Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ну подумаешь печень отказывает. И вообще он полукровка. Да и не желтый он 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 08.01.2015 19:44:36, Ewlar сказал(-а): Да, если знать, что речь идёт об азиате, и то смешновато. А если не знать?)) Ну... или желтуха. 08.01.2015 19:47:37, Айрин сказал(-а): Ну подумаешь печень отказывает. И вообще он полукровка. :good2: Изменено 8 января, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ладно я в таверну до завтра. А то еще Джек напишет посинел 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 19:47:37, Айрин сказал(-а): Ну подумаешь печень отказывает. И вообще он полукровка. Да и не желтый он Не жёлтый? Да ты в постах его почти всегда азиатом называешь) 08.01.2015 19:51:00, Айрин сказал(-а): А то еще Джек напишет посинел Да ладно тебе))) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 19:52:06, Arkadros сказал(-а): Не жёлтый? Да ты в постах его почти всегда азиатом называешь) Это называется амнезия! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Расист tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 19:54:23, Айрин сказал(-а): Расист Почему? Это ты его азиатом называешь, я же стараюсь чаще Айвен писать) Айрин меня не любит))) электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 19:54:23, Айрин сказал(-а): Расист Трудно искать китайца в Жёлтом море, особенно, если он болен желтухой :Р 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ну он же азиат, но кожа у него не желтая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 19:57:28, Arkadros сказал(-а): Почему? Это ты его азиатом называешь, я же стараюсь чаще Айвен писать) Айрин меня не любит))) Блин как ты мог, Арк? Я думал ты всего лишь антисемит! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 19:59:12, Айрин сказал(-а): Ну он же азиат, но кожа у него не желтая. Ну и пиши почаще "полукровка" Описание Дей Ли: Практически ничего не помнит о своей прошлом, лишь смутные образы и обрывки воспоминаний. Помнит, что был наемником, как и многие как хотят выжить, намерен верунть себе память или расстаться с прошлым и начать все с чистого лица. Только что прочитал и вчитался - всё таки он жёлтый, раз хочет чистое лицо. Извини, добило и накрыло :haha: . Не обижайся, я шучу. 2 электронная подпись
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Татуированный ты смотри на портрет, очки стильные, в каждом ухе по несколько колец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Евлар тоже юморист - всё о собаке, а то что невинных людей замочили неважно))) 3 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 20:12:36, Arkadros сказал(-а): Евлар тоже юморист - всё о собаке, а то что невинных людей замочили неважно))) Он видимо понимает тонкую иронию, заложенную как плавленный сыр на хлеб состоящий из наших постов. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 20:11:40, Айрин сказал(-а): Татуированный ты смотри на портрет, очки стильные, в каждом ухе по несколько колец. Айрин, ты сама вынуждаешь спорить, я же несколько постов назад написал: "да ладно тебе". Это не суть важно, поверь: кожа, такая кожа... монголоидная. электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 20:15:45, Arkadros сказал(-а):Айрин, ты сама вынуждаешь спорить, я же несколько постов назад написал: "да ладно тебе". Это не суть важно, поверь: кожа, такая кожа... монголоидная. Ну и перестал бы уже давно возникать по этому поводу)) Я, например, вообще не заметил, пока ты не тыкнул)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 20:18:48, Voltaire сказал(-а): Ну и перестал бы уже давно возникать по этому поводу)) Я, например, вообще не заметил, пока ты не тыкнул)) Эта любовь такая головоломка, хитрого негра золотая уловка. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 20:18:48, Voltaire сказал(-а): Ну и перестал бы уже давно возникать по этому поводу)) Я, например, вообще не заметил, пока ты не тыкнул)) Я перестал а кролики Лейси по счастливой случайности выступали в роли специалистов по спецэффектам Ох, как я не люблю слышать это от других (кроме Лейси))) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 08.01.2015 20:23:18, Arkadros сказал(-а): Я перестал а кролики Лейси по счастливой случайности выступали в роли специалистов по спецэффектам Ох, как я не люблю слышать это от других (кроме Лейси))) Да, потому что иначе теряется тот пресловутый сексуальный подтекст? Изменено 8 января, 2015 пользователем Gadj544 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 20:24:35, Gadj544 сказал(-а): Да, потому что иначе теряется тот пресловутый сексуальный подтекст? Да, ибо от мужика это звучит как-то не ахти электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 20:27:05, Arkadros сказал(-а): Да, ибо от мужика это звучит как-то не ахти А Представь, что этот мужик ещё похож на Винни Джонса и всё становится на свои места и подтекст появляется и возбуждение сменяется страхом. Т_Т 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 20:28:12, Gadj544 сказал(-а): А Представь, что этот мужик ещё похож на Винни Джонса и всё становится на свои места и подтекст появляется и возбуждение сменяется страхом. Т_Т Крооолики... 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 20:30:33, Arkadros сказал(-а): Крооолики... Подловил, у меня *серьёзно, на самом деле* пробежали мурашки по телу. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 20:33:02, Gadj544 сказал(-а): Подловил, у меня *серьёзно, на самом деле* пробежали мурашки по телу. Рад, правда рад. Люблю чужой страх. :spiteful: Чтож, разрешите откланяться - я спать. электронная подпись
Рекомендуемые сообщения