Gadj544 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 12.01.2015 15:51:51, Leo-ranger сказал(-а): Охтыж… Я буду скучать по О'Грейди. Крутой старикан был. Душевный =( Теперь его стало вдвое больше! А по этой девушке как её там, которая скрипачка ты скучать не будешь? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Её тоже жалЬко =( Энадо бы и за остальных членов "Гитар" отписаться... 1
Gadj544 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 12.01.2015 15:56:36, Leo-ranger сказал(-а): Её тоже жалЬко =( Энадо бы и за остальных членов "Гитар" отписаться... Ну они пока, что в клубе Кейна. Некоторые... другие же переметнулись к Могильнику как и Адель. (Вот вспомнил наконец) Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ох бедный ирландец. У меня тоже было несколько замечаний, меня так и не пустили в вольные хлеба, а учитывая, что нас отслеживает Окулум, каждый щаг, приходиться сидеть в клетке. ( я писала , что хочу туда, можно было дать все таки возмоность или квест, чтобы туда улизнуть) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 19 450 сообщений - Лео тебя скоро догонит. Я вообще горд тем, что знаю вас))) Серьёзно, нужен пост Селены) 1 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Мне до неё еще 1500 сообщений, а это "не быстро")) Лан, шучу. На расслабоне за месяцок-другой догоню) 2
Gadj544 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 12.01.2015 16:41:42, Айрин сказал(-а): Ох бедный ирландец. У меня тоже было несколько замечаний, меня так и не пустили в вольные хлеба, а учитывая, что нас отслеживает Окулум, каждый щаг, приходиться сидеть в клетке. ( я писала , что хочу туда, можно было дать все таки возмоность или квест, чтобы туда улизнуть) К сожалению у тебя она таки появится, но как бы это не было смешным игра тихонько движется к окончанию. 12.01.2015 16:41:42, Айрин сказал(-а): Ох бедный ирландец. У меня тоже было несколько замечаний, меня так и не пустили в вольные хлеба, а учитывая, что нас отслеживает Окулум, каждый щаг, приходиться сидеть в клетке. ( я писала , что хочу туда, можно было дать все таки возмоность или квест, чтобы туда улизнуть) Плюс изначально я предполагал, что у нас ВХ таки будут принимать одну из ключевых ролей в игре не получилось, поэтому мне пришлось убить О'Грейди. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Гадж, ну это так на будущие, я думаю мы продолжим. А что случилось с ВХ, все таки хотелось, что бы панки музыканты были в игре. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Эх, теперь Лео Парду надо будет от своих шхериться подальше! А железнодорожные шпалы ужасно воняют пропиткой. *Представляет амбала с колуном, расщепляющего вонючие шпалы на удобоберимые (7) палки*)) Кидаю на внимательность (30)+ интеллект (30)=60 А ничё так. Не такой уж тупой учёный Лео Пард! Значит, надо его наградить. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Эв я даже не знаю куда нам теперь податься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Моему НПС надо сваливать в прошлое и срочно ставить мир на уши, ибо... ибо. Вернее, не срочно. У него ещё полно дел в Стадтфунфе. 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 12.01.2015 20:12:31, Ewlar сказал(-а): Моему НПС надо сваливать в прошлое и срочно ставить мир на уши, ибо... ибо. Вернее, не срочно. У него ещё полно дел в Стадтфунфе. Не то слово! Нужно ещё найти еду, крышу над головой, известить Ганса и так далее, и так далее, и так далее. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Еще похитить Айвена свалить с ними в прошлое, чтобы тот ему помог 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Дэээ.... А что, можно чужого человека в прошлое? Он же там нахулиганить способен. 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 12.01.2015 20:44:01, Ewlar сказал(-а): Дэээ.... А что, можно чужого человека в прошлое? Он же там нахулиганить способен. Ну у меня есть один способ как вернуть Лео назад в прошлое, вот только это не сработает для Айвена. Но я повторюсь в один "знаменательный" момент игры, у тебя появится возможность сбежать от Лейси. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Да я просто не знаю тогда куда податься - то. Не мой не хулиган Лео 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 12.01.2015 20:47:06, Айрин сказал(-а): Да я просто не знаю тогда куда податься - то. Не мой не хулиган Лео У тебя будет такая возможность. И если ребята не оплошат, раз ты не хочешь дропать Братьев Чо, ты с ними ещё даже сможешь поболтать. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Но я как бы сначла поговорить, а потом отсрелить башку, хотя у меня есть мысли взломать им бошки и загрузить туда много много кошмаров. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 12.01.2015 20:59:15, Айрин сказал(-а): Но я как бы сначла поговорить, а потом отсрелить башку, хотя у меня есть мысли взломать им бошки и загрузить туда много много кошмаров. Как хочешь, тут всё зависит от того убьют ли их твои друзья или нет. Я лично не против твоей личной вендетты и допроса. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 В принципе, можем ещё встретиться на нейтральной территории с Айвеном. Да зачем тебе в незнакомый мир? Вернётся настоящий Лео Пальма, который будет всё чётко знать, с ним и корешитесь дальше, в борьбе за правое (или левое) дело. Спасибо всем за игру, пора собираться на работку. 1 любовная любовь
MrXrom Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А Алекс все еще на крыше или там где и все?
Selena Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Алекс в медотсеке. в отключке и с переломанными ногами. Скажи спасибо, что сломал ноги, а не шею :crazy: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MrXrom Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 13:43:21, Selena сказал(-а): Алекс в медотсеке. в отключке и с переломанными ногами. Скажи спасибо, что сломал ноги, а не шею :crazy: Ему осталось выдать инвалидную коляску, побрить, состарить, сделать умнее, прокачать фантом и будет вылитый Профессор Икс.
Gadj544 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 13:58:27, MrXrom сказал(-а): Ему осталось выдать инвалидную коляску, побрить, состарить, сделать умнее, прокачать фантом и будет вылитый Профессор Икс. Не Эклз даже в старости не будет Патриком Стюартом! Бросай на Силу Воли чтобы пробудиться Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:05:36, Gadj544 сказал(-а): Не Эклз даже в старости не будет Патриком Стюартом! Бросай на Силу Воли чтобы пробудиться Бросаю. Павел. Почему удача не покинула меня? Как выглядит медотсек? И куда мне идти? Где можно сделать глаз? 1
Рекомендуемые сообщения