Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 20:36:58, Arkadros сказал(-а): Рад, правда рад. Люблю чужой страх. :spiteful: Чтож, разрешите откланяться - я спать. Спокойной ночи. хе хе хе Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 20:12:36, Arkadros сказал(-а): Евлар тоже юморист - всё о собаке, а то что невинных людей замочили неважно))) *раскланивается* Это собака невинная, а люди по заслугам получили ХАХАХАХА! Впрррочем, я только разогреваюсь. Ещё часок с вами побуду и можно в полной боевой готовности идти на работку. 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Всем спокойной ночи, а Евлару доброго утра) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 20:39:06, Ewlar сказал(-а): *раскланивается* Это собака невинная, а люди по заслугам получили ХАХАХАХА! Впрррочем, я только разогреваюсь. Ещё часок с вами побуду и можно в полной боевой готовности идти на работку. О коли ты во все оружии то милости просим к обсуждению котастрофы! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Давайте что ли обсуждам-с. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Эв не ходи с этим смертником, нет ты всерьез думаешь, что организация, которая держит весь район можно обесточить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:11:07, Айрин сказал(-а): Эв не ходи с этим смертником, нет ты всерьез думаешь, что организация, которая держит весь район можно обесточить. Ну если работать изнутри, это раз и отключить или уничтожить генераторы резервного питания, после чего обесточить через электрические столбы определённый участок в районе. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Типа и никто мешать не будет? Внутьрь как бы зайти надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:20:04, Айрин сказал(-а): Типа и никто мешать не будет? Внутьрь как бы зайти надо. Согласен, конечно будут мешать. Например две группы вполне с этим справятся если будут действовать вместе. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Хотя если вы это сделаете пусть Эв похитит Айвена заодно и отвезет его к Гансу. А то вольные хлеба, как- то совсем на отшибе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:22:01, Айрин сказал(-а): Хотя если вы это сделаете пусть Эв похитит Айвена заодно и отвезет его к Гансу. А то вольные хлеба, как- то совсем на отшибе. У них там Игра Престолов Одумайся! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Кстати, о ВХ что-то ничего не слышно. У них там вообще что-то происходит?! О_о Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:25:44, Voltaire сказал(-а): Кстати, о ВХ что-то ничего не слышно. У них там вообще что-то происходит?! О_о Да происходит и лучше вам туда не заглядывать. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я хочу вернуться в родную коробку из под телевизора. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:28:01, Айрин сказал(-а): Я хочу вернуться в родную коробку из под телевизора. Теперь у тебя нет коробки! Там есть только... секрет. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Так пусть хотя бы как-то рассказывается о том, что там происходит)) Интересно же) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вот тем более мне надо вернуть свою коробку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:11:07, Айрин сказал(-а): Эв не ходи с этим смертником, нет ты всерьез думаешь, что организация, которая держит весь район можно обесточить. Скучно стало. 08.01.2015 21:25:44, Voltaire сказал(-а): Кстати, о ВХ что-то ничего не слышно. У них там вообще что-то происходит?! О_о 08.01.2015 21:27:41, Gadj544 сказал(-а): Да происходит и лучше вам туда не заглядывать. Вот и скучно. Без головы Джека или ещё кого-нибудь Лео Парду нет ходу домой(( Можно и Дея похитить, но до него ещё хрен доберёшься и вообще мне ГМ не рекомендовал это делать. Так, пойду-ка я на работку собираться. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:31:07, Voltaire сказал(-а): Так пусть хотя бы как-то рассказывается о том, что там происходит)) Интересно же) В этом сюрприз и будет. Как только мы туда вернёмся, а мы это сделаем, наверное. 08.01.2015 21:36:42, Ewlar сказал(-а): Скучно стало. Вот и скучно. Без головы Джека или ещё кого-нибудь Лео Парду нет ходу домой(( Можно и Дея похитить, но до него ещё хрен доберёшься и вообще мне ГМ не рекомендовал это делать. Так, пойду-ка я на работку собираться. Удачи! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я тоже туда хочу вернуться Гадж ( разреши Эву ) делает щенячьи глаза. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Тогда я спать пошел Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:37:52, Айрин сказал(-а): Я тоже туда хочу вернуться Гадж ( разреши Эву ) делает щенячьи глаза. ТЫ можешь попытаться.. хе хе 08.01.2015 21:38:02, Voltaire сказал(-а): Тогда я спать пошел Спокойной ночи! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:37:52, Айрин сказал(-а):Я тоже туда хочу вернуться Гадж ( разреши Эву ) делает щенячьи глаза. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ну я не хочу лишиться, какой- нибудь части тела. И чтобы Лео тоже был бы целым. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 21:41:12, Voltaire сказал(-а): Я же говорю вы можете попытаться 08.01.2015 21:43:36, Айрин сказал(-а): Ну я не хочу лишиться, какой- нибудь части тела. И чтобы Лео тоже был бы целым. Это зависит, от того как вы справитесь. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения