Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.10.2014 12:34:07, MrXrom сказал(-а):

А что значит "Как все"?

Стоп вы тоже не из России? Сколько же вас здесь? 

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Oh my GOSH! How did this happen? My world are ruined. Хотя нет я просто удивлён.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Она вампирша, это другое))))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
01.10.2014 12:19:23, Дарт Фолс сказал(-а):

Ты просто хочешь записаться в эту ролевую))) Всё с тобой нормульненько  :good2: чёрт, Вольт, зачем ты меня этому слову научил xD

А сейчас дядюшка Бен научит вас плохому.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

По сабжу:

Мой персонаж
Первый в Галактике Восприимчивый к Силе (как в Звёздных Войнах):
1. Джек Виридис
2. Возраст 29
3. Навыки: владение клинками/виброклинками (на худой конец шест, палка, топор) и атлетика (тяжести поднимаю, быстро выносливо бегаю и другое)
4. Способности: психокинез (ощущаю мир вокруг и взаимодействую с ним) и психохакинг (манипуляция сознанием).
5. Внешность (картинка)

Джек.jpg

6. Осторожный эгоист, может убить при взрыве ярости, не любит критику, может ворчать или философствовать вслух. Боится быть слабым.
  • Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
01.10.2014 13:51:09, Arkadros сказал(-а):

По сабжу:

Мой персонаж
Первый в Галактике Восприимчивый к Силе (как в Звёздных Войнах):
1. Джек Виридис
2. Возраст 29
3. Навыки: владение клинками/виброклинками (на худой конец шест, палка, топор) и атлетика (тяжести поднимаю, быстро выносливо бегаю и другое)
4. Способности: психокинез (ощущаю мир вокруг и взаимодействую с ним) и психохакинг (манипуляция сознанием).
5. Внешность (картинка)

attachicon.gifДжек.jpg

6. Осторожный эгоист, может убить при взрыве ярости, не любит критику, может ворчать или философствовать вслух. Боится быть слабым.

А что значит "Виброклинок"?

Опубликовано
01.10.2014 13:46:13, Arkadros сказал(-а):

- Нормульненько! :)

Спойлер

154bc8477c17fcc58fc2661a59c74ff8.jpg.jpeg

Ага, особенно слева  :-D  :blum:

01.10.2014 13:54:19, MrXrom сказал(-а):

Это из Стар Ворс)) Обычная суперострая сабля, по сути) Режет металл) 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
01.10.2014 13:54:19, MrXrom сказал(-а):

Виброружие - оружие, где используются высокочастотные звуковые вибрации для того, чтобы делать его более смертоносным: оно позволяло наносить большие повреждения. Часто виброгенераторы встраивали в мечи, но также они встречались в топорах (Джек Виридис их изобрёл до игры и успешно продавал {если что, я их уже запатентовал у мастеров игры}), пиках, ножах и т. д. Почти любой предмет, имеющий лезвие, можно сделать виброоружием. Главные части: энергоячейки и генераторы ультразвуковой вибрации.

Изменено пользователем Arkadros
  • Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Ну, тоже попробую:

Спойлер

1. Ника Хитори
2. 23 года
3. Взлом, убеждение
4. фантом, психохакинг
5.

Спойлер
d561a584cbead05fc977c0d146b2398e.jpg.jpeg

6. Характер: Любопытна не в меру, упряма и инициативна, пытается быть в курсе всего, что происходит вокруг. Легко налаживает знакомства и любит общение, однако предпочитает не заводить друзей и поменьше говорить о себе. Имеет гибкие моральные принципы, которые подстраивает в угоду своей выгоды, без угрызений совести может солгать, если считает это уместным. Не любит действовать импульсивно и поспешно, потому старается собрать как можно больше информации, прежде чем что-то предпринимать.

• Нравится 3
Опубликовано

Спойлер

Кто мы такие, спросите вы? МЫ – БОРЦЫ за абсолютную СВОБОДУ от оков, наложенных корпорациями. Оглянитесь вокруг и задайте себе вопрос, что вы видите каждый божий день? Смерть, чуму, болезни и вражду. Всеобщий мрак, разложение основ и крушение мироздания. Скажите НЕТ гнету корпорационной диктатуры сегодня и, возможно, завтра вашим детям не придется проснуться РАБАМИ режима, в котором нет места таким, как МЫ - свободомыслящим людям. Да зазвенят цепи и да прольется кровь корпорантов!

обновите, позязя, концептик. и лого бы сменить, а то в шапке старье. спасибо большое)

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

А я и так гляжу, и высоко сижу, и ответил уже.

01.10.2014 14:56:19, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

Спойлер

Кто мы такие, спросите вы? МЫ – БОРЦЫ за абсолютную СВОБОДУ от оков, наложенных корпорациями. Оглянитесь вокруг и задайте себе вопрос, что вы видите каждый божий день? Смерть, чуму, болезни и вражду. Всеобщий мрак, разложение основ и крушение мироздания. Скажите НЕТ гнету корпорационной диктатуры сегодня и, возможно, завтра вашим детям не придется проснуться РАБАМИ режима, в котором нет места таким, как МЫ - свободомыслящим людям. Да зазвенят цепи и да прольется кровь корпорантов!

обновите, позязя, концептик. и лого бы сменить, а то в шапке старье. спасибо большое)

концепцию обновил. А лого так дай мне его новый вариант.

• Нравится 1

Опубликовано
01.10.2014 15:37:38, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

Спойлер
MRfN.png

вот, маленькое лого

Опоздал я уже закинул большой вариант, но этот ты не теряй. И да ты можешь тогда немного покумекать над иерархией в своей фракции?

Опубликовано
01.10.2014 15:43:02, Gadj544 сказал(-а):

Опоздал я уже закинул большой вариант, но этот ты не теряй. И да ты можешь тогда немного покумекать над иерархией в своей фракции?

отчего бы и не

как насчет теста тьюринга?))

Спойлер

в связи с широкой  деятельностью на ниве диверсионного и промышленного шпионажа Длань ввела использование реплик или т.н. "репликантов" - анатомически точных копий человека, выполняющих роль промышленных шпионов, реверс-инженеров, самоподрывников и т.д и т.п. Что, в свою очередь, подтолкнуло противоборствующие фракции(и, в частности, Окулум) к созданию контр-мер по обнаружению и выявлению подобных созданий, самой распространенной из которых стал тест Тьюринга, идея которого была предложена еще Аланом Тьюрингом в статье «Вычислительные машины и разум», опубликованной в 1950 году в журнале «Mind». Технология, созданная 58 лет назад, получила широкое распространение, поскольку является пока практически единственным способом обнаружить машинный интеллект с приемлемой точностью.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
01.10.2014 16:11:50, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

отчего бы и не

как насчет теста тьюринга?))

Спойлер

в связи с широкой  деятельностью на ниве диверсионного и промышленного шпионажа Длань ввела использование реплик или т.н. "репликантов" - анатомически точных копий человека, выполняющих роль промышленных шпионов, реверс-инженеров, самоподрывников и т.д и т.п. Что, в свою очередь, подтолкнуло противоборствующие фракции(и, в частности, Окулум) к созданию контр-мер по обнаружению и выявлению подобных созданий, самой распространенной из которых стал тест Тьюринга, идея которого была предложена еще Аланом Тьюрингом в статье «Вычислительные машины и разум», опубликованной в 1950 году в журнале «Mind». Технология, созданная 58 лет назад, получила широкое распространение, поскольку является пока практически единственным способом обнаружить машинный интеллект с приемлемой точностью.

Ох чую "Бегущий по лезвию" на горизонте. Я в принципе приму любую иерархическую систему которую предложишь. Ты только распиши её а потом закинем Длани под спойлер, а хотя ты в принципе введёшь в курс дела игроков сам, когда обнаружишь потенциальных террористиков. 

Опубликовано

И да люди ещё раз напоминаю остались два свободных места на посту лидеров фракций(со-авторов). Эти фракции О.В.Н. (Организация Восстановления Наций) и Вольные Хлеба. О последних по подробнее: В.Х. это содружество вольно-наёмных панков, которые готовы с радостью и улыбкой выполнить любое ваше задание. Вольные известны в трущобах как "Святые помоек" за свою доброту, они обеспечивают едой всех немощных жителей трущоб, на свои деньги ими построено пять богоделен и пара школ в трущобах.

О.В.Н. - группа людей в основном бывших политиков, сумевших приобщиться к законам нового мира. Они лелеют давнюю свою мечту о восстановлении и реорганизации ООН. У них есть много единомышленников по всей планете и в частности в Stadtfünf'е.  

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...