Что предоставлено, то и будем брать.) Вот же! Если ты знаешь английский) Спойлер Ну или так 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 09:16:09, Alice von Bertruher сказал(-а):А лазеры из глаз? Лезвия в руках? Исцеляющий фактор? Суперсила? Суперкожа? Возможность лазить по стенам? Супероргазм? Вы чуть сильнее обычного бойца и регенерируетесь тоже быстрее. Но чтобы обзавестись приставкой «супер» придется попотеть изрядно. Остальное из списка не завезли даже контрабандой. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 04:06:41, Dmitry Shepard сказал(-а): Психокинез это то же самое, что и телекинез, сиречь искусство двигать предметы силой мысли. Психохакинг - агрессивный аналог телепатии, вы не только читаете мысли и память цели, но и формируете в мозгу цели намерения или ложные воспоминания. Фантом - по сути, просто массовая галлюцинация, отвлекает внимание, но убить не может. При максимальной прокачке и фантазии вкупе со слабым сердцем цели может вызвать смерть от испуга)) Адамантовый скелет не завезли. Но будут боевые экзоскелеты. А чем психохакинг отличается от внушения тогда? :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Названием)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 12:33:28, Dmitry Shepard сказал(-а): Названием)) :beee: )))))Может, пусть психакинг - это телепатия, а внушение - это гипноз? Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Что-то я не пойму, а кто тут Мастер-то? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ...следующие возможности: -психокинез -психохакинг -пиро/аэро/криокинез -внушение -пре/посткогниция -способность создавать своего фантома Из-за проводимых над вами опытов ваши навыки, приобретённые в прошлом, оказались на начальном уровне. (Механика, программирование, владение оружием (холодным, огнестрельным), и прочие... Можно мне играть первым человеком (протоджедаем), чувствительным к Силе (Star Wars)? Например: психокинез, внушение, владение оружием, акробатика. электронная подпись
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 28.09.2014 21:30:21, Фолс сказал(-а): пре/посткогниция Дим, а ещё вот это опиши, если можешь)) 29.09.2014 12:44:10, Arkadros сказал(-а): Можно мне играть первым человеком (протоджедаем), чувствительным к Силе (Star Wars)? Например: психокинез, внушение, владение оружием, акробатика. Внушение уже забито :angel: Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 12:45:43, Фолс сказал(-а): Дим, а ещё вот это опиши, если можешь)) Внушение уже забито :angel: Вечно ты забираешь плюшки. А то, что тебя интересует связано с манипуляциями временем. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 -пиро/аэро/криокинез Чую, это что-то связанное с огнем/воздухом/льдом, но лучше все же и это объяснить Эй, я акробатику и владение оружием хотел!)
Selena Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 12:08:10, Фолс сказал(-а): А чем психохакинг отличается от внушения тогда? :sweat: Внушение - это мягкий гипноз, а психохакинг - взлом сознания. Представляешь разницу между открытием двери ключом и взломом ее ломиком?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arkadros Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) 29.09.2014 12:57:28, Leo-ranger сказал(-а): -пиро/аэро/криокинез Чую, это что-то связанное с огнем/воздухом/льдом, но лучше все же и это объяснить Эй, я акробатику и владение оружием хотел!) Извини, тут только один джедай)))) Пиро - метание фаерболов, аля волшебник), Крио - СабЗиро, Аэро - типа телекинеза, только толчок воздуха. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 12:35:49, Фолс сказал(-а): :beee: ))))) Может, пусть психакинг - это телепатия, а внушение - это гипноз? Hacking в переводе с инглиша - взлом, так что взлом сознания вряд ли может быть обычной телепатией :sweat:
Плюшевая Борода Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Длань Свободы/Hand of Freedom. Спойлер Лозунг мировой революции: И будет кровь. Концепция Спойлер Ультра-левая организация радикально-экстремисткого толка, основные виды деятельности которой включают(но не ограничиваются) в себя теракты, киднэппинг, торговлю оружием и наркотиками. Публичная позиция заключается в свержении диктатуры корпораций любыми возможными методами, преимущественно насильственными. Своей "социальной базой" справедливо считают низы общества: промышленный пролетариат, бывших военных, хакеров, маргиналов, социопатов и проч. Лидер Спойлер Лицо вождя Спойлер Матвей Могильников, по прозвищу Мэтт, иммигрант, родом из Норильска(Таймырский полуостров). Девять лет назад, в возрасте 21 года, во время вахты на плавучей атомной станции малой мощности АСММ-117 был подвергнут воздействию радиационного облучения, что обусловило появление психогенных способностей, в частности - психо- и пиро- кинеза. По стечению обстоятельств оказался вовлеченным в скандал, связанный со своей деятельностью в службе безопасности одной из корпораций Stadtfünf, в которой на тот момент проходил усиленную боевую подготовку, детали неизвестны. В настоящий момент является лидером группировки "Длань Свободы". Краткий психологический портрет, составленный из доступных на момент прекращения деятельности в качестве сотрудника безопасности данных - пассивно-агрессивен, патологически жесток, целеустремлен, умен, изобретателен, контрол-фрик, по типу военного мышления - тактик. Владеет большинством видов легкого и среднего вооружения, а также навыками ремонта техники. Стереотипы(TBU) СпойлерВольные хлеба: Выполняют порученную им работу, и порой неплохо выполняют. Пускай живут. Пока. О.В.Н: N/A Дети Каина: N/А Окулум: KOS Прочее СпойлерКлючевые слова поисковых запросов в этих ваших интернетах, возвращающие ненулевой результат:анархизм, экстремизм, терроризм, теракт, свобода, русские, корпорации, исход 7:19, Oculum. ООС+Плюшки Спойлер Предварительный рекрутинг открыт. Го в личман, посоны xD UB Спойлер 4
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) 29.09.2014 12:59:15, Arkadros сказал(-а): Извини, тут только один джедай))))Ты думаешь остановить меня? Я ж все равно возьму. Хотя, суперспособности будут другие) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger
Arkadros Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 13:00:32, Leo-ranger сказал(-а): Ты думаешь остановить меня? Я ж все равно возьму. Хотя, суперспособности будут другие) Если ты не со мной, значит ты мой враг!))) электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 13:02:53, Arkadros сказал(-а): Если ты не со мной, значит ты мой враг!)))ну так я буду акробатом, который размахивает мечом и пускает фаерболы хD
Arkadros Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 12:44:10, Arkadros сказал(-а): Можно мне играть первым человеком (протоджедаем), чувствительным к Силе (Star Wars)? Например: психокинез, внушение, владение оружием, акробатика. Молниекинез (ситх) и атлетом буду (быстро бегать, поднимать тяжести и прочее) Без владения виброклинком я не смогу, пожалюйстя. :cray: электронная подпись
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 12:58:34, Selena сказал(-а): Внушение - это мягкий гипноз, а психохакинг - взлом сознания. Представляешь разницу между открытием двери ключом и взломом ее ломиком?) Вот! Моему чару именно мягкий гипноз идеально и подходит. А джедаи пусть ломают полностью, я ж совсем не против, а очень даже за. ))) Арк, порешили?)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения