Ewlar Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 А нехрен было запускать игру, не закончив эту. Вообще в разделе такой бардак творится :dirol: любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 20:56:48, Ewlar сказал(-а): А нехрен было запускать игру, не закончив эту. Вообще в разделе такой бардак творится :dirol: Просто никто не знал, насколько долго я буду тянуть эту. хе хе 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Да я погляжу, тут во всех играх так. 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 21:07:20, Ewlar сказал(-а): Да я погляжу, тут во всех играх так. Хм тогда это заговор, я точно тебе говорю! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Нет, если он побреется, то станет похож на свежеиспеченный блин. Свежеиспечённый блин не так уж плохо выглядит)) ладно, ходи с бородёнкой, это сейчас модно. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Джек, спасибо за содействие)) любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Убеждение Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Аха-ха! Убедил начальство, что денег надо больше! Этапять))) Теперь на половину купи подарок, а остальное потрать на себя. 3 любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 09:44:05, Ewlar сказал(-а):Аха-ха! Убедил начальство, что денег надо больше! Этапять))) Теперь на половину купи подарок, а остальное потрать на себя. Советы на тему "Как выжить в России" от Эвлара))) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 ПЕчальное известие Алоя выбывает, пожелаем ей удачи! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Очень печально(( А почему Лео не отписывается? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:26:24, Voltaire сказал(-а):Очень печально(( А почему Лео не отписывается? Если который я - то моц персонаж валяется в белой комнате, а писать пост, где он отжигает себе мозги мне лень. 1
Gadj544 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:26:24, Voltaire сказал(-а): Очень печально(( А почему Лео не отписывается? Лео во первых занят игрой а во вторых сидит в карцере. Но мы это исправим. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) 18.01.2015 15:34:41, Gadj544 сказал(-а): Лео во первых занят игрой а во вторых сидит в карцере. Но мы это исправим.побег из ШоушеОкулуиа?)) Изменено 18 января, 2015 пользователем Leo-ranger
Gadj544 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:37:07, Leo-ranger сказал(-а): побег из ШоушеОкулуиа?)) Скажем так побег из огня под наковальню Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:34:12, Leo-ranger сказал(-а): Если который я - то моц персонаж валяется в белой комнате, а писать пост, где он отжигает себе мозги мне лень. Таак, а кто мне обещал мозгосжигательный пост? :girl_devil: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:51:33, Selena сказал(-а): Таак, а кто мне обещал мозгосжигательный пост? :girl_devil: Фея? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:51:33, Selena сказал(-а): Таак, а кто мне обещал мозгосжигательный пост? :girl_devil: У меня нет на троения на расчленеку. Вся ушла на Лео-персонажа(( Но оно понемногу пишется, честно!
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А сколько сейчас времени в игре? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 17:09:46, Айрин сказал(-а): А сколько сейчас времени в игре? День от 14 часов до 16. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:54:41, Leo-ranger сказал(-а): У меня нет на троения на расчленеку. Вся ушла на Лео-персонажа(( Но оно понемногу пишется, честно! Фу таким быть! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Что нас все меньше становиться, а то у нас еще не было встречи с братьями Чо 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 17:12:22, Айрин сказал(-а): Что нас все меньше становиться, а то у нас еще не было встречи с братьями Чо Хорошо. Что мы имеем: 1. Лин - вышибли мозг. 2. Ника - отравление ртутью (оффициально) 3. Алекс - был в больничке. Видимо, забрали оставшиеся органы. 4. Ферн - неизвестно. Хотя может устранён во сне, как особо опасный из подопытных. 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 17:17:36, Arkadros сказал(-а): Хорошо. Что мы имеем: 1. Лин - вышибли мозг. 2. Ника - отравление ртутью (оффициально) 3. Алекс - был в больничке. Видимо, забрали оставшиеся органы. 4. Ферн - неизвестно. Хотя может устранён во сне, как особо опасный из подопытных. У Хрома какие-то проблемы с интернетом периодически возникают. А Ферн ну пускай во сне ему распилили горло пополам. Или он умер из-за утечки газа. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Это что у нас получается? Что в самом охраняемом объекте города убиты два супергероя? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения