Князь Вольтецкий Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Еще не вылечившийся суперчеловек, просто супер человек и охотник против целой банды? О_о Марка бы хоть догадались позвать)) и подарок искать не надо будет 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 12:12:02, Voltaire сказал(-а): Еще не вылечившийся суперчеловек, просто супер человек и охотник против целой банды? О_о Марка бы хоть догадались позвать)) и подарок искать не надо будет Видимо, Марк в очень отчаянном положении - вероятно не в его силах решить проблему подарка))) 3 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 12:25:22, Arkadros сказал(-а):Видимо, Марк в очень отчаянном положении - вероятно не в его силах решить проблему подарка))) Он просто боится не угодить и развязать войну)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 12:28:15, Voltaire сказал(-а): Он просто боится не угодить и развязать войну)) Ну, может в своих поисках натолкнёшься на нас) электронная подпись
Кайра Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 У нас есть Омен я тоже до вечера мне еще задания для курсов делать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 До "вечера", когда я буду спать, что ж поделаешь) электронная подпись
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Я буду после учебы, где то часиков в восемь, хотела с тура поиграть, но голова болит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А я не раньше десяти по-вашему. Ибо у меня это пять, а я не всегда до пяти просыпаюсь. Благодарите Медведева за перемену времени, ибо раньше мой подъём начинался в шесть XD 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 09:58:39, Ewlar сказал(-а): А я не раньше десяти по-вашему. Ибо у меня это пять, а я не всегда до пяти просыпаюсь. Благодарите Медведева за перемену времени, ибо раньше мой подъём начинался в шесть XD Если сможешь отписаться, то отпишись. Может появится время) 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Я-то смогу. С утра часа два в Сети торчу. Но сейчас пока писать нечего, мы всего лишь пришли на место встречи. Скоро выключаться буду, а то сегодня весь день за компом, сил нет уже на него смотреть :Р любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 10:41:04, Ewlar сказал(-а): Я-то смогу. С утра часа два в Сети торчу. Но сейчас пока писать нечего, мы всего лишь пришли на место встречи. Скоро выключаться буду, а то сегодня весь день за компом, сил нет уже на него смотреть :Р А вот и найн! Есть что писать. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Лирику опять? Ну, сейчас посмотрю. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 10:59:06, Ewlar сказал(-а): Лирику опять? Ну, сейчас посмотрю. Какая нафиг лирика? О чём ты? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 О звёздах :angel: Внимательность - 30 Вот где не надо. А мог бы и подпрыгнуть, замечтавшись! 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 11:09:37, Ewlar сказал(-а): О звёздах :angel: Внимательность - 30 Вот где не надо. А мог бы и подпрыгнуть, замечтавшись! И не говори какой кубик вредный. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Кубик - распоследний гад на этом свете, но хотя бы он всегда работает. А теперь я пойду посплю, ибо мне требуются мои семь часов покоя для перезагрузки. 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 11:42:25, Ewlar сказал(-а): Кубик - распоследний гад на этом свете, но хотя бы он всегда работает. А теперь я пойду посплю, ибо мне требуются мои семь часов покоя для перезагрузки. Спокойного дня Эвлар! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Внимательность, чтобы не испугаться?! электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 16:12:49, Arkadros сказал(-а): Внимательность, чтобы не испугаться?! Чего вы не пугливые такие? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 16:25:24, Gadj544 сказал(-а): Чего вы не пугливые такие? Так карта легла) электронная подпись
Arkadros Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Внимательность электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Бью Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 незаметность на скрытое передвижение электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Бью Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 ловкость и фф на скрытое убийство Фух, у Джека ФФ = 75 :) электронная подпись
Рекомендуемые сообщения