Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Поиск верёвки. Внимательность 30 Ура, ****! любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:43:12, Ewlar сказал(-а): Поиск верёвки. Внимательность 30 Ура, ****! Верёвка находится на небольшой тумбочке за сейфом. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А, ладно, пропустил уже, что на тумбочке. Если нет разницы. Вот на ФФ надо бы кинуть. Она у меня 55. Кубик, ты сволочь! А, пардон. 50. Но всё равно кубик гад. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:49:36, Ewlar сказал(-а): А, ладно, пропустил уже, что на тумбочке. Если нет разницы. Вот на ФФ надо бы кинуть. Она у меня 55. Кубик, ты сволочь! А, пардон. 50. Но всё равно кубик гад. Ты это аккуратнее с сейфом, то он ведь не казённый! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ну, ничё, Лео немного отдохнёт и снова потащит. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 ФФ-50 на изготовление носилок. Кружок "Умелые руки" открыт! Потащим как белые люди)) Всё, я галопом отписываюсь и на работку. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Грёзы: приволакивают Лео Пард и Омен сейф к Нике, расколупывают его три дня и достаютСпойлерфамильные гантели с гравировкой 4 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 10:07:07, Ewlar сказал(-а): Грёзы: приволакивают Лео Пард и Омен сейф к Нике, расколупывают его три дня и достаютСпойлерфамильные гантели с гравировкой ...Джека Виридиса) 4 электронная подпись
Selena Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 "Пилите, Шура, они золотые!"(с) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ГаджСпойлерТолько, пожалуй, "в одиночестве". 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 21:20:38, Ewlar сказал(-а): ГаджСпойлерТолько, пожалуй, "в одиночестве". Блин мафия на меня сильно повлияла. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Это да. Когда устаю тоже иногда такие ошибки делаю, что потом долго думаю: кто это писал?)) У вас уже ночь тем более. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 21:23:38, Ewlar сказал(-а): Это да. Когда устаю тоже иногда такие ошибки делаю, что потом долго думаю: кто это писал?)) У вас уже ночь тем более. Ага 25 минут всего лишь. Зато первая победа в качестве мафии, пускай и пожертвовавшего собой. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Бедный Марк: приглашение на НВЧ - оно даже без розочек и золотой каёмочки! :haha: 3 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 19:49:21, Ewlar сказал(-а): Бедный Марк: приглашение на НВЧ - оно даже без розочек и золотой каёмочки! :haha: ТАм были котики, а он их не увидел! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Электронные котики от Костика: Спойлер 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 20:04:20, Ewlar сказал(-а): Электронные котики от Костика: Спойлер О мой БОГ это КОТАКУЛА! Все в машину! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Вы всё ещё любите котиков? хе-хе... 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 20:08:47, Ewlar сказал(-а): Вы всё ещё любите котиков? хе-хе... Тогда мы идем к вам. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Лейси от Костика, Костику от Лейси... Никак, это сделал Кролик! любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 20:24:47, Ewlar сказал(-а): Лейси от Костика, Костику от Лейси... Никак, это сделал Кролик! Нет это был Палец! Я же говорил он сыграет важную роль для сюжета а вы мне не верили! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Эволюционировал... 0-о 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 20:31:01, Ewlar сказал(-а): Эволюционировал... 0-о Вот что значит ГМО, да как вы могли заметить вся игра это одна большая травля ГМО. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Оттого и тормозит :geek: любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 20:48:51, Ewlar сказал(-а): Оттого и тормозит :geek: Да не в этом дело просто Лео сейчас свою игру запускает, Ажиотаж понимаешь ли. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения