Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.09.2014 18:44:37, Фолс сказал(-а):

Ещё б ты эти должности по ходу игры получал, а не от мастера)))) Но командовать прикольно, да. 

В Небесах должность получена не от мастера)

• Нравится 1

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
28.09.2014 18:37:49, Leo-ranger сказал(-а):

И мне нужен список доступных огнестрельных моделей оружия. Ну, как финальный аргумент))

Полагаю, снайперские и штурмовые винтовки, пистолеты, автоматы, пистолеты-пулеметы, гранатометы плюс различные обвесы на весь представленный спектр вооружений. Короче, любой каприз за ваши деньги ;)

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

к слову, а в связи с чем произошел авторесайз имейджа, попутно убив все детальки на картинке, над которой я корпел целых 3,1415 минут?)))

Спойлер
MBkV.jpg.jpeg

мы построим свой собственный анархо-коммунизм с тротилом и шахидками!1

уведите кто-нибудь несчастного обратно в палату

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
28.09.2014 18:44:37, Фолс сказал(-а):

Ещё б ты эти должности по ходу игры получал, а не от мастера)))) Но командовать прикольно, да. 

Asit tal-eb ;)

28.09.2014 18:52:51, Фолс сказал(-а):

1:2 xD 

Нет, 1:1. Обойдусь НПЦ, если он мастеру понадобится :)

Опубликовано
28.09.2014 19:08:15, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

к слову, а в связи с чем произошел авторесайз имейджа, попутно убив все детальки на картинке, над которой я корпел целых 3,1415 минут?)))

Спойлер
MBkV.jpg.jpeg

мы построим свой собственный анархо-коммунизм с тротилом и шахидками!1

уведите кто-нибудь несчастного обратно в палату

Мне предоставили уже обрезанный материал.

Итак Элесар мне вбивать вас как НПС?

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
28.09.2014 18:55:48, SHaEN сказал(-а):

Посмотри на команду

Ты так говоришь, как будто в ролевых бывает иначе))) Ты бы ещё с командой из Старгейта сравнила)))) 

Гадж, я же просил меня в игроки записать))) И сразу вопрос: квенту надо (краткую био) или мы просыпаемся со стёртой памятью? 

Или этой памяти вообще не было О_О

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.09.2014 19:27:22, Фолс сказал(-а):

Ты так говоришь, как будто в ролевых бывает иначе))) Ты бы ещё с командой из Старгейта сравнила))))

Гадж, я же просил меня в игроки записать))) И сразу вопрос: квенту надо (краткую био) или мы просыпаемся со стёртой памятью?

В Старгейте вообще жесткач, не надо. Один Дуров (ну, точнее, не один) и Вогель чего стоят :)
Опубликовано
28.09.2014 19:24:08, Gadj544 сказал(-а):

Итак Элесар мне вбивать вас как НПС?

Можешь не записывать) Если понадоблюсь, меня всегда можно будет найти :). Если желающие наберутся без меня - ещё лучше.

Опубликовано
28.09.2014 19:28:06, Leo-ranger сказал(-а):

В Старгейте вообще жесткач, не надо. Один Дуров (ну, точнее, не один) и Вогель чего стоят :)

Вот-вот, я о том же))) Да и в Пляске у нас не лучше)) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.09.2014 19:27:36, Фолс сказал(-а):

Ваши герои не анеректики. Вместо краткой био нужно указать характер героя (его цели, желания, страхи, слабости) Также нужно выбрать 2 пси способности из доступных и выбрать 2 навыка из вашей прошлой жизни. Например:

1. Джузеппе Мариконе
2. Возраст 28
3. Навыки механика и программирование
4. Способности криокинез и фантом
5. Внешность (картинка)
6. Брюзга, ханжа желающий создать своего робо-сына (из-за своей стерильности), очень сильно опасается за свою жизнь. Боится пауков, насекомых, людей.

Вот как-то так. В качестве игрока сейчас запишу.

• Нравится 3

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
28.09.2014 19:27:36, Фолс сказал(-а):

Фолс, повнимательнее))

Ваши воспоминания о прошлом обрывочны, все, что вы помните о нём так это момент своего похищения.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
28.09.2014 19:02:30, Dmitry Shepard сказал(-а):

Полагаю, снайперские и штурмовые винтовки, пистолеты, автоматы, пистолеты-пулеметы, гранатометы плюс различные обвесы на весь представленный спектр вооружений. Короче, любой каприз за ваши деньги ;)

О, пушки всех размеров и калибров, прям как я люблю ^^
Опубликовано

Леди и джентльмены, дамы и господа, сэры и их сэруньи! Боевая система официально на откупе у меня! *зловещий смех*

• Нравится 1
Опубликовано
28.09.2014 19:36:16, Dmitry Shepard сказал(-а):

Фолс, повнимательнее))

Дим. у меня столько разговоров единовременно происходит, что я уже чувствую себя человеком-компьютером xD Не заметил, но мастеру и ответить вроде как не сложно было)))) 

28.09.2014 19:48:54, Dmitry Shepard сказал(-а):

Леди и джентльмены, дамы и господа, сэры и их сэруньи! Боевая система официально на откупе у меня! *зловещий смех*

*голоском Вогель*

Теперь мы точно все умрём?  :angel:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.09.2014 19:48:54, Dmitry Shepard сказал(-а):

Кто-нибудь пояснит, насколько все плохо?)
Опубликовано

Примерно как я понял то где-то так:

0_a85ce_dd8a9269_XL.jpg

64123.jpg

• Нравится 1

Опубликовано
28.09.2014 19:59:51, Gadj544 сказал(-а):

Примерно как я понял то где-то так:

attachicon.gif0_a85ce_dd8a9269_XL.jpg

attachicon.gif64123.jpg

Мне нравится))) :crazy: 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
28.09.2014 20:02:35, Selena сказал(-а):

Мне нравится))) :crazy:

Неврар сказал точно также, когда играл в мою игру с собственноручно мною сделанной боевкой))

Опубликовано
28.09.2014 20:03:24, Dmitry Shepard сказал(-а):

Неврар сказал точно также, когда играл в мою игру с собственноручно мною сделанной боевкой))

и больше его н кто не видел? хD
Опубликовано
28.09.2014 20:03:24, Dmitry Shepard сказал(-а):

Теперь остаётся надеяться что ты сейчас не сидишь у себя дома с таким видом:

92408.jpg

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...