Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.10.2014 19:11:32, Дарт Фолс сказал(-а):

Мы такими темпами и от лисы Окулума уйдём xD 

Спокойной ночи, дорогая  :girllove:

А нам работать-работать-работать)))

Не надейтесь) Гадж вас балует))) Доброй ночи, няш))) :Koshechka_06: 

И всем доброй ночи) Всевидящее Око следит за вами))))

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ферн, сможешь создать двух фантомов, чтобы задержать их? Или хотя бы еще одного, чтобы можно было оставить здесь?

Мастера, что скажете?) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.10.2014 19:25:11, Дарт Фолс сказал(-а):

Мастера, что скажете?)

Я не мастер, но, думаю, что на таком уровне способности это возможно вряд ли.
И я уверен, что если и возможно то придется кидать на Силу Воли :)
Опубликовано

Ферн явно не потянет трех фантомов с первым уровнем. Ну, это если рассуждать логично. Он ранен, вымотан и его силы все уходят на поддержание одного фантома. И откуда у него возьмется ментальная энергия на еще два? 

• Нравится 2

Опубликовано
13.10.2014 19:28:35, Selena сказал(-а):

Ферн явно не потянет трех фантомов с первым уровнем. Ну, это если рассуждать логично. Он ранен, вымотан и его силы все уходят на поддержание одного фантома. И откуда у него возьмется ментальная энергия на еще два? 

Вообще возьмётся. В механике написано, что количество фантомов на первом уровне ограничено двумя в бою. Даже если данную ситуацию рассматривать как своеобразный бой (а что, вполне - стрессовое напряжение в наличии), то он способен создать ещё одного двойника. Это технически. 

Эрпешно у меня там Ферн почти уже в отключке)) Всё же ему прилетело за неудачную попытку массового внушения. Вот я и в замешательстве) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Вместо "спокойной ночи": А еще кто-то не кидает кубик на навык убеждения, чтобы узнать, купились бойцы Ока на слова фантома или нет. Да и самим бойцам не мешало бы кинуть бросок на внимательность, остались видеоглюки фантома незамеченными или нет. Но дядя Шепард  сонный добрый и все будет совсем по правилам с субботы. Наслаждайтесь пока, дорогие мои, читать вас одно удовольствие.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
13.10.2014 20:24:56, Dmitry Shepard сказал(-а):

А еще кто-то не кидает кубик на навык убеждения, чтобы узнать, купились бойцы Ока на слова фантома или нет. 

А вот и неправда, всё я шатал кидал  :rolleyes: И даже в посте написал, что внушение не удалось, а актёрское мастерство оставляло желать лучшего. Да и помехи добавил именно поэтому ;) 

Но Гадж сказал, что пять минут я выиграл, так почему бы и не побазарить с военным дядей о нелёгкой жизни лаборантов?)) 

13.10.2014 20:29:28, Элесар сказал(-а):

*Рисует тактическую схему*

Избушка Омена в кольце, или её и канализационный выход Окулум проморгали? 

Я так понимаю, они в "клещи" берут область. То есть, кольцо ещё не замкнулось.. и именно там, где ещё нет ищеек Окулума, и стоит избушка со входом в подземелье. В принципе, можешь Эва послать нам навстречу по тоннелю) Если мы доберёмся до него и переживём встречу с Оменом xDDD 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.10.2014 20:37:13, Дарт Фолс сказал(-а):

Я так понимаю, они в "клещи" берут область. То есть, кольцо ещё не замкнулось.. и именно там, где ещё нет ищеек Окулума, и стоит избушка со входом в подземелье. В принципе, можешь Эва послать нам навстречу по тоннелю) Если мы доберёмся до него и переживём встречу с Оменом xDDD 

А ты чо думал, я за вас волнуюсь?))) Я кумекаю куда няшного НПЦ-хлебца пристроить xD

Ща бум думать.

Так стоп, там и с другой стороны тоннель, в город? Что-то я проморгал) Пойду перечитывать.

Опубликовано
13.10.2014 20:39:38, Элесар сказал(-а):

А ты чо думал, я за вас волнуюсь?))) Я кумекаю куда няшного НПЦ-хлебца пристроить xD

Кумекай - дело полезное ;) 

13.10.2014 20:39:38, Элесар сказал(-а):

Так стоп, там и с другой стороны тоннель, в город? 

По логике, да. Не в лабораторию же нам возвращаться))) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.10.2014 20:43:33, Дарт Фолс сказал(-а):

По логике, да. Не в лабораторию же нам возвращаться))) 

А я думал до трущоб путь простой - лесом, полем, через речку. Ан там ещё тоннельчик, значица

*Делает пометочку*

Опубликовано
13.10.2014 20:48:57, Элесар сказал(-а):

А я думал до трущоб путь простой - лесом, полем, через речку. Ан там ещё тоннельчик, значица

Угу. Прямо под речкой)) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Безобразное отношение к природе(

Ладно, посмотрим, кого и как там за вами отправлять. Но это всё уже завтра, не на сонную голову

Спокойной ночи, кролички подопытные)

Опубликовано

А где гарантия, что вы успеете войти в тоннель?) :spiteful:

Опубликовано

Панели разошлись, впуская в тамбур, где зуммер пискнул, привлекая внимание к светящейся табличке: «Смотри сюда».

- На слово «гадёныш» - места не хватило? – спросил у надписи молодой человек.

Эвлар, это шедеврально)))) Лео, тебе в треш-копилку ))

• Нравится 3

Опубликовано

Вот! Мне просто сказали, что и в город какой-то тоннель ведёт))

14.10.2014 07:25:51, Selena сказал(-а):

Эвлар, это шедеврально)))) Лео, тебе в треш-копилку ))

Тут игра такая, что свинка-копилка может лопнуть. И это я ещё не выкроил себе времечко, чтобы всё вдумчиво прочитать)

• Нравится 2
Опубликовано

Что-нибудь придумаем.

Кстати: чтобы достать какое-то оборудование (нож, часы, пилку для ногтей), это надо в нужное время в нужном месте кинуть кубик на удачу?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Если герои это новые люди Икс, то и нужно по всем канонам специфические прозвища. Ну конечно никто даже не обратит внимание на это сообщение, как всегда, да и на меня тоже. Так что получается, что это я себе пишу. точно так же, как не обращают внимание на детали из моих постов, ибо они гумно, да и я тоже. Во всяком случае для общественности и здесь находящихся, я именно гумно.

Ответом на этот пост, конечно же, будут возмущения, ободрения и анализирование на сколько я гадкое гумно. Хотя тема данного вопроса совершенно иная. Но никто и не прочитает этого, ибо нафиг связываться с таким чучелом, как Alice von Bertruher, которое даже в своем нике делает десять ошибок. 

А особые специфические прозвища, которые бы отражали суть героев, все-таки были кстати. Ведь это же супергеройская игра.

И надеюсь, что Мастер ответит хотя бы на это:

http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564194

Изменено пользователем Alice von Bertruher

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
14.10.2014 08:58:06, Alice von Bertruher сказал(-а):

Если герои это новые люди Икс, то и нужно по всем канонам специфические прозвища. Ну конечно никто даже не обратит внимание на это сообщение, как всегда, да и на меня тоже. Так что получается, что это я себе пишу. точно так же, как не обращают внимание на детали из моих постов, ибо они гумно, да и я тоже. Во всяком случае для общественности и здесь находящихся, я именно гумно.
Ответом на этот пост, конечно же, будут возмущения, ободрения и анализирование на сколько я гадкое гумно. Хотя тема данного вопроса совершенно иная. Но никто и не прочитает этого, ибо нафиг связываться с таким чучелом, как Alice von Bertruher, которое даже в своем нике делает десять ошибок.

А особые специфические прозвища, которые бы отражали суть героев, все-таки были кстати. Ведь это же супергеройская игра.
И надеюсь, что Мастер ответит хотя бы на это:
http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564194

Я все прочел.
Насчет супергеройских прозвищ - можно конечно, если кто-то действительно считает себя супергероем.
Насчет остального - Элис, прекрати принижать себя. Никто не считает тебя гумном.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...