Князь Вольтецкий Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Все, я спать) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Споки! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Это самое главное Лео. Пойду тоже спать ( Мой азиат не помнит, что он азиат) 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 23:04:28, Айрин сказал(-а): ...Мой азиат не помнит, что он азиат) И почему это плохо XD любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 23:29:07, Ewlar сказал(-а): И почему это плохо XD Потому что это скрытый рассизм Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я кстати наоборот уважаю китайскую культуру и цивилизацию ( но у нас она представлена в России книгами по фен-шую, да всяким разными товарами) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А у нас на китайском рынке :Р Хотя да, в китайцах есть и много положительного. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 00:02:52, Айрин сказал(-а): Я кстати наоборот уважаю китайскую культуру и цивилизацию ( но у нас она представлена в России книгами по фен-шую, да всяким разными товарами) Не правда! Я вот помнится припоминаю одну детективную книгу, автор, которой решил немного по фантазировать на тему: "Как бы выглядело государство Российское, если влияние востока пересилило влияние запада. Россия расширялась бы на восток к Азии."Плюс никогда не стоит забывать о книгах по мифологии стран Древнего мира. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Айвен как бы вырос вне в своей культуры. Ну вот представь, что ты русский а вырос и воспитывался в Америке. У тебя имя только русское. Те он вырос вне своего культуры. мифологии и прочего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 00:24:00, Айрин сказал(-а): Айвен как бы вырос вне в своей культуры. Ну вот представь, что ты русский а вырос и воспитывался в Америке. У тебя имя только русское. Те он вырос вне своего культуры. мифологии и прочего. Это понятно, что для него скажем так его культурное наследие не дошло, так как оно находится далеко далеко от него. Но я имел ввиду текущее положение дел сейчас у нас! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну у нас, что все хорошо ждем Селену. И идем дальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Да ладно - это же вообще иной мир. 10.01.2015 00:29:20, Айрин сказал(-а): Ну у нас, что все хорошо ждем Селену. И идем дальше. Вот именно. любовная любовь
Selena Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Вы уже не кролики, а натуральные вампиры)) все, кроме Эва, у него другой часовой пояс)) Сейчас чуть позже отпишусь. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Видишь как регенерируем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Плохо регенерируете. Да еще и не сами, а с медпомощью. Для вампиров вы очень хилые, наверное уровень гемоглобина не дотягивает до нормы) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Жидкокровные ( 14-15) поколение и далее. 10.01.2015 07:51:01, Selena сказал(-а): Плохо регенерируете. Да еще и не сами, а с медпомощью. Для вампиров вы очень хилые, наверное уровень гемоглобина не дотягивает до нормы) Это из- за свинца. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Гадж, можешь писать, как Марк с Костей дошли до базы. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 07:51:01, Selena сказал(-а): Плохо регенерируете. Да еще и не сами, а с медпомощью. Для вампиров вы очень хилые, наверное уровень гемоглобина не дотягивает до нормы) Просто в их теле слишком много белых кровеносных телец. 10.01.2015 07:57:07, Айрин сказал(-а): Жидкокровные ( 14-15) поколение и далее. Это из- за свинца. Скорее полунедожидкогрязнокровные 55 и далее поколения. 10.01.2015 08:04:57, Voltaire сказал(-а): Гадж, можешь писать, как Марк с Костей дошли до базы. ДА напишу лентяй, но общаться с Грегором будешь сам. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А теперь у Марка второй уровень? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 12:14:18, Voltaire сказал(-а): А теперь у Марка второй уровень? Ты серьёзно? Если да, то нет. Если нет, то да! А по правде можешь выбрать ещё один из тех приборов. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Что из себя представляют скрытые клинки и сколько действия они занимают в раунде? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 12:36:48, Voltaire сказал(-а): Что из себя представляют скрытые клинки и сколько действия они занимают в раунде? Скрытые клинки наносят урон в 1d 20 если экипирован лишь один и 2d коли их два. Работают обычно в ближнем бою и при нанесении скрытых ударов. На попадание влияет показатель ловкости и внимательности. Пробивают одежды из кожи и ткани, не пробивают броню. В раунде идут в счёт обычного атакующего или свободного действия. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 То есть, я могу одновременно использовать психокинез и клинки? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 10.01.2015 12:57:30, Voltaire сказал(-а): То есть, я могу одновременно использовать психокинез и клинки? Смотри клинки это тоже оружие, как катана у Джека. Да ты можешь одновременно использовать и одно и второе если телекинез, который ты используешь, во первых позволяет тебе это сделать, а во вторых если его потенциальный урон ниже 40. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А вместо этой примочки нельзя наноприращение сделать? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения