Selena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 19:11:32, Дарт Фолс сказал(-а): Мы такими темпами и от лисы Окулума уйдём xD Спокойной ночи, дорогая :girllove: А нам работать-работать-работать))) Не надейтесь) Гадж вас балует))) Доброй ночи, няш))) :Koshechka_06: И всем доброй ночи) Всевидящее Око следит за вами)))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ферн, сможешь создать двух фантомов, чтобы задержать их? Или хотя бы еще одного, чтобы можно было оставить здесь? Мастера, что скажете?) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 19:25:11, Дарт Фолс сказал(-а): Мастера, что скажете?) Я не мастер, но, думаю, что на таком уровне способности это возможно вряд ли. И я уверен, что если и возможно то придется кидать на Силу Воли :)
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А в этой истории наблюдатель симатишнее, чем классический Спойлер 3
Selena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ферн явно не потянет трех фантомов с первым уровнем. Ну, это если рассуждать логично. Он ранен, вымотан и его силы все уходят на поддержание одного фантома. И откуда у него возьмется ментальная энергия на еще два? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 19:28:35, Selena сказал(-а): Ферн явно не потянет трех фантомов с первым уровнем. Ну, это если рассуждать логично. Он ранен, вымотан и его силы все уходят на поддержание одного фантома. И откуда у него возьмется ментальная энергия на еще два? Вообще возьмётся. В механике написано, что количество фантомов на первом уровне ограничено двумя в бою. Даже если данную ситуацию рассматривать как своеобразный бой (а что, вполне - стрессовое напряжение в наличии), то он способен создать ещё одного двойника. Это технически. Эрпешно у меня там Ферн почти уже в отключке)) Всё же ему прилетело за неудачную попытку массового внушения. Вот я и в замешательстве) Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вместо "спокойной ночи": А еще кто-то не кидает кубик на навык убеждения, чтобы узнать, купились бойцы Ока на слова фантома или нет. Да и самим бойцам не мешало бы кинуть бросок на внимательность, остались видеоглюки фантома незамеченными или нет. Но дядя Шепард сонный добрый и все будет совсем по правилам с субботы. Наслаждайтесь пока, дорогие мои, читать вас одно удовольствие. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 *Рисует тактическую схему* Избушка Омена в кольце, или её и канализационный выход Окулум проморгали?
Фолси Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 20:24:56, Dmitry Shepard сказал(-а): А еще кто-то не кидает кубик на навык убеждения, чтобы узнать, купились бойцы Ока на слова фантома или нет. А вот и неправда, всё я шатал кидал :rolleyes: И даже в посте написал, что внушение не удалось, а актёрское мастерство оставляло желать лучшего. Да и помехи добавил именно поэтому ;) Но Гадж сказал, что пять минут я выиграл, так почему бы и не побазарить с военным дядей о нелёгкой жизни лаборантов?)) 13.10.2014 20:29:28, Элесар сказал(-а): *Рисует тактическую схему* Избушка Омена в кольце, или её и канализационный выход Окулум проморгали? Я так понимаю, они в "клещи" берут область. То есть, кольцо ещё не замкнулось.. и именно там, где ещё нет ищеек Окулума, и стоит избушка со входом в подземелье. В принципе, можешь Эва послать нам навстречу по тоннелю) Если мы доберёмся до него и переживём встречу с Оменом xDDD 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 20:37:13, Дарт Фолс сказал(-а): Я так понимаю, они в "клещи" берут область. То есть, кольцо ещё не замкнулось.. и именно там, где ещё нет ищеек Окулума, и стоит избушка со входом в подземелье. В принципе, можешь Эва послать нам навстречу по тоннелю) Если мы доберёмся до него и переживём встречу с Оменом xDDD А ты чо думал, я за вас волнуюсь?))) Я кумекаю куда няшного НПЦ-хлебца пристроить xD Ща бум думать. Так стоп, там и с другой стороны тоннель, в город? Что-то я проморгал) Пойду перечитывать.
Фолси Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 20:39:38, Элесар сказал(-а): А ты чо думал, я за вас волнуюсь?))) Я кумекаю куда няшного НПЦ-хлебца пристроить xD Кумекай - дело полезное ;) 13.10.2014 20:39:38, Элесар сказал(-а): Так стоп, там и с другой стороны тоннель, в город? По логике, да. Не в лабораторию же нам возвращаться))) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 20:43:33, Дарт Фолс сказал(-а): По логике, да. Не в лабораторию же нам возвращаться))) А я думал до трущоб путь простой - лесом, полем, через речку. Ан там ещё тоннельчик, значица *Делает пометочку*
Фолси Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 20:48:57, Элесар сказал(-а): А я думал до трущоб путь простой - лесом, полем, через речку. Ан там ещё тоннельчик, значица Угу. Прямо под речкой)) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Безобразное отношение к природе( Ладно, посмотрим, кого и как там за вами отправлять. Но это всё уже завтра, не на сонную голову Спокойной ночи, кролички подопытные)
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Бросаю здесь на психокинех, чтобы как только все отпишутся замуровать вход в тоннель камнями. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А где гарантия, что вы успеете войти в тоннель?) :spiteful: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Если не успеем, то я использую этот бросок, чтобы пришибить кого-нибудь из отряда xD 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я так и не понял где тоннель, он ведёт к сторожке Омена или наоборот, от неё к городу?( Куда мне посылать летучий отряд готов и растаманов Эвларку?( 1
Selena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Панели разошлись, впуская в тамбур, где зуммер пискнул, привлекая внимание к светящейся табличке: «Смотри сюда». - На слово «гадёныш» - места не хватило? – спросил у надписи молодой человек. Эвлар, это шедеврально)))) Лео, тебе в треш-копилку )) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я так понял, что тоннель двухсторонний. С одной стороны мы, с другой - лачуга; а от лачуги уже идет путь к городу. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот! Мне просто сказали, что и в город какой-то тоннель ведёт)) 14.10.2014 07:25:51, Selena сказал(-а): Эвлар, это шедеврально)))) Лео, тебе в треш-копилку )) Тут игра такая, что свинка-копилка может лопнуть. И это я ещё не выкроил себе времечко, чтобы всё вдумчиво прочитать) 2
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Что-нибудь придумаем. Кстати: чтобы достать какое-то оборудование (нож, часы, пилку для ногтей), это надо в нужное время в нужном месте кинуть кубик на удачу? любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Если герои это новые люди Икс, то и нужно по всем канонам специфические прозвища. Ну конечно никто даже не обратит внимание на это сообщение, как всегда, да и на меня тоже. Так что получается, что это я себе пишу. точно так же, как не обращают внимание на детали из моих постов, ибо они гумно, да и я тоже. Во всяком случае для общественности и здесь находящихся, я именно гумно. Ответом на этот пост, конечно же, будут возмущения, ободрения и анализирование на сколько я гадкое гумно. Хотя тема данного вопроса совершенно иная. Но никто и не прочитает этого, ибо нафиг связываться с таким чучелом, как Alice von Bertruher, которое даже в своем нике делает десять ошибок. А особые специфические прозвища, которые бы отражали суть героев, все-таки были кстати. Ведь это же супергеройская игра. И надеюсь, что Мастер ответит хотя бы на это: http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564194 Изменено 14 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Фоооооолсиик!!! Тебя у меня похитили((( ну и славно - баба с возу… xD Изменено 14 октября, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 14.10.2014 08:58:06, Alice von Bertruher сказал(-а): Если герои это новые люди Икс, то и нужно по всем канонам специфические прозвища. Ну конечно никто даже не обратит внимание на это сообщение, как всегда, да и на меня тоже. Так что получается, что это я себе пишу. точно так же, как не обращают внимание на детали из моих постов, ибо они гумно, да и я тоже. Во всяком случае для общественности и здесь находящихся, я именно гумно. Ответом на этот пост, конечно же, будут возмущения, ободрения и анализирование на сколько я гадкое гумно. Хотя тема данного вопроса совершенно иная. Но никто и не прочитает этого, ибо нафиг связываться с таким чучелом, как Alice von Bertruher, которое даже в своем нике делает десять ошибок. А особые специфические прозвища, которые бы отражали суть героев, все-таки были кстати. Ведь это же супергеройская игра. И надеюсь, что Мастер ответит хотя бы на это:http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564194 Я все прочел. Насчет супергеройских прозвищ - можно конечно, если кто-то действительно считает себя супергероем. Насчет остального - Элис, прекрати принижать себя. Никто не считает тебя гумном.
Рекомендуемые сообщения