Arkadros Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 13:33:22, Дарт Фолс сказал(-а): Вот! Моему чару именно мягкий гипноз идеально и подходит. А джедаи пусть ломают полностью, я ж совсем не против, а очень даже за. ))) Арк, порешили?)))) Психохакинг? Ладно буду ломать и манипулировать сознанием) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 28.09.2014 21:30:21, Дарт Фолс сказал(-а): Поясните мне значение этих способностей, плз) психокинез психохакинг пре/посткогниция способность создавать своего фантома Первые три подробно, о последнем: сколько фантомов, насколько они функциональны? И можно подробнее о группировках? Психокинез - это телекинез способность манипулировать вещами с помощью силы мысли. Психохакинг - это способность с помощью разума взламывать технику без спец чипов и подключения сознания к приборам. А также из-за ваших действий ещё и манипуляция сознанием. Пре/посткогниция - способность видеть прошлое и будущее. Фантом - вы создаёте свою иллюзию, которая действует и ведёт себя как голограмма. Вы можете общаться через неё, но не можете манипулировать объектами через своего фантома. Его качество зависит от количества фантомов и от вашего псинавыка. 29.09.2014 12:41:18, Alice von Bertruher сказал(-а): Что-то я не пойму, а кто тут Мастер-то? Я автор и типо ГМ, остальные Лидеры и тоже со ГМ'ы\игроки\со авторы. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А кстати, можно быть одиночкой и не присоединятся ни к кому? Если честно...чтот мне никто не по душе. А вот быть эдаким наемникам и пакостить и тем и другим или как там [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:02:43, Alice von Bertruher сказал(-а): А кстати, можно быть одиночкой и не присоединятся ни к кому? Если честно...чтот мне никто не по душе. А вот быть эдаким наемникам и пакостить и тем и другим или как там Конечно! Присоединение к той или иной фракции, позволит вам лишь получать задания от одного из Лидеров. Собственно никто не мешает вам исследовать город в одиночку. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Телекинеза нет да? Жалко... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:11:24, Alice von Bertruher сказал(-а): Телекинеза нет да? Жалко... Почему же? Я же написал, психокинез и есть телекинез. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:14:35, Gadj544 сказал(-а): Почему же? Я же написал, психокинез и есть телекинез. Элис не знает таких мудреных слов :crazy: [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:15:37, Alice von Bertruher сказал(-а): Элис не знает таких мудреных слов :crazy: Щ_Щ Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А можно в список телепортацию на короткое видимое расстояние? Не то, чтобы я хотел, просто пусть у кого-нибудь будет. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:18:54, Arkadros сказал(-а): А можно в список телепортацию на короткое видимое расстояние? Не то, чтобы я хотел, просто пусть у кого-нибудь будет. Прыгунцом решили заделаться? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:18:54, Arkadros сказал(-а): А можно в список телепортацию на короткое видимое расстояние? Не то, чтобы я хотел, просто пусть у кого-нибудь будет. И как тогда против вас должны воевать обычные люди? Я уже это так и вижу кучка мутантов, поливает огнём, льдом и потоками воздуха отряд спецназовцев, а особо неудавшихся сводит с ума, душит как Дарт Вейдер, путает фантомами а ещё телепортируется. Вам тогда оружие на кой вообще? Ах я ещё забыл про предсказывание действий этих бедных омоновцев. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:21:45, Alice von Bertruher сказал(-а): Прыгунцом решили заделаться? Мне не надо, так предложение. Я уже выбрал другие вещи. электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:21:45, Alice von Bertruher сказал(-а): Прыгунцом решили заделаться? Его зовут Курт и он умер. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:22:56, Gadj544 сказал(-а): И как тогда против вас должны воевать обычные люди? Я уже это так и вижу кучка мутантов, поливает огнём, льдом и потоками воздуха отряд спецназовцев, а особо неудавшихся сводит с ума, душит как Дарт Вейдер, путает фантомами а ещё телепортируется. Вам тогда оружие на кой вообще? Ах я ещё забыл про предсказывание действий этих бедных омоновцев. Я ж писал: 29.09.2014 14:18:54, Arkadros сказал(-а): Не то, чтобы я хотел, просто пусть у кого-нибудь будет. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:22:56, Gadj544 сказал(-а): И как тогда против вас должны воевать обычные люди? Я уже это так и вижу кучка мутантов, поливает огнём, льдом и потоками воздуха отряд спецназовцев, а особо неудавшихся сводит с ума, душит как Дарт Вейдер, путает фантомами а ещё телепортируется. Вам тогда оружие на кой вообще? Ах я ещё забыл про предсказывание действий этих бедных омоновцев. Ну дык ты сам это задумал. А вообще...на кой нужны эти организации, если будут супергерои такие вот. Может и создать собственную организацию - Лига Суперприятелей [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Ваши способности это результат проекта по созданию суперсолдат. Вы избежали промывки мозгов и потому можете сами распоряжаться этим даром да и выбранные способности влияют на баланс не так сильно как если бы была телепортация. ДА и для отыгрыша она вредит. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:23:22, Gadj544 сказал(-а): Его зовут Курт и он умер. Вообще-то он воскрес, если что А герои таки сбегают или как? Если да, то в каком виде? Трусы хотя бы оставили, а то голыми ягодицами как-то не хорошо сверкать...хотя....Элис нравится эта идея!) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Пре/посткогниция - способность видеть прошлое и будущее. Фантом - вы создаёте свою иллюзию, которая действует и ведёт себя как голограмма. Вы можете общаться через неё, но не можете манипулировать объектами через своего фантома. Его качество зависит от количества фантомов и от вашего псинавыка. Ой-ой, нет, забиваю вот эти :3 Ясное дело, что способности могут дублироваться у разных игроков, но моему чару идеально подойдут именно эти две))) Ну и добавь в шапку тогда фоту, мастер: Спойлер Фернанд Гессе Квенту позже кину))) 29.09.2014 14:32:01, Alice von Bertruher сказал(-а): Трусы хотя бы оставили, а то голыми ягодицами как-то не хорошо сверкать...хотя....Элис нравится эта идея!) Не только Элис.. :whistling: Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 На вас одеты тюремные робы, а на девушках пожеланию! Ну если цензура позволит и админы с модераторами. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Какие-то фотки...не лорные. Где имплантанты, футуристическая одежка, всякие там свистелки-перделки, фон футуристического мегаполиса? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:36:12, Alice von Bertruher сказал(-а): Какие-то фотки...не лорные. Где имплантанты, футуристическая одежка, всякие там свистелки-перделки, фон футуристического мегаполиса? Я буду играть так, как мне удобно (c) xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:38:42, Дарт Фолс сказал(-а): Я буду играть так, как мне удобно (c) xD Не ЛОРНО! А что там насчет фастфуда? Что нищеброды чмякают? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Голубей, крыс, различную гадость из канализации, друг друга, ну и ещё похлёбки из богоделен созданных за счёт Вольных Хлебов. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 14:44:10, Gadj544 сказал(-а): Голубей, крыс, различную гадость из канализации, друг друга, ну и ещё похлёбки из богоделен созданных за счёт Вольных Хлебов. ну хлеб-то там есть? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Только в богодельнях и немногочисленных открытых магазинчиках всё за 25 центов. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения