Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 ты его попытался вывести, но не вырубил он сопротивляется. Пока пиши пост или кидай ещё раз на фф. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 17:42:32, Gadj544 сказал(-а): ты его попытался вывести, но не вырубил он сопротивляется. Пока пиши пост или кидай ещё раз на фф. Да не, выпало 71, а у Виридиса "физика" - 75. Так что получилось) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 17:44:18, Arkadros сказал(-а): Да не, выпало 71, а у Виридиса "физика" - 75. Так что получилось) а ну тогда иди и пиши его смерть или отруб. И ты ещё заметил 3 солдат на этаже. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 17:46:48, Gadj544 сказал(-а): а ну тогда иди и пиши его смерть или отруб. И ты ещё заметил 3 солдат на этаже. Отруб (длительный), ибо удар был не на высоте. Итог: Джек пока ещё никого не убил, по крайней мере это "Я".))) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 17:49:30, Arkadros сказал(-а): Отруб (длительный), ибо удар был не на высоте. Итог: Джек пока ещё никого не убил, по крайней мере это "Я".))) ждём кровавой развязки. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Мне фантом делать да с надеждой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Скрытность, дабы подобраться к одному из трёх солдат Я могу кинуть интуицию? Ладно, я спать). Потом... 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 18:06:37, Arkadros сказал(-а): Скрытность, дабы подобраться к одному из трёх солдат Я могу кинуть интуицию? Ладно, я спать). Потом... АРГх. Ладно потом так потом. 20.01.2015 17:59:06, Айрин сказал(-а): Мне фантом делать да с надеждой Ну ты можешь это сделать а можешь попытаться взобраться к Джеку на чердак. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Напомни, что нужно кидать, чтобы забраться на чердак tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Блин, хочу к вам(( Скрытые убийства - это для Марка) А пост с выбором подарка лень писать, вот так… 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 *просыпается и чихает* пардон *чиТает* А мы (Лео с Оменом) чего, драться не будем, так поулыбаемся) 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 18:45:53, Айрин сказал(-а): Напомни, что нужно кидать, чтобы забраться на чердак Ловкость дважды. 20.01.2015 19:12:24, Voltaire сказал(-а): Блин, хочу к вам(( Скрытые убийства - это для Марка) А пост с выбором подарка лень писать, вот так… Окей, ты ещё можешь попытаться успеть если вовремя приобретёшь подарок. А может и не успеешь. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ловкость (40) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 бью Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ловкость ( 40) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Итак ты на втором этаже. Джек вроде не слишком далеко, можешь кстати создать фантом мелкого насекомого чтобы просмотреть весь этаж. 20.01.2015 19:14:40, Ewlar сказал(-а): *просыпается и чихает* пардон *чиТает* А мы (Лео с Оменом) чего, драться не будем, так поулыбаемся) Ну как сказать, я жду твоей реплики, а потом мы проходим к Братьям и тут *топ секрет* Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Фантом насекомого [dice=1d99} tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Бью Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ну, пошли к братьям, Чо ли) любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Так Да спасай нас Лео, а то Айвен опять будет пули ловить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А как я вас спасу, мы в разных углах дома. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 20:01:17, Ewlar сказал(-а): Ну, пошли к братьям, Чо ли) пошли. 20.01.2015 20:03:23, Айрин сказал(-а): Так Да спасай нас Лео, а то Айвен опять будет пули ловить тебя ещё рано спасать, но ты можешь существенно помочь Джеку со своим фантомом. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Эх, жаль, Хром ушёл. Мог бы отыграть амбала, который боится геяфилов. Мужики, я через час ухожу на работку, пока здесь. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Вроде только Лео видит геяфилов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 20:40:39, Ewlar сказал(-а): Эх, жаль, Хром ушёл. Мог бы отыграть амбала, который боится геяфилов. Мужики, я через час ухожу на работку, пока здесь. Ну теперь у тебя есть возможность! Бросай! 20.01.2015 20:43:19, Айрин сказал(-а): Вроде только Лео видит геяфилов. Он их боится. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения